Гость писал(а):
Вообще мне нравится, что все вычислить пытаются автора, когда ясно, что не за особые таланты, а потому что решился убить 10 героев, из которых хоть кто-то, но наверняка еще и любимый. Впечатляет, да? Но это ведь "цветочки", выполнение заказа, а "корешочки" в заявке. Почему ж нет интереса к Заказчику?
Да! Ведь заказчику захотелось подать заявку на убийство 10 человек. Уважаемый заказчик, почему вам захотелось убить 10 человек из нашего любимого фильма и среди них наших любимых героев?
Поймите меня правильно, я ничего не имею против заявки, и исполнение мне понравилось: хорошо написано, интрига есть, читать хотя и морально неприятно, но интересно.
Сам факт!
Почему захотелось убить любимых героев - и Катю, и Андрея, и Ромку - ну и всех остальных вдобавок? Уважаемые заказчик этой темы и автор, это ни разу не критика и не нападение, я задаю этот вопрос только потому, что знаю, что вы принимали активное участие в теме об изнасиловании, спорили, иначе не стала бы.
Бывший заказчик темы об изнасиловании. (Меня там спрашивали чего это я темой об изнасиловании интересуюсь, вот и я спрашиваю то же самое)

Добавлю краткую мысль: При любом действии, даже изнасиловании, можно пытаться что-то исправить, изменить, пока человек жив, есть надежда, а тут все, конец. Убийство - это безвозвратно, это уже исправить нельзя никак и никогда, любимых героев просто не становится.
Бывший заказчик темы об изнасиловании.