НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1772 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 03:36 
Просто Крэйз

Не, инцест САША-КИРА??????нет прости дорогая-не верю!!!!Не может Сашка будучи челом вполне адекватным вести себя так, НЕ ВЕРЮ!!!!Катя и Ждан...грустно...я бы на месте Катерины чуйствоваласебя как оплеванная...вот Андрика понимаю, а Катьку, прости, дорогая-НЕТ!!!!
Кой хер он решила убегать?Ну уж решмла, дык ид до конца!

Паленчк!Времени полтретьего!ЁЗавтра в 6 вставать-я давно так не сидела и не чтила!!!Пасиб!ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Ты УМНИЧКА!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 08:30 

Не буду цитировать посты, просто выскажу свое мнение.
НАКОНЕЦ-ТО произошло то, что и Саша, и Кира так давно давили в себе. (Надеюсь, автор, как тут некоторые намекали, не свернет это в глюк). Да, инцест не является чем то обычным в нашем социуме. Но кто сказал, что в данном случае это КАТАСТРОФА? Никто третий в не пострадает, путей разрешения м.б. много - от того что все сойдет постепенно на нет, до полноценной семьи, правда только там, где их никто не знает.
И не соглашусь с Алькой - Воропаев и в сериале не везде адеквантен, а уж в фанарте он вообще всякий. Здесь не более шокирующий чем в "Разбитых небесах" или в "Любовь все преодолеет".
Кстати, есть и другие фики, в которых поднимается тема инцеста именно для Воропаева.
А на месте Катерины я бы не чувствовала себя оплеванной и униженной ни в коем случае. Это был обоюдный порыв, душ, сердец, тел. Я бы после этого поняла, что не все потеряно, Андрей и сейчас ее любит, но борется с собой, связанный браком. И шанс на общее будущее все равно есть, если взаимное притяжение столь велико.
Так что, Никитка, никакой брезгливости, никакого отторжения и ненависти (если вы это имели ввиду, используя термин "мизантропия")

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 12:40 

Народ, да вы чего!
Какая там Австралия, Аляска и Северный полюс, ведь дело не только в социуме, т.с. всеобщем осуждении, главное табу - у них внутри, недаром же так сопротивляются!
Инцест противоестественное явление на подсознательном уровне для каждого человека, если он не извращенец, конечно. Ведь родители же не говорят своим разнополым детям - смотрите, только не вступайте в интимную связь, с этим ТАБУ просто рождаются, это принимают как данность, по другому быть не может.
Думаю, если наши герои преступят эту черту, то ничего кроме отвращения к самим себе не почувствуют, а может все привести и к куда более серьезным последствиям - депрессии, аппатии или суициду.
Может я слишком мрачно рассуждаю, но по другому просто не представляю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 13:02 

daniela писал(а):
недаром же так сопротивляются!

Кто сопротивляется? Я увидела только сопротивление Сашки, А Кире по-моему никакие табу не преграда, она же его сама соблазняла, истерики ведь закатывала оттого, что он не хочет с ней спать. А он не мог понять чего она хочет. А оказалось-КОГО. У Киры не все в порядке с головой, мне еще в сериале это показалось. Да вообще, у всей их семейки какие то отклонения. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 15:20 
жужжалица

wasilisa писал(а):
Да вообще, у всей их семейки какие то отклонения.

Да.......что есть то есть.......одна Кристина чего стоит....... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 15:39 
megera

Palen, подсела на фик как на наркотик.
С нетерпением жду новой дозы. :)
Хотя линия Саша/Кира прописана просто катастрофически хорррошо, ожидаю все-таки больше Катю/Андрея.
Как они там?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 15:55 
злая сказочница

daniela писал(а):
Народ, да вы чего!
Какая там Австралия, Аляска и Северный полюс, ведь дело не только в социуме, т.с. всеобщем осуждении, главное табу - у них внутри, недаром же так сопротивляются!
Инцест противоестественное явление на подсознательном уровне для каждого человека, если он не извращенец, конечно. Ведь родители же не говорят своим разнополым детям - смотрите, только не вступайте в интимную связь, с этим ТАБУ просто рождаются, это принимают как данность, по другому быть не может.

