НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 08:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 17:45 

Траволта писал(а):
А новый жизненный опыт - он никогда не лишний!
Так что оснований для уныния не вижу никаких!

Вот! Золотые слова! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 18:00 
Благодарный читатель

Траволта,подписываюсь под каждым словом,но только умом.
МОЁ сердце такое НИКОГДА не примет и не простит.Опять,тАки ИМХО,ИМХО,ИМХО.
nadin писал(а):
Траволта писал(а):
А новый жизненный опыт - он никогда не лишний!
Так что оснований для уныния не вижу никаких!

Вот! Золотые слова!

И с этим я могу где-то согласться,но только без измены.ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 18:13 

Дык в чем измена-то?! Они РАССТАЛИСЬ! Причем, по ЕЕ инициативе! И Андрей, наконец, в это (в расставание) поверил! Или Катька рассталась понарошку? В расчете, что он в отдалении будет по ней страдать до гробовой доски и ни на кого не посмотрит? Это уже будет чистой воды вампиризм!
И теперь им придется строить отношения заново! не прощать - а принять по-новой! Она же ему его бесконечных баб до нее не прощала - приняла как данность! И здесь также.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 18:22 
жужжалица

Margarita
:Rose:
Озвучила мои мысли......
А еще.......измену простить можно......а забыть нет......Я так думаю...
А еще мне вспомнилось вот что.......
natallyВарюш, а как ты думаешь, было у Андрея что-нибудь с Аней или нет? Я хотела, чтобы читатель решил сперва для себя сам.
Nurit
Почему-то уверена, что не изменял. И не потому, что Катя не простит,
а потому, что любит. Любит до безумия. Потому, что они уже одно целое, один организм.

НебратьяИ эта любовь, несмотря на кризис среднего возраста, настолько составляет его существо, что разрушить её изменой значило бы совершить самоубийство
Я перечатала и подумала..........А может Андрей осознанно пошел на это.....Что бы самому поверить в это НАВСЕГДА...... :unknown: Чтобы убить АндреЯ который хочет чтобы Катя была с ним......несмотря ни на что....даже если ей плохо с ним......
НАТАЛИ....... :Rose:
МАРГАРИТА...... :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 18:31 
Благодарный читатель

Траволта писал(а):
Она же ему его бесконечных баб до нее не прощала - приняла как данность!

Но все эти бабы были в допушкаревский период и их можно отсечь и забыть.А теперь начинать отношения по-новому...нет,это к хорошему не приведет (выползает моя категоричность),да и жизненный пример перед глазами (вторая попытка возобновления отношений и при ребенке в семье,закончилась еще более трагично).Все ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 18:34 
Независимая

Галина писал(а):
Андрей опять оказался слабым и ведомым...

Кем ведомым? Аней, что ли? Если бы он не принял умом решение Кати расстаться с ним, он ни за что бы не начал отношения с Аней. Что и было до того как он окончательно поверил в Катино решение.
Margarita писал(а):
МОЁ сердце такое НИКОГДА не примет и не простит.

Маргарита, но вы же не бросали мужа с воспитательной целью, значит ваша ситуация была бы другая, и тогда, действительно, ни за что и никогда... Но тут-то всё по-другому.
Траволта писал(а):
Они РАССТАЛИСЬ! Причем, по ЕЕ инициативе! И Андрей, наконец, в это (в расставание) поверил! Или Катька рассталась понарошку? В расчете, что он в отдалении будет по ней страдать до гробовой доски и ни на кого не посмотрит? Это уже будет чистой воды вампиризм!

ППКС.

Он - мужчина, от него ждут проявления силы воли и избавления от болезни под названием КАТЯ. Вот он и принимает лекарство. Другое дело, что маловероятно пролонгированное действие, но что ему остаётся делать - не самоубийством же кончать, и не спиваться. А все остальные варианты ведут к попытке начать регулярные отношения с другой женщиной. И слава богу, что Аня так вовремя подвернулась под руку, а то бы мог пойти и по первым вариантам.

А прощать... Ей надо прощения у него просить за всё, что с ним сотворила и за отношение рабовладельческое. :evil:

Поймут свои ошибки и найдут силы переступить через себя - начнут всё заново, нет - будут пробовать новые отношения с другими партнерами, которые никогда не будут похожими на их ЛЮБОВЬ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 18:40 

Modin, ППКС!

Наташа, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 18:44 
жужжалица

А еще я думала почему такая реакция со стороны читателей........
Просто Наташа обещала позитив.......А тут...... :-P Вот.......А так я думаю многие думали, что у Андрея с ней все пастелью закончится.....Я думала...но Наташин ПОЗИТИВ сбил народ с толку......ВОТЬ... :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 19:05 

:tomato: :tomato: :tomato:
:D
:Rose:
:friends:

Девочки, всё, убежала в реал. Спасибо вам!!! Вы здесь сражайтесь, я приду - почитаю. Люблю всех! (И сердце кровью обливается. Когда прочитала пост Ким, плакала, но всё равно - держусь)

ПЧЕЛКА писал(а):
Просто Наташа обещала позитив.......

:shock: Прямо сейчас? Пчелочка, я ведь обещала конечный результат, а не путь, а вот по поводу пути как раз написала - предстоит испытание. Не расстраивайся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 19:15 
Благодарный читатель

Modin писал(а):
но вы же не бросали мужа с воспитательной целью

Меня Б-г миловал, а пример-это отношения в семье очень близкого мне человека.И ситуация ТАК похожа,я имею в виду чисто семейные отношения,сумасшедшая любовь,счастливая безоблачная жизнь,сын родился,а потом на семейном небосводе появились облака,решили отдохнуть друг от друга, у него появилась утешительница,но долго отдыхать не получилось не выдержали,соединились,и тут выяснилось,что в утешении ребенок получился,поняла,приняла,но хорошего из этого не получилось.И я знаю только одно:ни треснувшее,ни разбившееся-склеить не ВОЗМОЖНО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 19:30 
тихоня

Modin писал(а):
Если бы он не принял умом решение Кати расстаться с ним, он ни за что бы не начал отношения с Аней...

Траволта писал(а):
Они РАССТАЛИСЬ! Причем, по ЕЕ инициативе! И Андрей, наконец, в это (в расставание) поверил!

А они расстались? Я этого не поняла.:unknown: Катя, по-моему, просто предложила попробовать пожить отдельно. Такое случается в семейной жизни, но окончательно точки над i ещё не поставлены, в машине Катя сказала, что любит... А дальше уже пошли его фантазии... Или теперь ОН принял за двоих решение, что они расстались, и отправился в свободное плавание.:o
Modin писал(а):
Он - мужчина, от него ждут проявления силы воли и избавления от болезни под названием КАТЯ. Вот он и принимает лекарство.... что ему остаётся делать - не самоубийством же кончать, и не спиваться. А все остальные варианты ведут к попытке начать регулярные отношения с другой женщиной. И слава богу, что Аня так вовремя подвернулась под руку, а то бы мог пойти и по первым вариантам...
Вот с этим совсем не согласна. Что-то в период финансовой и после СД "другие женщины" совсем не волновали, а спасался потом уже не пьянством, а работой... :P А кто ждёт избавления от болезни? :shock:
Не убедили. Какую-то сладкую микстуру он выбрал, вместо лекарства, она не лечит болезнь, а только чуть-чуть поднимает иммунитет.
Продолжаю переживать за путь, выбранный автором, и с интересом жду конечный позитивный результат :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 19:37 

Траволта писал(а):
Дык в чем измена-то?! Они РАССТАЛИСЬ! Причем, по ЕЕ инициативе! И Андрей, наконец, в это (в расставание) поверил! Или Катька рассталась понарошку? В расчете, что он в отдалении будет по ней страдать до гробовой доски и ни на кого не посмотрит? Это уже будет чистой воды вампиризм!
И теперь им придется строить отношения заново! не прощать - а принять по-новой! Она же ему его бесконечных баб до нее не прощала - приняла как данность! И здесь также.

ТоварисЧи, я тут подумала..... Да, они РАССТАЛИСЬ. Никто не спорит с этим. Но по-моему не начали новую жизнь друг без друга, пока не мыслят себе этого. ПОЭТОМУ НИКТО ИЗ НИХ ПРО РАЗВОД ЕЩЁ НЕ ГОВОРИЛ! А значит каждый из них надеется, что это временные трудности... И если каждый из них из-за трудностей в отношениях будет прыгать к кому нибудь в койку, то СЕМЬИ НЕ БУДЕТ! Они то прожили всего ничего. 3-4 года разве это много? А сколько может в жизни ещё всего произойти....
А то, что хорошо, что Анечка подвернулась..... Так не забываем, что с неё всё началось! С катькиной стороны была ошибка, когда она поехала с Ромкой в город(в самом начале), а когда приехала ЧТО УЗНАЛА? Андрюша с Анечкой на пляже. А потом его поведение... И взгляды Анечкины на Андрея... Кажется она себе ТАКОГО не позволяла. Хотя сглупила, что не дала Ромке по морде тогда. Ну так она просто растерялась... А Андрюша чё вытворял?
Цитата:
- Нам надо поговорить…
- Не сегодня, Катюш. Не сегодня.
- Но ведь так невозможно… Ведь всё не так, как ты думаешь…
- А ты всегда знаешь, что я думаю, верно? – вдруг резко спросил он, повернувшись к ней и пристально глядя на неё.
От неожиданности у неё перехватило дыхание, она удивлённо смотрела на него…
- Ты… что… Что ты хочешь этим сказать?
- Ты умнее меня, правда, Катюнь? – Голос его дрожал от боли и какой-то затаённой ярости. – Ты мудрая, ловкая, проницательная… А я – маленький инфантильный мальчик Андрюша Жданов, которого надо опекать, наставлять, охранять. Ты даже разозлиться на меня не можешь, хотя уверена, что я изменил тебе, потому что жалеешь меня. Я совершил ошибку, разрешив тебе взять мою фамилию. Это мне надо было бы называться Пушкарёвым. Тогда всё было бы правильно.

Он позволил ей думать, что была измена. И тем не менее не стал с ней разговаривать тогда. Сам закрылся от неё... А потом всё завертелось. И ещё вопрос КТО виноват во всей ЭТОЙ ситуации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 19:46 

.....И ещё. Сейчас Андрей, действительно нашел себе УТЕШЕНИЕ. Но вот вопрос - если Катька себе такое утешение найдёт, примет он это? Простит? Или на самом деле считает, что ВСЁ - КОНЕЦ ИХ СЕМЬЕ. И можно строить новую жизнь, без Кати. Создавать новую семью. А Аня на ЭТО. Ведь не дурак же он, понимает, что для этой девочки ВСЁ серьёзно. О чём думает? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 19:53 
Мирная

ТРАВКА писал(а):
А то, что хорошо, что Анечка подвернулась..... Так не забываем, что с неё всё началось! С катькиной стороны была ошибка, когда она поехала с Ромкой в город(в самом начале), а когда приехала ЧТО УЗНАЛА? Андрюша с Анечкой на пляже. А потом его поведение... И взгляды Анечкины на Андрея... Кажется она себе ТАКОГО не позволяла. Хотя сглупила, что не дала Ромке по морде тогда. Ну так она просто растерялась... А Андрюша чё вытворял?

Оба постарались. Такое впечатление, что оба кубарем летят по снегу с горы, и снега на каждом все больше и больше, а голоса, звучащие из этих снежных комьев, все глуше и глуше. Докричатся ли друг до друга? У меня первое чувство после прочтения этого кусочка - безысходность. Они ведь все это уже проходили: и Катерина отгораживалась от Андрея, и он обещал исчезнуть из ее прекрасной жизни. И опять на те же грабли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 20:35 
Восточная

ПЧЕЛКА писал(а):
А еще.......измену простить можно......а забыть нет......Я так думаю...

ППКС! Забыть почти невозможно. В самые неподходящие моменты будет грызть червячок : а как он с
ней целовался,как он ее обнимал? Какие слова говорил?
Хоть и простишь, а все не то... ИМХО,конечно.
Кстати,я тоже не заметила, чтобы речь шла о разводе. Решили пожить отдельно. Причем Катя все время говорила,что любит Андрея.
Спасибо,Наташа!
Хотя очень тяжело...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 20:59 

Хех, вставлю последние пять копеек и пойду спать. :wink:
Margarita писал(а):
А теперь начинать отношения по-новому...нет,это к хорошему не приведет

Я не вижу здесь никакого начала отношений. Просто секс. Надежды на успокоение не оправдались. И иллюзией новых отношений, да еще и с Аней он себя не обманывает.

Margarita писал(а):
И я знаю только одно:ни треснувшее,ни разбившееся-склеить не ВОЗМОЖНО.

Не надо склеивать старое, можно строить новое, если есть обоюдное стремление.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 21:25 
злая сказочница

Наташ, спасибо!
Замечательно написано - как, впрочем. и всегда :Rose:

Modin писал(а):
Траволта писал(а):
Они РАССТАЛИСЬ! Причем, по ЕЕ инициативе! И Андрей, наконец, в это (в расставание) поверил! Или Катька рассталась понарошку? В расчете, что он в отдалении будет по ней страдать до гробовой доски и ни на кого не посмотрит? Это уже будет чистой воды вампиризм!

ППКС.

Он - мужчина, от него ждут проявления силы воли и избавления от болезни под названием КАТЯ. Вот он и принимает лекарство. Другое дело, что маловероятно пролонгированное действие, но что ему остаётся делать - не самоубийством же кончать, и не спиваться. А все остальные варианты ведут к попытке начать регулярные отношения с другой женщиной. И слава богу, что Аня так вовремя подвернулась под руку, а то бы мог пойти и по первым вариантам.

Modin, Траволта, полнейший ППКС!

З.Ы. Дамы, а может не стоит так давить на автора? Через пост - стенания о позитиве...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 21:54 

Галина писал(а):
А они расстались? Я этого не поняла. Катя, по-моему, просто предложила попробовать пожить отдельно.

ТРАВКА писал(а):
Да, они РАССТАЛИСЬ. Никто не спорит с этим. Но по-моему не начали новую жизнь друг без друга, пока не мыслят себе этого.

Да, просто предложила пожить отдельно. Но так и не сказала, что же по ее мнению, должно стать результатом отдельного проживания. Т.е. не так - результат понятен - сделать из Жданова человека, а вот дорогу к результату она озвучить забыла.
Точнее и сама не знала, в голове там полная каша - и профвопросами заинетересовать пыталась, и о каких-то провокакциях думала, но сказать Андрею, чего же она от него хочет, так и не смогла. Подвело, конечно, и вечное ее косноязычие, все эти : Я тебе все объясню; это не то, что ты думаешь; нам надо поговорить - а потом снова что-то мямлит...
А Андрей, думается, видит ситуацию по-другому. Все, что говорит Катька - это только слова. А на деле? Она его отталкивает. Шарахается, когда он пытается прикоснуться, о постели - вообще не смей заикаться, нет - и все, в машине - люблю, и тут же снова оттолкнула.
И какие он делает выводы? Она его физически отвергает (и основания для таких выводов Катька дала). Она еще ДУМАЕТ и ГОВОРИТ, что любит, но ее физика свое веское слово уже сказала. (Кстати, Катька, в попытках поговорить, эти выводы никак не опровергла, говоря "нет" на все его призывы вернуться, она ни слова не сказала, что тоже хочет быть с ним).
И что ему делать при таких выводах? навязываться женщине, которая его не хочет? Да никогда! И он решает, что все действительно кончено....
Написала и подумала - а ведь туго Катьке придется. Она привыкла быть ведомой в вопросах интима, а тут инициативу брать на себя придется....
Ну что ж, опять что-то новенькое узнает-освоит.... Все добро, все на пользу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 23:18 
Шпилька

natally писал(а):
...- Ну, вот и правильно. – И она, вздохнув с облегчением, удобнее устроилась на его плече. – И нечего переживать из-за работы. Ты там самый лучший, я уверена. И вообще – ты самый лучший и способен на всё.
Он взглянул на неё. Едва ли она сознавала, что сейчас сказала. И всё-таки она нашла такие слова, которые больше всего сейчас были необходимы ему...

Вернулась, а тут такое :swoon: И это всё, что ему нужно? Чтобы женщина, которая находится рядом, постоянно им восхищалась и раболепно заглядывала ему в рот? Пока эту миссию выполняла Катя - была любовь, но как только Кате надоело, что роль мужчины в их семье принадлежит ей, и захотелось вернуть Жданову самого себя, нашлась "другая Катя", которая с радостью приняла эстафету... :-( Честно говоря, такой Жданов мне противен, и заслуживает он именно Аню, до "планки Катя" он явно не дотягивает. ИМХО. Тем не менее, спасибо, Натали. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2008, 00:09 

В порядке реплики.
Траволта писал(а):

И какие он делает выводы? Она его физически отвергает (и основания для таких выводов Катька дала). И что ему делать при таких выводах? навязываться женщине, которая его не хочет? Да никогда! И он решает, что все действительно кончено....

Не стоит делать выводы за Андрея, когда он сделал их сам, по крайней мере апофеозом в последней главе. И в этих выводах нет ничего о физической несовместимости.
Цитата:
И она шагнула ему навстречу, и поверила ему – но была ли она счастлива с ним? И будет ли счастлива, если снова поверит ему, если ему опять удастся убедить её?
Нет. Надежда на это растаяла в нём вчера, когда он снова довёл её до слёз и она снова отвергла его. Наверное, всё же было в нём что-то, причинявшее ей боль и делавшее её несчастной рядом с ним. А если так – то нужно просто отойти в сторону и оставить её в покое. И самому обрести наконец обычный, человеческий, незатейливый покой.
А она… Она, как и прежде, будет жить в его снах и в нём самом. И этого уже никто и никогда не сможет отнять у него.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа