НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 00:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7492 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 375  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 02:56 
Мечтательница

Яна писал(а):
правда я всегда 4 балла ставлю. :sorry:

Ээ Изображение ...как говорится... спасибо что не 1 бал... :o

FUTLARE писал(а):
Как так? :shock: Пошему? Яночка, лучше пристрели меня, чем я так мучатся буду! :suicide:

Я очень надеюсь, что сейчас не посыпятся признания от остальных голосующих, что и они тоже по 4 балла ставят :o ... или, Яночка, тебе придется застреливать двоих... :suicide: :o :pardon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 03:00 

Яна писал(а):
правда я всегда 4 балла ставлю. :sorry:

:swoon: :swoon: :swoon: В чем тогда смысл, зачем утруждаться, тратить время? И правда, спасибо что не 1 балл ставишь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 03:03 

Амина писал(а):
Я очень надеюсь, что сейчас не посыпятся признания от остальных голосующих

:oops: :oops:
Я всегда пятёрочку ставлю. Ну, ТАК я считаю, девочки. А к другим(сериалам в смысле) и не хожу.
Я вообще считаю, что мы(НРК) после стольких лет, и на пятом(!) месте - это сильно! :good: Посмотрим где будут "Дочки" и "Маргоша" через пять лет... Кто о них будет помнить вообще? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 03:05 
Мечтательница

ТРАВКА писал(а):
Я всегда пятёрочку ставлю.

Вооот....началось :LoL: :LoL: :LoL: .... ладно, Яночка, я сама :suicide: :suicide: :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 03:05 

:sorry: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 03:15 

ТРАВКА писал(а):
Амина писал(а):
Я очень надеюсь, что сейчас не посыпятся признания от остальных голосующих

:oops: :oops:
Я всегда пятёрочку ставлю. Ну, ТАК я считаю, девочки.

:shock: Да что же это?!
Девочки, но мало ставить - это же бессмыслица! Я так понимаю, что наша общая цель поднять наш фильм как можно выше в рейтинге. Именно для этого в этой теме мы все собираемся, для этого пишутся здесь все призывы и просьбы голосовать. Иначе, зачем все? Если уже мы сами, поклонники сериала, будем давать невысокие оценки, что ж говорить о других людях...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 03:24 

sinichka, во-первых я не считаю, что пятёрка - это низкая оценка. Лидерам я бы поставила не больше двойки, просто не хочу туда ходить, лень мне :P Да и у этих сериалов есть свои фанаты и поклонники, зачем ИХ шедевр опускать, его время на место поставит. Кто я такая, чтобы искуственно занижать то, что итак само упадёт...
Во-вторых, про "Зачем всё это"... Лично я даже и не знала, что есть голосовалка за сериал, теперь захожу, как только ссылку в вашей подписи вижу. Сегодня уже сходила. :boast:
А то, что я не кричу каждый день, что Я голосую, так это моя такая позиция - тихо сходила, проголосовала и все дела.
И, да, я не голосую за ВСЕХ наших. Только за НУГА и иногда за Петю. И не стоит взывать к моей совести, она чиста.
Надеюсь не обидела.... Всё по-честному. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 04:05 

ТРАВКА писал(а):
sinichka, во-первых я не считаю, что пятёрка - это низкая оценка. Лидерам я бы поставила не больше двойки, просто не хочу туда ходить, лень мне :P Да и у этих сериалов есть свои фанаты и поклонники, зачем ИХ шедевр опускать, его время на место поставит. Кто я такая, чтобы искуственно занижать то, что итак само упадёт...
Во-вторых, про "Зачем всё это"... Лично я даже и не знала, что есть голосовалка за сериал, теперь захожу, как только ссылку в вашей подписи вижу. Сегодня уже сходила. :boast:
А то, что я не кричу каждый день, что Я голосую, так это моя такая позиция - тихо сходила, проголосовала и все дела.
И, да, я не голосую за ВСЕХ наших. Только за НУГА и иногда за Петю. И не стоит взывать к моей совести, она чиста.
Надеюсь не обидела.... Всё по-честному. :friends:

ТРАВКА при чем здесь обиды? :friends: Или это вопрос не ко мне? Я просто удивилась, я понимаю так, что если уж ходить голосовать, то для того чтобы поднять рейтинг НРК, а не просто так. :unknown:
Я тоже не кричу о своем голосовании, захожу, когда получается и тоже голосую не за всех - чаще всего за Гришу с Петей и за Нелли. Сейчас вот еще за Олю и Ирину Муравьеву проголосовала (но это потому что они на первой странице стоят - искать не надо).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 04:10 

sinichka писал(а):
Или это вопрос не ко мне?

Ну, в принципе ко всем.
sinichka писал(а):
я понимаю так, что если уж ходить голосовать, то для того чтобы поднять рейтинг НРК
А я думала поставить СВОЮ оценку. :unknown: Ну, не считаю я НРК киношедевром. Люблю его. ОЧЕНЬ. Но приравнивать к шедевру не могу. :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 04:47 

ТРАВКА писал(а):
sinichka писал(а):
я понимаю так, что если уж ходить голосовать, то для того чтобы поднять рейтинг НРК
А я думала поставить СВОЮ оценку. :unknown: Ну, не считаю я НРК киношедевром. Люблю его. ОЧЕНЬ. Но приравнивать к шедевру не могу. :tomato:

Ну зачем бы тогда были все эти призывы? FUTLARE ты зачем оживила эту темку? Зачем повела за собой нас всех? :-) Для того, чтобы наш НРК не забывался, чтобы занимал позицию в рейтинге получше, правда же? А для того, чтобы его поднимать в рейтинге, нужно голосовать по максимуму, а если нет, если каждый будет голосовать не по максимуму, то тогда это все равно, что не голосовать вообще.
:unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 06:37 
Очень Дикий Кошка

sinichka писал(а):
если каждый будет голосовать не по максимуму, то тогда это все равно, что не голосовать вообще.

Не согласна я с тобой. Голосовать важно в любом случае, но почему люди должны наступать себе на горло?
И почему, например, я должна голосовать за Ломоносову, если не нравится она мне?
Голосовать все же нужно сердцем, а не по обязанности. ИМХО.

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 07:28 
СТИХИЯ

ТРАВКА писал(а):
я не кричу каждый день, что Я голосую

ТРАВКА писал(а):
Люблю его. ОЧЕНЬ. Но приравнивать к шедевру не могу.

Я честно скажу, сначала даже не могла справиться с эмоциями, насколько мне было обидно все это слышать. Только сейчас справилась с собой и могу отреагировать...
Простите, что кричу каждый день о своем голосовании! Тихо любить я не умею! Виновата что девчонки стали отзываться каждый день и рассказывать, делиться, и мне приятно было читать, что люди голосуют, говорят о своих пристрастиях, обсуждают тему... Значит хоть что-то было не напрасно!
ТРАВКА, ты говоришь что не считаешь НРК киношедевром среди мыльных опер? Тогда просто покажите мне тот сериал, или как там по разделам расставлено (мыльную оперу), которая могла бы по своим эмоциям, теплоте и чувственности быть выше НРК? Никто не призывает сравнивать НРК с "Андреем Рублевым", "Сталкером" и другими гениальными фильмами. Все фильмы разбиты на разделы, кто еще не понял, художественные фильмы отдельно, телефильмы отдельно, сериалы отдельно и мыльные оперы, как они их называют тоже совершенно в другом разделе. И оценки здесь ставятся в разделе, а не в сравнении со всем киноматериалом всея Руси. Я считаю , что НРК киношедевр в этом разделе и заслуживает высшей оценки 6, среди себе подобных!

sinichka писал(а):
Иначе, зачем все? Если уже мы сами, поклонники сериала, будем давать невысокие оценки, что ж говорить о других людях...

Вот именно поэтому я оказалась здесь и наверное не случайно всколыхнула не одну душу, которая тоже не умеет тихо любить! Я ведь никого не напрягала, никого не заставляла, мы просто сплотились вокруг НРК и появилась цель, которая наверное уже была утеряна.

sinichka писал(а):
FUTLARE ты зачем оживила эту темку? Зачем повела за собой нас всех?

Наверное для того, чтобы однажды в одну прекрасную ночь с субботы на воскресенье получить поддых, как случалось со мной не раз...
sinichka писал(а):
Для того, чтобы наш НРК не забывался, чтобы занимал позицию в рейтинге получше, правда же?

Да, для этого. Я искренне надеялась, что все-таки здесь все любят сериал, так же как я люблю его. Я в очередной раз ошиблась, да? Если так, то проще сказать сразу в лицо все, что думаете. Не режьте по кускам...

Мурлыча писал(а):
Голосовать все же нужно сердцем, а не по обязанности.

Об этом писалось несколько ранее и если бы читали все, то видели бы мнение о голосовании.

Теперь я задам вопрос по существу. Мне не стоит продолжать? Прошу ответить честно всех! Если никому это не нужно и форумчане уже далеки от любви к НРК, может мне унять свой щенячий восторг от шедевра НРК и убраться из темы? Просто так обидно мне уже давно не было...

Простите, что сказано все было резко. Простите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 07:55 
Ну что дружим?!

Цитата:
может мне унять свой щенячий восторг от шедевра НРК и убраться из темы?

зачем убираться ?ведь есть же единомышленники?!
я тоже ставлю шестерки
но не считаю нрк шедевром
(кстати был несколько месяцев назад опрос на эту тему!)
просто мне не сложно,нравится ваша(твоя)инициативность и любовь к НРк FUTLARE
и приятно что сериал ,который гремел в 2005-2006 держится в пятерке лидеров на популярном сайте

Цитата:
Да, для этого. Я искренне надеялась, что все-таки здесь все любят сериал, так же как я люблю его. Я в очередной раз ошиблась, да?
Любят ,но видят недостатки,недочеты,каждый оценивает по своему.Кому то нравится одно,кому то другое
все разные,Но ведь есть союзники ,а главное это твой восторг и твои мысли

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 08:10 
СТИХИЯ

Волиана писал(а):
но не считаю нрк шедевром

Волиана, ну ведь оценки ставят по разделам. НРК в разделе мыльные оперы и 6 (с не слишком корректным названием киношедевр) в своем разделе он заслуживает! Если не он, то какая из мыльных опер?
Волиана писал(а):
просто мне не сложно,нравится ваша(твоя)инициативность и любовь к НРк FUTLARE

Спасибо за такой отзыв о деле, которое приносило мне радость. За личный отзыв!
Волиана писал(а):
держится в пятерке лидеров на популярном сайте

Про пятерку сейчас многие упомянули, жаль только, что хорошее видится, а то, что еще буквально на днях девчата (союзники и единомышленники) вытаскивали всеми силами НРК с 6-го места никто не вспомнил.

И зачастую меня начинают терзать сомнения, точно ли я нахожусь на форуме НРКмания? Сдается ни НРК, ни манией здесь уже давно не страдают...Тогда зачем все? Зачем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 08:12 

FUTLARE, не расстраивайся, сколько людей, столько мнений, всем не угодишь, мне кажется, нужно делать то, что хочется, что душа просит, и те, кому твое восприятие близко, к тебе присоeдинятся. Уже присоединились!
А можно спросить, я заметила, что ты сравнительно недавно на форуме, а как давно ты вообще увлечена НРК? :-) Мне кажется твой восторг свежим, а многие кантуются :-) здесь уже много лет, эмоции поутихли и голосовалку эту знают уже давно, и успели в ней разочароваться. Некоторые вообще видели фильм не полностью, и главная причина их пребывания на нашем форуме не основывается на НРК, мне кажется, для них главное просто приятное общение. То есть, я думаю, что не все здесь ярые поклонники НРК. А я, например, считаю НРК просто шедевром в общем смысле, говорила об этом уже неоднократно, мне кажется, что там есть просто шедевральные находки, увлечение у меня длится с 2006 года и не проходит, :oops: я до сих пор считаю, что лучше первоисточника нет ничего, меня тянет пересматривать его снова и снова, и мне непонятно, как же можно не посмотреть фильм целиком хотя бы пару раз. Все люди такие разные. :unknown:
И сейчас я пытаюсь показать в своей темке, что же мне там так нравится, но я думаю все равно выразить не получается, не хватает слов и скринов. :-)
Tак что, я считаю, что уходить не надо и тем более не надо спрашивать нужно ли уйти, лучше делать то, что тебе приятно и все.
:friends:

Последний раз редактировалось sinichka 14 дек 2009, 04:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 08:32 
СТИХИЯ

sinichka писал(а):
заметила, что ты сравнительно недавно на форуме, а как давно ты вообще увлечена НРК?

sinichka писал(а):
Мне кажется, твой восторг свежим

В том то и дело, что восторг мой длиться с той самой первой серии, показанной на СТС уже давным-давным-давно...Просто НРК вытащил меня из такой ямы...увидев первую серию я снова захотела жить... На форуме я действительно недавно, и то оказалась здесь только потому, что сами собой началось увлечение создания клипов по любимому фильму. Хотелось общаться с единомышленниками. А везде всунулась только потому, что как я говорила тихо любить не умею. И все начало цеплять и из своей темы я вышла на просторы форума.
И в теме голосования оказалась случайно...Все случайно, а голосовать начала уже года 2 как...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 08:44 

FUTLARE писал(а):
В том то и дело, что восторг мой длиться с той самой первой серии, показанной на СТС уже давным-давным-давно...

Ура! Значит, я не одна такая!!! :dance: :dance: :friends: :friends:
У меня восторг как появился, так и есть до сих пор. И сначала, где-то месяц после просмотра, я вообще не могла смотреть фильмы. Никакие. Они не дотягивали до высочайшей планки. Было неинтересно, пресно, скучно... Могла только сцены НРК пересматривать. А потом отошла понемногу, начала другое смотреть, но восприятие фильмов с тех пор изменилось. Для меня просто есть допушкаревская эпоха и после... Вот так. :unknown: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 08:54 
СТИХИЯ

sinichka писал(а):
У меня восторг как появился, так и есть до сих пор.

Вот и у меня так! Один восторг и пересматриваю и буду пересматривать! Авторы фильма наверное и сами не поняли, какую же мощную штуку они сделали! Мои друзья, мой брат, его жена, которые не смотрели НРК, увидев мои клипы начинают спрашивать, задавать вопросы и уже многие втянулись! И в восторге!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 09:05 

FUTLARE писал(а):
Авторы фильма наверное и сами не поняли, какую же мощную штуку они сделали!

Вот именно! И актеры не поняли, что сделали! По-моему, это вообще нельзя называть сериалом, а тем более мыльной оперой. (ну, я уже говорила, что всякие там рекламные вставки или женсовет, когда его слишком много, я просто не замечаю.Это просто условность. И шедевральна, по-моему, только доегипетская часть)

FUTLARE писал(а):
Мои друзья, мой брат, его жена, которые не смотрели НРК, увидев мои клипы начинают спрашивать, задавать вопросы и уже многие втянулись! И в восторге!

А я так бы хотела тоже клипы делать, но не умею. :-(
Как бы научиться, не знаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 09:14 
Ну что дружим?!

Цитата:
Волиана, ну ведь оценки ставят по разделам. НРК в разделе мыльные оперы и 6 (с не слишком корректным названием киношедевр) в своем разделе он заслуживает! Если не он, то какая из мыльных опер?

да не какая!

нет у меня любимых фильмов,сериалов

есть хорошее кино и есть хорошие телефильмы
вот

Маргошу первые 18 серий посмотрела и бросила

Доктор Хаус-3 серии
Отчаянные домохозяйки по телику смотрела(первые сезоны)нынешние не прельщают совершенно
Папины дочки-иногда
Рыжая-смотрела когда показывали по стс
на 100 серии бросила
посмотрела последнюю
Атлантиду всю посмотрела-мне она понравилась

не смотрю я

меня напрягают сериалы в которых много серий

если бы в маргоше было 50 серий я бы посмотрела,а так...

Меня на этот форум занесло не из-за любви к нрк

а из-за отзывов людей на фики,видео,некоторые проекты актеров

и еще удивителен восторг твой
правда ты его уже объясняла ,но всё же
прошла столько времени...
тут немного людей ,которые любят сериал целостно
которые так преданы ему,которые так обожают

всё таки больше тут из-за любимых персонажей ,исполнителей ролей,пейрингов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7492 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 375  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа