НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 829 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 19:52 

А Ленка... Ее всегда можно приструнить если, что. Не он, так родители его или ее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 20:22 

Вот уж ,действительно все продумано и никаких чувств. Жениться,чтобы были наследники, и чтобы было кому возглавить ЗЛ. Меркантильность сплошная... Бедная Катя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 20:34 
Унесенная ветром

rosa писал(а):
Вот уж ,действительно все продумано и никаких чувств. Жениться,чтобы были наследники, и чтобы было кому возглавить ЗЛ. Меркантильность сплошная... Бедная Катя...

А причем тут Катя??? :unknown: Когда Жданов решил жениться на Ленке, Катя кстати тоже собиралась замуж за Варламова. И это не смотря на всю ее любовь к Жданову. Каждый к тому времени пошел своей дорогой. Она не сидела как Пенелопа и не ждала Андрея.
Чего ее жалеть то :unknown: она не лила слез по Жданову, а продолжала жить дальше, так же как и он. Кстати, она не очень то интересовалась его жизнью, иначе бы знала об аварии. Чего же она не примчалась в больницу, когда он после аварии лежал, где она была??? Где ее великая любовь???
Каждый решил оставить ту историю в прошлом и идти дальше.
Но тут вмешался наш великий комбинатор :evil: :dwarf:
Почему все претензии к Жданову??? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 20:36 
Унесенная ветром

rosa писал(а):

Ну, да, Катя бедная, а Жданов - Дьявол во плоти. Интересная логика у вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 20:53 

У меня, вообще-то нет претензий к Жданову, я не Малинофил, просто передаю свои ощущения от этого повествования. МНЕ так видется эта история. А насчет больница- не больница, у автора об этом ни слова. Только написано, что ему ставили капельницу и т.д. Я вообше-то подумала,если у него серьезные проблемы, то вполне "Скорая" могла и увезти в больницу, но Автору виднее. И уж тем более , я ничего не додумываю, хотя когда печатается вот такое произведение с продолжением, то волей - неволей, читатель начинает фантазировать, строить какие-то свои предположения. Мне кажется в этом и интерес, может даже Автор, читая отклики, их и принимает во внимание. У каждого свои ощущения. Мне в данной ситуации жаль всех - и Жданова, и Малиновского, и Катю. Но Катю больше всех - она все-таки ради любви готова на все - составлять фальшивые отчеты, обманывать родителей , даже выйти фиктивно замуж - вот такая женщина! Да, если есть опечатки, прошу прощения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 21:08 

rosa писал(а):
Я тоже,не смотря ни на что надеюсь.Но уж очень все у них запущено. Малиновского тоже очень жалко- он только и делает то,что должен. Должен быть с Катей,потому,что она потеряла ребенка... Вот так- хотели одного,а получилось совсем другое. Не мог Малиновский отступать,видимо сыграло роль,то что он видел Жданова с Олей. Не отменили брак вопреки здравому смыслу,закусили удила. А Жданов в то время как Катя может с ума сходила уехал в Лондон с Олей,а потом женился все-таки на Лене. Да и помимо жены у него были утешительницы.И семейная жизнь у него пошла,да и здоровье наладилось. Думал ли о Кате-вряд ли. Эгоист он здесь-боялся,что ему при воспоминаниях о Кате будет больно. Но больно-значит живой, а когда человек ничего не чувствует, может он уже и не живет...

Почти со всем согласна с rosойкроме одного - я вообще не надеюсь,вернее вообще не хочу воссоединения Кати и Жданова,он не достоин её. У меня тоже сложилось такое же мнение - он очень большой эгоист,и любви у него к Катьке уже не было даже тогда,два года назад,хотя "хилого" здоровья хватало на многих,чтобы завести с ними потомков-преемников,на всех,кроме Катьки и детей от неё. Какая вдруг "любоф" возникнет у него к ней ни с того ни с сего ещё спустя два года? :unknown: Да и зачем он ей такой нужен - расчётливый безразличный нелюбящий сфинкс с чужим ребёнком на руках?! По мне так Малиновский вполне может завладеть сердцем Катериныя,тем более живя в романтичном Париже, и не только может,но и ХОЧЕТ,я это почувствовала,читая последнюю проду.
Жданов для меня по-прежнему остаётся чудовищем,к огромному несчастью встретившимся на жизненном пути Катерины. А она достойна настоящего счастья,а не суррогата с бессердечным монстром. :tomato:
Автору спасибо. :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 21:55 
СТИХИЯ

Киноварь писал(а):
вообще не хочу воссоединения Кати и Жданова

:swoon: :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 22:57 

леди Неизвестность,хочу искренне поблагодарить и за относительно большую :grin: проду,а ещё больше - за очень здОрово написанную. :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 14:11 

Всех жалко здесь. И очень хочется, чтобы хоть кому-то стало лучше.
спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 14:25 

Я тоже присоединяюсь к Киновари и благодарю нашего автора Леди Неизвестность за такую проду. Герои несмотря ни на что очень узнаваемые- И Жданов, и Катя, и Роман. Автор только немного усугубил ситуацию, но в жизни тоже такое бывает, что ни в каком романе не прочитаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 15:39 
не отрекаются любя

Киноварь писал(а):
Да и зачем он ей такой нужен - расчётливый безразличный нелюбящий сфинкс с чужим ребёнком на руках?!

Вот не вижу я таким Жданова.
В чём его расчёт - женился на Лене из какого расчёта? Любимая женщина не хочет видеть и слышать, так не всё ли равно, кто рядом, пусть Лена, тем более, что этот кто-то хочет за него замуж.
Безразличный - разве? Так подраться с лучшим другом из-за того, что "безразличен" к Кате.
Нелюбящий - до сих пор не забывший Катерину, но уважающий её выбор и не мешающий её счастью с Малиновским, лишь бы ей было хорошо.
Я как-то так всё увидела, впрочем, как показало ещё обсуждение самого оригинала - НРК - у нас у всех разные телевизоры.
Леди Мария, спасибо за главу, порция обрадовала, но быстро кончилась, уже снова хочется... читать :-)
:hi: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 15:53 

А мне кажется,что у Жданова один расчет- чтобы его все оставили в покое. Родителям нужен наследник? Пожалуйста- готов жениться на заведомой стерве и хищнице,только бы не приставали. Малиновский с какого-то вдруг перепугу решил жениться на ЕГО вроде бы Пушкаревой- да пожалуйста, только вот обижать Катю не надо, а то ей больно будет, если жених на сторону посмотрит. А то , что Малиновский ей уже сделал больно гораздо раньше, написав инструкцию- забыто, и морда Малиновского тогда не пострадала. Женитесь, раз ЛЮБИТЕ, только не трогайте меня, я больной и несчастный. Больной, да, но не умирающий, мог бы и побороться за хотя бы свое счастье. Но поверить в любовь Кати и Ромы оказалось проще и спокойнее... И все равно мне его жалко, особенно когда он узнает все подробности...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:19 
Счастливая

rosa писал(а):
Больной, да, но не умирающий, мог бы и побороться за хотя бы свое счастье. Но поверить в любовь Кати и Ромы оказалось проще и спокойнее...

Ну, случаются же в жизни невероятные вещи. Он ведь больше не получал подтверждения тому, что Катя все еще его любит. За что бороться? За ее любовь? Так она могла уже совсем перегореть. И чего, спрашивается, соваться? Лишний раз нервы трепать человеку, которому и так уже сделал больно. Но все, конечно, ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:26 

rosa писал(а):
А мне кажется,что у Жданова один расчет- чтобы его все оставили в покое.

И с этим "расчётом" он и живёт с комфортом:никого он не любит,ни родителей,ни свою жену,ни уж тем более Катерину ( нет ни одного доказательства "вещественного" да и словесного тоже этой т.н."легендарной любви" ни два года назад,ни три года назад,ни пять лет назад),а лишь очень трепетно оберегает свой личный покой и "хилое" здоровье. :tomato:
А Ромка,переоценив глубину чувств Жданова к Кате,совершил эту свою страшную роковую ошибку - хотел как лучше,а получилось как всегда. Поэтому у Малиновского есть только одна святая обязанность - сделать Катеньку по-настоящему счастливой,тем более в Париже. :Wink: :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:33 

Да,может и так, очень неоднозначный здесь Жданов, тем и интересно. А Роман предсказуем- он волей -неволей, двигатель этих фигур- Жданова и Кати. В сериале без его планов Жданов бы в сторону Кати никогда бы и не посмотрел и здесь похожая ситуация. Жданов не искал Катю может из любви, а может просто из страха, а Малиновский нашел и опять фигуры стали двигаться на одной доске. Да и у Кати была авантюрная жилка и в НРК и здесь она есть , иначе не согласилась бы на игру Романа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:51 

rosa писал(а):
очень неоднозначный здесь Жданов,

А ещё холодный эгоист себе на уме,поэтому его не понимают самые близкие и родные люди,не только якобы "отчуждённые" родители,но и даже самый лучший и близкий друг.
Мне кажется,что Катька уже никогда не сможет поверить и простить ТАКОГО Жданова,даже если в её сердце и останется какая-то любовь к нему,но скорей всего,вряд ли - после таких событий вместо любви, вероятнее всего, лишь выжженная пустыня. :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:03 

Да,ей не позавидуешь. Сколько раз она клялась не наступать на те же грабли, так нет, опять любовь заставила ее совершать необдуманные поступки. Я ее понимаю, почему она все-таки вышла за Романа и уехала- а ей было уже, наверное, тоже все равно. Пока мы ничего о ее жизни с Романом не знаем, но по наводкам автора видно, что от прекрасно изменившейся Кати, немного осталось,видимо. А Роман из чувства вины не развелся ,оберегал ее как мог, к родителям наведывался, да и материально, наверное помогал. Вот тебе и вертопрах и гуляка. Я не удивлюсь, если живя Катей, он не ходил на сторону. Таким я его вижу, почему-то, хотя я не поклонница Романа. Я всегда за Жданова. Но Роман здесь человечнее что ли. Так мне показалось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:12 

rosa писал(а):
Пока мы ничего о ее жизни с Романом не знаем, но по наводкам автора видно, что от прекрасно изменившейся Кати, немного осталось,видимо. А Роман из чувства вины не развелся ,оберегал ее как мог, к родителям наведывался, да и материально, наверное помогал. Вот тебе и вертопрах и гуляка. Я не удивлюсь, если живя Катей, он не ходил на сторону. Таким я его вижу, почему-то, Роман здесь человечнее что ли. Так мне показалось...

И мне тоже. Поэтому мне очень хочется,чтобы в жизни Ромки и Кати "американские горки" превратились в счастливую карусель и дух у них захватывало от любви и взаимопонимания. И деток побольше. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 21:13 

Киноварь писал(а):
а лишь очень трепетно оберегает свой личный покой и "хилое" здоровье.

А в чем это проявляется? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 21:57 

леди Неизвестность писал(а):
А в чем это проявляется?

Весь образ жизни,все его поступки,которые складываются в мои впечатления от прочтения прод. Какая там Катя,зачем она,раз придётся волноваться. Даже самую великую любовь своей жизни ЗЛ вычеркнул из жизни по той же причине. Свою женщину-жену,наставляющую ему рога,не ревновал - это вредно для здоровья,а кроме того удобное подручное вместилище без хлопот для выведения потомства. Ради оправдания своего эгоизма и безразличного равнодушия ко всем выгодно и расчётливо обвинил (внутренне,для себя,т.с.для личного пользования)всех окружающих - от родителей до друга. А сам записал себя в без вины виноватые,в невинную жертву со слабым здоровьем,которое и даёт ему законное право жить комфортно,не взирая на прочие,мельтешащие рядом,лица. Он - солнце,и вся и все должны крутиться вокруг него. Всё это,естественно,ИМХО. :tomato:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 829 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа