НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевыборы
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 22:47 

Я-любимая,при всем уважении,вы даже сейчас провоцируете. Причем сознательно и преднамеренно. И это ничуть не смешно,а скорее, насмешка, со стороны "силы",условно говоря.
Извините,я не старожил,но не смолчаось (

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 22:56 
Шопоголик 2 степени

У меня нет силы. Я такой же форумчанин, как и вы. Я хочу перемен на форуме. Я авкой нигде не светила год (хотя, она меньше стоит, наверное), в блоге ни от кого не слышала, что она кого-то оскорбляла. До сегодняшнего дня. Убрала. Мне припомнили Сталина. Стыдите за что-то? Я истории своей страны не стыжусь. Что было, то было, всё наше, как не отмахивайся. Поэтому не понимаю, чем провоцирую. И мне и эту авку убрать? Что ещё в истории нашей страны считается провокацией, начиная с какого времени? Сталина не я вспомнила.
Убираем политику, убираем авки. Я ещё вчера об этом сказала, что уберу, раз это кого-то напрягает.

:girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 22:58 
колючая нежность

Катя, поставь на аватарку мимишного котика или фейс Жданова. Может люди с любимым ресурсом тогда расставаться не будут, а ещё и набегут. ))

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 22:59 
Шопоголик 2 степени

Да ладно, вернулся шопоголик. Чего скрывать свою сущность)))

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 23:00 
просто читательница

НКмания - международный русскоязычный форум, вроде бы. Удивляет, что это забывается периодически. Без терпимости и уважения к разным мнениям невозможно построить доброжелательные отношения на форуме, которые так радовали, когда я пришла на форум.
А сейчас??? :unknown:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 23:06 

Мотылек писал(а):
Вы из-за чужих аватарок ушли бы с любимого ресурса? Однако.. ))

Ресурс может измениться настолько, что ты забудешь за что его любила... вот этого не хочу.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 23:06 

Modin писал(а):
Да, и аватара Я-Любимой говорит сама за себя. Далеко не все участницы форума ассоциируют себя с этим портретом и подписью о танках.

Modin, в одном посте Вы отстаиваете демократию и тут же заявляет, что авка одного из участников Вас не устраивает. Не кажется ли Вам, что это противоречие себе же.
Оснований подозревать, что здесь воцарится драконовская цензура, лично я не вижу. Достаточно не оскорблять других участников форума. И Вам же предлагается участвовать в процессе формирования нормальной, уважительной атмосферы и не допускать нарушений ничьих прав.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 23:10 
Шопоголик 2 степени

Barbara_s писал(а):
Мотылек писал(а):
Вы из-за чужих аватарок ушли бы с любимого ресурса? Однако.. ))

Ресурс может измениться настолько, что ты забудешь за что его любила... вот этого не хочу.

И мы не хотим. А за полтора года он именно настолько и изменился, если сравнивать с тем, что было хотя бы 3 года назад. И дело не в количестве участников и активности, дело в атмосфере. Отсюда и авка такая появилась. Поверьте, дома у меня портреты президента по углам не развешаны, а на форуме как крестным знамением пришлось защищаться

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 23:12 
Шопоголик 2 степени

И почему-то опять все на свой счёт принимают, в который раз уже. К слову о моей подписи: Я НА ПРАВА СОБИРАЛАСЬ СДАВАТЬ! НО Я ТРУС!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 23:16 
Очень Дикий Кошка

О! Моя любимая авка вернулась!
Катюшка, она тебе так идет!

И серость будней обернется сказкой!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 23:19 
Шопоголик 2 степени

Да, ты видишь во мне шопоголика? :grin: И я в себе, к сожалению

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 23:23 

Modin писал(а):
Форум держал меня возможностью свободного общения по множеству тем. Поле для свободы на форуме сужалось постепенно в течение нескольких лет - начиная с комментариев в произведениях, и вот теперь дошло и до личных блогов. Но только теперь понимаю, что тенденция, однако...

Я не знаю, что сужалось в комментариях. Мне ни при какой власти ничто не мешало говорить , то что я думаю. И никогда у меня спина не была прикрыта Админом.
Никто не говорит о цензуре. Говорят только о соблюдении правил форума и уважительном отношении к форумчанам.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 23:31 
Мирная

Мурлыча писал(а):
В админах вижу Батильду, Синару, из более поздней волны - Марину-ja_maka, Икусю. Но это все мысли вслух, захотят ли они сами этого счастья - я не знаю.
Про Селину знаю - она не хочет.

Ну, Муррр, ты даешь! :suicide: Спасибо тебе, но я не смогу. Через все, за последние полтора года тут пережитое, уже не переступить. Я считаю, что с Бати, с тобой, с Тиннкой (кто там еще в фестовских Оргах? :grin: ) хоть какой-то позитив на форуме появлялся, у вас правильная прописка :girl_haha: и если есть желание и здоровье, админы из вас получились бы отличные. Мне и с Машей в бытность мою модером в Драбблах отлично работалось, и делала она для форума неимоверно много. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 23:35 

Вопрос большинства-меньшенства тоже не однозначен: большинство не может быть право только на основании того, что оно - большинство, но и меньшинство не может быть право только потому, что оно - меньшинство. Если Вы их классифицируете по национальному признаку, то это тоже некорректно. Т.к. у всех, даже в рамках одного государства, довольно различные взгляды, и никто не шагает строем. Большинство в каком-то одном вопросе, может разделиться и стать меньшинством, или примкнуть к, условно говоря, другому меньшинству.
Как-то так для меня выглядит вопрос большинств-меньшинств.
И да, я против диктата меньшинств. Но за уважительное отношение к любой точке зрения. Провокации и вбросы надоели.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 23:50 

Синара писал(а):
Мурлыча писал(а):
В админах вижу Батильду, Синару, из более поздней волны - Марину-ja_maka, Икусю. Но это все мысли вслух, захотят ли они сами этого счастья - я не знаю.
Про Селину знаю - она не хочет.

Я считаю, что с Бати, с тобой, с Тиннкой (кто там еще в фестовских Оргах? :grin: ) хоть какой-то позитив на форуме появлялся, у вас правильная прописка :girl_haha: и если есть желание и здоровье, админы из вас получились бы отличные.

+1 за Мурлычу и Батильду.

Я за то,чтобы выбор был не с позиции "свой-чужой",а за максимально подходящего на эту роль человека. Таких в осноном потом бьют больно. С обеих сторон )))

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 00:21 

Мотылек писал(а):
Катя, поставь на аватарку мимишного котика или фейс Жданова. Может люди с любимым ресурсом тогда расставаться не будут, а ещё и набегут. ))

Самый подходящий котик в данный момент - кот Леопольд. :agree: Правда, степень его мимишности не зашкаливает, зато не согласиться с ним невозможно. :-)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 00:26 

Кать, ох, какая миленькая девочка у тебя на аватарке, прелесть просто! :good: :-)
(это первое, что я увидела, придя на форум после перерыва, даже тему еще до конца не прочла)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 01:36 

А где голосовать-то? За Я-Любимую?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 04:23 

ma_mashka писал(а):
Я предлагаю 120 человек. Из них 50 - Россия, 40- Украина, А оставшиеся десять раскидаем между Израилем, Прибалтикой, Казахстаном и т.д. Эх, жаль, Наташка ушла, а то бы еще Новую Зеландию включили бы!!! Было бы красиво! :pooh_lol:
Зато "Франция" вернулась ради такого случая - вот уж не думала, что доживу! :pooh_lol:
Nurit писал(а):
Все-таки столько лет форум держался на Маше, Яне и Мурлыче (хоть она и не признается)
Ага, прям как Земля держалась на спине черепахи, а то бы как рухнула и сгинула неизвестно куда. :grin: Поменяли бы их раньше, может, столько народу бы и не ушло отсюда, включая меня. Ротация руководства - признак здоровья, как и проточная вода на порядок чище любого болота. Кроме того, "Любая власть развращает. И абсолютная - абсолютно", что здесь и наблюдалось задолго до всего того, что вызвало, наконец, это нркмано-трясение.
ma_mashka писал(а):
Кстати, на этом форуме есть один супермодератор. Это почти админ, только без админ панели. Знакомьтесь - Мурлыча.

Мурлыча писал(а):
во-вторых, столько сколько Яна за последние пару-тройку лет технической работы на форуме делала, не делал никто. Вам со стороны этого может и не видно, но это так.
Зато мне ой как хорошо видно, придя сюда через два с лишним года после вынужденного ухода: так кому из них двоих я обязана удалением изображения не только в моей подписи, непринципиально, но и в своих постах по НРК с КАДРАМИ ИЗ СЕРИАЛА?? :dwarf:

sinichka писал(а):
В таком случае, я прошу сделать меня тоже модератором раздела НРК,
как гарантию того, что мне не выставят предупреждения всего лишь за то, что я поздравила человека с днем рождения в его авторской теме!
Или пусть модераторами раздела НРК будут другие люди! Мурлыча вполне показала свою "объективность".

Да, я думаю, что модератором раздела НРК должен быть человек, который все еще любит и помнит НРК. И который хотел бы, чтобы темы там ожили и развивались.
Согласна! И Sonya сможет защитить сериал и его авторов от нападок и презрительного отношения к нему со стороны всех, кому на него сто лет уж как наплевать, и кто использует его героев только как своих подопытных кроликов для разных фиковых экспериментов!
Мурлыча писал(а):
Ох, как Сонечка правила не любит. Но на модератора ты, по моему мнению, увы, не тянешь. Я буду категорически против.
Ну а я, зная Sonya и ее отношение к НРК, буду ЗА! :good:

По обсуждаемым вопросам: я категорически против любых обсуждений любой политики на форуме, остающимся, по крайней мере, номинально связанным с НРК, который никогда не касался этой взрывоопасной темы. И от себя замечу, что если бы участники всех тех полит.баталий, о которых здесь шла речь, продолжали бы любить сериал и его атмосферу, то до них бы дело вовсе бы не дошло. Но все, что было связано с самой, так сказать, пуповиной, до сих пор питавшей своими идеями и образами существование этого форума, давно и регулярно гнобилось, никакой тут НРКской атмосферы любви, равенства, понимания, тепла и принятия последние годы не было, так чему удивляться, что дошло до такой гражданской войны на форуме?

И о необходимости привязать будущее руководство к национальности или вообще учитывать нац. фактор каким-либо образом: да с какой стати?? Что за нац. барьеры или вопрос о месте жительства? Может, еще и прописку надо будет доказывать?! Форум состоит из людей с равными правами во всем, разве не так? Причем здесь места и границы их проживания?
Гораздо важнее личные качества и устремления каждого сейчас кандидата, а затем и "управленца" на форуме. Именно поэтому выбирать надо человека, а не его план: он-то может еще сто раз измениться, а вот человек - нет! Каков он, таково и будет его руководство. Поэтому за выбор по личному признаку, а не нац., территориальному, международному и пр.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 05:22 
Ёжик в тумане

Странно получается - есть ратование за представительство от разных стран и при этом никто, кроме россиян, работать над форумом не соглашается? Или я что-то пропустила? Где согласие войти в админсостав от кого-то, кроме представителя России? Пока увидела, как приходят и отказываются. И "самовыдвиженцев" не наблюдается, кроме Сони и Синички, которые было бы здорово, если б возглавили раздел "НРК".

Ворона писал(а):
Мне ни при какой власти ничто не мешало говорить , то что я думаю. И никогда у меня спина не была прикрыта Админом.

:Rose: И что мешает остальным? Боязнь репрессий, в которые сразу уверовали, что они тут же последуют? :shock: :LoL: Или, по большому счету, давно уже этот форум не нужен, а интересовал только как болталка о политике, причем только под конкретным админом?

Девчата, кто тщательно следил за обсуждением и готов составить список согласившихся работать? А по ходу будем добавлять кандидатуры, если будут появляться. Надо же как-то двигаться дальше :sun:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа