Продолжу обзор, а то мы третий год перейти рубикон 20 серий не можем.
КЗ. Ярослав с Александром ожидают Жданова с БП.
Вот удивительно, как они крики, которые только что раздавались из кабинета, не услышали?
Входит Андрюша и с порога обменивается с Сашкой любезностями:
«Что-то ты рано сегодня, бессонница?»Сашка Воропаев:
«Да. Притом, знаешь, инфекционная, передается воздушно-капельным путем. Скоро сам почувствуешь первые признаки заболевания».Катя в этом время закрывает дверь и, прижимая папку, скромно встает у стола. А Малиновский зачем-то дернул Ветрова на себя, когда тот протянул ему руку, но Ярик улыбается, следовательно, у них такое общение в порядке нормы.

Воропаев говорит Андрею об ошибках в расчетах.
Андрюша отшучивается:
«Была куча ошибок, грамматических. Я филолога позвал, он тут все накрыл, устроил, вообще все в порядке».И без перехода:
«Катенька, присаживайтесь».Ветрову смешно.
«Скажи», – говорит Андрюша шепотом.
«Да-да?» – ему в тон говорит Сашка. Мальчишки они оба.
«А нам обязательно посвящать в наш спор моего ФД?» – спрашивает Андрюша, тыкая в сторону Ветрова пальцем.
«Так он же единственный здравомыслящий человек, он единственный в состоянии оценить шансы твоего БП», – отвечает Сашка.

Пока у Воропаева с самокритикой куда лучше, чем у Андрея. Он не стесняется открыто пригласить специалиста, если сам в чем-то не разбирается.
«Ярослав Борисович, можно начинать?» – спрашивает Воропаев уже другим, серьезным, тоном, а сам нервно крутит пальцами.
Катя и Андрей начали поправлять одежду.

В дверь вошла Викуся и снова проявила инициативу поработать:
«Андрей Палыч, мне от руки записывать или диктофон принести?»«Принеси мне кофе», — ответил ей Андрей Палыч, пробежавшись взглядом по ее фигурке.
Не дают Вике показать себя.

Викуся агакнула и начала принимать заказы от остальных, позабыв про Катю.
Последнее Жданову не понравилось:
«Мне кажется, Вы не всем предложили, Виктория».
Кивнул в сторону Кати.
«Вам что-нибудь принести, Екатерина…», — не успела договорить сквозь зубы Вика, потому что у Катьки из авторучки выскочила какая-то запчасть и улетела в сторону.
Прям от сцены фильмом «Красотка» повеяло.
«Валерьевна», — дополнила Катюшка, беря новую ручку, которую протянул ей Малиновский.
«Я буду кофе. Покрепче. И стакан воды!» - как-то истерично сделала она заказ.
Викуся промычала в знак того, что услышала и ушла, пожевывая щеку.
А Катя вытерла выступивший пот со лба.

Вика ушла, и Андрюша решил, что можно начинать:
«Екатерина Валерьевна, скажите…».«
Нет, стоп-стоп-стоп, — перебил его Сашка. –
Андрюша, ты не мог разобраться со своими секретаршами до совещания? Время-то стоит дорого».
«Я тебя не звал и не задерживаю, — ответил ему с улыбкой Жданов, и не сводя с Александра глаз, положил руку Кате на плечо. –
А Екатерина Валерьевна здесь для того, чтобы представить нам наш новый БП».
Катька сидит какая-то вся скукоженная.
«Новый?!» - воскликнул Ветров.
«БП? - удивился Александр Юрьевич, —
Секретарша?»
В каком смысле новый. В смысле новый, когда есть еще и старый или новый, то есть только что из-под пера?
У Андрюши все-таки был БП или не было? Если не было, то почему он говорит, что этот новый? И зачем? Пусть бы вороги искали ошибки, которых уже нет. А если все-таки был, то почему он в предыдущей серии говорил Ромке, что его нет? Истерил и собирался писать сам? Почему удивился Малиновский, когда увидел документ? А Кира? Почему, если в БП изменилась только смета, Андрей ничего понять в нем не может? В собственноручно написанном труде? Все-таки странно все, хотя я для самой себя уверена, что БП не был, но…
«Барышня, вы знаете, у меня тоже есть секретарша. Правда она Марина, но ничего, я ее приведу, вы отлично поладите. Уверяю вас», — попытался указать Кате ее место Сашка.
«Ну, а теперь давай серьезно», — сказал Воропаев Жданову, потирая руки.
«Согласен. Катенька, начинайте», — ответил Андрей.
Катенька кивнула.