НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 11:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 00:08 

А я не оракул,про всех не говорю. Я только про себя. Но вообще-то подобный процесс прозрения универсален для всех.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 00:15 

Звезда писал(а):
был бы он идеальным

:swoon:
Упаси Бог :shock:
ГА все во лишь человек :Wink: Талантливый актер и действительно очень обаятельный в общении с поклонницами. А какой он человек в жизни - кому какое дело, нам же с ним детей не крестить. :o :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 00:19 

Maksima писал(а):
нам же с ним детей не крестить.

А может кто-то и не против был бы... :oops:

Киноварь писал(а):
подобный процесс прозрения универсален для всех.

Опять же ИМХО. :acute:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 00:27 

Звезда писал(а):
При его харизме и таланте ему бы ещё ума побольше, и был бы он идеальным.

А зачем он должен быть идеальным?
И с чего Вы взяли что он не умный? Мне казалось что для этого надо хотя бы пообщаться с человеком, или знать о нём не мало. :unknown:
Звезда писал(а):
Вот уж правда: в основном красивые умными не бывают, а жаль.

:shock: Да?... Никогда не знала что уровень интеллекта зависит от внешности человека... бред какой!
имхо конечно :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 00:40 

Яна! Спасибо за напоминание,у меня ещё не отработан процесс. Я исправлюсь. Конечно же всё,что я пишу - ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 11:02 

Звезда писал(а):
Хорошо было бы, если бы сам человек и актёр Григорий Антипенко понимал, какое впечатление о нём складывается из обрывков СМИ и ТВ передач. Может сделал бы нужные выводы. Но пока, увы.

Да вот с этим "пониманием" как раз, по-моему, у него полный порядок. Как впрочем и у всех адекватных зрителей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 11:13 

Lenni писал(а):
Как впрочем и у всех адекватных зрителей.

Так кто же признается, что он неадекватен... :unknown:

Поэтому ИМХО не помешало бы. :o

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 13:39 

Так это не вопрос самоопределения. Адекватность, она либо есть, либо нет ее... Вот тут, пожалуй, и ИМХО пригодится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 18:54 
Жадная до иллюзий

Киноварь писал(а):
Не помешало бы ему в своё время перехватить некоторые неплохие качества у своего героя Андрея Жданова.

Ключевые слова, на мой взгляд, своего героя. :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 19:14 
Жадная до иллюзий

Киноварь писал(а):
Но когда реально на всё смотришь,ОБМАНЫВАТЬСЯ уже не получается. И наступает прозрение и разочарование.

Звезда писал(а):
в основном красивые умными не бывают, а жаль. При его харизме и таланте ему бы ещё ума побольше, и был бы он идеальным

Прям грустно у вас всё, люди. Не, я его тоже люблю ругнуть, но как-то с верой в человека. С убеждением в том, что если что-то сильно было б не так, то я б уже и края леса не видела, которым он шёл. :unknown: :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 19:35 

Звезда писал(а):
lubim писал(а):
В любом случае желтая пресса повернет так, как ей это выгодно. А желтой прессы у нас сейчас 99%.

А как же ТВ? Там то ужо не вывернуть как выгодно. Каждый видит всё своими глазЫми.

Можно вставлю свои пять копеек, как человек делающий клипы, а соответственно дилетантски занимающийся монтажем видео :o
По ТВ тоже можно вывернуть как угодно, откуда угодно и зачем угодно. Вопрос выбранных кадров, последовательности склейки и акцентов, сделанных видеоматериалом. Есть еще такая милая штука, как "ножницы" монтажера, которые из длинного предложения как по мановению волшебной палочки могут сделать два маленьких. Это говорит дилетант в этих вопросах, а есть же люди, которые профессионально этому учатся. Не спорю - работа муторная, но некоторые танки грязи не боятся, например танки, едущие под знаменами НТВ.
Вообще, все, что не прямой эффир - это в большей или меньшей степени коррекция.

http://www.youtube.com/user/iteria77
А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 19:51 
... или заноза?

Уля Парадокс писал(а):
Да?... Никогда не знала что уровень интеллекта зависит от внешности человека... бред какой!
имхо конечно

А это не зависимость одного от другого, это закономерность. Основная масса гениев и талантов очень непривлекательные внешне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 20:01 
... или заноза?

Iteria писал(а):
По ТВ тоже можно вывернуть как угодно, откуда угодно и зачем угодно.

Канешна, канешна. Гриша во фсех, во фсех интервью умные вещи говорит, а телевизионщики-сволочи во фсех, во фсех интервью его умные слова выворачивают так, что он выглядит далеко не умным. Бедный, бедный Гриша.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 20:21 

natally писал(а):
Cкромный нетусовщик Григорий в очередной раз поразил соответствием своих слов действиям. :grin: Ожидаем следующее подтверждение отказа от пиара (с) освещением череды дней рождения... :victory:

полностью согласна с автором этих строк :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 20:51 
Акын

Сколько копий поломали о Гришкин характер! И где моя шастала? Надо вставить свой рубль :pooh_lol:
Девочки, любому актеру, сантехнику, и вообще, человеку, который производит что то своими руками, или трудиться на актерском поприще ( без разницы) нужен пиар, самореклама или хотя бы временная работа на публику - себя не похвалишь, никто не похвалит. И Гриша это знает, потому что сам вышел из рекламных агентов.
Главное правило рекламы - "Лежи на диване, плюй в потолок, но так, что бы в каждом плевке был твой номер телефона."(R)
Кстати, я это тоже проходила и с успехом внедряю, хотя тусовкам предпочитаю книжку почитать - не хочу, а надо. И тоже скромная, закомплексованная, вся в себе. (в реале)

Так что, что бы там не говорил Гриша Антипенко, где бы не писали о нем, все это составляющая часть обычной рекламы, которую заказывает не сам Гриша, а под дулом пистолета или скорей всего рублем, заставляют делать продюсеры, режики, то есть те люди, которые реально в него вложили бабки. Потому что этого хочет народ и не зависомо, как народ это все воспринимает. Главное в этом деле - волна. И Грише больше ничего не остается, как поддерживать эту волну, рассказывая нам стотыщапятьсотый раз как он играл Жданова, потому что его об этом все время спрашивают, а ему уже надоело, но он отвечает. Планида.

:hi:
и даже ИМХО писать не буду. Рекламщики поймут.

зы: было еще такое "Без пиара нет навара".(это уже не я придумала)

Изображение

Последний раз редактировалось Larissa(R) 28 июн 2010, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 20:55 

Звезда писал(а):
Iteria писал(а):
По ТВ тоже можно вывернуть как угодно, откуда угодно и зачем угодно.

Канешна, канешна. Гриша во фсех, во фсех интервью умные вещи говорит, а телевизионщики-сволочи во фсех, во фсех интервью его умные слова выворачивают так, что он выглядит далеко не умным.

Да не расстраивайтесь вы так. И вам повезет. :o
И вы умного актера когда-нибудь встретите. Желательно лично, чтобы экран изображение не искажал и лишние извилины не приписывал.
Что ж так переживать то из-за отсутствия извилин в чьей-то голове. Нет их по-вашему, ну Бог с ними. Только не расстраивайтесь :Rose:

А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 21:01 
Акын

Maksima писал(а):
Талантливый актер и действительно очень обаятельный в общении с поклонницами. А какой он человек в жизни - кому какое дело, нам же с ним детей не крестить

Действительно! :friends: :kissing_you:
Хотя, будь я помоложе, может тоже помечтала выйти замуж за отца - героина! :pooh_lol:
По ходу хватает и товарища по койке. :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 21:06 

Смешно "ломать копья о характер",которого нет. Главный вредитель для ГА не жёлтая пресса и ТВ,а он сам. Приписывает сам себе мифические несуществующие суперкачества,а потом своими же руками очень глупо и неприглядно всё это опровергает,показывая совсем другие качества,те свои врождённые,истинные. Какой нормальный человек будет уважать такого мужчину,который не является хозяином своего слова?! И умоляю,не надо лапшировать про пиар и рекламу. Для меня лично это давно пройденный этап,не работает,вернее работает,но с обратным эффектом. Этому верят только те,которые ещё пока "обманываться рады",ИМХО,я - нет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 21:15 

Киноварь писал(а):
Приписывает сам себе мифические несуществующие суперкачества,а потом своими же руками очень глупо и неприглядно всё это опровергает,показывая совсем другие качества,те свои врождённые,истинные.

ВАУ!!!! Так вы все-таки знаете его лично, иначе вы явно не ту голову на нашей многомиллиардной планете для подсчета извилин выбрали!
ай, ай, ай, как не хорошо скрывать личное знакомство :acute: Вы уж простите его за все обиды, которые он вам причинил. Он не специально, правда =)

А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 21:22 

А я на него вообще не обижаюсь. Зачем? Я уже его просто не уважаю,как человека. Но в актёрские качества ещё пока верю и надеюсь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа