Очень интересный разговор
цени, если можешь больше, чем хочешь
Мой Esquire в мае.
alisakea
May 28th, 11:39
Current Music:Will Young - If It Hadn't Been For Love
Заболела опять (черт, холода в России также внезапны, как и все остальное), по этому случаю быстренько и майский Эсквайр выкладываю.
…Рубрика: Поступки и намерения.
10 вещей, которые стоит узнать о женщинах. (В этот раз) От Нэлли Уваровой (Не замечала или не хотела замечать в этой женщине никаких особых талантов в русском шоу-бизнесе. А вот подишь ты! Лицедейство - это одно, а внутренний мир - совершенно другое. - Otsebyatina.)
1. Физическая сила - единственное, с чем женщине трудно поспорить. Но если вы выкладываете этот козырь, то женщины вам больше не видать.
2. Женщина может легко и без сожаления уступить первые позиции мужчине, если он сумеет быть убедительным.
3. Проявлять заботу иногда нужно даже против воли женщины.
4. Женские слезы - это не всегда спектакль.
5. Кофе в постель с утра - это только жест, а вот вечером укрыть пледом и сделать чай с медом - это уже любовь.
6. С женщиной можно и нужно разговаривать. Вот о чем она думает, когда вы молчите: "Или его мысли рядом со мной или они за тысячу верст от меня". "Или ... или" - это сводит ее с ума.
7. Одно неласковое слово, оброненное в беседе с вашей собственной мамой, - и вы в отставке.
8. Вы пьете? Очень жаль.
9. Мужчина отец - это звучит гордо!
10. Даже если вы вникнете в то, что мы хотим вам сказать, нет никакой вероятности, что вы поймете все именно так, как нам бы этого хотелось.
aaalyaska
2010-05-28 12:32 pm (UTC)
Ох, какие фразочки! Про женские слёзы и про счастливых идиотов понравилось )
alisakea
2010-05-28 02:14 pm (UTC)
Ага. Фразочки такие, что наслаждаться ими можно не один раз. Очень согласна с тем, что ты подметила. Мне особенно в женской мысли нравится 1, 7, 8, и 10ая.
lianiana
2010-05-28 01:05 pm (UTC)
Уилла всегда уважала. и как актера и как личность..
Шикарные высказывания его, согласна с каждым! Особенно с этим: "Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали. На вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление. На людей, которые им не нравятся."
И Нелли порадовала))) Настоящая женщина
alisakea
2010-05-28 02:35 pm (UTC)
…Нэлли для меня просто открытие! Я ее в упор не видела, хоть и помню момент ее появления в "Не родись красивой". Дегенеративным мне тогда казался сериал. Да и щас он мне безразличен.
Но впервые я нахожу в единственной женской рубрике моего любимого мужского Esquir`a настолько согласные и тонко сформулированные (по-настоящему женские) тезисы.
Нда... Одна журнальная страничка может в корне изменить мнение о человеке
Главное, кто на этой страничке
и как люди порой бывают предвзяты и необъективны, что потом приходится делать такие вот открытия
впечатления вылились в дискуссию...
just_olesya
2010-05-28 07:18 pm (UTC)
нелли молоток, сказала так сказала. про любовь понравилось, скорее всего из личного опыта;)
alisakea
2010-05-28 07:56 pm (UTC)
Наверняка из личного. Это ж не постановочное что-то, чтоб она декламировала какие-то эпизоды из своих ролей. Приятно удивила. Умница.
nel6
2010-05-28 08:21 pm (UTC)
Я пойду по ее пунктам.
1. Любая женщина, впадая в ярость, сильнее мужчины. Это давно доказано. Другое дело, что большинство и пискнуть боится.
2. Нет. И не из принципа. Просто первая позиция в доме всегда должна принадлежать женщине как существу, лучше понимающему, что семье нужно. На второй позиции дети, потому что приоритет.
3. Да. Но только не иногда, а всегда)
4. У меня слез-спектаклей вообще не бывает. Ненавижу плакать. Рожа потом опухшая два дня...
5. Тут согласна. И завтрак в постели - это неудобно, грязно, и вообще я как-то предпочитаю завтракать умытой.
6. Никогда ничего не думаю о тех, кто молчит. Люблю, когда молчат. Потому что в этот момент я думаю о своем. И вообще, "молчание - золото" очень правильная фраза. В это время можно столько всего сделать. Столько времени уходит на пустое бытовое бла-бла. И очень мало кто умеет действительно выразить то, что хочет.
7. Да, тут в чем-то есть резон. Потому что маму очень люблю, возможно это вообще пока единственный человек, которого я люблю. Тем неменее мама тоже должна знать меру.
8. Ну если алкоголик, то естественно. Ну а так, чего не выпить-то?
9. Хм. Мужчина-отец. Может быть и гордо. Не знаю. Я не мужчина. Тем неменее, что называть отцом? Это мать - мать от рождения, хотя и может потерять эту привилегию. А звания отца нужно еще ох как заслужить. Тяжким трудом. Вот если заслужил, то тогда гордо. Приятно проведенная ночь с последствиями еще не повод гордиться.
10. Если человек тебя не понял, виновата скорее всего ты сама. Говори четче. Или не говори совсем. Почему мужчина должен чего-то угадывать? Говори на его языке, и он все поймет.
alisakea
2010-05-28 08:46 pm (UTC)
Хрупкой Уваровой в голову не пришло, что есть такие, как мы с тобой - самостоятельные, непокоБЕлимые, жесткие и не нуждающиеся в фантиках.
Только вот иногда, например, как сегодня, я легко могу настроиться на ее волну. Может просто это от того, что я влюбилась.
Мягкость и женское что-то все равно в нас работает

. Или ты никак и никогда не приближаешься ни к чему из того, что она сказала?
nel6
2010-05-28 08:52 pm (UTC)
Скажем так, я думаю. что могу приблизиться. Но я не хочу. Однако боюсь, это зависит не только от меня.
(Anonymous)
2010-05-28 08:21 pm (UTC)
Браво Уварова! Актриса, с таким внутренним багажом, большая редкость в наше время. Нелли, это - "дорогой, изысканный порфюм, аромат которого манит и завораживает"!
alisakea
2010-05-28 08:51 pm (UTC)
Пожалуй, если знать ее такой, какой она предстала в Esquire, то я поддержу вас.
До этого она никак себя не проявила, чтоб так считать. Ее ли это ошибка? Не мне судить. Но я рада, что узнала Нэлли с правильной стороны.
http://alisakea.livejournal.com/61672.html