НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё могут короли... (Сделка)
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 09:05 
Зеленоглазая Златовласка

Яна писал(а):
О, Кира наверное скандал устроит! :shock:

Может быть она проявит чудеса терпения и понимания... :pooh_lol: ( сама не верю)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 09:06 
Зеленоглазая Златовласка

Анюта-Манка писал(а):
Кира Воропаева её узнала!
И? :oops: :o

Пока не знаю.

Последний раз редактировалось Анюта-Манка 26 сен 2012, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 09:06 
Зеленоглазая Златовласка

Девчонки, всем спасибо:)

Последний раз редактировалось Анюта-Манка 26 сен 2012, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 09:08 
Зеленоглазая Златовласка

ALEPA писал(а):
Анюта-Манка писал(а):
Да, и ещё: взамен оградите меня от приставаний вашего друга. Я серьёзно!

А как оградить-то, если только самому пристать... :grin:
Анюта, фотографы наделают фоток с показа, пусть Жданов изучает :Rose:

Чего-то я туплю:) А фотки зачем? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 20:45 
Волчья ягодка

Вот это да ! Катя-модель :tender: Посмотрим,чем автор ещё удивит. Спасибо. :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 21:27 

Ничего себе! Катерина на подиуме!
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 22:10 
читатель

Анечка, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Твоя Катя :good:
:love_you:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 05:48 

Анюточка, спасибо за продолжение! :inlove: :kissing_two:
Очень необычный поворот событий! :friends:
Что же сделает Кира?
Ждём продолжения! :Rose: :bravo:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 14:39 
Зеленоглазая Златовласка

smorodina писал(а):
Спасибо.

:thank_you:
tatyana-gr писал(а):
Ничего себе! Катерина на подиуме!

Чем она хуже других! :pooh_lol:
:thank_you:
Саша писал(а):
Анечка, спасибо!

Спасибки.
Океанская девушка писал(а):
Анюточка, спасибо за продолжение!

Спасибочки:)
Алисочка, привет! Как твои дела? Так редко ты в последнее время появляешься:)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 15:07 

Анюта-Манка писал(а):
Алисочка, привет! Как твои дела? Так редко ты в последнее время появляешься:)

Нют, я тебе в личке расскажу. :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:32 

Месяц прошел... А продолже-е-ения хочется!!! :dance:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:43 

tatynad писал(а):
Месяц прошел... А продолже-е-ения хочется!!!

хочется-хочется-очень хочется :Rose:
подобного варианта еще не читала

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 20:02 
Зеленоглазая Златовласка

tatynad писал(а):
Месяц прошел... А продолже-е-ения хочется!!! :dance:

Luda-Mila писал(а):
хочется-хочется-очень хочется :Rose:
подобного варианта еще не читала

:oops: :oops: :oops: :sorry: :sorry: :sorry:
Неужели месяц! :shock:
Пора исправляться, постараюсь на этой неделе главку написать, спасибо что ждете. Вроде все по полочкам пока разложила!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 00:47 

О, будем ждать...

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 12:00 

Яна писал(а):
О, будем ждать!!!
:Yahoo!: :dance: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 17:33 
Зеленоглазая Златовласка

Чуть-чуть обещанного срока, задержалась. Пока все воедино собрала, надеюсь перерыва в месяц больше не будет!!! Простите, что так получилось:((( :oops:

VI

Андрей искренне восхищался ходящей по подиуму Катериной, ведь не модель, но как держится. Молодец! Оторвав свой взгляд от Кати и повернувшись к Кире, Жданов понял: быть беде. Непонятно как, но она узнала среди дефилирующих моделей Катерину. Глядя на её лицо, легко было догадаться, какой порыв ею движет, он называется: «Убить Пушкареву», а заодно и его, Андрея Жданова, – до смерти (вот уж точно) любимого жениха. Зная Кирину импульсивность и предсказуемость, он предусмотрительно взял её за руку. Наивно было надеяться на поддержку. По её меркам, Жданов совершил непозволительный поступок: первое – он с ней не посоветовался, второе – воспользовался помощью неприятного (по какой-то причине) ей человека. Объяснять, что Катя спасла показ, бесполезно, для Киры её интересы всегда были выше других.
- Андрей, что секретарша делает на подиуме? – Она старалась говорить тихо, не привлекая внимание его родителей.
- Где? – Жданов изобразил непонимание, а на губах появилась нервная улыбка.
Показ закончился, на сцену вышел великий и ужасный маэстро под ручку с сюрпризом - Анжелой, одетой в самое необычное и красивое платье сегодняшнего вечера: она считалась главной моделью, поэтому честь закрывать дефиле почти всегда доставалась ей. Милко принимал цветы, купался в заслуженных овациях. Кира отвлеклась, все равно её голос был едва слышен. Удача сопутствовала Жданову и в дальнейшем, послав парочку журналистов, интересующихся сегодняшним показом. Поцеловав невесту, Андрей с большим энтузиазмом бросился отвечать на вопросы, Вслед услышал зловещий шепот, обещающий поговорить потом.
Переодевшись в свою одежду, смыв макияж, Катя вернулась в зал. С большим трудом удалось отыскать Зорькина, который, оказывается, все это время пытался очаровать секретаршу Жданова – Викторию. Судя по лицам гостей, никто не узнавал в ней девушку, несколько минут назад ходившую по подиуму, никто, кроме Киры.
- Быть руководителем одного из известных банков, это очень сложно! - услышала Пушкарева, близко подойдя к Николаю, в то время как тот пытался очаровать Клочкову.
- Сначала обед с одним из наших важных партнеров, потом гольф… - Да, кажется, Колю пора забирать, пока он ещё чего-нибудь не наболтал.
- Коля. – Деликатно кашлянув, Катя уверенно потянула болтуна за рукав. - Коль, можно тебя на минуточку?
- Давай потом, – попытался отмахнуться от неё Зорькин, продолжая улыбаться Клочковой ослепительной улыбкой (и где только научился?)
- Зорькин! – прикрикнула Катя.
- Извините, Виктория, это моя бешеная подруга, видимо, у неё что-то случилось, без меня никуда. – Драматично вздохнул. - Дождитесь меня, я скоро вернусь. – Николай галантно расшаркался, поцеловал Клочковой руку.
- Ты что творишь! – разозлилась Пушкарева, выведя друга в тихое место, подальше от громкой музыки и шума.
- Я? А что я такого сделал, интересно? Провожу время в интересной компании, ты-то меня бросила, пригласила, а сама непонятно где весь вечер пропадаешь, - обиженно пробормотал Коля.
- Я работаю. – Видно, увлекшись Викторией, Зорькин перестал чем-либо или кем-либо интересоваться.
- Коля, как тебе не стыдно клеиться к посторонним женщинам! А Соня?
- А что Соня?
- Как она только это терпит. Не понимаю.
- Я же не изменял ей, просто побеседовал с человеком, – Николай виновато опустил взгляд в пол.
- Коль…
- Не надо Кать, это наши с ней отношения, тебе не стоит в них вмешиваться.
- Просто вы мне оба очень дороги. Запомни, Зорькин, потеряешь её, потом всю жизнь будешь жалеть, так, как тебя любит она, ни одна другая не будет.
- Пушкарева... - умоляющим голосом попросил Коля.
- Я молчу.
- Показ закончился?
- Да.
- Поехали домой, а?
- Сейчас, только с начальством попрощаюсь. Да и тебе есть с кем попрощаться, – не смогла не съязвить Катя.
- Встречаемся на улице, пойду, такси поймаю.
- А Вика? Ты же обещал ей вернуться.
И не только, в кармане его пиджака находился листок с телефоном Виктории, но об этом Кате было лучше не знать.

Соня и Коля познакомились в университетской библиотеке, в то время Николаю было грустно и одиноко одному, лучшая подруга влюбилась, ей стало не до их многолетней дружбы, тогда и появилась в его жизни смешная девочка «Пеппи». Своё прозвище она получила из-за нестандартной внешности: маленькая ростом, рыжая, с веснушками, так же помешанная на учебе, как и Коля, и такая же нелюбимая однокурсниками. Учеба сблизила их, стала основой их дружбы. После окончания университета они устроились работать в одно и то же место, как считал Коля – случайно. Как было на самом деле, знала только Пеппи. Она сама стала инициатором их отношений: однажды пригласив Колю к себе домой, Сонька призналась ему в любви, она говорила так искренне, смотрела таким взглядом, он просто не смог её оттолкнуть, а после не мог поверить, что его можно любить настолько сильно. Их отношения длились почти год, Соня очень хотела, чтобы они съехались, в отличие от Николая, который не считал, что она его единственная, и по-прежнему тайно находился в поиске. Она не упрекала его, просто ждала.
- Коль? О чем задумался? – путешествие по прошлому прервал Катин голос.
- Ни о чем, я пошел ловить машину. – Почти ушел, но вернулся. - И не забивай себе голову ещё и моими проблемами, Пеппи тоже ни о чем не говори, это был простой разговор, незачем ей волноваться, хотя ей даже в голову никогда не придет меня ревновать.
- Просто она тебя любит.
- Наверное, – хмыкнул Николай. – Жду тебя…
- Я скоро.
Катя с опаской пыталась отыскать Андрея, если честно, хотелось уйти по-английски, не прощаясь; невеста шефа явно жаждет её крови, и как выкрутиться из этой ситуации, непонятно.
- Катюш, потанцуем? Вы мне обещали. – Только тебя мне не хватало.
- Роман Дмитрич, не сегодня, я очень устала. – Как странно, и Малиновский тоже не узнал её на подиуме. Внезапно Катерину осенила гениальная идея: как спасти себя и, заодно, своего непосредственного начальника Андрея Павловича, от «кары небесной».
- А когда же будет можно? – Роман был слегка нетрезв и никак не хотел отпускать её руку.
- Вы-то мне и нужны! - Воропаева появилась внезапно, но к встрече с ней Катя была готова.
- Кира Юрьевна…
- Нам с вами надо кое-что обсудить, Екатерина Валерьевна.
- О! – Почувствовав вокруг девушек напряженную атмосферу, Роман подумал ретироваться, но, поймав жалостливый взгляд Кати, решил остаться и поддержать бедняжку.
- Вы что себе позволяете!
- Не понимаю, о чем вы.
- Пушкарева..,
- А что случилось? – вмешался подошедший Жданов, вовремя заметивший, что Катю надо спасать.
- Ничего особенного, Андрюш, я просто отчитываю нерадивую служащую.
- За что?
- За дефиле. Что? Что ты на меня так смотришь? Я все видела.
- Кира Юрьевна, я не понимаю, о чем вы говорите?
Андрей удивлено взглянул на Катю, кажется, в её умной головке созрел план, незаметно она подала ему знак.
- Да, Кирюш, ты о чем?
- Что значит, я о чем? Вот значит, какой папа попросил тебя взять её на работу. Скажи честно, она твоя любовница?
- Кира! – воскликнул Роман.
- Что ты несешь! Какое дефиле? Какая любовница? Ты явно сегодня перестаралась с алкоголем.
- Не надо делать из меня дуру! – Со стороны могло показаться, что молодые люди просто разговаривают, ведут деловую беседу, и никто не видел, какими гневными взглядами обменивались высокий брюнет и молодая красивая женщина, а также, как виновато поникли плечи стоящей напротив них девушки.
- Так, милые бранятся. Сестренка. Андрюша!
- Саня, как же без тебя-то. – Андрей хлопнул по протянутой для приветствия руке Воропаева.
- Что происходит?
- Фильм снимаем, называется: «Неисправимый лгун», главный герой, конечно же, я, а твоя сестра пытается докопаться до истины.
- Тогда это будет не фильм, а сериал.
- Ты как всегда остроумен, Воропаев.
- Прекратите.
- Кира, он тебя обидел?
- Все нормально. - Глупо было продолжать выяснять отношения перед всеми, Андрей снова выкрутился.
- Саш, ты задержался. – перенесла своё внимание на брата Воропаева.
- Дела.
- Пойдем, поздороваешься с Павлом и Маргаритой. А вы продолжайте лгать дальше, у вас вдвоем это неплохо получается. – Посмотрев на Андрея взглядом, полным горечи и сожаления, Воропаева ушла. За боль сестры Александр был готов Жданова убить.
- Палыч, что я пропустил?
- Потом, Малиновский. Кать, можно вас на минуточку.
- Конечно.
- Простите, что вам пришлось все это выслушать.
Катя со Ждановым подошли к банкетному столику, не удержавшись, она взяла вазочку с мороженым.
- Ничего страшного, но будет лучше, если вы расскажете Кире Юрьевне, как все было.
- Не знаю! Кира… она.. .она не поймет.
Высокие отношения!
Катя зачерпнула ложечкой ещё немного уже подтаявшего лакомства; странно, раньше за собой пристрастия к сладкому не наблюдала, вот и первые причуды беременности.
- Решать вам.
- Спасибо вам, Кать, вы сегодня столько раз меня спасали, и зря боялись, на подиуме вы смотрелись очень красиво.
- Да уж, проявила себя как модель и как отъявленная лгунья, но ещё ни разу не продемонстрировала своих профессиональных умений. Так вот что вы цените в своих работниках. Внешность и умение вас прикрыть?
Андрей улыбнулся ей нежной и доброй улыбкой, из-за чего её губы растянулись в ответной. Пару минут тишины. И вдруг её брошенные, странные слова.
- Андрей Павлович, в меня нельзя влюбляться.
- Простите?
- Я про Романа Дмитрича, объясните ему, что ничего хорошего не выйдет. До свидания.
Девушка-загадка, смогу ли я когда-нибудь тебя понять? И надо ли? «Чужая душа потемки».

Он не сразу поехал к невесте, решил поездить по ночному городу, дать ей время успокоиться, себе - настроиться перед очередным разговором, подумать о жизни. Сама она уехала с его родителями. Сколько можно мучить друг друга, порой так хочется разорвать все отношения с Кирой, раз и навсегда, и пару раз ему это удавалось, но, по какой-то непонятной причине, он снова возвращался. Наверное, он любит её, просто не той любовью, которая нужна ей, или не так сильно, как любит она. Её одной ему недостаточно. И, наверное, в его изменах виноват не только он один, просто рядом с ней чего-то не хватает. Не хватает тепла, спокойствия; хочется прийти вечером домой, съесть вкусный ужин, приготовленный любимой женщиной, разделить свои проблемы вместе с ней и знать, что при этом она тебя не осудит, поймет и поддержит, хочется возвращаться в её дом не потому, что так надо, а потому, что хочется. Он устал от этих отношений, устал доказывать, что он её любит, устал просить прощения за её непонимание. Устал! Когда же все закончилось? Когда Кира перестала быть для него любимой девочкой и стала обузой? Как он дошел до того, чтобы жениться на ней ради голоса на совете директоров? Почему умирает любовь? Ответ прост: изначально это и не было любовью, просто вначале ты этого не понимал.
- Так, Жданов прекрати эти сентиментальные мысли, Кира надежная, Кира любит, и лучше её тебе никого не найти.
Андрей остановился возле цветочного магазина, купил букет красных роз. А любит ли она их? Он никогда не задавался этим вопросом. Зайдя в квартиру, запнулся о стоящую обувь, выругался. Прежде чем пройти в спальню, глубоко вдохнул. Кира лежала на кровати, отвернувшись к стене и укрывшись одеялом.
- Кир. – Он знал, что она не спит.
- Кирюш. – Невеста пошевелилась, но не изменила своего положения. Андрей положил цветы на постель, сел в кресло.
- Кира, в конце концов, что ты от меня хочешь?
Тишина начинала давить.
- Ты не хочешь разговаривать? Хочешь, чтобы я ушел? – Все достало! – Хорошо, я ухожу, увидимся завтра на работе. – Жданов встал с кресла.
Кира повернулась к нему лицом, красные глаза свидетельствовали о том, что в его отсутствие она плакала; поневоле почувствовал себя сволочью.
Она продолжала молчать и только осуждающе смотрела. Захотелось откровенно поговорить.
- Кир, я устал. Правда. Ничего не меняется, мы ходим с тобой кругами туда-сюда, как в лабиринте. Тебе не надоело?
- Чего же ты хочешь? – Голос её был плаксивым и каким-то потускневшим.
- Доверия, твоего доверия, Кир. Мы собираемся пожениться, создать семью, неужели ты собираешься прожить так всю оставшуюся жизнь?
- Как так?
- Разрушая наши жизни. Мне кажется, мы очень скоро возненавидим друг друга.
- Разрушаешь все ты, ты один, я люблю тебя, а ты врешь мне, - Слезы ровными дорожками полились по щекам, стекая по подбородку, падали на платье, которое она не успела снять. – Чужие люди для тебя дороже меня.
- Ты про Катю? - Все понятно, откровенного разговора не получится.
- Да. Твоей невесте некомфортно рядом с этой девушкой, почему ты не можешь её убрать?
- Я тебе уже все объяснил.
- Признайся, она твоя любовница?
- Нет, Кира. Нет. У меня с Катей ничего нет.
- Ты не заметил, она не успела появиться, а мы с тобой постоянно ругаемся. Что же будет дальше? Запомни, Жданов, если я узнаю что у тебя с ней отношения, я тебе этого никогда не прощу.
Надоело, она не слышит его.
- Если ты мне даже в этом не веришь, нам не следует жениться.
- Нет, нет, Андрюш. – Кира встала с постели, опустилась перед его креслом, взяла за руку. Мокрой щекой прижалась к его щеке, - Я просто не хочу, чтобы у тебя были от меня тайны, я твоя невеста, я люблю тебя, я хочу, чтобы ты мне доверял. Я хочу, чтобы ты понял: я во всем готова тебя поддержать. – Слова, слова, но к этим словам он уже привык.
- Я знаю, Кирюш. Ты мне просто верь, ладно? Больше ничего не надо.
- Хорошо. Верю тебе.
К разговору о Кате они больше не вернулись, шаткое перемирие было восстановлено.

- Катька, куда в тебя столько влезает? – посмеивался Зорькин. После показа Катя переоделась дома в теплую пижаму, умылась, откопала в холодильнике банку соленых помидоров, села по-турецки на диван, пристроив рядом котенка (который за время их отсутствия вел себя очень хорошо, не считая второго испорченного тапка дяди Коли), с огромным удовольствием поглощая положенные в глубокую тарелку помидоры.
- Не приставай, хочу соленого.
- Может, лучше огурчиков.
- Нет, хочу помидоров.
- Да, пора мне привыкать к твоим новым заскокам.
- Вот именно. Ты просмотрел бизнес-план, меня кое-что в нем смущает, никак не могу понять, что?
- Взглянул, потом поподробнее посмотрю, мне кажется, процентная ставка посчитана неверно. И вообще, модернизация производства, судя по бюджету, сейчас нереальна.
- Вот, вот надо это обсудить со Ждановым.
Катя доела последнюю дольку, прикрыв рот, зевнула.
- Похоже, кто-то хочет спать, ложись, давай. Вечер был насыщенный.
- Не то слово. – Зорькин потушил свет.
- Коль, - окликнула его Катя. – А я сегодня по подиуму ходила.
- Пушкарева не выдумывай, а! Спокойной ночи.
- Спокойной. – Не поверил!
А ночью ей приснился странный сон: гнездо, которое она, подобно птице, свила сама. Что бы это могло означать?

Последний раз редактировалось Анюта-Манка 08 ноя 2012, 09:28, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 18:00 
Счастливая

Вечно Кире не живется спокойно. Любит же она себя жалеть.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 18:06 
Зеленоглазая Златовласка

ja_imaka писал(а):
Вечно Кире не живется спокойно. Любит же она себя жалеть.

Не любишь, ты Кирюшу:))) Вечно её критикуешь! :-)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 18:07 
беззаветный романтик

Анютка :inlove: :inlove: :inlove: Надо же, Зорькин Кате не поверил))) и с Викусей связался эх, зря наверное..

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 18:09 
Зеленоглазая Златовласка

Rita_Margo писал(а):
Анютка :inlove: :inlove: :inlove: Надо же, Зорькин Кате не поверил))) и с Викусей связался эх, зря наверное..

Пока не связался, для него не так просто изменить! Неа, не поверил, тоже мне дружок!!! :dwarf:
Спасибо, что не забыла:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа