НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 16:49 

Джемма писал(а):
А у меня перед глазами вдруг встала милая мордочка Катьки - тоже ж целовала мужику руку!!! Но по-другому.
Вот-вот... Что у нее на лице? благодарность? мне вот она почему-то видится...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 17:20 

Кип писал(а):
Благодарность!
Сумасшедшая, изначальная прям-таки. Исток. :oops: прости за пафос :girl_sigh:
Да не руки, а ноги она ему целовать готова, и я ее кажется понимаю...
Вот живет такая как Катька женщина в современном мире, задавит в себе все что можно и нельзя, потому как хоть больно-горько, а давить надо - "сюжет" жизненный. Мало ли таких сюжетов у людей.
А тут - Он... :tomato:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 17:23 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
Благодарность!
Сумасшедшая, изначальная прям-таки. Исток. :oops: прости за пафос :girl_sigh:
Да не руки, а ноги она ему целовать готова, и я ее кажется понимаю...
Вот живет такая как Катька женщина в современном мире, задавит в себе все что можно и нельзя, потому как хоть больно-горько, а давить надо - "сюжет" жизненный. Мало ли таких сюжетов у людей.
А тут - Он... :tomato:
Да, какой пафос? Я именно это и вижу. Благодарность ему, его рукам.... :flower:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 17:27 

Кип писал(а):
Благодарность ему, его рукам....
Ему - ему одному, что бы ни случилось дальше! Не судьбе, не чему-то и не кому-то другому а только ему. Вот и целует, не стесняясь. И ни грамма в ней стеснения нет перед ним)))) Порой жаль, что сериал такой семейный))). Очень страстные и "первобытные" :oops: переживания.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 18:01 

Девочки, мне что-то интересно стало, а Малиновского вице-президентом кто назначил?
Андрей? Так он и сам стал ИО, судя по всему, совсем недавно.
Ладно, пусть будет он, но тогда кто занимал должность вице-президента при ПО и куда делся этот человек?

Разве законно снять кого-то с должности, только потому, что она нужна другу президента? :unknown:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 18:09 

Юла писал(а):
Девочки, мне что-то интересно стало, а Малиновского вице-президентом кто назначил?
Ладно, пусть будет он, но тогда кто занимал должность вице-президента при ПО и куда делся этот человек?

Разве законно снять кого-то с должности, только потому, что она нужна другу президента? :unknown:
Это вопрос без ответа. Столько копий об него сломали. Говорили, что Андрей был вице, что Роман и при ПО был вице, что Воропаев-старший был вице, потом ПО без вице работал, а Андрей, типа, возродил должность. Самое интересно, что Воропаев без вице работал и Катя ДО примирения тоже

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 18:13 

Кип писал(а):
Юла писал(а):

Это вопрос без ответа. Столько копий об него сломали. Говорили, что Андрей был вице, что Роман и при ПО был вице, что Воропаев-старший был вице, потом ПО без вице работал, а Андрей, типа, возродил должность. Самое интересно, что Воропаев без вице работал и Катя ДО примирения тоже

Так а на какой должности был Андрей до примирения? сидя в кабинете Малиновского уже, не на производстве

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 18:27 

Кип писал(а):
Это вопрос без ответа. Столько копий об него сломали. Говорили, что Андрей был вице, что Роман и при ПО был вице, что Воропаев-старший был вице, потом ПО без вице работал, а Андрей, типа, возродил должность. Самое интересно, что Воропаев без вице работал и Катя ДО примирения тоже.

Понятно. Мне версия с Андреем вице-президентом нравится и кажется правдивой, но тогда он точно никогда не ходил у ПО в пасынках.
Сначала отец сделал его вторым лицом в компании, потом назначил на должность ИО.
Выборы? Нет, ну совсем не дать сыну покойного друга, с которым вместе создавали ЗЛ даже шанса, как-то совсем уж...

KateO писал(а):
Так а на какой должности был Андрей до примирения? сидя в кабинете Малиновского уже, не на производстве

Он так директивно высказал свое решение о франшизах, что я склоняюсь к версии с должностью вице-президента.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 18:49 

Юла писал(а):
KateO писал(а):
Цитата:

Он так директивно высказал свое решение о франшизах, что я склоняюсь к версии с должностью вице-президента.
Не, не думаю. Катя, поднимая его с производства, про должность ничего не говорила. Скорее, они с Романом на равных. Что там маркетинг (я не разбираюсь в этом). А вот ВАЮ он потом сказал: "я, с твоего позволения - вице-президент". Того это разозлило. То есть, до этого в глазах Воропаева он вице не был... кмк
загадочная должность...

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 15:54 

Кип писал(а):
А вот ВАЮ он потом сказал: "я, с твоего позволения - вице-президент". Того это разозлило. То есть, до этого в глазах Воропаева он вице не был...

Думаешь, Катя его в лифте повысила? Нет, возможно конечно, но мне кажется, что им на тот момент маленько не до того было. :grin:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 16:01 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
А вот ВАЮ он потом сказал: "я, с твоего позволения - вице-президент". Того это разозлило. То есть, до этого в глазах Воропаева он вице не был...

Думаешь, Катя его в лифте повысила? Нет, возможно конечно, но мне кажется, что им на тот момент маленько не до того было. :grin:
Думаю, его Федя, на броневике, повысил :pooh_lol: А реально, Андрюша и сам мог себя повысить. Катюха же от президентства вон как отбрыкивалась на том же броневике. Надо же было СашЕньку хоть чем-то позлить.
Хоть и не до того им было, но к Сашеньке-то пошли разбираться

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 16:08 

Кип писал(а):
А реально, Андрюша и сам мог себя повысить. Катюха же от президентства вон как отбрыкивалась на том же броневике.

Тоже вариант! :good:
Вот, он так сам себя и до президента повысит и Катьку не спросит. А то все распереживались, что Андрей на вторых ролях в ЗЛ. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 16:17 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
А реально, Андрюша и сам мог себя повысить. Катюха же от президентства вон как отбрыкивалась на том же броневике.

Тоже вариант! :good:
Вот, он так сам себя и до президента повысит и Катьку не спросит. А то все распереживались, что Андрей на вторых ролях в ЗЛ. :pooh_lol:
Но, сначала его Федя повысил... "Президент может поцеловать своего вице-президента". Вот кто, оказывается, "черный кардинал" ЗЛ :pooh_lol: :grin:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 16:24 

Кип писал(а):
Но, сначала его Федя повысил... "Президент может поцеловать своего вице-президента". Вот кто, оказывается, "черный кардинал" ЗЛ :pooh_lol: :grin:

Молодец Федор! :grin:
А если серьезно, может Андрей все-таки уже был вице-президентом, чего это курьер должности раздает?
Да и два начальника отдела по маркетингу как-то перебор...

А кто, кстати, занимал эту должность при Воропаеве?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 16:53 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Молодец Федор! :grin:
А если серьезно, может Андрей все-таки уже был вице-президентом, чего это курьер должности раздает?
Да и два начальника отдела по маркетингу как-то перебор...

А кто, кстати, занимал эту должность при Воропаеве?
Это еще одна "черная дыра". Я писала выше, что у Воропаева, явно не было вице. Он там только через Ярика действовал... Не было после возвращения Кати об этом ни слова. К тому же, и Кира удивилась, спросив Катю, "вы хотите вернуть Жданова на административный этаж?" Да и Катя, решая кадровые вопросы, ничего про назначение Андрея вице не говорила. Или было что-то про работу с Романом и про один кабинет... Не думаю, что Катя тогда назначила его вице. Это тесное общение предполагало, а она старалась его избежать.
Вице-президент - таинственная должность в ЗЛ. :oops:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 17:06 

Кип писал(а):
Это еще одна "черная дыра". Я писала выше, что у Воропаева, явно не было вице. Он там только через Ярика действовал... Не было после возвращения Кати об этом ни слова. К тому же, и Кира удивилась, спросив Катю, "вы хотите вернуть Жданова на административный этаж?" Да и Катя, решая кадровые вопросы, ничего про назначение Андрея вице не говорила. Или было что-то про работу с Романом и про один кабинет... Не думаю, что Катя тогда назначила его вице. Это тесное общение предполагало, а она старалась его избежать.
Вице-президент - таинственная должность в ЗЛ. :oops:

Про вице-президента я поняла, я про начальника отдела по маркетингу. :oops:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 17:21 

Юла писал(а):
Про вице-президента я поняла, я про начальника отдела по маркетингу
тут тоже пробел. Возможно, Андрей - начальник и Роман - зам. Я еще, я подумала, а почему бы Андрею не заниматься тем же производством, его модернизацией только на административном этаже? В конце-концов, он говорил Кате о том, что у него много предложений, но ограниченные ВАЮ полномочия. Может, Катя просто дала ему полномочия, а должность та же осталась. Какая она там была? Кстати, и в ранге "вице" он мог заниматься производством, его модернизацией

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 19:01 

Записки недалекой зрительницы)))

— Кира, Кира, Кира... — задумчиво солирует первый.
— Вика, Вика, Вика... — камертоном откликается второй.

Им что, мало по одной?
Им что, надо по три штуки этих Вик и Кир?

А вообще да. Как в гареме: одна Викуся пятки массирует, вторая кальян разжигает, третья исполняет танец живота, и не забыть заказать пиццу.
Ладно Вика, ее вообще очень мало – маленькая она какая-то, особенно пока рот не раскрывает и не начинает чего-то требовать. Но Жданову-то, Жданову зачем три Кирочки?

... Одна проверяет портмоне, костюм и белье на предмет чужой помады; вторая грузит моралью и своей отданной негодяю молодостью-красотой и предполагаю, что и невинностью, третья кормит ужином и готовится закатить истерику по причине вялого аппетита...
Я рада бы вспомнить картинки повеселее: их кувырканья на лиловом шелке... но у меня ни черта не выходит. Едва заслышав с экрана ждановское «Кира, Кира и еще раз Кира», пищащий эротизм, который я тяну к себе из последних сил, вырывается и лезет под стол; зато мне очень живо вспоминается кухня, холодец и рыба. Сырая. Мне становится стыдно, и я иду в кухню.

Рыба здесь. Она на разделочной доске, она смотрит на меня белыми, круглыми и совершенно не верящими в существование сковородки глазами. Я узнаю их.
И эти глаза, и этот взгляд брошенной невесты.
Однако обед готовить надо. Прости, рыбка.

Катастрофа. Я попала.
Мне уже мало урезанных нарезок Жданов/Пушка! Они прекрасны, в них только самое главное, но я начинаю жалеть о давным-давно снесенных с диска целых сериях, и они ведь были с отличной картинкой и звуком, удивительно, но я помню и это тоже...
Так, посмотрим что у нас есть...

Не родись красивой, 9 серия
Девятая – одна из немногих – оказалась в свободном доступе, продолжительность 42:03

Ура. Балдеж. На экране Серый Волк.
— А может быть, вы случайно где-нибудь видели, ммм... — Волк облизывается, — мою секретаршу Викторию?
За его спиной готический лес, но там давным-давно пожраны все Красные Шапочки. Зеленая Шурочка зачем-то оглядывается на дверь. Она... в общем, вся зеленая, только голова рыжая.
По улице ходила большая крокодила. Она, она, зеленая была.

Шурка – крокодилового росту. Ощущение от нее: весна. Солнце, зеленый шум, березки и липа, очень много липы да плюс освежающее, полное оптимизма нахальство. Палитра: бархат диско-водолазки и атлас большого банта на груди – все такое мега-зеленое... но, может быть, это нормально, это носили 15 лет назад? А что, Шуркин бюст – корректно обтянут (хорошо бы еще немножко ватки в бюстгальтер); голые руки на зеленооооом фоне — нежные и вкусные, ну и чего я придираюсь? Вот если б и юбка с колготками на ней оказались кислотно-зеленые, тогда да. Вот тогда у меня будет шок.

Ааааа.... Шурочка что, совершенно не боится этого волчару в сером прикиде от кого-то там... ?...

— Нет, она не приходила.
Какая смелая!
Шум разбивающегося триплекса. Вообще-то с таким звуком бьется обычное оконное стекло, причем большого размера. Но у них там все вроде целое, и стены, и двери.
Весна отступает на шаг. Волк радуется: — Я так и знал! Шурочка! А нет ли у вас на примете молодой... ммм... девушки-секретарши?
— А как же Вика, Катя? — смелеет Шурочка и рискует подойти к столу. И смахнуть розовые листочки для записей, наверное, чтоб был повод под этот стол спрятаться. Розовые...
— А я их уже съел!!!
Верю.
Шурка пятится к дверям... Бинго!!! Ее юбка тоже зеленая! Зелень мяты, плюс еще одна фактура до кучи (вроде бы полотняное переплетение), да еще и веерная складка для завершающей гармонии с нагрудным бантом – ну все, у меня полный кайф. Шурочка, если на тебе еще и зеленые колготки, я усну счастливая. Или не усну вообще.
Бьется от удара волчьей лапы следующая витрина в этом светлом кабинете; бодренький утренний бумбокс; Малиновский увлеченно застегивает манжеты.

1:08 Зрители: все внимание на Ромину манжету! Я тоже смотрю, куда ж деваться.
Яркая комната, живописный беспорядок: молодая супружеская пара спешит на работу. Они женаты примерно год, а знакомы с детского садика; опасный это момент, как говорят знатоки семейных жизней – ровно год прошел после медового месяца: тела и чувства познаны глубже некуда, свежесть ощущений уж не та, секс хорош, но похож...
По статистике большинство разводов случается именно через год семейной жизни.
Вообще-то статистика не наука.

1:40 По статистике – Катьку сбила бы машина! Ужас, вот так нестись через дорогу! Сумасшедшая, что ты делаешь!!!
Обошлось. Всего лишь помята клумба петуний, разбиты коленки и очки да разбросаны бумаги. И очень клевые у Кати туфли! Практичные, для образцовой старой девы.
3:17!!! Как бы не так!!! Заставка: если Катька и дева, то инфернальная. Стоит только раз взглянуть на это отражение в лифтовых дверях, разделяющее Андрюшу и Киру: дикая тварь из дикого леса: тварь колеблется, чего ей больше охота – секса или жрать. Например, сожрать Андрюшеньку с костями. Кстати, он поупитаннее Кирочки.
Кире страшно.
Я б тоже на ее месте испугалась, увидев такое. Смелый Андрюша долго оглядывает то, что отразилось в зеркале в образе горохово-очкастого унылого чудища, возможно, Андрюша тайный охотник за привидениями и сейчас оценивает перспективы...

Заставка кончилась.
3:45 Оранжевый мячик в чьих-то сильных пальцах. Отличный мячик, но релакс нулевой, а на этой стадии уже нужно бить, давить, душить, ломать хребты и стулья.
Раздавлена мышь. Хорошо, но мало.
Крови!!!

4:42 — Ты птица, ты гордАя птица!
Но птица боится. Еще бы. Она старательно работает, она пытается войти в образ гордой птицы, со всей дури рванувшей из клетки. Никак. Возможно, беда в том, что «невинные ученицы-гейши в цветах вишни и под зонтиками» могут быть вот так традиционно, так культурно, как она, чувствительны к некоторым зрительным ассоциациям. Это Машке все по фигу – крутится себе под подиумом, пышет пламенем и воет как баньши. А модельная Креолка со своим зонтом и рада бы «отдаться неведомой силе», как настаивает дизайнер, но раз за разом стынет в трансе. Деревенеет, лишь покосившись на украшающую Милкину широкую грудь вагину – такую глазастую, румяную вагину: линейное увеличение примерно 6:1. Милко мечется, и Моделька под зонтиком уже вся деревянная, как гейшевы кеды, ой, то есть гэта. Наверное, таким креолкам как она особенно трудно абстрагироваться. А вот Машке на Милкину вагину начхать: — Ну господи, ну когда вы мне устроите кастинг, МНЕ!!!

5:20 «Запомни этот взгляд. Запомни на всю свою оставшуюся жизнь.» Милко прав. Иные взгляды долго снятся в кошмарах. Примерно так же, как ВС скоро будет сниться некий красный, сочный и припухший дизайнерский креатив.

5:45 Катя удирает от Милко во всю прыть. «Она охотится за мной...» — догадывается художник, прячась в девичьи юбки.

— Вас сбила машина? — радуется Волк. Глаза у него смеются. Он рад? Да! Он счастлив видеть Катьку! 5:58 !!! Весело на нее орет!

Ой, кажется, я погорячилась с тем жакетом. Не жакет, а вот эта роба на Катьке – самое ужасное, что можно представить на женщине. Ткань – что-то в полоску типа мебельной, из такой хорошо диванные подушки шить. Цвет – тухлой морской воды под причалом, куда бомжи регулярно скидывают рыбьи потроха; и никакой тебе весны и зелени берез. Роба жестко перпендикулярна по всем направлениям, хорошо просолена и немножко скрипит на поворотах. Атласное жабо довершает дизайн: жаба как она есть.

У Жданова веселые глаза. Ему определенно подымает настрой эта жабка. Круглые глазищи, растрепанный испуг, но главное - на нее можно орать.
И Андрюша блажит. Бесконечно, пьяно, детски сладко блажит, а меня вдруг кусает догадка: весь утренний Андрюшин амок был фальшив.
Он просто ждал Катьку.

7:00 Родительский троллинг. Мне жаль Катю, и одновременно я ей завидую.
Меня никогда так не пасли!!!
Что у ВС на тарелке? Я вся влезла в монитор, но ни фига не поняла – что вот это такое, с виду совершенно несъедобное, формой похожее на печень волка, но цветом - на котлету из папайи? И это непонятное надо еще полить не опознаваемым соусом из пластиковой банки без этикетки? в таких мы в студенческие года покупали поганый дешевый кетчуп...
Из банки чавкает, но ничего не давится. Какая экономная хозяйка Елена Александровна.

— Это папа! — сообщает начальнику Катя тоном, каким оглушенные сиренами домушники могли бы шептать друг другу: «Это полиция!»
Андрюша упоенно орет, накручивая себя чем-то... может он и понимает, чем, а вот зритель в лице меня - не очень. А чего это он о силиконовых... «мозгах» вспомнил? И почему он так трясется, вопя о женских мозгах?..

7:15 — ОН ТЕБЯ УДАРИЛ?!!
Блин, вот теперь точно Катьке завидую.
Андрюша крушит каморку. Пытается влезть к Катьке под стол, но там мало места. Книжку «Желтые страницы» он у нее отнимает, как пачку любовных писем у невесты, накануне свадьбы застигнутой в дезабилье и с лучшим другом.

8:00 Жданов рвет любовные письма, ВС надевает пиджак с орденами.
Е-мое... а он и правда сексуальный мужик. Алертность, темп. В молодости, небось, жег...
Андрюша упивается истерикой как маминым молоком. Похоже, ему удалось первоклассно себя накрутить.

8:40 Березка Шурочка изящно троллит Жданова, а Катю продолжают изводить любящие родители. Андрей телепортирует за Катин стол, а потом отказывается подать руку лучшему другу, но фантастическая линия на этом не заканчивается.
Друг мокрый, выглядит довольным и отсыревшим от поцелуев. И по-прежнему не веет романтикой от супружеской пары Вики с Ромой: всего лишь опоздали на работу вместе, как опаздывают каждый день. Помнится, он еще в начале фильма взял фамилию жены – Роман Клочков. «Вот теперь стреляй, гад!», - ага, с привычной всему офису женой можно выдать и клоунаду, чтоб разрядить обстановочку, и если б не противный бизнесс-план, то и у Вики сейчас все было бы отлично.

12:00 Катя не может уйти, и я ее понимаю - невозможно сейчас оставить обиженного мальчика Андрюшу! Это жестоко! Лишь завидев его позу, его маленькие ножки под столом и всю его застывшую, скорбную фигурку, она бросается... куда?
А, за мячиком.
— Вот... я сейчас приду!
Оранжевый мячик громит очередной пуленепробиваемый триплекс. Или зрителю опять морочат голову стекольным перезвоном? Ну так и знала – морочат!!!
Все цело и даже не потрескалось.
12:55 Кровавая мышь. «Надо же, она еще шевелится!» — маньячно радуется Андрюша.
13:15 Опять у него глаза смеются! «Где диск с отчетом, который ты, Вика, приготовила к совету директоров?»
Далее: вопли, скетчи, клоунады, ревность и детские обиды, в общем — нормальный рабочий процесс.

16:15 ВС прибыл на позицию.
Добрый командир, он разрешил Потапкину стоять «вольно» и дышать. Затем в сорок секунд (разобрать-собрать автомат Калашникова) обаял Тропинкину, и все у него было бы отлично, если бы...
Если бы с тыла не возник Милко.
18:10 — Ты кто?.. — уже понимая, что вот сейчас, в эту минуту начало происходить нечто страшное, хрипло спрашивает Валерий Сергеич. Старому солдату приходилось видеть и не такое, и то, чем украшена грудь Милко, без сомнения, он тоже повидал, и в количестве. Но впервые в жизни, можно сказать - на закате дней суровых, вот в эту самую минуту - на Валерия Сергеевича впервые посмотрела... с мужской широкой груди...

... Это я... — жеманится и моргает «она». — Как это – кто? Что, МЕНЯ - не узнаешь?! Ну все, я обиделась!!!...

Кофта гения меня восхищает. Черные рукава и горлышко порхают и струятся, телесный фон плавно раскрывается, являя весьма аутентичное, чисто анатомическое изображение малых половых губ – да и это б еще ладно. И возбужденные оттенки тоже не беда, но вот эти глаза напротив... Этот взгляд «оттуда» даже меня слегка пугает. А зубов в этом рисунке точно нету? Отсвечивает-блестит что-то вроде мозгов, и я предполагаю, что вся тонкость этой стилизации до меня-приземленной все ж таки не доходит или доходит не полностью, но ведь и абрис, и общий тон... в общем, твердое анатомическое да. 18:15 Креативный директор-вагина жмет Пушкареву руку. Скульптурная группа: благородный лорд-денди отправляет на заслуженную пенсию одеревеневшего от благодарности старика управляющего.
Тем временем Катюшка, убравшись в кабинете президента и настроив ему новую мышь...

... Это - какое-то недоразумение...

21:30 Кира Юрьевна в образе беременной монахини. Ее картонную трубообразную юбку в пол на оригинальной кокетке, имитирующей выпяченный животик и белую блузку с растопыренными до кончиков ногтей манжетами – все это нужно считать модным, стильным и уместным. Да и ладно, я согласна – на фоне Катьки определенно сойдет.
22:00 Чем Маша спасает от обморока Пушкарева, этот флакончик – нашатырь что ли?
— А я видел тут тако-о-ое... — делится с дочкой Валерий Сергеич и тут же радует: — Я твоего шефа бить не буду. Мы познакомимся, поговорим. И может быть, мы с ним друзьями станем.
Почему-то я в этом не сомневаюсь. И даже представляю их разговор.
В конце разговора ВС по-отечески строго скажет Андрею, чтоб если что... чтоб сразу же...

.....
— В общем так. Если что – сразу ко мне. Ты понял, Андрей Палыч? Сразу – ко мне, в любое время.
Андрей Палыч согласно кивал. Он давно уже кивал как болванчик, приятно удивляясь спокойствию внутри себя – всепоглощающему, надежному спокойствию. Уверенность в завтрашнем дне окрыляла, грела и расправляла легкие новым дыханием. Теперь он точно знал: все получится. Фортуна - на его стороне и улыбается ему с блеском стали!
— Так Катерина действительно сделала бизнес-план? — еще раз переспросил он. — Нет, я верю. Сейчас я перед ней еще раз извинюсь. Вышел из себя, понимаете? На нервах который день. Почему Катя мне сразу не сказала? Я бы ее домой отправил отдохнуть.
— Ты правильно мыслишь. С личным составом строгость нужна, но и забота тоже. А приходи ко мне сегодня же вечером! Мы с тобой подробно это все, по-мужски, за чарочкой и обсудим!
Андрей Палыч затравленно вжал голову в плечи.
— Обязательно! На днях! Вот только рабочие дела разгребу.
Пушкарев согласно кивнул и уже всерьез собрался уходить. Андрей Палыч встал, чтобы проводить гостя до дверей. Пушкарев неуверенно кашлянул и покосился на дочкин маленький кабинет. Еще раз пожал руку президенту и твердо сказал: — И не бойся ничего. Я следить буду. Я, значит, под свой контроль беру. Ну ты меня понял.
Жданов кивнул. Он действительно кое-что сегодня понял.

Валерий Сергеич наконец ушел. Андрей Палыч листал, вчитывался, соображал и прислушивался, как за стенкой сдавленно рыдает дочь своего папы.
Отлично выполненный бизнес-план!
«... Все. Это конец...» — выла и сморкалась за стенкой Катенька. — «Только и досталось, что пиджак президентов разок понюхать... теперь папочка с поводка не спустит, чуть что заподозрит и — все... а вдруг он... а если он решит еще и с папой Андрей Палыча познакомиться!!! Бедная я бедная...»
В кабинете царил покой. Мирную тишину нарушал только еле слышный, нежный и безысходный девичий плач. Андрей Палыч, чуть поводя ухом в сторону каморки, наслаждался бизнес-планом и виртуозно откорректированной сметой.
......

Катька молодец.
И папа у ней настоящий. Внешняя комедийная шелуха развлекает меня, как банальную любительницу цирка, но внутреннюю настоящесть отца и дочери, их человеческие стержни не видеть я не могу. И пусть вся эта серия – шикарный, гротесковый балаган. Это привлекает, но внутри этого гротеска есть каркас, и для момента истины вполне достаточно одного короткого разговора – двухминутного разговора отца с дочерью.
Глаза Катьки на 25-ой минуте.
Отчего-то вспомнилась Вера Глаголева, она тоже умела так смотреть. Так, что дыхание перехватывало. И Пушкарев, прошедший огни и воды, отлично понимающий, что такие травмы как нарисовали Катьке – очень опасные; в результате внутренних, не «проявившихся» на кожную поверхность гематом все что угодно может быть, включая такие последствия как ампутации конечностей. И Пушкарев, все это видя, дочку отпускает. Он ей верит. Он прислушивается к ней и чувствует ее, и знает - что она умница и все проблемы решит, как надо. Он уезжает, чтобы трястись за нее дома и ждать, ждать, да при этом еще и жену успокаивать будет. А та – его.
А запредельный облик дизайнера бравый солдат быстро позабудет, это по сути ерунда.

26:25 Лейкопластырь Вика...
Скоро Рома притащит тебе букет роз на дом.
Это будет крупный веник с темно-красными бутонами: очень практичный дизайн веника. Им можно будет, к примеру, подметать ненужное ложе любви. Вика, мне жаль тебя.

Сколько еще чудес будет в этом кусочке счастья, в этой серии номер девять...

Минута 35-ая: Федя и маракасы, но при этом почему-то звучит блюз.

Ножки и юмор Нестеровой.

«Резать, потому что это красиво!»

Красные пухлые губы Катьки и потерявшее все веселье лицо Андрея после того, как он решает ее уволить...
— Я принял решение. Я увольняю Катерину.

Да вы фантазер, Андрей Павлович.

Продолжение следует...)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 22:57 

Джемма, как всегда — супер! И куча позитива и юмора! :Rose:

Скриншоты для наглядности.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

К остальному завтра доделаю. :oops:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 23:49 

Я не успеваю полноценно ответить.
Очень кратко.
Не думаю, что Андрей был вице у Кати.
Вице нужен на случай отсутствия Президента. Катя отсутствовать не планировала. А в её отсуствие её заменял Коля, а не Андрей.
Ну и да аргументы разговоры у суда и первое совещание.
Плюс Катя назвала помощника условием своего президентства и это был не Андрей, хотя это предположение немного обыграли.
По-момему, да Федор назначил, а Андрей и Катя подтвердили своими да и перед Сашей.

Убегла читать Джеммин шедевра! :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа