НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 17:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2008, 21:37 

Свет, спасибо... Какое всё живое... И все... Похоже я кого-то повторяю, а и плявать..
Это просто здорово... По-настоящему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2008, 21:46 
Мирная

Понравится ли Кате новая любовь?
Так, тогда вернемся к вопросу о Кире: откуда у нее эта страсть к Кате? Дискутировали страницы 3 назад. А это твой ответ Дусе:
"Да нет, это, все-таки, физиология. Другое дело, что женщины чаще, чем мужчины, экспериментируют на предмет гомо-отношений, однако, если природой не заложено, эксперимент так и останется экспериментом - одноразовым приключением."
Выходит, Катерина еще не разобралась в собственной ориентации? После того, как буквально таяла в руках Андрея (если предпосылки твоей истории совпадают с сериалом)? Тогда как же ей может понравиться новая (Кирина) любовь? Вряд ли Кира остановится на платонических отношениях, чтобы Катя с чистой совестью могла принимать их за дружбу. По-моему, ее этот "эксперимент - одноразовое приключение" - добьет.

Последний раз редактировалось Синара 19 янв 2008, 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2008, 21:51 
Унесенная сетью

Sanny писал(а):
Бог решил устранить несправедливость: кому как не Кате теперь лечить душу Киры; ну, пусть формально Катя и невиновна, но по совести? Да, они станут подругами, Катя поможет Кире не жить в одиночестве.
Наивная чукотская девочка, или сама себя пытается обмануть? :roll:
Sanny писал(а):
А вдруг новая любовь ей будет больше по вкусу?
Сама же,Sanny, говорила, это физиология, значит любовь пройдет вместе с чертовыми заморочками! :P Или черт и физиологию поменяет? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2008, 23:12 
Стеснительная

Я повторюсь, но я просто поражена полному продолжению сериала, без всяких допущений и изменений.
Просто взгляд под другим углом.
Sanny писал(а):
Ведь тогда, когда я не выдержала ее мучений и отпустила Андрея, когда пришла к ней с покаянным освобождением от честного слова, когда рассказала о том, что Жданов ее любит…
Черт бы побрал Марго – ведь тогда я была так близко к цели! Жданов уезжал, совершенно разбитая Катенька оставалась здесь в состоянии, в котором ни на кого, тем более – на мужчин смотреть не хочется… Катюша – добрая душа… Ах, как могли бы мы тогда найти общий язык!

Sanny писал(а):
Теперь Катя понимала – почему с ней случилось то, что случилось: Бог решил устранить несправедливость: кому как не Кате теперь лечить душу Киры; ну, пусть формально Катя и невиновна, но по совести? Да, они станут подругами, Катя поможет Кире не жить в одиночестве.

Ну-Ну! Посмотрим!
Я в жизни столкнулась с очень похожей историей: моя бывшая сотрудница после сумасшедшей любви и рождения сына, уже несколько лет живет с подругой, и совершенно счастлива.
Спасибо за такую не обычную историю. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2008, 00:05 
Фантом

Синара писал(а):
Выходит, Катерина еще не разобралась в собственной ориентации? После того, как буквально таяла в руках Андрея (если предпосылки твоей истории совпадают с сериалом)? Тогда как же ей может понравиться новая (Кирина) любовь?

Дуся писал(а):
Сама же,Sanny, говорила, это физиология, значит любовь пройдет вместе с чертовыми заморочками! Или черт и физиологию поменяет?

Всякое же бывает!!
И так тоже:
Nurit писал(а):
Я в жизни столкнулась с очень похожей историей: моя бывшая сотрудница после сумасшедшей любви и рождения сына, уже несколько лет живет с подругой, и совершенно счастлива.

А вообще, есть же еще и би... Откуда Катьке знать - понравится или не понравится, если она не пробовала?
Братья Глумм

Пасиб, мои дорогие!!
Сегодня будет еще кусик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2008, 00:31 
Фантом

окончание третьей главы

- Кать, ты где была? Я уже волноваться начал? Я твоим звонил, но они тоже ничего не знали… Что-то случилось? И телефон…
Неприязнь кольнула немедленно. Но врать не хотелось, а правду сказать она не могла – слишком многое пришлось бы объяснять; то, что объяснять совсем не хотелось, да и – не знала Катя: как это сделать…
- Катя? Ты почему молчишь? – глаза Андрея из недоуменно-встревоженных превращались в гневно-обличающие.
Катерина, стянув сапоги, выпрямилась:
- Ты меня в чем-то обвиняешь?
Жданов растерялся:
- Я? Почему?
- Не знаю… Так допрашиваешь…
- Кать, но ведь это странно! Ты куда-то тихонько уходишь и тебя нет полдня! Я же волновался!
- Я сказала, что хочу проехать по магазинам.
- Но твоя машина – на месте!
- Мне не хотелось садиться за руль…
- Я ничего не понимаю… А телефон?
- Разрядился.
- Катя… это все так странно…
- Да почему странно-то? Я хотела просто прогуляться! По магазинам, по улице! Воздухом подышать, в конце концов! Какое в этом преступление? Что машину не взяла? Да?
- Нет, Кать… я просто волнуюсь… - Андрей понял, что действительно вопросы были похожи на допрос, он волновался – да, но… как-то засела мысль о беременности, ну и что, что пока ничего неясно? Зато поведение Кати так похоже на поведение беременных… хотения вот странные…
Услышав извиняющиеся нотки в голосе мужа, Катя застыдилась:
- Андрюш, прости… я сама не заметила, что времени столько прошло… нигде я не была, ни в каких магазинах просто гуляла – Бродила, бродила, бродила… погода хорошая…
- Да, точно… - спрашивать – почему одна, Жданов не стал, он привлек Катю к себе, наклонился поцеловать и отпрянул, - Кать… от тебя пахнет спиртным… Ты…
- Тебе показалось, - ответила Катерина, но из рук мужа вывернулась.
Андрей посмотрел на нее тяжелым взглядом.
Все неправильно.
Что-то происходит, а что? Не хочется объяснять тем, что лежит на поверхности…
У Кати появился кто-то другой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2008, 01:19 
Шпилька

Мдя...Ну, и как это называется? "Андрюша, дорогой, ты меня прости, но мы теперь с Кирой дружим, поэтому наши с тобой отношения могут быть только платоническими" :-P А Андрюша ответит: "Конечно, Катенька, а давайте дружить втроём, а лучше вчетвером - ещё и Мишу пригласим или Малиновского - тебе решать, родная, я всё для тебя сделаю. И будем мы все петь песню "Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету" :o Мне вот только интересно, кого из них первым в психушку заберут...а, знаю, они на Зималетто вывеску сменят - "Палата №6". Ну, Свет, ты всё это закрутила, тебе и разруливать :P P.S. Мне вот только интересно: неужели твоё Жданофобство и Жданофильство позволит тебе отдать Катьку Кире :shock: :unknown: Спасибо, Свет, очень интересное развитие сюжета, впрочем, у тебя других не бывает :good: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2008, 01:24 
Стеснительная

Татьяна писал(а):
P.S. Мне вот только интересно: неужели твоё Жданофобство и Жданофильство позволит тебе отдать Катьку Кире Спасибо, Свет, очень интересное развитие сюжета, впрочем, у тебя других не бывает

Да, я тоже хотела спросить а как же "АХ" и "Наше ФСЁ"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2008, 01:41 
Фантом

Татьяна писал(а):
А Андрюша ответит: "Конечно, Катенька, а давайте дружить втроём, а лучше вчетвером - ещё и Мишу пригласим или Малиновского - тебе решать, родная, я всё для тебя сделаю.

ЫЫЫЫ! Вот это и называется - идеальный муж! :LoL: :LoL:

Татьяна писал(а):
Мне вот только интересно: неужели твоё Жданофобство и Жданофильство позволит тебе отдать Катьку Кире

Nurit писал(а):
Да, я тоже хотела спросить а как же "АХ" и "Наше ФСЁ"?

Э-э-э-э-, дорогие мои!!! Иде то жданофильство? Давно уже погрязло под пятой малинофильства, за что благодарить надо Тузю - именно, доказывая ей, что пейринг Катя/Рома невозможен, я принялась пробовать варианты, чтобы создать предпосылки для такового.
А если серьезно - я уже не испытываю никаких филофобских чувств, мне мнтересны все основные персонажи как самостоятельные личности. И мой авторский интерес в том, чтобы попробовать посмотреть на митуацию и героя под иным углом. То ли сменить характер (Враки), то ли оказать моральную поддержку (Не знаю - что и думать), то ли поместить в идиотские обстоятельства (Я - тут!)... Не забываем, что я уже столько всего написала при пейринге Катя/Андрей, что боюсь начать повторять саму себя, даже не замечая этого. Ну а повторы мне не интересны, мне нужно что-то новое - чтобы опять можно было ломать голову - как от исходной точки привести к финальной.
Головоломка "сделать из мухи слона", помните?
Меняя в слове одну букву превратить его в другое

муха - мука - мура - .... - каюр - каюк - крюк - урюк - урок - срок - сток - стон - слон

как-то так...
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2008, 02:07 
Очень Дикий Кошка

Ню-ню... посмотрим, что за стоны мы услышим в конце... :grin:
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2008, 03:07 

Уже Тааааааак хочется заглянуть в эпилог. :oops:
Вот Кира "постаралась"! :evil: Всё для себя-любимой! А что с Катькой потом будет? с её то моральными принципами. :-( Да и сейчас.... Как ей с Андреем себя вести? Неужели совсем "холодно" в сердечке? Только голова усилинно работает, оправдывая непонятно откуда взявшееся отношение к Кире, и при этом совсем не хочеться к мужу. Она бедненькая, кажись, ещё даже не осознала КАК ПОПАЛА. :cray:
И Что Жданчику делать с ТАКОЙ женой? Как понять её, такую. На долго ли хватит терпения... :unknown:

СВЕТА, может как нибудь вырулишь, чтобы Жданчика не сильно задело, а? :roll: Ну жалко же мужика, ТАКА ЛЮБОВ была!

СПАСИБО!!! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2008, 03:31 

Света, честно скажу, пытаюсь не читать. Но тянет на эти странички. Читаю комментарии, пытаясь сам текст быстренько пробежать глазами. Но не получается. Затягивает как в омут. Слишком сильно эмоционально написано. Как-то очень жизненно. Но для меня не состыкуется с сериалом, несмотря на вроде бы схожие сюжетные линии. Не накладывается на образы героев... и идет отторжение. :unknown: Если бы им другие имена... :oops: И пугает предупреждение автора о жанре: "печальный". И так в последнее время мало поводов для веселья.

Не знаю, как поступлю дальше, а сейчас не выдержала, прочитала пропущенные мною пять страниц. Написано-то здорово. :Rose: :wink:
Легче, наверное, надо на всё смотреть, а то я что-то всё слишком серьёзно восприняла. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2008, 04:44 

Люта писал(а):
Света, честно скажу, пытаюсь не читать. Но тянет на эти странички. Читаю комментарии, пытаясь сам текст быстренько пробежать глазами. Но не получается. Затягивает как в омут. Слишком сильно эмоционально написано. Как-то очень жизненно. Но для меня не состыкуется с сериалом, несмотря на вроде бы схожие сюжетные линии. Не накладывается на образы героев... и идет отторжение. :unknown: Если бы им другие имена... :oops: И пугает предупреждение автора о жанре: "печальный". И так в последнее время мало поводов для веселья.

Не знаю, как поступлю дальше, а сейчас не выдержала, прочитала пропущенные мною пять страниц. Написано-то здорово. :Rose: :wink:
Легче, наверное, надо на всё смотреть, а то я что-то всё слишком серьёзно восприняла. :grin:

Вот полный ППКС. Читать тяжело, а тянет, и со страхом прочитываю главу за главой. Что ж делать-то? Уже решила не читать, по крайней мере, до тех пор, пока не узнаю, что все БЛАГОПОЛУЧНО закончилось. И не получается. Рука сама щелкает на тему.

Так жалко Андрея. Ситуация дикая. За что ему все это? И Катю жалко. Кстати, с ее воспитанием ей, наверно, стыдно должно быть, когда поймет, что это не просто дружба. Не позволит ей ничегo ее воспитание. ИМХО, конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2008, 05:51 
легковерная

Цитата:
- Я сказала, что хочу проехать по магазинам.
- Но твоя машина – на месте!

Не знаю с чего, вспомнилось:
- Где ты был?
- Бегал.
- Но футболка сухая и совсем не пахнет :LoL:

Цитата:
поведение Кати так похоже на поведение беременных… хотения вот странные…

(призадумавшись) Вот интересно, если он Катю с Кирой в одной постели увидит, занимающимися сами знаете чем, он это тоже на беременность спишет? :roll: :-P

Цитата:

(с надеждой) Мужик, может, лучше продолжать на беременность думать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2008, 07:31 
Ёжик в тумане

Ликантра писал(а):
Мужик, может, лучше продолжать на беременность думать?
:LoL:

Действительно, затягивает как в омут. Я только на последнем кусочке вспомнила, что я жданоман и вообще - кто такой Жданов. :o И пожалела беднягу... :-( Спасибо. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2008, 09:28 
колючая нежность

Sanny писал(а):
Андрей посмотрел на нее тяжелым взглядом.
Все неправильно.
Что-то происходит, а что? Не хочется объяснять тем, что лежит на поверхности…

Ещё как появился... :grin:
(Интересно, что же поймёт Жданов и что с ним будет? :o )
Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2008, 10:32 
Лаврик- очаровательный свиненок

Цитата:

Если б все так просто...Катя становится другой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2008, 10:39 
Мастер Пепка

Sanny писал(а):
Но врать не хотелось, а правду сказать она не могла – слишком многое пришлось бы объяснять; то, что объяснять совсем не хотелось, да и – не знала Катя: как это сделать…

А-а-а! А если Катька "дружит по-честному" с Кирой, почему не сказать. Встретила, мол, Киру, разговорились, как время пролетело, не заметили. Какая она хорошая оказалась. Буду с ней дружить. И не возражай, Андрюшенька!

Знает уже Катя, что не дружба это. Но если, ничего не решила еще для себя, чего мужика-то травить. Он ведь тоже человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2008, 11:28 
Унесенная сетью

varen писал(а):
Знает уже Катя, что не дружба это. Но если, ничего не решила еще для себя, чего мужика-то травить. Он ведь тоже человек.

Это она про Киру "знает", а про себя пока знать отказывается. ИМХО! :wink: А меня что-то так заинтересовали наши дамочки, что про бедного Жданова и не вспоминаю. :grin: И черт знает, чем все это может закончиться! :LoL: :o Спасибо, Sanny! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2008, 12:09 
Очень Дикий Кошка

Дуся писал(а):
А меня что-то так заинтересовали наши дамочки, что про бедного Жданова и не вспоминаю.

Во, кстати, думаю что же меня как-то беспокоит, но никак мысль не могу ухватить... Спасибо, Дуся, объяснила!:LoL:
Аффтар, и те спасибо, тока проду ХАТЮ!!!
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа