НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 19:32 

Китри, у вас очень интересная позиция. Все, что не вписывается в Вашу картину мира, либо не стоит внимания, либо ляп. Я, например, слова Кати о том, что она не водит машину, а потом садиться за руль, могу тоже считать ляпом. Причем, даже объяснить могу, почему. Катя говорит про неумение водить машину почти в начале фильма, а за руль садиться - почти через 100 серий. Учитывая, что первоначально планировалось снять 60 серий, как в одном из фиоьмов говорилось, смеб предположить, что авторы банально забыли о том, что Катя говорила про машину.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 19:44 

Кип писал(а):
Китри, у вас очень интересная позиция. Все, что не вписывается в Вашу картину мира, либо не стоит внимания, либо ляп. Я, например, слова Кати о том, что она не водит машину, а потом садиться за руль, могу тоже считать ляпом. Причем, даже объяснить могу, почему. Катя говорит про неумение водить машину почти в начале фильма, а за руль садиться - почти через 100 серий. Учитывая, что первоначально планировалось снять 60 серий, как в одном из фиоьмов говорилось, смеб предположить, что авторы банально забыли о том, что Катя говорила про машину.

Катя с машиной, как люди по первости на велике или коньках. :pooh_lol:
Идешь сзади или делаешь вид, что держишь - сами едут, а если один, то сразу я не умею.
Они не врут, а неуверенно себя чувствуют и боятся, имхо.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 19:52 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Идешь сзади или делаешь вид, что держишь - сами едут, а если один, то сразу я не умею.
это один из вариантов. Есть другой. У меня подруга говорит, что не водит машину, хотя имеет права 20 лет, и, если надо будкт, поедет.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 19:58 

Кип писал(а):
это один из вариантов. Есть другой. У меня подруга говорит, что не водит машину, хотя имеет права 20 лет, и, если надо будкт, поедет.

А почему так? Водить не любит? :-)

У меня у племянницы есть права, но за руль не садится из-за страха.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 19:59 

Кип писал(а):

Здесь-то причем картина мира?
За тот промежуток хоть раз показали, как Катя учится водить машину? говорит, что учится? говорит, что хочет начать учиться? Добавлю: у нее было время, чтобы учиться водить машину??
Но вы посмотрите эпизод. Помнится, ВС там очень удивленный взгляд на дочуру кинул, когда она заявила, что не умеет.

Последний раз редактировалось Китри 31 окт 2021, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 20:01 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Посмотрите эпизоды))) Катя ОЧЕНЬ уверено ведет, несмотря на косяки, и очень говоряще зыркает на Колюню, который смеет шумахершу критиковать))) и ни капли не боится. А фигли :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 20:04 

Китри писал(а):
Посмотрите эпизоды))) Катя ОЧЕНЬ уверено ведет, несмотря на косяки, и очень говоряще зыркает на Колюню, который смеет шумахершу критиковать))) и ни капли не боится. А фигли

И что? Там нужно только пару раз страх перебороть. :-)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 20:08 

О хосспади. Да не врет Катя, не врет. Никада. Машину научилась водить параллельно с интригами, романами, никамодами и наяриванием в дневничок. И в Египте продолжила, по пляжУ гоняя - волоса на бигуди накрученные назад. День рождения - тухляк без ресторана и фанфар, а друг и родители не считаются за людей, достойных внимания. %) :suicide:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 20:16 

Китри писал(а):
Синичкаа! Я разве сказала, что он не врет?! Для него вранье - это инструмент, то есть, он преследует определенную цель. В перечисленных случаях Катиного вранья...

Стоп! Я говорила об Андрее Жданове! Как так получилось, что я опять говорю с тобой о Кате?! :shock: Почему я их сравниваю?! Ты снова свернула на Катю и меня затащила, я и не заметила! :LoL:
Китри, мы говорили об Андрюше, патологический он врун или не патологический, помнишь? :girl_sigh: Катя непричем! Я попросила тебя назвать человека из действующих лиц фильма, кому он не врал, а ты про Катю опять... :LoL:
Может у него и были причины врать людям, разным людям были разные причины врать. Но если человек врет буквально всем окружающим, но это не просто так, знаешь, это наводит на мысли...
И это я говорю любя его, ты же знаешь. Но в начале кина он врун и манипулятор. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 20:21 

Юла писал(а):
Мне кажется, что и после придуманной тобой речи возможны последствия, имхо. :oops:
Андрей после признания задает вопрос: «А почему вы молчали и позволили мне поручить работу Вике?» - и ей придется как-то объяснить.
Андрей мог, услышав про Киру, устроить им очную ставку, на которой не факт, что его невеста сказала бы всю правду.
В общем, я допускаю мысль, что он поверил бы Кате, но я не исключаю и того, что он встал бы на сторону Киры.
Катя чужая странная девушка, а Кира, как бы они ссорились, близкий ему человек.

Конечно, Катя боялась так говорить, ее можно понять. Мне легко быть смелой, сидя у компа и рассуждать, а она могла думать именно так, как ты говоришь. :-)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 20:34 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):
Синичкаа! Я разве сказала, что он не врет?! Для него вранье - это инструмент, то есть, он преследует определенную цель. В перечисленных случаях Катиного вранья...

Стоп! Я говорила об Андрее Жданове! Как так получилось, что я опять говорю с тобой о Кате?! :shock: Почему я их сравниваю?! Ты снова свернула на Катю и меня затащила, я и не заметила! :LoL:
Китри, мы говорили об Андрюше, патологический он врун или не патологический, помнишь? :girl_sigh: Катя непричем! Я попросила тебя назвать человека из действующих лиц фильма, кому он не врал, а ты про Катю опять... :LoL:
Может у него и были причины врать людям, разным людям были разные причины врать. Но если человек врет буквально всем окружающим, но это не просто так, знаешь, это наводит на мысли...
И это я говорю любя его, ты же знаешь. Но в начале кина он врун и манипулятор. :girl_sigh:

:shout: :shout: :shout:
Синичкаа! Мы говорили о том, в характере Андрея или нет вот так глупо и никчемушно врать в ситуации, когда вранье ничего не дает, а правда ничему не вредит. Я не говорила, что не врет никогда, или не любит врать, или не хочет врать, потому что врет он действительно многим и много. Для него это не табу, он прибегает к этому, когда считает нужным, и относится довольно легко ( женщинам своим врать для него вообще ничего не стоит) поначалу, потом это вранье его затягивает все дальше, он и рад бы прекратить, но не может и продолжает врать. Все так. Но того, о чем мы говорим, за ним не водится. Поэтому он не патологический лжец.
Да, врун и манипулятор он в принципе, знаешь ли, и в конце ничо существенно не изменилось :o
Катю я привела как пример именно того, в чем ты «обвиняешь» Андрея в эпизоде с часами. Это Катя врет без причины ( хотя и с причиной тоже врет тока в путь). Ее
как раз так воспитали (с), с одной стороны собственным примером, а с другой вынудив таким способом закрываться от назойливости не понимающих ее характер родителей.
Если бы Андрею было это свойственно, типа нет машину не вожу, с Малиновским не дружу, нет не опоздал, и тд, но ведь нет же?
Катя в данном случае - это иллюстрация этой черты, а не перевод стрелок.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 20:49 

Китри писал(а):
Здесь-то причем картина мира?
За тот промежуток хоть раз показали, как Катя учится водить машину? говорит, что учится? говорит, что хочет начать учиться? Добавлю: у нее было время, чтобы учиться водить машину??
Но вы посмотрите эпизод. Помнится, ВС там очень удивленный взгляд на дочуру кинул, когда она заявила, что не умеет.
Я помню эпизод. ВС просто глянул с интересом и улыбкой. Он не возмутился, не поправил ее, кроме того в ее резюме этого тоже не было, иначе бы Андрей знал. Ничего другого в этом взгляде. И Катя совсем не уверенно ведет машину, опять же, я не настаиваю на том, что это именно ляп, я говорю о том, что это может быть ляпом, но Вы утверждаете обратное так, как будто сами снимали фильм, и знаете, как планировалось. А картина мира при том, что вы считаете часы - ляпом, потому что, иначе Андрей более неоднозначен и ваш на него взгляд не совсем соотносится с фактом времени, показанном в эпизоде. А про ляп - я привела просто пример. Ляп еще и с беременностью Пончевой, хотя в одном из эпизодов что-то типа срока называли, и с часами в иных эпизодах - реально ляп. Но именно то, о чем говорит Синичка, основываясь на показание часов - в ваше видение этого эпизода не вписывается, поэтому - это ляп.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 20:50 
Ёжик в тумане

Про часы. А что, такого не могло быть, что Андрей действительно пришел на работу в 8.45, но, например, 15 минут пил кофе с Кирой в ее кабинете или в баре (она попросила составить ей компанию), потом туда подгреб Милко и пристал к шефу с какой-то идеей или требованием, потом Андрей пришел к себе и обнаружил, что ни Кати, ни Вики нет на месте. И, соответственно, разъярился, поскольку уже полдесятого. А Кате правду сказал - что на рабочее место (имея в виду ЗЛ) явился раньше. Действительно, странно, если б он стал рвать и метать, что сотрудников нет на месте за четверть часа до начала работы. Он конечно, тИран, страшный тИран (с), но это уж слишком. :o

Последний раз редактировалось Амалия 31 окт 2021, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 20:51 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
это один из вариантов. Есть другой. У меня подруга говорит, что не водит машину, хотя имеет права 20 лет, и, если надо будет, поедет.

А почему так? Водить не любит? :-)
Так получилась. Сдавала на права, когда забеременела, за руль решила не садиться в этот период, а потом надобности не было... но как и что делать - знает.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 20:51 

Кип, и я еще раз попрошу у вас примеры никчемушного и бесполезного вранья от Андрея. Именно примерЫ. Раз это ему свойственно, должны быть подтверждения.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 20:53 

Амалия писал(а):
Про часы. А что, такого не могло быть, что Андрей действительно пришел на работу в 8.45, но, например, 15 минут пил кофе с Кирой в ее кабинете или в баре (она попросила составить ей компанию), потом туда подгреб Милко и пристал к шефу с какой-то идеей или требованием, потом Андрей пришел к себе и обнаружил, что ни Кати, ни Вики нет на месте. И, соответственно, разъярился, поскольку уже полдесятого? А Кате правду сказал - что на рабочее место (имея в виду ЗЛ) явился раньше. Действительно, странно, если б он стал рвать и метать, что сотрудников нет на месте за четверть часа до начала работы. Он конечно, тИран, страшный тИран (с), но это уж слишком. :o

Я как раз это бы поняла, это как раз в характере) но не такое вот вранье, что сам опоздал, а всем говорит, что не опоздал, хотя это легко проверяется)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 20:54 

Амалия писал(а):
Про часы. А что, такого не могло быть, что Андрей действительно пришел на работу в 8.45, но, например, 15 минут пил кофе с Кирой в ее кабинете или в баре (она попросила составить ей компанию), потом туда подгреб Милко и пристал к шефу с какой-то идеей или требованием, потом Андрей пришел к себе и обнаружил, что ни Кати, ни Вики нет на месте. И, соответственно, разъярился, поскольку уже полдесятого? А Кате правду сказал - что на рабочее место (имея в виду ЗЛ) явился раньше. Действительно, странно, если б он стал рвать и метать, что сотрудников нет на месте за четверть часа до начала работы. Он конечно, тИран, страшный тИран (с), но это уж слишком. :o
Могло, Амалия. И я и Синичка говорили об этом. Он и на производстве мог быть. Это никак не говорит о том, что часы в этом эпизоде ляп, и на них не надо обращать внимания, в чем нас пытаются убедить. Тут могут быть 3 версии - то, что он пришел в 8,45 и проболтался где-то, либо врал Кате, либо часы, реально, не имеют значения.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 20:55 

Китри писал(а):
Кип, и я еще раз попрошу у вас примеры никчемушного и бесполезного вранья от Андрея. Именно примерЫ. Раз это ему свойственно, должны быть подтверждения.

Стоп, Китри, а разве я говорила что-то про Андрея?
Хотя. Андрей врет Малиновскому о первой ночи с Катей. О том, как все происходило. Зачем?

Последний раз редактировалось Кип 31 окт 2021, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 20:55 

Амалия писал(а):

А мы тут коллективно такую версию предлагаем, но оппоненты говорят, что это искусственная конструкция... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 20:57 

Кип писал(а):
Так получилась. Сдавала на права, когда забеременела, за руль решила не садиться в этот период, а потом надобности не было... но как и что делать - знает.

Понятно. Да и навык, наверное, уже не тот.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа