Гость писал(а):
Я предлагаю не затыкать нам рот. Мне не понравились драбблы " Это наша Катя".
Почему это воспринимается как то оскорбление? И почему я сразу махровая фанатка. Я считаю, что автор негативно относится к КП. Это мое мнение и я имею на него право.
это не воспринимается (ну, лично мной), как оскорбление. Нравится - не нравится - это чистой воды вкусовщина, с ней не поспоришь.
Вызывает недоумение попытка доказать, что это "не НАША Катя", т.е. не канонная. Если человек пишет "не
моя Катя", "
моя бы Катя никогда" (как тот Гаре) - то это тоже, кстати, не вызывает недоумения. Это нормально!!!!!!!!
А вот когда рассуждают о "сериальной Кате", тогда уже вызывает протест и желание поспорить, доказать и ты.ды. Потому что вы пытаетесь "свою Катю" навязать в качестве единственно возможной и правильной.
А вам просто отвечают: это с какой стороны посмотреть! Если с моей личной, то так, если со стороны Юлианны - то эдак, если со стороны ПО или Маргариты - то может быть и вовсе так. А уж что там думала мамаша Зорькина или неизвестная нам до того, как автор ее выдумал, девочка Ира... Т.е вам предлагают воспринимать картину мира более объемно и с разных ракурсов. Вот и все.