:grin:
нет никакого подсознательного табу на инцест. Все внушается обществом. И запрет этот вызван вполне прагматическими причинами - ведь родственные браки приводят к вырождению, к различным наследственным зболеваниям, врожденным уродствам и т.п.
Но если бы действительно инцест был для нас невозможен на подсознательном уровне - не было бы такого понятия - "инцест", не было бы запрета на него. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 16:16 
Очень Дикий Кошка

daniela писал(а):
Думаю, если наши герои преступят эту черту, то ничего кроме отвращения к самим себе не почувствуют, а может все привести и к куда более серьезным последствиям - депрессии, аппатии или суициду.
Может я слишком мрачно рассуждаю, но по другому просто не представляю.

А вы попробуйте представить :wink: :grin:
Жизнь пластична и многогранна, а все люди очень разные.

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 17:30 
(Olya T.)

Александр-Кира???? Не может быть... :shock: :shock: :shock:
Спасибо, Palen!!!!!!!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 17:44 
Подозрительно спокойная Лиза

Селина писал(а):
Но если бы действительно инцест был для нас невозможен на подсознательном уровне - не было бы такого понятия - "инцест", не было бы запрета на него.

ППКС

Не знаю, как сейчас, но раньше у евреев существоал запрет, по которому совершеннолетний брат не мог прикоснуться к родной сестре, если ей больше трёх лет.
А в Вавилоне за связь мать-сын или дочь-отец полагалась жестокая смерь для мужчины. На счёт женщины - не помню.
Если бы запрет кровосмесительных связей был на уровне подсознания, то никаких законов в этой материи не нужно было бы создавать.

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 18:06 
мать-ехидна!

Еврейская традиция (на основе которой развивалась и христианская):

Цитата:
Другой строжайший запрет иудаизма — запрет кровосмешения (гиллуй-‘арайот, буквально `обнажение наготы`). Библия (Лев. 18:7–18) перечисляет лиц, вступление в половую связь с которыми является кровосмешением: отец и мать, жена отца, сестра — дочь отца или дочь матери, дочь сына или дочь дочери, сестра по отцу (отличие от «дочери отца» неясно), сестра отца и сестра матери, брат отца и его жена, невестка, жена брата, дочь или внучка жены (и наоборот, ее мать или бабка — см. ниже), сестра жены, если брак с последней остается в силе (см. также Брак. Запрещенные браки; Мамзер). Наказание за различные виды кровосмешения различно. Так, Библия предписывает сожжение только за кровосмесительную связь с тещей (Лев. 20:14), но не указывает, какой вид казни следует избрать в других случаях (Лев. 20:11–12, 17, 19–21), причем в ряде этих случаев (Лев. 20:17, 20, 21), вероятно, имеется в виду не смертная казнь, а карет. В Талмуде кровосмешение рассматривается как один из трех величайших грехов (наряду с убийством и идолопоклонством) и не может быть оправдано, даже когда оно было совершено под угрозой смерти (Санх. 74а и др.), с целью спасения жизни другого человека (Тос. Шаб. 15:17) или по какой-либо медицинской причине (ТИ. Шаб. 14:4 и другие). В Талмуде кровосмесительные связи подразделяются на три категории: наказуемые побитием камнями (связь с матерью, мачехой или невесткой; Санх. 7:4); наказуемые сожжением (связь с дочерью или внучкой, падчерицей или ее дочерью, с тещей или ее матерью; Санх. 9:1); наказуемые карет или бичеванием (все остальные — Майм. Яд., Иссурей Биа 1:4–7). Поскольку некоторые из преступлений этого рода влекут за собой как судебное, так и Божественное наказание (например, связь с матерью или мачехой; Кр. 1:1), было установлено правило, согласно которому суд вправе вынести смертный приговор лишь тогда, когда проступок был совершен при свидетелях и после предупреждения о том, что он наказуем; если свидетелей нет или преступники не были предупреждены, наказание должно последовать от Бога (Майм. Яд., Иссурей Биа 1:2–3). Когда преступление совершено над спящим, неосведомленным или ребенком, тот не подлежит наказанию (Кр. 2:6).

Источник: Краткая еврейская энциклопедия - http://www.eleven.co.il/article/13267

Цитата:
Кровосмесительные отношения между взрослыми, например между взрослым братом и сестрой, являются незаконными в большинстве стран. Эти законы часто подвергаются сомнению на том основании, что такие отношения не вредят другим людям (если пара не имеет детей), и поэтому не должны быть криминализированы. Время от времени делаются предложения аннулировать эти законы.

Во Франции кровосмешение между взрослыми — не преступление. Кровосмесительные отношения между родителем и несовершеннолетним ребенком запрещены и наказуемы согласно закону.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 1%81%D1%82

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 20:23 
Бегущая

Казнить нельзя помиловать. :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Шо обсуждаем? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 20:27 

luci писал(а):
Шо обсуждаем?

Скоко лет без права переписки схлопотали Кира с Алексом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 21:07 
Мирная

Траволта писал(а):
Скоко лет без права переписки схлопотали Кира с Алексом
Да пусть живут, как хотят, если по обоюдному согласию. Религия точно также осуждает однополую любовь, но ее-то как раз трудно скрыть от глаз окружающих, а здесь, если постараться... Но дело, конечно, не в этом. Если Александр осознал свою любовь довольно давно, но изо всех сил сдерживался, а как Кира? Точно такая же проклюнувшаяся несестринская любовь или гормональный взрыв? Что-то мне кажется, она будет меньше заморачиваться, чем Алекс.
Спасибо, Пален.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 21:12 
Унесенная сетью

Селина писал(а):
нет никакого подсознательного табу на инцест. Все внушается обществом. И запрет этот вызван вполне прагматическими причинами - ведь родственные браки приводят к вырождению, к различным наследственным зболеваниям, врожденным уродствам и т.п.

Но если бы действительно инцест был для нас невозможен на подсознательном уровне - не было бы такого понятия - "инцест", не было бы запрета на н
ППКС. И теперь, когда они переступили через это, не думаю, что их ждет какое-то разочарование, терзания и т.д. - для них все стало ясно, все недоговоренное сказано, все шоры сняты - оба этого хотели. Написано очень сильно! Спасибо, Пален! :bravo: А вот Андрею с Катей непросто, хотя они тоже все выяснили. Между ними Аня. А "жена не рукавица: с белой ручки не стряхнешь, и за пояс не заткнешь" :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 21:14 
Независимая

Селина писал(а):
нет никакого подсознательного табу

На 10 заповедей тоже нет никакого запрета, кроме карательного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 21:17 

Дуся писал(а):
А вот Андрею с Катей непросто, хотя они тоже все выяснили.

Я вот тоже за них волнуюсь. Как там они? Будут изо всех сил стараться забыть друг друга?
:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 22:02 
злая сказочница

Modin писал(а):
Селина писал(а):
нет никакого подсознательного табу

На 10 заповедей тоже нет никакого запрета, кроме карательного.

эммм...
торможу я к вечеру... :oops:
не совсем поняла вашу реплику... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 22:34 

И в то же время есть куча исторических примеров инцеста. Например, в Египте фараоны женились исключительно на родных сестрах.
В фильме "Калигула" самой страстной любовью Калигулы была его родная сестра, полагаю, это основано на исторических фактах.
Королева Марго находилась в связи со всеми своими братьями.
В истории папства кровосмешение встречается сплошь и рядом.
Я не говорю, что это хорошо и одобряется, я говорю о том, что это имеет место быть.
Явление - есть. И я полагаю, что в жизни оно встречается чаще, чем мы думаем.
Что касается двоюродного родства - знаю две такие супружеские пары, где в браке - двоюродные брат и сестра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 22:50 
филофоб

Спасибо огромное зе комменты!
Я всегда стараюсь воздержаться от своих комментариев - уж лучше в проде сказать все, что думаешь, но тут вставлю пару слов.
Для меня важно не смаковать инцест или измену, для меня важно, что у героев есть запреты внутренние - и у Кати с Андреем, и у Киры с Сашкой. Мне интересно не почему они возникли, а как герои будут выходить из ситуации и какой выбор делать - каждый день. Ведь секс - это не начало и не конец, это часть жизни, которую ты строишь. Вот мне и интересно, что мы с ними в результате настроим, кто и через что сможет прешагнуть. А главное - во имя чего.
Что-то заболталась...
ПРОДА.

19.
Молочно-белый туман за окном как нельзя лучше соответствовал его мыслям. Андрей лежал на кровати, в изгибе его руки удобно устроилась спящая Аня. Он привычно поцеловал ее макушку, она завозилась, заворочалась и повернулась на другой бок. Андрей тихонько выбрался из кровати и пошел в душ. Вчера, пока они ели, обсуждали планы, пока он читал, а она рисовала, все было идиллически хорошо. То, что случилось в каморке, существовало отдельно, в параллельной реальности, и никак не касалось его настоящей жизни. Это было его – и только его - безумие, это не имело отношения к Ане и жизни с ней.
Скорей всего – и именно сейчас, утром, он понимал это – вчера он просто был настолько сбит с толку тем, что случилось, что разум отказывался анализировать, а уж тем более расчетливо планировать. Выхода нет – так может, не надо его искать? По крайней мере сейчас, пока так остры воспоминания.

Его удивило, что Аня ничего не заметила. Ему-то казалось, что у него все на лбу написано, что от него за версту пахнет похотью и другой женщиной. Он ждал Аниного вопроса, и когда она посмотрела на него внимательно из глубины квартиры, весь подобрался внутренне, и был готов к сложному разговору… Точнее - готов не был. Он не представлял, что ответит, задай Аня вопрос - где и с кем он был. Но она ничего не спросила. Не заметила? Он не знал, но старательно играл весь вечер в игру «счастливая семья», и сам не заметил, как втянулся. Все было замечательно, благословенно тихо. Этот вечер напоминал состояние после истерики, когда, мирясь с неизбежным, мудро решаешь наслаждаться тем, что есть у тебя сейчас. Вот так и он, с обреченностью приговоренного, наслаждался этим вечером: каждым глотком крепкого и сладкого чая, ел мясо, смакуя каждый кусок, вдумчиво читал, удивляясь, как красиво некоторые писатели умеют говорить о прозаичных вещах. Он по-новому ощущал фактуру ткани подушки, на которую опирался, его слух ласкала приятная мелодия, и он слышал её сердцем – впитывал, запоминая каждую ноту. И Аня не вызывала раздражения, как бывало с Кирой, она тоже была частью прекрасного, совершенного тихого мира, зыбкого как рисунок акварелью, попавший под дождь. Андрей позволил себе поверить, что этот вечер – один из череды, что будут еще такие. Позволил и верил до того момента, пока не лег в постель. Анна поцеловал его, прижалась к груди, стала легкими поцелуями дразнить. Он отвечал рассеяно.
- Ты не хочешь? – спросила она тихо и как-то буднично.
И он понял – не знает что ответить. Эта сторона супружеской жизни как-то позабылась.
Хочет ли он секса? Своевременный вопрос… А хочет ли заниматься любовью со своей женой? Он задумался, а она обняла его, уткнулась лицом в плечо.
- Я устала, давай спать, ага?
- Давай…
Как в любой семье случались у них вечера, когда или он, или она не были расположены заниматься любовью, и это было так нормально. Она или он порой ссылались на головную боль или просто усталость. Это не обижало, не злило и не вызывало подозрений. Каждый принимал право другого не хотеть. Но сейчас Андрея кольнуло - как просто Аня восприняла его молчаливый отказ. И сразу вспомнилось, как однажды в один прекрасный момент он не смог лечь в постель с Кирой, точнее – смог исключительно лечь, о большем не было и речи. И дело было не в том, что он не мог возбудиться – он уже большой мальчик и знал, как привести партнершу к оргазму даже будучи евнухом. Он не хотел ее трогать, осязать, он не хотел чувствовать ее запах. Он не хотел быть с ней связанным. Думал ли он тогда, что не хочет изменять Кате? Нет, не думал. Но в какой-то момент ему перестало быть интересным связываться – во всех смыслах слова - с чужими женщинами. С Катей он впервые понял, что такое близость, а не связь, и уже не хотел размениваться ни на одноразовый секс, напоминающий еду из забегаловки за углом, ни на выматывающее отношения с Кирой, которые не давали ничего – ни ему, ни ей.
Но сейчас все было по-другому. Аня была ему близким и родным человеком. Она была милой, славной, замечательной, но… страсти она в нем не будила. Желание уберечь и защитить – да, но желание не выпускать ее никогда из своих объятий? Он не знал. Или просто упрямо не хотел признавать очевидное.

Андрей вышел из душа, обернувшись полотенцем, и остановился – как витязь на распутье. Куда держать путь: в спальню, чтобы доказать себе, что он все еще может взять ситуацию под контроль, жить спокойной жизнью с Аней, или на кухню – сбежать и придаваться измышлениям по поводу смысла жизни. Он хмыкнул и повернул в спальню… Пусть им сейчас правит не страсть, но желание сделать близкому человеку приятное – тоже неплохой повод для секса.

Всю ночь ее мучили кошмары. Они перетекали один в другой и сменялись, удерживая ее на краю сновидений, затягивали, не позволяя проснуться. Разбудил ее звонок будильника. Катерина поднялась, держась рукой за голову, которая просто нестерпимо раскалывалась от боли. Перед глазами плыли цветные круги.
Очень хорошо. Просто замечательно, Пушкарева.
Она нашарила на столе мобильный, позвонила Юлиане, попросила отгул. Виноградова даже не стала спрашивать - почему. Велела поправляться и тут же отключилась.
Катерина вернулась на кровать, сжалась в комок и накрылась одеялом с головой. Минусов у ее состояния была куча: тошнило, все болело и хотелось умереть, но был один несомненный плюс – она была не в состоянии думать о том, что произошло вчера. Правда, справедливости ради надо заметить, что именно размышления до полночи и стали причиной такой дикой головной боли и ночных кошмаров.
Вчера, приехав домой, отбыв все наряды, как то ужин и чаепитие, она заперлась в своей комнате и стала старательно и скрупулезно складывать на воображаемые весы все «за» и «против». Это было глупо – и она понимала это лучше, чем кто-либо другой. Сделанного не воротишь – размышляй не размышляй, но жизнь идет дальше, и ее сегодняшнее сумасшествие аукнется – не так, так иначе. И вот она старательно собирала белые и черные камни, кидала их на чаши весов.
- Я люблю его, - тихо говорило сердце. – Любила, люблю и буду любить…
- Ничто не вечно, – резонно напоминал разум.
- Не вечно, но на мой век – хватит, – отзывалась душа.
- Легче-то не стало,- язвил ум.
- А кто говорит, что должно быть легче? Но у меня были несколько минут счастья, разве этого мало? – спрашивало сердце.
- Зато платить тебе за этими годами тоски!- отрезвлял ум.
- Да разве можно измерять счастье временем?
- Да ты придумала себе это счастье! Оргазм, разрядка! Сколько времени без мужика! Получила того, кого хотела, вот и все – чистая биология! – бил наотмашь разум.
- Я ни о чем не жалею. Ни о чем… - вздыхала душа.
- Посмотрим, что ты скажешь потом! Что для тебя будет больнее – если он предложит тайно встречаться, а ты будешь знать, что каждый вечер он будет возвращаться к жене, или если не предложит ничего? – загнал сам себя в тупик ум.
- Я не знаю, - сказала Катя вслух.
Выхода не было – что бы они ни делали теперь, ничего хорошего не вырисовывалось. Обязательно будет пострадавший – как ни крути. Если даже на секунду позволить себе представить, что Андрей решит расстаться с Аней… Все будет против них. Конечно, в глазах всего общества она будет разлучницей, разрушительницей гнезда, а учитывая, что Андрей персона светская, то сколько на них прольется грязи – и представить страшно. Семья Андрея, его друзья, даже его враги – все будет на стороне жены Андрея. И она, Катя, не сможет их осуждать: если бы она была на месте той женщины, что чувствовала бы тогда?
Катя тихонько заплакала - от невыносимой боли, от жалости к себе и к неизвестной женщине, которой она не желала зла, но причиняла его. И успокаивающе пришла мысль о таблетках – о горах таблеток – съесть и покончить с вопросами раз и навсегда. Катерина заплакала еще горше – никогда она этого не сделает.
В комнату тихо заглянула Елена, увидела вздрагивающий клубок одеяла, всплеснула руками, подбежала, разворошила комок, обняла дочку:
- Катюш, что случилось?
- Голова... болит… – всхлипывая, сказала Катя.
- Сейчас, сейчас.. .– засуетилась мать.
И через час Катя сидела на кухне, умытая, успокоившаяся, накормленная нужным лекарством. Голова уже не болела, от чашки в ее руках шел умопомрачительный аромат мяты и душицы…
- Все будет хорошо, все будет хорошо,- повторяла про себя Катя,- я все равно буду счастливой. Все проходит, и это пройдет…
И сама верила в это.

Он открыл глаза, и ему не потребовалось и секунды, чтобы вспомнить, где он и с кем. Он и проснулся потому, что еще во сне вспомнил, что происходило на этой кровати несколько часов назад.
Кира лежала на боку, подтянув ноги к животу, положив руки под голову, он своим телом повторял каждый изгиб ее, одной рукой обнимая, словно защищая от всех.
Раскаянье… Да. Раскаянье мерзкое чувство – оно требует немедленных действий, оно требует невозможного – отмотать пленку жизни назад и все изменить.
Алекс встал с кровати, обнаженным прошел на кухню, вытащил сигарету из пачки – сейчас не до медитаций с трубкой – и закурил. Жадной, голодной затяжкой сжег почти треть сигареты.
Раскаянье. Такое холодное, тяжелое, страшное. Ужасное чувство. Сигарета от него не спасет. Лучше бы коньяк, но в доме ни капли спиртного - никакого. Даже одеколонов нет, все собственноручно заменил на спреи - на всякий случай.
Он все же сделал это, перешел Рубикон. Что за дурацкое выражение? Словно ты перешел грань, а теперь можешь расслабиться и поваляться на травке. Нет, все только начинается с этого долбанного Рубикона! Вот теперь-то все и началось! Пока ты перемалываешь в себе свои чувства и желания, все еще ничего, но как только они становятся явью, вовлекается в эту грязь второй человек. И чем больше ты хочешь этому человек добра, тем большее количество грязи липнет к вам обоим.
Он повелся. Повелся, как подросток в период гормональных бурь, не смог сдержать себя, позволил одержать победу инстинктам. А как гордился железной выдержкой! И-ди-от! Теперь твоя порочность уж точно не вызывает сомнений.
- Что ты, как баба! – он закурил новую сигарету, - можно подумать, ты будешь кричать об этом на каждом углу. Да, было. Все – больше не будет.
Не будет? Устоять теперь, когда ты знаешь, как это может быть? Устоять, когда ты наконец-то получил то, что так долго желал? Выбор прост - моральные догмы, которые ты никогда не ценил, или безумное, дикое, шальное счастье, которое ты так хотел ощутить. Ведь прост? Или ты пытаешься убедить себя в этом?
- К черту,- он вдавил окурок в пепельницу.
Он уже собрался пойти в душ, но на его плечи опустились ее руки, она прижалась к нему – тоже пришла без одежды.
- Простудишься… - хрипло сказал он, наклоняясь, чтобы поцеловать ее ладонь.
- Согреешь?
- Кир… ты понимаешь, что то, что мы делаем – не укладывается ни в какие…
- Морально-этические рамки? Прекрасно понимаю.
- И тебя это не смущает? – он невольно улыбнулся: стоят на кухне голые, обнимаются и ведут умные беседы… Бред!
- Сейчас – нет. Сашка, меня нет, ты понимаешь? Я живу тут, мне никто не звонит, никого не вижу, если тебя не будет рядом, я решу, что я призрак. Ты не выпустишь меня, потому что боишься, что я опять примусь за старое. И ты, наверное, прав. Я твоя пленница, я твоя… всегда была твоей, что толку отрицать…
- А как же безумная любовь к Жданову? – он намерено хоте ее позлить, уж больно страшные, странные, но правильные вещи она говорила.
- Давай о нем потом? Пойдем в спальню…
- Мне надо в душ…
- Мне тоже, мы же поместимся там вдвоем?
Он вздохнул. Что там за решения он собирался принимать? Не вспомнить. К черту все, потом… Все потом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1772 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа