НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 06:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июл 2022, 04:04 

little_birdie писал(а):
Я говорю (1) о том, что если при нас кто-то почешется, мы тоже с большой вероятностью что-то почешем. Если при нас кто-то будет кушать, мы тоже захотим кушать. Или подумаем о том хотим мы или нет. Это банально реакция человека на то, что его окружает.
может так, а может и нет. Я бы, например, тоже не стала смотреть другие резюме, пока не решила бы для себя вопрос с Катей. Она заинтересовала его своим резюме и рекомендацией ВС. Он решил еще выяснить для себе про ее внешность. И не факт, что не приди Кира, он бы остановился на Кате. Возможно, посмотрел бы еще кого-нибудь. Но Кирин приход все решил. Имхо.
little_birdie писал(а):
Да я ВООБЩЕ не об этом!
но у тты пытаешься меня убедить, что Андрей просто обязан был повторить за ПО и посмотреть еще резюме. По другому он принять решение не мог. И опять же, повторюсь, что Андрей не смотрел на отца, он для себя что-то решал. И в этом нет проблемы или неуважения или еще чего. Павел волен делать, что зочет и Андрей тоже. И то, чтокто-то почесал нос абсолютно не значит, что его почешет еще кто-то и, тем более, это должен быть кто-то, кого ты уважаешь. Ты можешь вообще не знать человека, но чихнуть вслед за ним. Это вообще никак не связано с твоим отношением к этому человеку.
little_birdie писал(а):
Я считаю, что звонок в банк и просмотр резюме, ладно, даже при мне, одинаково повлияют на мое решение, а не первое будет важно, а второе - нет.
звонили они совместно. То есть ПО своего разговора не скрывал, после того, как заинтересовались ее резюме. Предполагаю, что и позвонить решили вместе. После звонка интерес только повысился и Андрея она заинтересовала еще больше. Логично, что сначала выяснишь все, что тебе надо о заинтересовавшем тебя человеке, а потом уже можно и других смотреть. Если остануться сомнения. Но, если такое резюме и блестящие рекомендации от уважаемого человека, смысла в просмотре других я не вижу. У Кати итак квалификация для секретаря запредельная. Что еще искать? Попроще?

Я не нанимала сотрудников сама, но на собеседовании присутствовала. И не раз было, когда брали человека по резюме и рекомендации. Слушали сначала его и, если все устраивало , больше никого не смотрели. Не помню ни разу, чтобы ошиблись при этом.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2022, 08:17 

Девочки, вы о чем дискутируете? Повлиял ли Павел на решение Андрея во время выбора секретарши? :oops:

Я суть, вроде, уловила, а кто какой точки зрения придерживается не получается... :tomato:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2022, 11:16 

Юла писал(а):
Девочки, вы о чем дискутируете? Повлиял ли Павел на решение Андрея во время выбора секретарши? :oops:

Я суть, вроде, уловила, а кто какой точки зрения придерживается не получается... :tomato:
Я пыталась объяснить, как я вижу причину того, что Андрей не смотрит резюме. Для меня, к моменту прихода Жорика с бумагами, у Андрея уже созрел интерес именно к Кате, но остались вопросы к внешности. К моменту, когда Павел просматривает резюме, Андрей УЖЕ задает вопросы Жорику про внешность. ПО, кмк, косвенно повлиял, проявив явный интерес к ней, ну и своим: "Ты все слышал? Теперь решай." и "Я на тебя не давлю!, но, если эта девочка не приложила фотографию, то она, действительно, умна", но пока, Андрея заинтересовала ее квалификация и рекомендация. Птичка считает, что Андрей должен был повторить за отцом и тоже посмотреть резюме. НО! Во-первых, я считаю, что абсолютно НЕ должен, он не попугай, во-вторых, Павел берет резюме ПОСЛЕ того, как Андрей задает вопросы Жорику, во-третьих, он просмотрел только еще одно резюме, ну, и в четвертых, нам не показывают, что было между разговором с Жориком и звонком Кате. Я вижу абсолютно нормальным то, что Андрей не стал еще кого-то смотреть. Учитывая, что он приглашает Катю не сразу на работу, а на доп. собеседование. И на его решение пригласить ее на собеседование, Павел повлиял косвенно. Только своим интересом к ней. А вот окончательное решение ее взять - тут добавилась выходка Киры и ее желание им манипулировать.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2022, 13:12 

Понятно. Андрюша вообще, если так посмотреть, оказался на перепутье.
Старая разгульная жизнь, в которой секретарша нужна лишь только для интерьера, и новая взрослая, где людей нанимают для работы.
Андрей на начало сериала так и не определился.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2022, 13:19 

Юла писал(а):
Старая разгульная жизнь, в которой секретарша нужна лишь только для интерьера, и новая взрослая, где людей нанимают для работы.
я не согласна с этим, но это мои тараканы...
Я считаю, что он прекрасно осознавал перемены и его слова Роману при "пошиве" кармашков, да и потом, когда он говорит о новом этапе свей жизни Кире - вполне искренне и осознаны. Другое дело, что у него определенная манера общения, он почти никогда не говорит с серьезным видом, "закрывается" своей веселостью. И про секретаршу для интерьера - это из того же ряда. Для интерьера не берут "толковых", для него и длинных ног достаточно. А Андрей говорит именно про Толковую. Он даже не говорит, просто "хорошую". Типа "теперь для интерьера надо хорошую секретаршу". Но все делают акцент почему-то , только на интерьере. Да и сам разговор про интерьер завел Павел, когда заговорил про замену стола, Андрей его просто продолжил...

СообщениеДобавлено: 28 июл 2022, 13:30 

Кип писал(а):
Для интерьера не берут "толковых", для него и длинных ног достаточно. А Андрей говорит именно про Толковую. Он даже не говорит, просто "хорошую". Типа "теперь для интерьера надо хорошую секретаршу".

Так я и говорю, что он не определился. Ему и то и то хочется. :unknown:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2022, 13:35 

Юла писал(а):

ТО есть до эпопеи с президентством Андрей и не работал, раз ему хватало только интерьера? 30 лет парнише, да.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2022, 13:50 

Юла писал(а):
Так я и говорю, что он не определился. Ему и то и то хочется
Ему хочется Толковую, а длина ног - это бонус. Причем, я не понимаю, почему это плохо... Он привык к определенному типу женщин вокруг себя. Если она толковая, то какой вред от длины ног? А вот наоборот - это уже проблема.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2022, 13:52 

Китри писал(а):
ТО есть до эпопеи с президентством Андрей и не работал, раз ему хватало только интерьера? 30 лет парнише, да.

Видимо до президентства у Андрея была такая работа, что ему ненужно было выбирать между «интерьером» и «толком».

СообщениеДобавлено: 28 июл 2022, 14:04 

Кип писал(а):
Ему хочется Толковую, а длина ног - это бонус. Причем, я не понимаю, почему это плохо...

Вот если бы Андрей, выбирая между красивой умницей и страшной умницей, остановился на красивой, то можно было бы говорить о бонусе, имхо.

Кип писал(а):
Если она толковая, то какой вред от длины ног? А вот наоборот - это уже проблема.

Вика толковая? Андрей сам пригласил ее на собеседование. Без давления Киры.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2022, 14:26 

Юла писал(а):
Вика толковая? Андрей сам пригласил ее на собеседование. Без давления Киры.
На собеседование Андрей ее не приглашал. Это сделал Жорик. Полагаю, по просьбе Киры. Сначала всегда кандидатов подбирают кадры. Андрей возмутился, когда ему ее подсунули.
Там был сначала отбор в отделе кадров, а только потом уже показали кандидатов Андрею. Он пригласил Катю, Вику даже и не собирался. А вот потом, под давлением Киры, после того, как взял Катю, взял и Вику.
Юла писал(а):
Вот если бы Андрей, выбирая между красивой умницей и страшной умницей, остановился на красивой, то можно было бы говорить о бонусе, имхо.
Когда он говорит об интерьере, еще нет ни красивой, ни страшной... вообще ни какой. А после он про интерьер даже не заикался....
А, при выборе между красивой дурой и умной дурнушкой, выбрал вторую.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2022, 14:47 

Кип писал(а):
Там был сначала отбор в отделе кадров, а только потом уже показали кандидатов Андрею. Он пригласил Катю, Вику даже и не собирался.

В смысле не собирался, если он еще в сторону Киры ерничал, что Вика опаздывает?

Кип писал(а):
А вот потом, под давлением Киры, после того, как взял Катю, взял и Вику.

Это было уже вечером. После собеседования. Кира, конечно, тот еще манипулятор, но и он далеко не маленький мальчик. Сказал бы нет и все!

Кип писал(а):
А, при выборе между красивой дурой и умной дурнушкой, выбрал вторую.

Скажи мне, как вообще, относясь серьезно к делу, можно выбирать между «интерьером» и «толком»?

СообщениеДобавлено: 28 июл 2022, 15:06 

Юла писал(а):
Китри писал(а):

Видимо до президентства у Андрея была такая работа, что ему ненужно было выбирать между «интерьером» и «толком».

Даже представить боюсь эту работу :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2022, 15:27 

Цитата:
Скажи мне, как вообще, относясь серьезно к делу, можно выбирать между «интерьером» и «толком»?

А почему вы думаете что он прям выбирал-выбирал?
В разговоре с папа в кабинете больше рисовки, он там очень показательно лицом цепенеет после папашиных слов. Это как про переучить швей на модели ( забегая вперед- нет, не для красного словца, а потому что папа его попыток говорить серьезно не воспринимает). Потом Кире он говорит про серьезный момент в его жизни и что у него должна быть надежная команда. Как интерьер туда вписывается, в надежность?
И акцент на потенциальную страшность возник благодаря Катеньке, не приложившей фото, потому что она «действительно умна» :pooh_lol: даром что в секретарши баллотируется :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2022, 15:40 

Юла писал(а):
В смысле не собирался, если он еще в сторону Киры ерничал, что Вика опаздывает?
А ты уверена, что он Вику ждал? Что он вообще ее пригласил, а не Кира? Учитывая ее действия за его спиной, я думаю, так оно и было. Она же там как выступила, типа, если мое мнение кого-то интересует)))
Юла писал(а):
Это было уже вечером. После собеседования. Кира, конечно, тот еще манипулятор, но и он далеко не маленький мальчик. Сказал бы нет и все!
Так он же четко обозначил, что понял ее план, но, чтобы избежать ссор - согласился. Ему не с руки сейчас лишний раз ссориться, его еще не выбрали даже... А так, цели Вики он знает, по максимуму инфу ограничил... Ну и картинка в приемной, тоже не плохо.
Юла писал(а):
Так в том-то и дело, что он не делал этого выбора. Про интерьер он сболтнул, как продолжение разговора с отцом... То сказал про менять интерьер, Андрей продолжил... Помнишь, что было в объявлении о работе. Там квалификация была высокая. Если бы ему был нужен "интерьер", то достаточно было в объявлении указать - работу с компьютером. Как там писали раньше? Опытный пользователь.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2022, 15:45 

Китри писал(а):

Потому что он обеих позвал на собеседование. Зачем, если не для сравнения?

СообщениеДобавлено: 28 июл 2022, 15:55 

Юла писал(а):
Китри писал(а):

Потому что он обеих позвал на собеседование. Зачем, если не для сравнения?

Потому что с одной намерен познакомиться поближе, а вторая - дань Кире. Может, надеялся, что Вика надурит покрупному, и у него будет повод отказать. Прямо сказать нет он ей не может.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2022, 15:57 

Кип писал(а):
А ты уверена, что он Вику ждал? Что он вообще ее пригласил, а не Кира? Учитывая ее действия за его спиной, я думаю, так оно и было

Уверена. Когда не ждут, спрашивают о цели визита, а не об опоздании, имхо.

Кип писал(а):
Ему не с руки сейчас лишний раз ссориться, его еще не выбрали даже... А так, цели Вики он знает, по максимуму инфу ограничил...

Да? Странно. А когда его Сашка на выходе из ЗЛ с девочками ловит, что-то он ничего не боится. :girl_sigh:

Ты к нему слишком добра. :kissing_two:

Кип писал(а):
Так в том-то и дело, что он не делал этого выбора.

Он выбрал обеих. Причем «толк» стыдливо запрятал подальше от людских глаз.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2022, 16:02 

И Вика - это вообще не интерьер, на который здесь так напирают. Вика - это лояльность Киры. Андрей сразу знает, что она шпионка без образования. Он не хочет ее брать до дрожи. Так что если и есть какой-то выбор между К и В, то это выбор не между умом и интерьером, а между умом и необходимостью поддерживать более менее спокойные отношения с Кирой перед выборами. Благо он поводов для ссор дает и так выше крыши (см.моделек у подъезда).
Кмк, решение взять обеих - одну для работы и вообще навырост, другую для кофе и улыбок в этой ситуации не самое плохое.

Последний раз редактировалось Китри 28 июл 2022, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2022, 16:08 

Цитата:
Причем «толк» стыдливо запрятал подальше от людских глаз.

Ну, положим, этот толк и надо подальше от глаз держать, если он позволяет себе так выглядеть. С тем, что секретарь - лицо фирмы, и сама Катенька согласилась, взявшись вдруг переодевать женсовет. Так что да - красотку в приемную встречать (а не отпугивать) посетителей, толк поближе к себе ( исключительно в рабочем смысле) и от посетителей подальше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа