НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 15:43 

oksve писал(а):
Чена, я не поняла Вашего высказывания. Кого Вы называете вороньем, которое слетелось на падаль?

Поскольку мое сообщение оскорбило и обидело oksve
я приношу ей публичное извинение и обещаю в дальнейшем подобного не повторять

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 17:10 
Акын

[quote=у Уваровой "ненасытное либидо". [/quote]

Очень даже. По фенотипологии у неё еще и самомнение завышенное. Четкость и конкретность, раз уж о физиогномике речь идет, стрессоустойчивость, бегучесть. А вот финансового гения на лице Кати Пушкарёвой нет.
Так что все нормально, она переживет все невзгоды и опускаться ниже плинтуса ни когда не будет. :hi:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 17:30 

Спасибо, Чена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 18:18 

Для меня и еще для очень многих, Нелли была, есть и будет замечательная актриса с большущим потенциалом. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 19:13 
Ну что дружим?!

Maksima писал(а):
Для меня и еще для очень многих, Нелли была, есть и будет замечательная актриса с большущим потенциалом. :-)

тут кто то сомневается?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 19:31 

Волиана писал(а):
Maksima писал(а):

тут кто то сомневается?

Нет. Просто констатация факта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 12:54 

АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ В ОМСКЕ
№ 20 (473) от 13 мая 2009 г.
«Поверить в себя — самое сложное»

Хочу прожить жизнь так как мне интересно

После появления на экране телеэпопеи про Катю Пушкарёву актриса московского РАМТа Нелли Уварова снискала славу самой знаменитой «дурнушки» нового российского кино.

В наш город она приехала в рамках фестиваля золотомасочных постановок с моноспектаклем «Правила поведения в современном обществе».

При встрече с Нелли Уваровой вопросы про «красивую-некрасивую» задавать, мягко говоря, неловко. «У меня нет желания тратить время на мысли о том, как стать привлекательной», — говорит обаятельная девушка с большими глазами, искренней улыбкой, доверительной интонацией и почти мальчишеской причёской. Находясь в зоне постоянного зрительского внимания, она не перешагнула ту внутреннюю границу, когда актёры, на которых шквалом обрушилась популярность, начинают нагло «звездить».

Хотя кроме узнаваемости и поклонников, Катя Пушкарёва принесла Уваровой и другое…

— Этот спектакль появился задолго до «Не родись красивой». В театр ещё не приходили для того, чтобы «поглядеть на…». Но после кино наступило время, когда билеты раскупали на несколько месяцев вперёд. Изменился зритель. Были моменты, когда все как один приходили с фотоаппаратами. Тяжёлый был период, потому что я понимала, зачем в данный вечер конкретный человек пришёл на мой спектакль. Но были и другие зрители. Одна девочка смотрела каждый мой спектакль, всегда покупала билет в первый ряд.

Теперь она работает у нас в театре в реквизиторском цехе. И я поняла, что она была не моя лично фанатка, а фанатка спектакля. Я сама пришла в театр похожим образом. Женщина на улице отдала мне свой билет. Это было в 1994 году, мне было 14 лет, и я тогда только приехала в Москву. Начала смотреть спектакль за спектаклем, и к моменту поступления у меня не было вопроса, куда подавать документы. Просто была очарована тем, что происходит на сцене. Ни о каких съёмках не мечтала! Хорошо, что в кино я пришла из театра, а не наоборот. Так было бы сложнее, пришлось бы кому-то постоянно что-то доказывать. А в театре меня все очень поддерживали в период съёмок и старались беречь.

В халате на Тверской

— Однажды мы снимали для сериала сцену, как катаемся в лимузине. Снимали в Москве, на Тверской, ночью. Было очень холодно, и нам с актрисой Машей Машковой откуда-то достали два длинных махровых халата. Пока операторы передвигали камеры и проверяли, трясутся ли они в лимузине, мы с Машей стояли посереди Тверской ночью в махровых халатах. Вдруг навстречу компания молодых людей — гуляли, видимо, в ресторане, а потом пошли проветриться. Компания шла и обсуждала серию «Не родись красивой». Тогда сериал только начался. Спорили в голос. Кто-то был за Пушкарёву, кто-то против. Когда компания увидела нас с Машей, стоящих в халатах, все вытянули указательные пальцы в нашу сторону и громко сказали: «А-а-а!!! Это же те самые!». Потом один начал: «Вы что творите! Я не смотрел первую серию, но моя девушка смотрела, и мне пришлось смотреть вторую, потом что она мне все мозги съела…». А я стояла и думала: «Боже мой, вы ещё не знаете, что вас ждёт!».

Ложные идеалы

— После выхода в эфир сериала мне стали буквально повсеместно навязывать мысль, что вот сейчас я выйду на улицу, и все должны просто упасть. Но я не хочу наблюдать, как «все падают». Ну не стоит у меня такой жизненной задачи! Очень неуютно было, всё мешало, начался внутренний конфликт. И в какой-то момент я решила: надо быть честной с собой. Чего мне хочется? Проснуться утром, выйти на улицу и не думать о том, кто встретит меня у подъезда. Даже если там ждут поклонники. В конце концов, это моя жизнь, я хочу прожить её так, как мне интересно, а не так, как мне навязывают. Поверить в себя — это самое сложное. Каким ты приходишь на свет, ровно таким ты и должен быть, и не надо ничего сочинять. Только в собственной органике человек может быть привлекательным. Некоторые женщины полностью себя меняют. Но мне кажется, счастье от этого не приходит. Такое, настоящее. Это какие-то сиюминутные победы: в данный момент я первая, интересная мужчинам, самая красивая, стройная. Но ведь всё пройдёт… Да, сейчас это даёт какие-то силы. А потом чем ты будешь жить? Чем?..

Досье

Нелли Уварова родилась в городе Мажейкяй (Литва) 14 марта 1980 года. Окончила ВГИК (мастерская Георгия Тараторкина). Начала сниматься в кинолентах, среди которых и известный боевик «Бумер», «В круге первом», «Тяжёлый песок». С 2001 года является ведущей актрисой Российского академического Молодёжного Театра. После выхода моноспектакля «Правила поведения в современном обществе» актрису номинировали на премию «Золотая маска». В 2005 году Нелли пригласили на главную роль сериала «Не родись красивой». На съёмочной площадке она работала вместе с родной сестрой Еленой, которая была художником по костюмам.

Валерия КАЛАШНИКОВА

http://uvarovanelly.ru/press/intervyu/2 ... maya_2009/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 15:03 

Вот,откопала на сайте про геральдику...К Нелли это мало имеет отношения.А просто так для общего развития...

Герб рода Уваровых

Описание:
В щите, разделенном на четыре части, посередине находится красный щиток, в котором изображен золотой крест, а под ним серебряная луна рогами вниз к золотой шестиугольной звезде обращенная. В первой и четвертой частях в серебряном поле поставлено по одному черному стропилу. Во второй и третьей частях в голубом поле видна из облака выходящая рука в латах с мечом. Щит увенчан дворянским шлемом и короной с тремя страусовыми перьями. Намет на щите голубой, подложенный серебром. Щит держат два черных одноглавых орла.

Герб внесен в Общий гербовник дворянских родов Российской империи, часть 5, стр. 33.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 15:25 
Ну что дружим?!

Цитата:
.К Нелли это мало имеет отношения

так зачем выкладывать ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 16:26 

Волиана писал(а):
так зачем выкладывать ?

Ну,может,кому тоже интересно.Фамилия-то Уваровы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 21:34 

Из прошлого...

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 21:44 

Тоже из прошлого. "Главные роли". Выкладывали или нет - не знаю. Просто, мне кажется, мало где можно увидеть эти фото.
Изображение[/b]

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 22:26 

Леночек писал(а):
"Главные роли".
Эту точно не видела.
:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 01:06 
Жадная до иллюзий

Эту я тоже не видела. А другие были.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 07:21 

Портрет актрисы

Изображение

http://www.uvarovanelly.ru/forum/viewto ... &start=465

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 19:25 

При всем моем уважении и к самому сериалу, и к Уваровой, как создательнице действительно культового образа Кати Пушкаревой, я считаю, что эта роль очень сильно надломила ее творческую судьбу, если не сказать подпортила. Ей будет крайне сложно выстроить в кино карьеру серьезной актрисы, с театром дело обстоит гораздо лучше, но клеймо "сериальной дурнушки" ей придется отдирать от себя всю жизнь.
НРК я начала смотреть из-за неё. К тому времени настолько надоели ГГ сериалов, все такие тошнотворно-правильные и сладко-сиропные раскрасавицы, что это чудо с непростым характером и необычным лицом будто с другой планеты смотрелось очень свежо и необычно.
Были моменты, когда она сильно пережимала с гротеском. Серия с примирением Нелли не удалась, имхо. Вяло, скомкано, без искры, не верю. Можно, конечно, все оправдать бездарной режиссурой Назирова, но я не стану этого делать. Уварова актриса отнюдь не слабенькая, и не настолько зависима от режиссера, чтобы так вяло играть.
имхо Лучшие фильмы с ней помимо НРК(из увиденного мной): "Полетели", "Закрытые пространства", "Я остаюсь". Очень хорошая работа в "Тяжелом песке".
В "Атлантиде" где-то 50/50: есть моменты потрясающе сыгранные, есть совершенно непонятные для меня и неудачные. В целом с образом Степновой она справилась, и я понимаю, что в этом проекте ее привлекла возможность сыграть драматическую роль, но от таких сырых сценариев и слабых режиссеров Нелли надо бы держаться подальше, имхо.
В театре она очень хороша, из любимого - мадам Реналь в "Красном и Черном" и Ирина в "Трех сестрах". Когда улышала про восторженные британские рецензии об уваровской Ирине, нисколько не удивилась.
Тема внешности будет преследовать Уварову постоянно, и однозначных мнений скорее всего не будет никогда. Сериальный имидж некрасавицы перебить непросто, а с Неллиным игнором гламура и прочей мишуры тем более.
Скажешь красивая - назовут извращенкой с полным отсутствием вкуса, назовешь дурнушкой - обвинят в хамстве и плохом воспитании. Не скажу ни того, ни другого.
На мой взгляд, для актрисы у нее внешность удачная, некукольная, сразу запоминается, позволяет легко менятся от "серой мышки" до очень привлекательной женщины. Хотя как видно по фотографиям и пр., далеко не всякий визажист умеет с ней работать. Каждый лишний мазок делает ее лицо перекрашенным. Не знаю, какая там команда профессионалов была на шоу "Красотки", но работу стилиста/визажиста с НУ (особенно на первых программах) я считаю примером дурновкусия и непрофессионализма.
Вообще, мне кажется, что камере не всегда в полной мере удается передать ее тонкость, чувственность, даже некую манкость. Вживую, в театре, это ощущается острее.
Вызывает уважение ее помощь больным детям, погруженность в профессию и увлеченность своим делом. А также то, что Уварова не является частью того пиар-планктона, который заполняет страницы хеллло-океистой глянцевой макулатуры подробностями частной жизни.

(имхо) :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 19:38 

Весь пост - практически мои мысли...
Все точно, все верно, особенно первый абзац, к сожалению...
Ей будет очень сложно реализовать свой талант, здесь, в этой стране...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 19:58 
Жадная до иллюзий

Nurlana-Sulu писал(а):
Весь пост - практически мои мысли...

И мои.... :drinks:
Горчишник писал(а):
При всем моем уважении и к самому сериалу, и к Уваровой, как создательнице действительно культового образа Кати Пушкаревой, я считаю, что эта роль очень сильно надломила ее творческую судьбу, если не сказать подпортила.

Культовая роль - всегда палка о двух концах. Причём тот конец, который бьёт по актёру, жёстче, ессно, чем тот, который гладит. Но пути Господни неисповедимы, может, Нелли суждено прорваться за флажки всё-таки. Впереди главные годы актёрской жизни, ИМХО, для Нелли особенно, потому что она одновременно думающая и чувствующая, это становится востребованным всё-таки в зрелости скорее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 20:29 

Небратья писал(а):
Культовая роль - всегда палка о двух концах. Причём тот конец, который бьёт по актёру, жёстче, ессно, чем тот, который гладит. Но пути Господни неисповедимы, может, Нелли суждено прорваться за флажки всё-таки. Впереди главные годы актёрской жизни, ИМХО, для Нелли особенно, потому что она одновременно думающая и чувствующая, это становится востребованным всё-таки в зрелости скорее.

ППКС. ИМХО, у нее сейчас возраст - самое то. Тридцатилетние, думающие, сложные, неоднозначные, "переходные", "пороговые", сильные и слабые, женственные - чувственные и резкие - интеллектуальные, трогательные - комичные - все роли ее: потенциал огромный. И вот как-то чувствуется, что еще будет, будет самая-самая роль. Только, вряд ли в кино, к сожалению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 23:53 
Жадная до иллюзий

Мебиус писал(а):
И вот как-то чувствуется, что еще будет, будет самая-самая роль.

:friends:
Мебиус писал(а):
Только, вряд ли в кино, к сожалению.

Хочется сказать: тем хуже для кино. Но хуже-то, конечно, для нас. :-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа