НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 14:44 

Джемма писал(а):
Сония писал(а):
Ну так он в итоге Катю и попытался уволить. Вику не уволишь, Кира голову снесет, Рому тоже. Остается психовать)

Его первый президентский день. Начало, праздник, старт мечты!!! И тут до него доходит: он окружил себя сотрудниками, которые командуют им, а не наоборот! От такого и правда заистеришь.
Вот не "просто" все у Андрюши.
little_birdie писал(а):
В той гифке юлы, где он сначала сидит с кулаками подмышками и локтями на столе, очаровательно надув свои потрясные губы, а потом резко разворачивается на катин звонок, он как кот, в порыве выброса энергии заприметивший новую игрушку.
Которую сейчас... как раздерет в клочья... с упоением.
Угу. Такое бессознательное и детское... трогательный, мечущийся ребенок. Он здесь неконструктивно психует (манипулирует) (с))), а защищается истерикой, сбрасывает пар! Он в растерянности - что делать?! Мама, спаси!

Птичка, я согласна с тобой - он хочет чуда. Праздника. Дружбы, согласованности, понимания, уважения! Вот сегодня - он хочет праздника, а над ним все издеваются!

Джемма, браво! :bravo: Обожаю твои формулировки! :kissing_you:

А еще у него Воропаев грядет... неотвратимо, как главное блюдо... бессмысленный и беспощадный... вот Андрей и устраивает Русский бунт... :tomato:

Хотя сегодня на мягком диване... этот ждановский бунт кажется мне няшным очаровательным.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 14:48 

little_birdie писал(а):
И меня уже тянет погадать чего он ожидал с вечера...

Он ожидал, что вместе с креслом президента придет авторитет, работа начнет спориться и начнется совсем другая жизнь.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 14:49 

Ну просто не могу перестать на него любоваться!!! :inlove:
Юла писал(а):
Изображение

Изображение

Gala писал(а):
Изображение
Хоть и люблю страшно и сочувствую бедовому.
Но такого реально сначала приласкать и покормит, а потом уже подарки дарить...
А то ж перегорит, золотце...

Кстати, занятно, что и девочки и Gala глядя на него вспомнили 10е королевство. Независимо друг от друга! :tender:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 14:57 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Вот сегодня - он хочет праздника, а над ним все издеваются!

Прям другой всем известный ролик с Ютуба вспомнился! :pooh_lol:

Простите, девочки… :oops:

:LoL:
Хулиганка!

Поправляя манишку. Гхм... щас спою...
Жданчик симпатичнее

СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 15:10 

Юла писал(а):
little_birdie писал(а):

Он ожидал, что вместе с креслом президента придет авторитет, работа начнет спориться и начнется совсем другая жизнь.
Согласна :girl_sigh: он намечтал, как та девочка в ролике - что будет так прекрасно, что новая жизнь начнется по звонку!
А вышло, что в новую жизнь можно только со старыми проблемами. Все ж таки не готов был Андрюша к президентству.
И Кирины фырканья никуда не делись, и Ромин пофигизм никуда не исчез, и шарик не дали. И смотрят, смотрят! Нагло! И бегают по своим делам!

Кстати, Андрей выглядит отдохнувшим. Он выспался как минимум. А Катька ночь не спала, убилась и ждет увольнения. Кому хуже, кто лучше держится? :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 15:31 

Джемма писал(а):
И Кирины фырканья никуда не делись, и Ромин пофигизм никуда не исчез, и шарик не дали. И смотрят, смотрят! Нагло! И бегают по своим делам!

А правда! Почему коллектив, а в частности невеста и лучший друг, не могли Андрея поздравить? :girl_sigh:

little_birdie писал(а):
Ну просто не могу перестать на него любоваться!!!

Вот тебе еще буйного Андрея. :tender:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 15:41 

Юла писал(а):
Вот тебе еще буйного Андрея.

Девочки, была Гришином спектакле в пятницу. Там по сценарию, он должен 4 шарика маленьких, ногой за кулисы пнуть, из 4х с первого раза не попал ни один, два закатились к нам под кресло и муж их Грише обратно пнул. Так вот, Гриша, не выходя из роли, так прикольно на них ругался "Подлец какой!" причем, на каждый шарик, который из-под кресла выковыривал ногой :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 15:48 

Ох, Юла, спасибо за угощщение!!
Я по каждому эффе могу ажно написать.
Но мне пора хавать (не бутерброды) и бежать. :-)

Кип, ох как бы я на это посмотрела...
правда только отрывок, как ты знаешь. :-)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 15:48 

little_birdie писал(а):
Хотя сегодня на мягком диване... этот ждановский бунт кажется мне няшным очаровательным.

Кто-то менее очарованный Ждановым посчитал бы его, наверно, просто хамом, который позволяет себе орать на подчиненных. Бедная Шура, пришедшая на работу вовремя, в чем виновата была, почему должна была этот ор выслушивать? На экране смотреть на такого милого, разгневанного "ребенка" может и приятно, (ах как он очаровательно кричит, как мило надувает губки!), а я вот подумала, долго бы я выдержала такого начальника, чтоб на меня без причины вот так орал? Не уверена, что долго. Тоже наверно наорала бы на него и уволилась. Ну если б не успела уже в него влюбиться. :oops: :LoL:

Девочки, Птичка, Джемма, спасибо огромное за интересный анализ, у меня уже руки чешутся тоже чего-то поанализировать, но мне пока углубляться нельзя, времени нет. Только ночами немножно Страшко начала смотреть, но это так - по чуть-чуть, не затянет.
И спасибо Птичка за ссылочки в начале твоей темы, с удовольствием почитала уже многое по ссылкам. :kissing_you: :friends:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 15:50 

Джемма писал(а):
Кстати, Андрей выглядит отдохнувшим. Он выспался как минимум.
вот это и интересно. Как же Кира это допустила? Или не был он с ней? Уходили-то вместе. Это, видимо, предвестники "неконтакта"... Как там говорил Роман "А Кира заметила?"

СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 15:56 

Синичка! Привет! Рады слышать!

sinichka писал(а):
Кто-то менее очарованный Ждановым посчитал бы его, наверно, просто хамом, который позволяет себе орать на подчиненных. Бедная Шура, пришедшая на работу вовремя, в чем виновата была, почему должна была этот ор выслушивать? На экране смотреть на такого милого, разгневанного "ребенка" может и приятно, (ах как он очаровательно кричит, как мило надувает губки!), а я вот подумала, долго бы я выдержала такого начальника, чтоб на меня без причины вот так орал? Не уверена, что долго. Тоже наверно наорала бы на него и уволилась. Ну если б не успела уже в него влюбиться.
Да уж. Но у меня был начальник, который сначала гневался, "что гипс снимают, клиент уезжает", а потом приходилось его отрезвлять. Правда, не орал и мячиками не кидался, только глаза страшные делал.

А вообще, в этом, наверное, заслуга Гриши, что мы любим вот такого Андрея, неистового, сумасбродного, запутавшегося, стардающего..., не смотря на все его неоднозначные поступки. Я вспомнила, как Kati, когда начала свои сравнительные обзоры, увидев Жданова написала "Андрей!!!!!"

СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 16:01 

sinichka писал(а):
little_birdie писал(а):

Кто-то менее очарованный Ждановым посчитал бы его, наверно, просто хамом, который позволяет себе орать на подчиненных. Бедная Шура, пришедшая на работу вовремя, в чем виновата была, почему должна была этот ор выслушивать? На экране смотреть на такого милого, разгневанного "ребенка" может и приятно, (ах как он очаровательно кричит, как мило надувает губки!), а я вот подумала, долго бы я выдержала такого начальника, чтоб на меня без причины вот так орал? Не уверена, что долго. Тоже наверно наорала бы на него и уволилась. Ну если б не успела уже в него влюбиться. :oops: :LoL:

Уволилась от начальника, который позволяет часами сплетничать в курилке, возвращаться с обеда когда угодно, приходить на работу снова когда угодно, устраивать шумные скандалы, и прощает дичайшие косяки и нарушения прямых приказов? только потому, что он так страшно кричит? :girl_haha:
Синичка, :sun:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 16:03 

Юла писал(а):
Почему коллектив, а в частности невеста и лучший друг, не могли Андрея поздравить?
Не посчитали нужным? Он жалок, бедняжка. Но уже в 11-ой серии - как он совет проводит! Ничего не осталось от малыша, ревущего над мячиком, он язвителен и быстр как кобр, напорист и жесток, он в момент нагибает оборзелого Ветрика, он в упор не замечает Кирину брюзгливую моську (уродина сидит на ее, невестином месте!); а Рома-то уже включился и играет по Андрюшиным правилам - как он Кирочку блокирует, а? 30-ые минуты, совет?

Это после того, как Катя сделала Ветрова и Воропаева с БП. Андрей воодушевился, схватил ветер и понесся бурей.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 16:08 

Шура не Андреева секретарша, да и мне не показалось, что он лично на нее орал - так, в пространство, от глобальной вселенской несправедливости))

СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 19:42 

Шарик пролетел в опасной близости от не виноватой в проблемах Шуры, по-моему )))

СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 20:21 

little_birdie писал(а):

Мне кажется, что вот эти Русские бунты в исполнении Жданова лишены злобы, в первую очередь. Поэтому и реакция на них мягкая. По большому счету его "бунтов" никто не боится.
little_birdie писал(а):
Девочки, считаете ли вы, что Андрей уже на нервах приехал или завелся, когда никого не застал?
от Вики более менее понятно.

А вот от Кати и Ромы?
Я думаю, что на нервах приехал. Не мог он не нервничать, понимая, что БП у него нет, на Вику он не надеется, от Кати не знает, чего ждать. Точнее, думаю, он не был уверен, что Катя решится делать БП, если он поручил его Вике. Он еще не знает ее, только присматривается к ней. Романа он просил не опаздывать, но приходит, а того нет. У него улыбочка такая, когда он их все зовет, несколько ехидная, как мне показалось, явно не радостная или расслабленная. О, улыбка хищника, ищущего добычу! Ну, чисто, волк! "Ну, заяц, погоди!"

СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 21:10 

Кип согласна насчет незлобности крика.
Я почти сочинение хотела на эту тему написать.
И по большому счету он даже позволяет кричать на себя в ответ...
если кто-то решится... в таком состоянии он слышал ответ криком лучше, чем в иной форме, имхо.

Насчет улыбки... согласна про хищника и добычу.
Но еще думаю в начале некоторая ирония горькая есть в этой улыбке...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 21:33 

Китри писал(а):
sinichka писал(а):
little_birdie писал(а):

Уволилась от начальника, который позволяет часами сплетничать в курилке, возвращаться с обеда когда угодно, приходить на работу снова когда угодно, устраивать шумные скандалы, и прощает дичайшие косяки и нарушения прямых приказов? только потому, что он так страшно кричит? :girl_haha:
Синичка, :sun:

Допустим, я на месте Кати секретарь Жданова и в начальника совсем не влюбленная: рабочий день на фирме совершенно ненормированный, сотрудники, а особенно я, вынуждена сидеть на работе то до 23:00 то вообще до часу ночи. Прямой начальник Жданов позволяет себе орать на подчиненных и на меня лично без всякой причины и грузит меня работой по самую макушку, сверх всякой меры, так что мне совершенно не до посиделок в курилке, дай Бог, чтобы было время на перекусить в обед. Зарплата у меня мизерная, меньше в 2,5 раза, чем у сидящей в приемной секретарши Клочковой, а тянуть на себе приходится и должность помощника президента и должность финдира с соответствующей этим должностям взваленной на меня ответственностью. Зарплату он мне, видите-ли, забыл повысить - взвалить на меня кучу обязанностей не забыл, а зарплату повысить забыл.
А уж если бы он мне предложил еще и участвовать в его махинациях, предложил бы составлять липовые отчеты (а составление отчетов является моей прямой обязаннстью, и я за правильность этих отчетов отвечаю), и я, получается, должна врать акционерам и рисковать своей репутацией честного, порядочного человека и хорошего, грамотного специалиста, а может быть и свободой своей рисковать, чтобы он сохранил за собой пост президента, чтобы прикрыть, извините, его з...
Точно надо увольнятся! :dwarf: :sun:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 21:53 

Цитата:
должность помощника президента и должность финдира с

А если тебе 23 года и престижный банк с прекрасными условиями и обожающим начальством слишком мелки для твоих амбиций? :wink: и этот нгодяйский невоспитанный Жданов единственный нашелся такой лох на всю Москву, что предложил тебе эти вожделенные должности через месяц работы? :pooh_lol: а липовые отчеты тебя делать не заставляли :wink: хотя... тут ведь как посмотреть, слетит без этих отчетов Жданов с поста, так и финдирство твое кончится, едва начавшись :pooh_lol:
Я так думаю, что Андрюшин ор, и периодическое хамство, и невовлеченность так скажем в твои там внутренние какие то переживания вообще ничтожная цена за столь стремительный карьерный взлет. И даже ночевка на рабочем месте с постоянными переработками. Такие «блистательные» карьеры только так и делаются. Ну, если хочется прям щас, а не через 10 лет :pooh_lol: Хотя Катенька и переработки достаточно быстро прекратила, переключившись на другие рычаги)))
В общем, начальник Андрюша вот вообще не самый плохой. Женсовет не даст соврать.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 22:50 

Цитата:
Зарплата у меня мизерная, меньше в 2,5 раза, чем у сидящей в приемной секретарши Клочковой, а тянуть на себе приходится и должность помощника президента и должность финдира с соответствующей этим должностям взваленной на меня ответственностью. Зарплату он мне, видите-ли, забыл повысить - взвалить на меня кучу обязанностей не забыл, а зарплату повысить забыл.

Ну так никто не мешал напомнить об этом. Катя сама выбрала молчать. В реальности, если ждать, пока сами предложат и сами все дадут, дождешься только, что догонят и еще раз дадут)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа