Марина, Аня, Лиза, Лида, дорогой
Заказчик, рада вас видеть и спасибо за ваши отзывы.
Jelizawieta писал(а):
Хоть и блистал он в сериале белыми одеждами, но не даром в Индии белое - знак траура. Да и у европейцев Смерть - тётка в белом саване с косой
Мы его вычислили.
ADIL писал(а):
Читая Ваши описания к каждой

Не буду приписывать себе то, чего не делала. Описания взяты из колоды Таро Снов и немного разбавлены описаниями из других колод. Как и при любом гадании, значение карты зависит от ее сочетания с ближлежайшими, а в Таро еще очень много зависит от положения карты (прямая или перевернутая).
ADIL писал(а):
поражаюсь, как точно подобраны образы, а их воплощение в картах заслуживают отдельной похвалы.
А вот здесь, не скромничая принимаю комплимент.

Большое спасибо!

Надеюсь примите мой выбор для следующей карты, тем более, как и Андрей, к концу сериала чуть ли не полное соответствие.
XVII - ЗвездаКраткое описание:«Не судите, да не судимы будете» - Вы совершили действие, и его последствия не заставят себя ждать. Теперь вас ожидает приговор судьбы – возможно, суровый, но справедливый. Спокойствие. Медитативное состояние, успокоение разума, обретение ясности восприятия. Надежда. Ясное видение правильного следующего шага.
Полный размер:
http://www.picshare.ru/uploads/160422/EyW1OfJe6C.jpgPS Следующие карты будут чуть позже, потому что они тоже парные и, я думаю, их стоит выкладывать вместе.
PPS "Звезда" у меня тоже ушастая, она же сестра "дьявола", а Кристина у них в маму пошла.