НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 23:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Уважаемые читатели и авторы! В разделе Архив фанфиков не работает редактирование сообщений! Будьте внимательны при комментировании.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 00:21 
Завитушка

кОньячку мне бы, чтобы писалось)

-Простите, что мешаю, но сюда господин кулинар идёт,- появился ,вдруг из неоткуда голос Воропаева, разорвавший тишину и упоение нескольких минут.
“Господи, сколько же времени прошло?”- подумала, Катя, поправляясь и приходя в себя попутно.
«Господи, дай мне сил, не убить его сразу же, не при Катьке!»-думал Андрей , всё так же тяжело дыша и казалось совсем не обращает внимание на ироническое выражение лица Сашки. На балконе стремительно появился Михаил и оглядев всех, шумно и облегченно вздохнул наконец отыскав Катерину, пусть и в странной компании.
-Дорогая, пойдем в зал, нас там все потеряли. Я хочу чтобы ты станцевала со мной, благо музыка позволяет.
-Но,- начало было она протестовать, как он довольно грубо взяв её за руку почти вытолкнул с балкона обратно к гостям.
- Какого черта,- прорычал Жданов и кинулся им в след, но был остановлен Сашкой.
-Спокойно, а то всё испортишь! Рано , Андрей, рано. Теперь тебе предстоит долгий путь на пути к завоеванию этой крепости по имени Катя Пушкарёва. Думал поцеловал,
по обнимал, слова пошептал и всё? Нет , это означает теперь только одно- дальше хуже, она уже не купится на этот трюк второй раз. Скажи мне, друг мой, зачем тебе всё это? Уверен ли ты, что это всё тебе действительно необходимо?
-Да, и я убью его, если он её хоть пальцем тронет,- глухо простонал мужчина и опёрся на дверной косяк.
-Пошли, герой - любовник, сейчас будет самое интересное.
В зале было темно играла спокойная музыка, кто-то пил вино, кто просто стоял. Пары спокойно танцевали и только одна из них отличалась тем, что в течении танца шёл какой-то разговор. Женщина то останавливаясь, пытаясь словно увернуться, а мужчина , каждый раз резко поворачивал её лицом к себе пытаясь поцеловать. Музыка становилась ритмичнее, движения были ещё более отрывистыми, в ход пошли танцевальные умения девушки, разгорячённой коктейлями и воспоминаниями о поцелуе, такого родного, но в тоже время чужого мужчины. Шаг, ещё и ещё- всё. Она в крепких объятиях и в следующую секунду её накрывает волной страстного поцелуя и нечто похожее на чувство отвращения. В другом конце зала за этим всем наблюдала пара горящих угольков глаз. Воспалённый напряжёнными думами мозг отказывал работать, сердце глухо стучало груди, руки давно были сжаты в кулак , и только знакомый мужской голос останавливал, удерживая сильной рукой его за рукав и шептал: «Терпи Жданов, терпи. Иначе скандал будет грандиозный.»
Тем временем Катя пыталась избежать поцелуя, который таковым сложно назвать. Миша торжествую улыбался, хоть и заметил состояние Катерины, но держал марку, кружил её в своих объятиях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 00:46 

Ух, убил бы поваренка!
Загагуля! Спасибо, что не бросаешь нас, что вернулась и продолжаешь волновать своей интересной историей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 02:46 
маааленькая

Что там Миша задумал?! :shock:
Спасибо, Zagagylj! :beg: :missing:

Zagagylj писал(а):
кОньячку мне бы, чтобы писалось

Можно и так! Главное, чтоб помогло! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 10:59 
Благодарный читатель

Ух,Поварешкин,никак не успокоится,так ему могут помочь.:D
Zagagylj,не проподай!:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 16:55 

Надо для Миши киллера нанять. :evil:
Загогуля, далеко не убегай! :o
Спасибо за проду! :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 17:33 
жужжалица

Яна писал(а):
Надо для Миши киллера нанять.

Не-а...пора воскрешать кружок юных садистов НРК-ов...Мы многое могём... :grin:
Мишу на мыло.... :P
Zagagylj у нас дома отличное осетинское пиво - баганы...мама сама варила.... :good: приезжай...вы с музом обалдеете.... :secret: и будет нам много...много...прод(мечтательный взгляд)
Zagagylj :Rose: :Rose: :Rose:
p.s.я все еще жду продолжения первого фика....недавно перечитывала...Андрюша куда-то рванул...а куда :unknown: любопытство разгорелось во мне с новой силой..... :P очень жду....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 02:46 
Завитушка

Пчёлка))))))))))Рада видеть) Наливай!!!! Во мне проснулся алкоголик, дремавший до недавних пор...ибо сессия и стресы, ещё и муз сбежал, кажется....вот. А на счёт того фика, я пожалуй повременю..т.к. этот не могу толком дописать, но обещаю, что возьмусь за него)

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 00:15 
Завитушка

:sorry: кажется я зашла в тупик. Мне бы хотелось узнать, как бы вы хотели, чтобы моя история закончилась? А именно: Катя\... , Катя\Андрей или ещё как-нибудь... Может это и глупо, но я очень хочу закончить, чтобы совесть моя была чиста, но есть проблемка :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 23:36 
жужжалица

Zagagylj писал(а):
как бы вы хотели, чтобы моя история закончилась? А именно: Катя\... , Катя\Андрей или ещё как-нибудь...

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ты вот сейчас серьёзно спрашиваешь?...как это ещё как нибудь :evil: :evil: :evil: только Катя/Андрей...ну можно ещё киндера им подкинуть :grin:
Загагуля....на форуме 90% обитателей жданофилы...какой может быть ответ на твой вопрос :o :o :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 23:50 
Благодарный читатель

ПЧЕЛКА писал(а):
ты вот сейчас серьёзно спрашиваешь?...как это ещё как нибудьКатя/Андрей...ну можно ещё киндера им подкинуть
Загагуля....на форуме 90% обитателей жданофилы...какой может быть ответ на твой вопрос

Загагуля!Рассмешила :grin: ,ты чего от нас ждешь? :P Мы от ГГ не откажемся,в какой бы тупик ты не попала! :-P :-P :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 23:52 
жужжалица

Margarita
:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 07:38 

Загогуля - Катя + Андрей :oops:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 16:36 
Завитушка

:roll: :roll: ой! Только сейчас задумалась...и правда глупые вопросы задаю :grin: ладно, надо браться за ум и дописывать фик, а то как-то уже другой с лета почти готовый есть, а я тут в меланхолию впла :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 17:12 

Ждём продолжения!!! :friends: :Rose:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 23:31 
Завитушка

История близка к развязке :o Всех с прошедшими праздниками! :victory: Кто читал и кого могу ещё заинтересовать милости прошу на огонёк)

Андрей медленно считал до десяти, чтобы хоть как-то успокоиться. Подоспевший Зорькин не отходил от него ни на шаг. Саша стоял недалеко от них и медленно курил сигару, потягивая коктейль. Все находились словно в вакууме, и оставалось только смотреть и ждать, что будет дальше. По иронии судьбы участников этой истории собралось много: светловолосый ухоженный мужчина с тревогой смотрел на Жданова, словно не решаясь подойти, а женщина рядом ненавистно сверлила взглядом Катерину. Кира стояла позади Воропаева и выглядела совсем маленькой девочкой, напуганной и зажатой, которая сильно провинилась и теперь не знает, как подойти к старшему брату.

Для Пушкаревой все замерло, она и сама уже несколько секунд смотрела почти сквозь своего жениха. Мысли с космической скоростью появлялись и исчезали. Ясно было только то, что нужно бежать. Плевать куда, только подальше от всех этих лиц, людей, улыбок. Как легко разрушился её такой маленький и уютный мир, стоило только появится Жданову, и уже червячок сомнения поселился в душе и возникло отвращение к собственному жениху, сомнение в этой свадьбе. Решено, бежать! Все равно, как это выглядит, главное собраться с мыслями, подумать, но не здесь!

Ловко увернувшись от очередного объятия, Катя двинулась прочь от Миши к выходу, едва он понял, что происходит. Он несколько секунд ещё стоял, таращась на выход, куда скрылась его будущая жена, а потом резко обернулся и посмотрел на мужчину, который в тот момент напоминал грозовую тучу. Андрей спокойно смотрел на то, как Катерина сбегала, и даже не двинулся, только проводил её долгим тяжёлым взглядом. Слишком спокойно он сидел. Внутри была только пустота, казалось, что и сердце уже не бьётся. Он проигнорировал взгляд "победителя", словно она сбегала не только от него, но и от Андрея Жданова, оставляя всех у разбитого корыта. Он встал и спокойным шагом тоже отправился, было, уже к выходу, но его перехватил Зорькин.

-Ты куда?

-Домой.

-Жданов, я надеюсь, ты понял, что Катерину лучше не трогать сейчас, она и сама не понимает, что происходит. Ей просто нужно время.

-Главное, чтобы она не успела наделать глупостей, за которые буду расплачиваться опять я.

-И всё-таки, Жданов, ты эгоист. Катька по твоей вине стала бесчувственной глыбой льда. Никогда она такой не была, а я-то её с детства знаю. Ты сломал её, Жданов, да только с ней всё сложно, тебе ли этого не знать! Она не просто замкнулась, да она себя лепила по кускам, после вашей "любви"! Она бросила всё и всех, вышла замуж за самодура и всё это по твоей вине!- начал Николай, позабыв всю свою выдержку и терпение, слишком долго он молчал, когда должен был разобраться ещё раньше с этим великовозрастным мальчишкой.

-Всё сказал?- тихо спросил Андрей, - а теперь послушай меня. Я уже сполна получил на десять жизней вперёд за всё то, что сделал. И жизнь мне под ноги роз тоже не кидала! Мне тоже было не сладко, но я знаю, что виноват перед ней и готов на всё, чтобы она меня простила! Я буду вымаливать её прощение, потому что она единственное, что мне нужно в этой жизни. Просто я не могу её снова потерять, ты это понимаешь? Я хочу всё исправить, по-другому просто не может быть.

Коля смотрел на него и не знал, что сказать. Он такого не ожидал, думал, что на его гневную тираду выльется поток весьма не лестных слов, а тут спокойные слова, уставшие глаза. Мужчина с бесконечно уставшими глазами весь какой-то сникший, ссутулившийся, потерянный, но не сломленный. На мгновение он даже застыдился своих слов, ведь знал о его родителях, разводе, отшельничестве и бесконечной работе, но, увидев подругу, сдержаться не смог.

-Андрей,- обратился первый раз к нему по имени Коля,- ты езжай домой. Выглядишь не очень. Тебе нужно выспаться, а потом уже решать, как дальше у вас будет. Увидев перемену в собеседнике, Жданов пристально посмотрел на него, а затем протянул руку для пожатия. Больше всего его сейчас волновала Катерина, ведь в таком состоянии могла она совершить что угодно, а этого ему очень не хотелось, но ехать за ней, искать её было нельзя. Ей нужно время, и он даст ей это время, ведь он для себя уже всё решил, а вот решила ли она - это вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 23:41 

Наконец-то Загогуля!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СПАСИБО!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :kissing_two:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 23:44 
Завитушка

:oops: Яна, спасибо, что не отвернулась)) Стыдно мне... но руки дошли до рассказа только сейчас :unknown: Клятвенно обещаю в лижайшее время закончить его :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 00:25 
Шпилька

Zagagylj, спасибо, что вернулась к рассказу, очень бы хотелось его дочитать, потому что зацепил :bravo: :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 00:26 
Благодарный читатель

Оооооо!Дождались!!!Спасибо,Загогулька! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 01:28 
маааленькая

Margarita писал(а):
Оооооо!Дождались!!!

+1 :Yahoo!: :Yahoo!: :dance: :dance:
Жду дальше :oops:
Спасибо, Zagagylj! :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа