НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 00:09 

Кип писал(а):
Бинош писал(а):
Это когда он один раз сказал, что все потерял? Но ведь много раз и подбадривал, и когда избили: 'Палыч, кто?". И на производство с ним пошел...
Мира, а ещё помнишь, как мы недавно обсуждали: Рома то одно говорит, то прямо противоположное. Вот я как раз пересматривала. То он прямо уговаривает друга переспать с Катей, мол, и с ней помириться надо, и отъезд маячит, то буквально на следующий день - тебе надо с ней расстаться, и чем скорее, тем лучше.
да, тревога за Андрея тоже проскальзывает. Но, как ты смотришь на эпизод, что я принесла?

Ужасно. Кип, спасибо за кадры, да, он там просто непробиваемый. Ещё демонстративно в закрытой позе, скрестив руки...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 00:30 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
В общем, как-то так. Не весь эпизод, но выражение лица Малиновского либо безразличное, либо злое. имхо

Там, емнип, еще на переживания Андрея был ответ: Баба с возу - финиш ближе.

Точно(
С другой стороны, Андрей меня тоже убил в разговоре с Ромой в КЗ после второй ночи. Все правильно говорит: этим обманом мы ее убиваем, Ромка аж вздрогнул, потом Рома ему: только не надо этой патетики, а Андрей ему хорошо так ответил: и цинизма этого тоже не надо! И тут же, без паузы: ты должен быть искренним и нежным. Мол, пиши открытку. :evil:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 00:44 

Бинош писал(а):
Точно(
С другой стороны, Андрей меня тоже убил в разговоре с Ромой в КЗ после второй ночи. Все правильно говорит: этим обманом мы ее убиваем, Ромка аж вздрогнул, потом Рома ему: только не надо этой патетики, а Андрей ему хорошо так ответил: и цинизма этого тоже не надо! И тут же, без паузы: ты должен быть искренним и нежным. Мол, пиши открытку. :evil:

От Андрея в период ухаживания я себе лицо разбиваю фейспалмами (. А Рома после второй ночи так сразу включается в обсуждение, как будто свидетелем Катькиного рассказа был :o

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 00:58 

Бинош писал(а):
И тут же, без паузы: ты должен быть искренним и нежным. Мол, пиши открытку.
да, меня это тоже как-то... я так понимаю, что контекст был в том, что надо продолжать, иначе убьем ее, вот РД и продолжил... нежно и искене

Но, знаешь, вот в той сцене, что я принесла, есть слова Андрея, когда он хватает за шкирку Романа: "Малиновский, я ее понимаю, я понимаю Катю. Черт" отпускает Романа "какое тут чувство юмора, как мы могли вообще все это написать?" - он произносит "МЫ", то есть, он и написание инструкции сейчас и на себя берет. "Да, ладно, ты. Ты у нас парень без комплексов. Ну, подурачился, покуражился и ладно, всё, забыли. (очень точная характеристика, кмк.) но ведь я смеялся вместе с тобой. Вот это все прочитал, посмеялся и выбросил. А она сидела вот здесь, и знала, знала содержание каждой открытки и, наверняка слышала, как я там веселился. Идиот"... "Главное, знал, что делаю подло, гнусно и продолжал это делать". Он с презрением к себе все это произносит, а потом, с надеждой какой-то: "Ромка, может мы оба тогда с тобой сошли с ума?" Не знаю, что там Роман говорил, не показали, но потом Андрей уже срывается... Но меня вот это его РОМКА, просто прошибает... словно он ждет, что друг скажет "Палыч, конечно, и я, и ты - мы от страха сошли с ума" Но нет....

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 00:59 

Mira писал(а):
От Андрея в период ухаживания я себе лицо разбиваю фейспалмами (. А Рома после второй ночи так сразу включается в обсуждение, как будто свидетелем Катькиного рассказа был
а мне очень нравится разговор после первой ночи... Андрей там так старается обойти все острые углы, чтобы не спровоцировать Романа на гадости...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 01:12 

Кип писал(а):
Бинош писал(а):
И тут же, без паузы: ты должен быть искренним и нежным. Мол, пиши открытку.
да, меня это тоже как-то... я так понимаю, что контекст был в том, что надо продолжать, иначе убьем ее, вот РД и продолжил... нежно и искене

Но, знаешь, вот в той сцене, что я принесла, есть слова Андрея, когда он хватает за шкирку Романа: "Малиновский, я ее понимаю, я понимаю Катю. Черт" отпускает Романа "какое тут чувство юмора, как мы могли вообще все это написать?" - он произносит "МЫ", то есть, он и написание инструкции сейчас и на себя берет. "Да, ладно, ты. Ты у нас парень без комплексов. Ну, подурачился, покуражился и ладно, всё, забыли. (очень точная характеристика, кмк.) но ведь я смеялся вместе с тобой. Вот это все прочитал, посмеялся и выбросил. А она сидела вот здесь, и знала, знала содержание каждой открытки и, наверняка слышала, как я там веселился. Идиот"... "Главное, знал, что делаю подло, гнусно и продолжал это делать". Он с презрением к себе все это произносит, а потом, с надеждой какой-то: "Ромка, может мы оба тогда с тобой сошли с ума?" Не знаю, что там Роман говорил, не показали, но потом Андрей уже срывается... Но меня вот это его РОМКА, просто прошибает... словно он ждет, что друг скажет "Палыч, конечно, и я, и ты - мы от страха сошли с ума" Но нет....

Согласна, Кип. Вообще очень сильная сцена ( И спасибо, что обратила внимание: действительно, он говорит: как МЫ могли это написать...
Пронзительный момент. Для него вообще прорыв - уже не просто полюбить, а поставить себя на место другого человека, понять его... И понять, какую боль ему причинил...

Последний раз редактировалось Бинош 21 фев 2023, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 01:16 

Кип писал(а):
Mira писал(а):
От Андрея в период ухаживания я себе лицо разбиваю фейспалмами (. А Рома после второй ночи так сразу включается в обсуждение, как будто свидетелем Катькиного рассказа был
а мне очень нравится разговор после первой ночи... Андрей там так старается обойти все острые углы, чтобы не спровоцировать Романа на гадости...

После первой - да. После второй поначалу тоже, но потом сказалась привычная леность души - мол, давай, пиши открытку. Хорошо, что потом от себя перепишет.
Кстати, девочки, ещё один вечный вопрос: открытки же в пакете с инструкцией были пронумерованы? К ним полагались пустые, на которые Андрей своим почерком должен был переписывать текст Романа? Или как? Мне кажется, Андрей просто вынул из пакета открытку и зайца и подарил, нет?
Просто если был почерк Романа на ранних открытках, то как Катька не просекла?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 01:17 

Бинош писал(а):
Это в какой серии?
подобное было в серии перед боксерами, когда он орал Андрею, что всего лишился...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 01:19 

Кип писал(а):
Бинош писал(а):
Это в какой серии?
подобное было в серии перед боксерами, когда он орал Андрею, что всего лишился...

Это я помню, да. (Шёпотом) а чего он лишился-то? Акции-то вроде при нем остались? Квартира-машина тоже?)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 01:21 

Бинош писал(а):
К ним полагались пустые, на которые Андрей своим почерком должен был переписывать текст Романа? Или как? Мне кажется, Андрей просто вынул из пакета открытку и зайца и подарил, нет?
Просто если был почерк Романа на ранних открытках, то как Катька не просекла?
помню, что должен был переписать. Как раз, когда он сам писал первую открытку, там Роман ему сначала свой текст подсунул, типа, "на, переписывай". И было еще, когда он не успел, что ли, переписать, Катька выхватила... уже после инструкции.
Так что, думаю, что переписывал. Кая знает его почерк и Кира сразу просекла, чьим почерком написаны открытки...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 01:25 

Бинош писал(а):
Кип писал(а):
Бинош писал(а):
Это в какой серии?

Это я помню, да. (Шёпотом) а чего он лишился-то? Акции-то вроде при нем остались? Квартира-машина тоже?)
(Шепотом) А кто его знает. Андрей пообещал ему все до копейки вернуть и пошел себя убивать... точнее, сначала страдать, а потом убивать

Я вот, знаете что, сейчас подумала. Мы вот говорили, что Марго просила Романа отвлечь Андрея девочками, несмотря на Киру... А может, зная сына, она не видела, что его может еще отвлечь, а девочки всегда "срабатывали"? Ну и растерянность тоже... в стрессовой ситуацию иногда в голову приходит самое простое, как тогда кажется..

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 01:29 

Бинош писал(а):
Пронзительный момент. Для него вообще прорыв - уже не просто полюбить, а поставить себя на место другого человека, понять его... И понять, какую боль ему причинил..
Для меня его РОМКА - просто крик о помощи. Ромка - это очень тепло. Понимаешь, он ведь его до этого назвал циником или еще как-то, а тут вдруг "Ромка", и МЫ сошли с ума... он и Романа как-то оправдать, что ли, пытается... ему хочется, чтобы Роман, как и он понял всю эту мерзость, чтобы то, что Роман написал не было его реальным отношением, а только жестокой шуткой... С сумасшедших меньше спрос... имхо

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 01:30 

Цитата:
вот говорили, что Марго просила Романа отвлечь Андрея девочками, несмотря на Киру... А может, зная сына, она не видела, что его может еще отвлечь, а девочки всегда "срабатывали"? Ну и растерянность тоже... в стрессовой ситуацию иногда в голову приходит самое простое, как тогда кажется..

Кип, думаю, да, и Марго, и Рома не понимают и не принимают, что происходит с Андреем, не знают или не верят, что он изменился, потому и включают старые, проверенные механизмы и методы...

Тут неожиданно слово в защиту Павла: после совета он, конечно, вообще ничего не воспринимает, но накануне показа что-то почувствовал в состоянии сына...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 01:46 

Бинош писал(а):
Кип, думаю, да, и Марго, и Рома не понимают и не принимают, что происходит с Андреем, не знают или не верят, что он изменился, потому и включают старые, проверенные механизмы и методы...
Не,я, как раз, не о том. Я не верю, что Роман не понимает. Все он понимает, только не желает принимать и признавать. В этом эпизоде он еще нормальный - пошел его в бао искать, выпил с ним.
А вот у Марго, кмк, что-то типа шока. Она еще ничего толком не осознала, она прочитала инструкцию, в которой отношения с Катей - обман. Она видит, что Андрею плохо, но не знает, что делать, и хватается за соломинку.
Позже она себе ничего подобного не позволит, когда возьмет себя в руки.

Бинош писал(а):
Тут неожиданно слово в защиту Павла: после совета он, конечно, вообще ничего не воспринимает, но накануне показа что-то почувствовал в состоянии сына...
он понял, что Андрей не хочет жениться на Кире, причину не понял, Андрей отказался ее назвать. Но, все же, кмк, как раз в тот период, Андрей вполне адекватен, и нежелание жениться может означать все, что угодно. В этом нет угрозы жизни и здоровью. Я вообще думаю, что Павла его предложение удивило, судя по лицу. Да и видел же отношения и Кирой.
А вот после совета явно все не так. И Андрея колбасит, так, что не заметить этого нельзя. А драки. Если не ошибаюсь, после первой Павел что-то осуждающее сказал, а после второй, когда на нем не было живого места, он еле ходил - только посмотрел. Не задав не единого вопроса.
Знаешь, чтобы не случилось, чтобы не натворил мой ребенок, я такое его состояние без внимания не оставлю... я испугаюсь, в больницу отправлю, спрошу, что произошло... такое ощущение, что Павел считает, что у сына есть только одна печаль - пост президента и все, что с ним происходит - из-за потери его. Он ведь так и не выслушал его...

Кстати, я тут выше задавала вопрос. Вроде, ты не ответила.
Как думаешь, почему Катя, которая очень его чувствовала, даже в Египте, когда он звал ее, не почувствовала, когда он себя убивал?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 02:07 

Бинош писал(а):
(Шёпотом) а чего он лишился-то? Акции-то вроде при нем остались? Квартира-машина тоже?)

(Шёпотом) Это сразу после звонка и сказанного Колей, что Андрей другу перевел как "У нас отбирают Зималетто". Какие же акции? И должность тоже улетает.
Хотя почему бы не цитировать полностью? "Ты, может, думаешь, что тебе тут хуже всех? Так вот мне тоже досталось прилично. Я так, на минуточку, всё потерял... Только я сейчас думаю совсем не о деньгах."

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 02:23 

Цитата:
Как думаешь, почему Катя, которая очень его чувствовала, даже в Египте, когда он звал ее, не почувствовала, когда он себя убивал?

Кип, ответила: думаю, нам показали, что оторвала она себя с кровью, попыталась перенастроиться на другую волну, жить без него. А вот он, наоборот, ее счастливый крик про море услышал...
Насчёт Ромы согласна: понял, что с другом, но не принял (
Марго - шок - да.
Павел на собрании после драки - по-моему, видно было, что ему плохо от вида сына. Там целая гамма чувств в одну минуту, Тараторкин здорово сыграл.
А перед показом он почувствовал не только то, что Андрей жениться не хочет, но и то, что повзрослел, если не ошибаюсь.
Ты, наверное, сейчас не согласишься, но меня тут как-то огорошил психолог, что способность чувствовать друг друга на расстоянии может означать не любовь или эмпатию, а болезненную созависимость - и у меня, увы, такое было... То есть то, что Катя отключилась от волны Андрея в Египте, не означает, что она его разлюбила или вообще перестала чувствовать. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 02:44 

Бинош писал(а):
Павел на собрании после драки - по-моему, видно было, что ему плохо от вида сына. Там целая гамма чувств в одну минуту, Тараторкин здорово сыграл.
я все равно не понимаю, как можно ничего не спросить... неужели обида дороже здоровья сына?
Бинош писал(а):
Кип, ответила: думаю, нам показали, что оторвала она себя с кровью, попыталась перенастроиться на другую волну, жить без него. А вот он, наоборот, ее счастливый крик про море услышал...
возможно. На счет - с кровью - получается, с его кровью... Но, у меня схожие ощущения - перелом, возрождение, она простила, как ей казалось, отпустила...
Бинош писал(а):
Ты, наверное, сейчас не согласишься, но меня тут как-то огорошил психолог, что способность чувствовать друг друга на расстоянии может означать не любовь или эмпатию, а болезненную созависимость - и у меня, увы, такое было... То есть то, что Катя отключилась от волны Андрея в Египте, не означает, что она его разлюбила или вообще перестала чувствовать. ИМХО.

Нет, почему же? я мало знаю об этом, но тревогу за близких - чувствую. Может, не так остро, но все же.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 02:51 

Я тоже чувствую...

Как Павел мог не спросить - тоже не понимаю... Надо сцену пересмотреть...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 06:33 

Кип, о каких двух драках ты говоришь?
Какую считаешь первой?
Я только одну помню... (ту, что с боксерами)
Ночь накануне этого он в такси провел и спал там, но не дрался ни с кем, емнип.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 08:33 

Кип писал(а):
Бинош писал(а):
Пронзительный момент. Для него вообще прорыв - уже не просто полюбить, а поставить себя на место другого человека, понять его... И понять, какую боль ему причинил..
Для меня его РОМКА - просто крик о помощи. Ромка - это очень тепло. Понимаешь, он ведь его до этого назвал циником или еще как-то, а тут вдруг "Ромка", и МЫ сошли с ума... он и Романа как-то оправдать, что ли, пытается... ему хочется, чтобы Роман, как и он понял всю эту мерзость, чтобы то, что Роман написал не было его реальным отношением, а только жестокой шуткой... С сумасшедших меньше спрос... имхо

ППКС.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа