НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 06:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 18:00 

oshera писал(а):
Если каждый месяц, то не увязывается с тогда и теперь

тогда - это днём

переписывать, наверное, надо?.. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 18:12 
Лаврик- очаровательный свиненок

Жалко всех... :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 18:12 

Да, Андрея даже секретарь ни во что не ставит. Тяжело ему придется, доказывая свою состоятельность. А Катюша как собака на сене. Ну пусть покусает локотки. :-(
Спасибо Наташ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 18:38 

natally писал(а):
переписывать, наверное, надо?..

Жалко портить общее впечатление одним неудачным кусочком.
Это мое личное мнение. Но не смею ни на чем настаивать. И спасибо Вам , Наталли за эту историю. :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 19:41 
Унесенная ветром

Наташа!
Очень сильно написано. Жалко Андрея, а вот Катю ни скольно. Как она могла допустить такое отношение к Андрею в компании. И это любящая женщина?!
По прочтении нескольких глав у меня сложилось впечатление, что она не любит, а только принимает его любовь. И что это за воспитательные меры?!
А спокойствие Андрея радует, надеюсь он принял для себя какое-то важное решение.
В голове столько мыслей, но эмоции перехлестывают.
Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 19:58 

oshera писал(а):
Цитата:
сегодня утром в очередной раз убедилась в своём поражении в желании стать матерью, но тогда просто с горечью и смирением приняла это, а теперь слёзы обиды и несправедливости хлынули вдруг из глаз, и она снова плакала, но теперь уже жалея себя

Вот этот момент мне не совсем понятен.Если можно, то поясните пожалуйста. :Rose:

А я поняла так. У неё сегодня наступили критические дни, и она сейчас с болью отреагировала на то, что опять не наступила беременность.Тогда -это до ссоры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 20:02 

Спасибо всем, девочки. :Rose: Убегаю домой, завтра приду - почитаю вас. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 20:02 
Стеснительная

Della писал(а):
Андрея жалко. Очень. Гады все, Андрюшу обижают.
Ушла плакать

Я ушла плакать с Деллой. А Катю я всетаки не понимаю.
Antonella писал(а):
Очень сильно написано. Жалко Андрея, а вот Катю ни скольно. Как она могла допустить такое отношение к Андрею в компании. И это любящая женщина?!
По прочтении нескольких глав у меня сложилось впечатление, что она не любит, а только принимает его любовь.

Спасибо, Наташа!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 20:03 

Antonella писал(а):
Как она могла допустить такое отношение к Андрею в компании.

А создавать отношение к сотруднику - это обязанность руководства?
Ладно бы речь шла о человеческих качествах Андрея, но ведь мы говорим о профессионализме.
Кате в своё время никто не смог помешать стать финдиром и считаться лучшим специалистом в компании.

Мне жаль,что многим жаль Андрея. Думаю, он бы этому факту не обрадовался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 20:41 

natally писал(а):
Значит, только зная, что он мучается где-то без сна, безмолвно призывая её вернуться, она может не думать о его чувствах, посвящая свои ночи раздумьям о том, как изменить его и как помочь ему в глобальном плане, а не в данную минуту?

Вот это честно, по крайней мере. Она всегда была честной сама с собой, по крайней мере, раньше.
natally писал(а):
Ей стало страшно. Бесконечно одинокой почувствовала она себя

natally писал(а):
отчаянно и бездумно желая только одного – чтобы он в эту минуту был рядом с ней и утешал её.

Катя становится живым человеком, вытаскивая себя из приросшего к ней имиджа железной леди, которая "знает, как надо". И это дается с болью, если не с кровью.
Андрей тоже возвращается к самому себе, признавая возможность потери Кати, но восстанавливая самоуважение. Если сам себя не уважаешь, то окружающие тоже не будут.

Мне сейчас никого из них не жалко, я сочувствую им с возрастающим уважением.
Спасибо, Натали! Тебе удается выводить героев из почти безнадежной ситуации! При этом никакой фальши, очень веришь автору. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 21:01 
Мирная

Наташа, чудесная глава. Андрей встрепенулся, надеюсь, и дальше будет поступать решительно и по-деловому, хотя бы " ... на том простом основании, что он мужчина" (с.) Пора действовать, сколько можно собственную обиду лелеять. Катерине тяжко
Траволта писал(а):
Вот и сковала себе Катюшка свое нелегкое Щастье....

Ну, как говорится, за что боролись...
Что вызывает к ней безусловное сочувствие - так это
natally писал(а):
сегодня утром в очередной раз убедилась в своём поражении в желании стать матерью,
. Это действительно кошмар, как ей еще хватает сил о работе думать. Хоть бы произошедшая встряска затронула не только мышление, но и физиологию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 22:20 
Независимая

Это вроде как машина времени всё назад раскручивает.
Андрей превращается в Жданова производственного периода.
natally писал(а):
- А я попробую, - задумчиво проговорил Андрей. – Я попробую...

А Екатерина Валерьевна в прежнюю Катю :
natally писал(а):
Ей стало страшно. Бесконечно одинокой почувствовала она себя в этой маленькой, когда-то бывшей ей такой родной, комнатке.

Цитата:
и она снова плакала, но теперь уже жалея себя и отчаянно и бездумно желая только одного – чтобы он в эту минуту был рядом с ней и утешал её.

И на какой же точку они снова встретятся? :o
Наталли, спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 22:46 
Подозрительно спокойная Лиза

Да уж...Отношение сотрудников к Андрею хреновастенькое. :unknown:

А Катька наконец-то забеспокоилась. Оч.хорошо. Ещё бы правильные выводы сделала.

Спасибо, Наташа! :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 23:03 

Спасибо, Натали! :bravo: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 23:24 

natally писал(а):
Цитата:
Получалось, что она мучила его, неосознанно ожидая от него той реакции, которую видела в эти дни и считала естественной. И только такая реакция могла удовлетворить её, и, если бы он стал умолять и настаивать сегодня, она бы успокоилась и с чувством выполненного долга спокойно улеглась бы спать. Значит, только зная, что он мучается где-то без сна, безмолвно призывая её вернуться, она может не думать о его чувствах, посвящая свои ночи раздумьям о том, как изменить его и как помочь ему в глобальном плане, а не в данную минуту?

Цитата:
А теперь – теперь она не может думать ни о чём, кроме одного: почему он успокоился, почему не разозлился, не принудил её. Значит, она подсознательно ждала этого, чтобы снова, как вампир, насытиться его любовью и отвергнуть его.

Просто ужас как меня Катька злит!!! :evil: Ну вот как можно вот так издеваться над человеком, которого ты якобы любишь?! Это же откровенный садизм!!!
Цитата:
и она снова плакала, но теперь уже жалея себя и отчаянно и бездумно желая только одного – чтобы он в эту минуту был рядом с ней и утешал её.

Она считает, что только ей плохо, что только её все должны утешать и жалеть! А каково Андрею, ведь ему тоже хочется тепла, любви ... Если у Катьки есть родители, Колька, то у Андрея, можно считать, что никого - отец недооценивает и не уважает, на работе считают за пустое место, друзей нет. Просто дико жалко его!!! :cray: :cray: :cray:

СПАСИБО!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 23:33 
Благодарный читатель

Наташа!Вы талант!Как вам удается так потрясающе писать?Мне сегодня было очень тяжело ТОЛЬКО подобрать стихотворение,что бы оно хоть как-то, частично, отвечало моим чувствам и ощущениям,вызванным после прочтения главы.А Вы это создаете!
Снимаю шляпу!БРАВО!!! :good: :Rose:
После очень долгих мучений остановилась на АНДРЕЕ БЕЛЯНИНЕ

ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ

Все воздушные зАмки мои
Взяты яростным приступом.
Тех, кто их защищал, повязали
И взяли в полон.
Небеса мои ясные
Стали вдруг дымными, мглистыми,
Всё вокруг - как несбывшийся
Сказочный сон.
Золотые мечты
Вокруг пальца умело обведены:
Мои крылья слежались
В один полосатый матрас...
Мои быстрые кони
Цыганами ловко уведены.
Мои песни застыли
Снежинками брошенных фраз.
Ты ушла...
Ты прошла, словно ливень.
Ты не возвращаешься!
Не кричу... Не зову...
Не кусаю в бессилии губ.
Перед смертью деревья
Печально и гордо качаются -
Зажимаю ладонью
Березовый, розовый сруб...
Ты - любовь, ты - мечта,
Ты - печаль,
Ты - виновница бед моя.
Но, тебя извиняя,
Себе ежечасно твержу:
Ты - как детство...
Ты - юность,
Ты песня - наивная, светлая...
А меня закрутило:
Я вновь от себя ухожу.
По горам, по лесам,
По просторам, глубинам
И отмелям -
От нелепой надежды:
Ушедшую радость вернуть...
Видно, вовремя зАмки мои
Разорили и отняли:
Впереди - горизонт
И свободу дарующий путь.

С нетерпением жду продолжения,ведь "свободный путь" перед нашими героями начал открываться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 00:16 
Жадная до иллюзий

Класснец! Катюха наконец безжалостно себя отанализировала и получила в сухом остатке:
natally писал(а):
Значит, только зная, что он мучается где-то без сна, безмолвно призывая её вернуться, она может не думать о его чувствах, посвящая свои ночи раздумьям о том, как изменить его и как помочь ему в глобальном плане, а не в данную минуту?

А Андрей сосредоточен, спокоен, сдержан. Какое счастье, Кать, что из вас двоих мужчина всё-таки он!
Наташ, Полину и Людмилу - в студию, пожалуйста. Для нас в ЗЛ не должно быть безликих. Одним словом, кто победил в кастинге на роли этих новобранок модного дома?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 01:13 

Nurit писал(а):
Я ушла плакать с Деллой. А Катю я всетаки не понимаю.
Antonella писал(а):

Спасибо, Наташа!

Я вот, что подумала. Учитывая, что в компании ЗЛ в настоящее время работает представитель трудовой инспекции, дать ему виртуальное поручение не ограничиться только проверкой соблюдения правил техники безоапасности на предприятии, а провести комплексную проверку, включая и кадровое делопроизводство.
Меня интересует, был ли издан приказ Президента ЗЛ "Об авторитете вице-президента ЗЛ", был ли он доведён в установленном порядке до сведения всех сотрудников ЗЛ, были ли разосланы информационные письма партнёрам ЗЛ с изложением положений этого приказа, на кого был возложен и в каком порядке осуществлялся контроль исполнения этого приказа.
И неважно, что прямых жалоб от Жданова А.П. не поступало, да ему было не до того:
Ему ничего не хотелось, ничто не радовало его. Раздражало общение, тяготила работа. И только одно было неизменным, только одно оставалось ярким, волнующим, необходимым. И он, ухватившись за это, ограничил свой мир чёткими рамками, за которые в последнее время не мог и не хотел выходить.
Мой запрос вызван тем, что, скорее всего, такого приказа нет, так как сотрудники, верные заветам и технологиям женсовета неуважительно и во вред авторитету вице-президента обсуждали подслушанное и увиденное:
А супруг госпожи Ждановой вовсе не такой грозный мужчина, как о нём говорили. Даже безобидный, можно сказать… Вот с ней надо держать ухо востро!».
В том числе и мысли, озарившие самого Жданова А.П.:
Супруг госпожи Ждановой! Он гнал от себя эти мысли, но с того времени они, как назло, снова и снова находили себе подтверждение: то ли во внимательном взгляде сотрудника банка, переводящего глаза с его жены на него и обратно, то ли в каких-то случайных, не имеющих целью обидеть оговорках знакомых, то ли в настойчивом желании почти всех партнёров компании иметь дело именно с Катей, и только с ней, и их вежливом игнорировании его как полноправного представителя компании.
В отсутствии приказа "Об авторитете вице-президента ЗЛ" я усматриваю нарушение обязанностей работодателя создавать надлежащие условия, обеспечивающие эффективное участие работника в управлении предприятием, что требует принятия соответствующих мер к работодателю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 13:07 
жужжалица

Натали.......СПАСИБО ЗА ГЛАВУ...
Если честно не знаю, что писать......Я точнее с чего начать..... :unknown:
После этой главы я уже не понимаю :unknown: как отношусь к твоим героям.......
Вроде Андрея мне жалко, я его понимаю и сочувствую......но....
Цитата:
Кать, я всё понимаю. Если не брать в расчёт этого твоего… Дениса, я был у тебя первым – и единственным. А теперь… Тебе, конечно, мало меня. Ты молодая, ты расцвела, тебе хочется разнообразия.

Это даже для него слишком..... :evil: Очень обидно стало за Катю...
:cray: А секретарша :evil: УВОЛИТЬ :o :P
Катя...по мере того как я читала главу я изменила о ней мнение несколько раз.....
Цитата:
Получалось, что она мучила его, неосознанно ожидая от него той реакции, которую видела в эти дни и считала естественной. И только такая реакция могла удовлетворить её, и, если бы он стал умолять и настаивать сегодня, она бы успокоилась и с чувством выполненного долга спокойно улеглась бы спать. Значит, только зная, что он мучается где-то без сна, безмолвно призывая её вернуться,

Катя у тебя энергетический вампир... :angry2: :twisted: :scare2:

Цитата:
А потом она внезапно вспомнила ещё и о том, что сегодня утром в очередной раз убедилась в своём поражении в желании стать матерью, но сразу просто с горечью и смирением приняла это, а теперь слёзы обиды и несправедливости хлынули вдруг из глаз, и она снова плакала

А вот после этого у меня из глаз слезы ручьем......
Я знаю женщину которая 11 лет.......каждый месяц убеждалась в своем поражении и желании стать матерью......ямного раз видела ее глаза в тот момент...это :cray: ..и Катю очень жалко... :cray:

НАТАЛИ...... :missing: :love_you: :missing:
Маргарита....... :missing:
Ксения...... :missing:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 13:21 

Всем-всем большое спасибо! :Rose: :friends:

Небратья писал(а):
Наташ, Полину и Людмилу - в студию, пожалуйста. Для нас в ЗЛ не должно быть безликих. Одним словом, кто победил в кастинге на роли этих новобранок модного дома?

:LoL: А оно нам надо, Светунь? Мы с исполнителями главных ролей никак не можем разобраться...

Margarita, благодарю за Белянина. Пока читала, просто перестало существовать всё вокруг. :Rose:

Что-то вроде анонса: чтобы вернуться к себе и друг к другу, героям ещё предстоит испытание. :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа