НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1772 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 14:01 
Летающая в облаках

Такая грустная и безвыходная ситуация... :cray: :cray: :cray: :cray: Катьку жалко больше всех :cray: :cray: :cray: ,и что бы не говорили ей в этой ситуации достанется больше всего...
Я почему-то зла на Андрея :evil: ....он пришел домой и все у него хорошо(насколько это может быть в данной ситуации),а Катя всю ночь промучилась...из-за него между прочим!!! :evil: :cray:
Очень хочется надеется,что автор как-нибудь все это разрулит.... Чудеса ведь бывают..... :roll:
Спасибо,Palen!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 14:23 

Катьке надо прекращать таскаться в ЗИМАЛЕТТО!!! :evil: И вообще перестать работать с ними.... Пусть Юлиана поручит ей чё нибудь другое, самое-самое трудное(только не зималетто)! Свет клином что ли на этой компании сошелся? :grin: :tomato: :tomato:
А Андрюша пущай живёт своей замечательной и спокойной жизнью! :P Надолго его хватит? :-P После случившегося.... :oops:
:tomato: :tomato: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 14:40 

ТРАВКА писал(а):
Катьке надо прекращать таскаться в ЗИМАЛЕТТО!!! ... Пусть Юлиана поручит ей чё нибудь другое, самое-самое трудное(только не зималетто)!

А мне вообще (не в обиду авторам будь сказано) странновато, что в подавляющем большинстве фиков Катькина карьера базируется на 3 точках: ЗЛ (это если они с Андрюшей не расплевались), Юлиана или Борщев (это если расстались). Только у Филумены (кажется, далеко не все читала) и у НеПрофи был показан ее рост как самостоятельного спеца.
И что получается? При таких задатках, при опыте президентства, при связях, которыми во время этого опыта просто по определению не могла не обрасти - бегать у Юлианы в подручных? Как курьер документы на подпись таскать?
Все ее способности, весь опыт этим фактом умножаются на ноль.
ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 14:59 
Независимая

Траволта писал(а):
При таких задатках, при опыте президентства, при связях, которыми во время этого опыта просто по определению не могла не обрасти - бегать у Юлианы в подручных? Как курьер документы на подпись таскать?

ППКС.
Всегда удивлялась, но вот только ты наконец сказала. Я думаю, это происходит, не в обиду авторам (всем, а не только Пален) из-за того, что авторы наши - личности творческие, а не деловые-управленческие. Плохо знают эту среду изнутри, и поэтому расписывают вариации прописанных ситуаций. А если решаются изменить, то как правило ляпы вылезают.
Изнутри, я имею ввиду, что они сами сделали управленческую карьеру в бизнесе, или владельцы серьезного бизнеса хотя бы средей руки - родственники и знакомые не в счет, никто не открывется до конца знакомым.
Ещё бросается в глаза несоответствие реальному стилю жизни круга Жданова описанию его в фиках. Он вроде богатый, а жизненные детали описаний - от низшего слоя среднего класса.
Понятно, что и в сериале было полно ляпов, но как раз не в этой области, классовые различия они показали чётко.
Тапки не принимаю, замечание моё дружеское, любя.
:o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 17:59 

Svetulya писал(а):
Я почему-то зла на Андрея ....он пришел домой и все у него хорошо(насколько это может быть в данной ситуации),а Катя всю ночь промучилась...из-за него между прочим!!!

Полностью согласна! Я вчера прочитав проду от возмущения не могла написать отзыв, понимаю умом , что так поступят 90% представителей противоположного пола, ну а что делать с сердцем? Уснуть не могла, а сегодня спокойно прочитала все отзывы и думаю:Что злюсь? Каждому воздасться по заслугам - я верю в автора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 18:16 
филофоб

Modin писал(а):
Ещё бросается в глаза несоответствие реальному стилю жизни круга Жданова описанию его в фиках. Он вроде богатый, а жизненные детали описаний - от низшего слоя среднего класса.

И у меня? :oops:
правда, я всегда считала, что Жданов младший зажиточный, но не супер-пупер богатый. Таки не нефтяной магнат. Скорее - высший средний класс.

Люди!
Я очень извиняюсь, но сегодня проды скорее всего не будет. После всех наших больниц я невменяемая - не пишется ничего.
У нас таки некая инфекция. Вот только никто не знает- какая и что с этим делать...Честно говря, есть огромное желание убиться ап стену:(
Но я возьму себя в руки и завтра прода должна быть.

Всем огромное спасибо за отзывы.
И еще - про КАТЬКУ - прям читаете мои мысли, я ей как раз наметила карьерный рост, но об этом потом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 18:25 

Palen писал(а):
У нас таки некая инфекция. Вот только никто не знает- какая и что с этим делать...Честно говря, есть огромное желание убиться ап стену:(
Но я возьму себя в руки

Правильно. Пусть Танюша скорей выздоравливает. А мы за вас держим кулачки. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 18:28 

Palen писал(а):
У нас таки некая инфекция

Самое главное здоровья Танюше . А мы подождем. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 18:29 

Palen писал(а):

Не надА ап стену убиваться! И на вас доктор Хаус найдется, иначе и быть не может.
Отдыхайте, сил набирайтесь, а мы и так никуда не денемся, подождем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 18:57 
фантазёрка

Наташа, все будет ха-рашо!!!! :wink: Главное спокойствие!!!

а можно вернуться к теме? :roll:
ни в коем случае не наезд, а чистое любопытсво, какие именно подробности Ждановского жизнеописания бросаются в глаза? :-)

И кстати, я не смотрела первую серию НРК :roll: . Может, кто напомнит, почему Катя со своим красным дипломом после стольких стажировок пошла серкретаршей утстраиваться? (Меня этот момент еще тогда немного удивил).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 19:56 
Летающая в облаках

Наташа,ты держись! Все будет хорошо,иначе просто не может быть!Мы держим за вас кулачки на руках и на ногах!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 20:08 

Наташ! Главное, чтобы вы выздоровели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 20:42 
Восточная

Валя писал(а):
Может, кто напомнит, почему Катя со своим красным дипломом после стольких стажировок пошла серкретаршей утстраиваться? (Меня этот момент еще тогда немного удивил).

В банке у нее никакого продвижения не было.Катя еще потом пожалела: "Надо было из банка не уходить,хоть зарплата была" Катя изначально была настроена делать карьеру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 20:46 
Восточная

Наташа,у моей дочки три месяца держалась температура 37,2. Дочке восемнадцать лет. Кучу анализов сдали. Врачи сами толком ничего понять не смогли.Сказали,что осложнение после гриппа. Вирус в кровь пошел. Дочка много антибиотиков выпила и колола. Потом сказала "Все-хватит! Надоело!" Через некоторое время температура сама спала.
Я тебе очень сочувствую. Все будет у вас тоже хорошо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 21:11 

Здоровья Танюшке! Поправляйтесь! Наташа, держитесь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 21:11 
Стеснительная

Olga147 писал(а):
Дочка много антибиотиков выпила и колола. Потом сказала "Все-хватит! Надоело!" Через некоторое время температура сама спала.
Я тебе очень сочувствую. Все будет у вас тоже хорошо!

У моего сына было также. Я забрала еги из больницы, перестала давать антибиотики и через неделю все закончилось. Просто была интоксикация от лекарств. Наташа, держитесь. Мы все с вами и не разжимаем кулачки. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 21:13 
Бегущая

Modin писал(а):
Плохо знают эту среду изнутри, и поэтому расписывают вариации прописанных ситуаций. А если решаются изменить, то как правило ляпы вылезают.

Modin писал(а):
Понятно, что и в сериале было полно ляпов, но как раз не в этой области, классовые различия они показали чётко.

Не, Модин, неправда.
Де-то я читала интервью Назарова, в котором он говорил, что хотел показать Катеньку, как образец служения.
Ему это, по-видимому, удалось, поскольку как раз служение во всех фанфиках проходит красной нитью - это неотъемлимая часть сериального образа Кати.
Без этого не будет безропотной Кати, которая, даже будучи президентом - служила. :grin:
Как говорят "без лести предан". Идеал управляющего компанией для собственников. :o :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 21:22 
заблудившаяся во времени

Держитесь, здоровья вам. Все будет, обязательно будет, хорошо. Вы в это верите, мы в это верим, а значит - так тому и быть. :Rose:

Доктора мне, Доктора!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 21:22 
Мирная

Наташа, я очень Вам сочувствую и желаю, чтобы ситуация и прояснилась, и улучшилась. Мне тоже кажется, что организм у Танечки просто устал лечиться, нужно отдохнуть от лекарств и больничной обстановки. Удачи вам и спасибо за Ваши потрясающе интересные рассказы.

Последний раз редактировалось Синара 13 фев 2008, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 21:24 
Бегущая

Modin писал(а):
Он вроде богатый, а жизненные детали описаний - от низшего слоя среднего класса.

Это, в общем, понятно.
Олигархи врядли составляют существенную часть публики сериала. :o
Если быть близкими к правде их жизни - остальные только пальцем у виска будут крутить - там совсем другой не только быт, но и взгляд на жизнь и ее ценности, хотя, конечно, люди и среди них есть разные. :grin:
Только не близко это основной массе смотрящих.
А чтоб сериал понравился - надо, чтоб он был в нюансах близок публике - что и было достигнуто. :P
Точно так же и фанфиках. :grin:
А у олигархов своя литература, понятная им, но увы - не нам. :LoL: :LoL: :LoL:
Так может ненадь бороться за "правду жизни" в фанфиках? :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1772 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа