НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 13:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 19:57 

Ворона писал(а):
Как вам кажется , он стал бы искать с ней встречи?

С какой стати ему её искать было бы? Не, никакой истории не случилось бы. Он же её не заметил по большому-то счёту при первой встрече. Он пирожное видел чётче, чем Катьку :o :tomato: :tomato:
Ворона писал(а):
Но все-таки как-то очки в постели некомильфо

Да лаааадна, это если в темноте, а как свет включается, так очкарик и тянет ручки к очочками своим. Тем более, если есть темка для "поговорить" или о, ужас, покурить :o :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:01 

ja_imaka
:grin:
Ворона
Не знаю, меня не напрягает. Мужа тоже :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:13 
Ёжик в тумане

Ворона писал(а):
Амалия , а тебе как кажется когда началась Плоть и Страсть?

Смутно - где-то отсюда. Самое-самое начало, соприкосновение.
Изображение
Зачаток страсти, проклевывается только махоньким ростком из достаточно прочного (они сами об этом не знают) и при этом всё еще хрупкого притяжения душ. Имхо. Страсть (тем более волчью) между А и К как изначальный толчок в их отношениях принять не могу :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:16 

Уваровой специально надели очки, ведь хорошими , подходящими данному лицу можно сделать красавицей и наоборот. Вот с Катей и сделали -наоборот. И все-таки Она их однажды сняла и в самом начале, когда говорила папе, что она никому не нужна, когда Витька продинамил ее с клубом и была очень милая. А я вспомнила Катин глюк, где она видела себя и Женсовет в загородном клубе и там Маша была в огромных круглых очках, а все дамочки были одеты мне показалось, почему-то как в романах Драйзера. Очень романтичная картинка получилась- и Катя под руку со Ждановым...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:35 

ВОЛЧЬЯ СТРАСТЬ ( навеяло :grin:)

Мы выбрали друг друга среди огромной стаи,
По запаху и вою, по стуку двух сердец,
Нам сверху указали, нам звезды нашептали,
Что встретятся однажды Волчица и Боец...
Он умный и упрямый, немного молчаливый,
Свободный, своенравный матерый серый волк,
Влюбленный и шутливый, угрюмый и пытливый,
Он знает свое дело, и знает в жизни толк...
Быть рядом с ним - награда, быть вместе с ним - удача,
Он гордость и защита, надежность и оплот,
Когда он рядом - рада, я вою с ним и плачу,
Когда он под Луною мне песнь любви поет...
А ночью я вонзаю свои клыки до крови
В его мохнатость тела и жесткое плечо,
И он рычит от страсти, и он скулит от боли,
И, поддаваясь зову, застонет горячо...
А мой язык искусно залижет ему раны,
Устало и счастливо свернусь у лап в клубок.
Мне не страшны морозы, и не страшны бураны,
Пока со мной любимый, горячий серый волк. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:40 

Как приятно на них смотреть- и нет никакой разящей разницы, ну не Красавец и Чудовище, а просто симпатичный и уверенный в себе мужчина и робкая девочка. Мне вспомнилась пара Чарльз и Диана в самом начале их истории- он Принц- красивый и сильный и она- милая, но неуверенная в себе девушка. В чем-то похожая ситуация...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 23:15 

rosa писал(а):
Уваровой специально надели очки, ведь хорошими , подходящими данному лицу можно сделать красавицей и наоборот. Вот с Катей и сделали -наоборот.

+1 :friends:
Насколько очки её меняют, особенно во вторую ночь. :-)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 00:14 

Маргарита писал(а):
А теперь, Синичка, если хочешь помочь - буду очень рада, если сможешь выложить описание Андрея от Милко - 110 серия с конца 24й минуты.

Амина писал(а):
Я сейчас сделаю.

Маргарита писал(а):
Хорошо, что Амина вызвалась помочь, а то и цитатку на блюдечке то же бы я подавала...

Девочки извините, мне пришлось уехать от компа надолго. :sorry: Амина :kissing_two: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 00:17 

Ксения писал(а):
Это когда ЛенСанна вошла, глянула на Жданова, и глаза закрыла...... зажмурилась - зажмурилась, прям ослепла.

Ксения писал(а):
Мужественность Жданова, хоть и в платье, разит женский пол в пространстве НРК наповал...... пусть и на секунды.

испугаешься тут, первый раз увидела ведь Катенькиного начальника. Ты уверена, что мама зажмурилась от его мужественности, а не от женского платья на нем и всего его нелепого вида?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 00:28 

rosa писал(а):
И мне удивительно, неужели она не догадывалась, почему дочка так долго на работе задерживается, не предостерегала ее от того, что такие мужчины не влюбляются в своих служащих. Как-то мама спустила на тормозах эту опастность для дочери

Да курица эта мама, курица! Ночью, от стола, от кучи еды идут они в ресторан, а она умиляется: "надо же, выросла девочка, в ресторан идет...) Kак можно не догадаться?! :unknown:

Киноварь писал(а):
МАНЕКЕН.

Mirra писал(а):
Мавзолей

Маргарита писал(а):
тот, кто только похож на человека, (но им не является поскольку похож и только) в дорогом костюме, и пусто в голове и в сердце=нет ни головы, ни сердца,

:cray:
Бедный Андрюша! Чего делается: сначала его обзывают хоть живым животным, а теперь вообще мертвецом каким-то безголовым. Всадник без головы, короче. :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 01:14 

sinichka писал(а):
rosa писал(а):
И мне удивительно, неужели она не догадывалась, почему дочка так долго на работе задерживается, не предостерегала ее от того, что такие мужчины не влюбляются в своих служащих. Как-то мама спустила на тормозах эту опастность для дочери

Да курица эта мама, курица! Ночью, от стола, от кучи еды идут они в ресторан, а она умиляется: "надо же, выросла девочка, в ресторан идет...) Kак можно не догадаться?!

А с каким умилением слушала всю ту ахинею, что несла Катерина после "ресторана". Я так и не поняла смысла в том диалоге кукол. Ладно бы Катька знала, что мама под дверью караулит, так нет, она её не видела. Репетировала утренний разговор с родителями? Или себя уговаривала, что не было ничего? :unknown: А вообще, имхо, нелепая сцена - 25-летняя девушка/женщина, менее часа назад вылезшая из постели любовника, сидит и играет с куколками. :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 01:29 

Друзья мои, сегодня посмотрела несколько видеосюжетов о съёмках НРК, в одном из них Антипенко говорит, когда же его герой влюбился в Катю.
Так вот, он сказал, что уже после преображения, а до этого что-то произошло в нём, но он сам ещё не определился в своих чувствах.
Т.е. надо понимать - такая задача была ему поставлена и это он и играл.
А как же тогда его (Жданова) признание Кире, дескать люблю Катю Пушкарёву и ГЛАЗА - самый убойный аргумент Киры???
(признАюсь, ничего такого особенного в этих глазах я в той сцене не увидела, ну серьёзный, несколько хмурый взгляд в соответствии с обстоятельствами).
А ещё где-то было в фильме - Андрей говорил преображённой Кате, что полюбил он её ещё нескладной смешной девочкой...и во внутренних монологах тоже...
Сюжеты снимались во время съёмок сериала, поэтому о раннем склерозе Григория я как-то не подумала.... :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 01:45 

0xanaP писал(а):
Репетировала утренний разговор с родителями

я поняла именно так - репетировала, как будет маме врать. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 01:49 

marta писал(а):
Так вот, он сказал, что уже после преображения, а до этого что-то произошло в нём, но он сам ещё не определился в своих чувствах.

:swoon:

marta писал(а):
А ещё где-то было в фильме - Андрей говорил преображённой Кате, что полюбил он её ещё нескладной смешной девочкой...и во внутренних монологах тоже...

marta писал(а):
А как же тогда его (Жданова) признание Кире, дескать люблю Катю Пушкарёву и ГЛАЗА - самый убойный аргумент Киры???

надо тем, кто ходит на его спектакли, отловить его и спросить, когда же он, черт возьми. влюбился в Катю. И без четкого, вразумительного ответа не отпускать! :dwarf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 09:41 

Ответ Антипенко озадачил, конечно, но если вспомнить что он говорил ЕА, что впервые понял, что ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, видимо это произошло, когда он прочитал дневник. Да, любил и до этого, но все-таки еще не так как Катя, например- с такой самозабвенностью, когда забываешь о каких-то моралях и правилах поведения.
А я вчера посмотрела сцену после Катиного обеда с Женсоветом в "Ришелье", когда Жданов говорил Роману, что Катя ему мстит,и всплывает этот пакет с инструкцией. И меня поразило, что если была вероятность, что она прочитала инструкцию, уже нет разговоров, что она умрет, или ее это убьет, или просто мысль- если ОНА МОЖЕТ ЗНАТЬ, то, что же ОНА СЕЙЧАС ДОЛЖНА ЧУВСТВОВАТЬ и переживать? НЕТ ничего этого, а есть то, что с Кирой ПОЛНЫЙ НЕКОНТАКТ и, что если Катя все знала бы, то уже давно их уничтожила бы и самое главное- с Зималетто! Ну, а дальше все снова повторяется- открытки и новая МИССИЯ, которая вполне ВЫПОЛНИМА! Мы вот все говорим, когда полюбил или хотя бы что-то почувствовал, но вот ЭТО все ,разве поступки уже любящего человека? Я лично, сомневаюсь, вижу только пока слепую ревность к Коле, опять замешанную на страхе потерять компанию. А Катя тоже это видит- наедине с Романом- одни слова, а в открытках- другие. И кому или чему ей верить- своим глазам и ушам или словам, как она думает написанным под диктовку. Конечно, не верит, а кто бы поверил на ее месте?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 10:18 

marta писал(а):
когда же его герой влюбился в Катю.

rosa писал(а):
если вспомнить что он говорил ЕА, что впервые понял, что ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, видимо это произошло, когда он прочитал дневник.

:pooh_lol: Как интересно: я как раз писала вчера, когда Катя сняла очки, защищающие ее внутренний мир, - только перед свадьбой - прекрасно она понимала, когда можно наконец, ему поверить полностью и перестать защищать свою душу..
Да и Андрей после примирения теперь уже вплоть до свадьбы носит только свои "легкие" очки - без оправы...

Кстати, всегда ли Катя носила очки? Ничего в них не видя с последней парты в классе, отличницей не станешь.. Да и линзы и так видно, что нулевые, как и у Андрея. А, ну да, тут они у нас "символическими" очками становятся в значении символизировать, что у героев проблемы со зрением, вот им их и нацепили, а нулевые - это чтобы им взаправду зрение не испортить, вот здесь все продумали создатели до мелочей :Wink:

Так Катя в конце линзы все равно одевает? Ну чем-то душу то надо прикрывать от постороннего глаза, не выставлять же совсем уж обнаженной... :-) это к хорошему никогда не приведет..

А Андрей? Зачем ему тогда такие массивные очки (с нулевыми стеклами)? А может для того, чтобы теперь защищать перед миром две души - свою и Кати, потому что они дадут во время бракосочетания обеты согласия, ("Согласны ли Вы...") т.е. быть в гармонии, соединении друг с другом, когда двое - это объединение в одно целое, и защищать это целое надо одному мужчине, человеку, за двоих.

Если понимаете мою мысль, то понимаете и символический способ выражение и восприятия, и тогда я могу продолжить про Символы в НРК... :-) :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:24 

Для меня один из символов НРК- Катина каморка. В самом начале- встроенный шкаф- по словам Кати, чулан, как сказала Кира, конура- по словам Андрея, антресолька- по слова Феди и т.д. Мог ли Жданов сразу влюбиться в женщину, которую принял на работу и сразу и понял где ЕЙ МЕСТО- в темнице- без окон, правда, дверь была и то хорошо, а потом еще и удивлялся- почему она такая бледная? Лицемерил наш Герой, к сожалению, очень часто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:31 

Маргарита писал(а):
Да и линзы и так видно, что нулевые, как и у Андрея.

Если ты обратишь внимание , то в первых сериях у Кати линзы плюсовые и глаза увеличивают, потом Уварову пожалели и сменили линзы на нулевые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:34 

rosa писал(а):
и сразу и понял где ЕЙ МЕСТО- в темнице- без окон

Зато всегда рядом , да и Катю эта близость грела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:38 

Маргарита писал(а):
то понимаете и символический способ выражение и восприятия, и тогда я могу продолжить про Символы в НРК...

Продолжить надо в любом случае, а символы они не могут быть однозначными , как и абстрактная живопись , простор для воображения есть у каждого и у всех он свой.
Понимаю , тебе хочется однозначного понимания , но в тех сферах, где ты обитаешь сейчас однозначности быть не может по определению. :Wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа