|
28
Вроде и поездки-то той, всего на несколько дней, но в связи с ней развернулась такая бурная деятельность, что у Андрея голова шла кругом. Первым начал Малиновский. Роман настолько проникся идей франшиз, что в течение недели вел переговоры с Киевом, и при этом ни разу не пожаловался на то, что переработал! Даже Катю каким-то образом подключил, о чем Андрею однажды обмолвился и побежал «переговариваться» дальше. Впрочем, причину особой заинтересованности Малиновского Андрей разгадал довольно быстро – Надежда Ткачук – бывшая модель, вполне во вкусе его «вице». Только пришлось Роману о своих мечтах забыть. Переговоры-то вела Надежда, но вот ее начальство мягко настояло, чтоб подписывать договор приехал президент «ЗимаЛетто». Как же Ромка расстроился! Он ведь столько сделал, договор вдоль и поперек изучил, чтоб потом в Киеве на него лишний раз не отвлекаться, а тут такое разочарование… Но дальше больше, с того не с сего заартачился Милко. Хотя до этого они несколько раз с ним франшизы обсуждали, маэстро заявил, что он категорически против. Обвинил их в попытке его обокрасть и поставить на один уровень с турецким ширпотребом, стал угрожать, что повесится и уволится, причем именно в такой последовательности, он на этом настаивает. Жданов с Малиновским с трудом сдержали истерический смех, но страдали они не зря, через сорок минут Милко оттаял. Даже договор просмотрел, и в итоге со всем согласился. - Может, Катерину с собой возьмешь? – предложил Малиновский. - Катю? – Андрей внимательно посмотрел на Романа, - Это с чего вдруг у тебя такая идея возникла? - Вот давай только без намеков. В охмурении Наденьки она тебе не помешает. - Малиновский… - Не надо. Знаю я все, что ты мне сейчас скажешь. Черт! Столько работы, и все зря! – вице-президент горестно вздохнул и отвернулся. - Ром, ну хочешь вместе поедем. - Ага. Так я тебе и поверил. Сейчас подумаешь еще минутку и скажешь, что оставить тогда во главе компании некого будет… - Заметь, ты сам это сказал. Ладно. Торжественно клянусь Наденьку не трогать! – Андрей руку в клятвенном жесте поднял и тут же расхохотался. - Уймись, тИран. - А я дАвно об этом гОворю, - поддержал Романа Милко, - Так ты берешь Пушкареву? - Не знаю. А что? Доверишь ей договор, в случае чего, пересмотреть? - Нет. ПодгОтовлю ее к отъезду. - Подготовишь? Как? - Помнишь ты эскизами интЕресовался… - Что? Какими… Подожди… Это ты для нее? – в миг разозлился Жданов, - Милко ты издеваешься! Вместо того чтобы заниматься новой коллекцией, ты ерундой занимался - одевал немодельную секретаршу Киры?! - Милко не одевает! Милко твОрит! И никакая это не ерУнда! - Пушкарева?! – у Андрея просто слов больше не было. - А что не так? Или ты думАешь я могу одЕвать только моделей? Ты так считаешь?! Что я только на это способен?! - Милко… - начал было Роман, но гений на него даже внимания не обратил. - Я могу сделать женщИну из кого угодно. Даже из тЕбя! - Милко! - но на восклицание президента, дизайнер обратил столько же внимания, сколько до это на Малиновского. - Ты думал, я зАбыл. ЗАбыл. Почти, - кивнул он, - Но теперь… Ты оденешь платье. Я тебе обЕщаю. Из тебя получится... - Милко… - практически простонал Жданов, ругая себя за несдержанность. - Пойду за Пушкаревой… Удачи! - маэстро сделал ручкой и вышел из кабинета. - Он ведь несерьезно? – спросил Андрей у повисшей наконец тишины кабинета. - Зато у тебя будет Наденька, - вместо ответа «утешил» его Малиновский. Андрей горестно вздохнул: - Сравнил… - Да ладно тебе. Катерина даже Баранова смогла уговорить! - Серьезно? Этого упертого из Кар-банка? - Его. Мы с ней к нему заехали… Так получилось… Так вот, она его как мальчика сделала. Одним словом Пушкарева. - В смысле? - В смысле бьет без промаха. Говорящая у нее фамилия, как и у него, впрочем. - И у тебя… - Да. Пожалуй, - ухмыльнулся Малиновский, судя по всему приподнятое. настроение к нему постепенно возвращалось, - Осталось только выяснить, чего ты у нас ждешь, а Жданов? - Уже ничего… Хорошего… И ведь не был он против Кати. И против того, что Милко вдруг ею заинтересовался не был. Просто разозлился на то, что он этим вместо коллекции занимался. И вот теперь получил, точнее получит по полной.
_________________ Веди себя хорошо только тогда, когда это веселее, чем вести себя плохо! (с)
|