НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 20:59 

Гебо писал(а):
Китри писал(а):
В начале 84 ребятки играются в отъем фотографии звезды моей и абсолютно счастливы. :pooh_lol: Настолько, что видно, до какой степени фотография - просто повод. Двойная порция милоты, потому что сцена выглядит так, будто и актеры тоже веселятся) Как-то проскальзывает,кажется мне :tender:
Точно-точно! Там позже продолжение этой сцены - уже не то :grin:

Ага, я уже и до него дошла - не то. А вот когда они Катьки испугались и улику прятали - опять милота :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2020, 09:27 

Китри писал(а):
А вот когда они Катьки испугались и улику прятали - опять милота :pooh_lol:
Вот именно, милота. И у Кати была такая усмешка, типа детский сад-штаны на лямках. Но "сцену ревности" позже она, тем не менее, устроила знатную. Ранее мы говорили, что Жданов меняет шило на мыло - что Кира ревнует, что Катя. Ан нет. Кира искренне верит в Волочкову, на эмоциях скандалит (да, нехорошо - не умеет держать себя в руках). Но Катя, ни разу не поверив в Волочкову, устраивает то же самое.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2020, 10:12 

Китри, вы уже готовы нас "жахнуть" 84 серией? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2020, 10:53 

Гебо писал(а):
Вот именно, милота. И у Кати была такая усмешка, типа детский сад-штаны на лямках. Но "сцену ревности" позже она, тем не менее, устроила знатную. Ранее мы говорили, что Жданов меняет шило на мыло - что Кира ревнует, что Катя. Ан нет. Кира искренне верит в Волочкову, на эмоциях скандалит (да, нехорошо - не умеет держать себя в руках). Но Катя, ни разу не поверив в Волочкову, устраивает то же самое.

Усмешка кстати не добрая была. То есть никакой милоты Катя там не увидела :pooh_lol: Какое-то превосходство, что ли? Не могу сформулировать.
А "то же самое" у Кати более изощренное. Кира,по крайней мере, высказывает все прямо :suicide:
Цитата:
Китри, вы уже готовы нас "жахнуть" 84 серией? :pooh_lol:

Нет. Я только в начале пути. И меня сильно тормозит начальная сцена -вчера только раз пять посмотрела :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2020, 16:04 

Китри писал(а):
А "то же самое" у Кати более изощренное. Кира,по крайней мере, высказывает все прямо :suicide:
Так и Катенька не особо вуалирует. Только Кира говорит: Он меня больше не любит, у него другая, а Катя: Как он смеет после двух ночей со МНОЙ даже думать о ком то еще (в том числе и о невесте).
Напрасно, наверное, я сомневалась в утверждении Ксении, что у Андрюши с Катюшей был тантрический секс :o

СообщениеДобавлено: 05 июн 2020, 16:10 

Гебо писал(а):
Как он смеет после двух ночей со МНОЙ думать еще о ком то
Вообще-то, после одной ночи. И к Кире ревновала, и к Волочковой. Хотя на мою имху там другой оттенок: как он смеет после того, как я выложила ему всё про свою любовь (не требующую ответа), не пригласить меня немедленно замуж.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2020, 16:55 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Вообще-то, после одной ночи.
Ой :sorry:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2020, 19:08 

Вы меня конечно извините, но Катенька... охамела :suicide: Звиздец покруче дворников :pooh_lol:
Куда там Кире с ее тонкой, интеллигентной, где-то даже красивой ревностью... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2020, 16:07 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
но Катенька... охамела

А чего такого страшного совершила? :o

СообщениеДобавлено: 07 июн 2020, 16:15 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
но Катенька... охамела

А чего такого страшного совершила? :o

Ну, по-моему, сцена, которую она устроила, во-первых, ничем не лучше Кириных, а во-вторых, хуже :pooh_lol: Потому что если с Кирой хотя бы понятно - невеста, ревнует, то-се, то как посторонний человек типа Волочковой должен воспринимать Катины фортели? :o Не говоря уж про причины так себя вести у обеих барышень, которые несколько разнятся.

Но написано, поставлено и снято очень смешно, этого не отнять. "Мне совсем не трудно, воду без газа и и воду без газа с лимоном" :pooh_lol:
Кстати, емнип, это ровно второй случай в истории Катенькиных с Андрюшей "общений", когда Катя смогла в некоторую иронию. Первый был "ткани в аренду". И все. За весь сериал.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2020, 16:40 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
сцена, которую она устроила, во-первых, ничем не лучше Кириных, а во-вторых, хуже

Насколько я помню, Кира там хамила Волочковой в лицо. Просто ворвалась в кабинет и хамила - публичному человеку, которая вежливо пригласила ее на презентацию. А Катя просто вела себя глупо, никому не хамя. А почему это ужаснее того, что позволила себе Кира?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2020, 16:53 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
сцена, которую она устроила, во-первых, ничем не лучше Кириных, а во-вторых, хуже

Насколько я помню, Кира там хамила Волочковой в лицо. Просто ворвалась в кабинет и хамила - публичному человеку, которая вежливо пригласила ее на презентацию. А Катя просто вела себя глупо, никому не хамя. А почему это ужаснее того, что позволила себе Кира?

Потому что когда сцену устраивает Кира, как я уже сказала, это хотя бы понятно. Хотя разумеется я ее не оправдываю и на месте Волочковой точно не хотела бы оказаться. Но когда вслед за Кирой является странно одетое существо, ведет себя вот так, игнорирует намеки начальства убраться с глаз, а потом начинает демонстративно крушить кабинет... Вот тут уже закрадутся сомнения в адекватности этого самого начальства,которое держит при себе такую помощницу и позволяет ей так себя вести :pooh_lol:
В общем, мне кажется, что Катина выходка могла бы иметь гораздо больше вреда для бизнеса, чем Кирина. Тем более что Кира - ой! - потом подошла к Волочковой и извинилась, если мне память не изменяет.
upd.Тьфу, там сначала Катя устроила свое вступление, потом была Кира, и потом опять Катя с основными действиями)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2020, 17:16 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
когда сцену устраивает Кира, как я уже сказала, это хотя бы понятно.

Кому понятно? Волочковой, которая вообще ничего плохого никому не сделала и пришла попросить у Жданова, чтобы Милко помог ей в показе? Волочкова за что терпит хамство Киры?

Китри писал(а):
странно одетое существо

Странной одетостью, думаю, Катя никак Волочкову не задела. Катя вела себя именно по-идиотски и пыталась воздействовать на Жданова - типа "а как же я". :pooh_lol: Это было смешно, а Кирины действия - отвратительны. Отвратителен и позорен совет Вики "вырвать Волочковой волосы". Они обе вообще в уме? Длительные измены Жданова дают Кире право кидаться как овчарка на женщин, которых принимает президент в своем кабинете? На жениха бы кинулась - это же он ей портит кровь, а не женщины. Ну, не знаю. Мои впечатления - Катя дурочка, а вот Кира охамела.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2020, 17:35 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
странно одетое существо

Странной одетостью, думаю, Катя никак Волочкову не задела. Катя вела себя именно по-идиотски и пыталась воздействовать на Жданова - типа "а как же я". :pooh_lol: Это было смешно, а Кирины действия - отвратительны. Отвратителен и позорен совет Вики "вырвать Волочковой волосы". Они обе вообще в уме? Длительные измены Жданова дают Кире право кидаться как овчарка на женщин, которых принимает президент в своем кабинете? Ну, не знаю. Мои впечатления - Катя дурочка, а вот Кира охамела.

Длительные измены Жданова не дают Кире никаких прав. Длительные измены Жданова все навсего подорвали ее здоровье настолько, что она не может себя контролировать. Но даже в этом состоянии ей хватает совести подойти и извиниться, когда она понимает, что ошиблась. Катя, получив доказательства "невиновности" Андрея утром после первой ночи, как-то откорректировала свое поведение?
И дурочка-Катя не находила фотку в кармане пальто. Она видела всего лишь дурацкие игры с этой фоткой - обычные для ребяток, был бы повод. Дурочка-Катя сама, своим собственным ртом ответила позорной Кире, что нет, не па-де-де, а просто разговаривают (то есть опять как тем утром?) У дурочки-Кати вообще не было причин устраивать то, что она устроила. И дурочка-Катя не измотана "длительными изменами". Она еще буквально позавчера вообще "ничего не требовала" :pooh_lol:
А внешний вид Кати вызывал бы меньше вопросов, если бы в остальном она вела себя адекватно. А так немножко перебор выходит)

Последний раз редактировалось Китри 07 июн 2020, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2020, 17:36 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
потом подошла к Волочковой и извинилась

Только потому, что Милко разъяснил, что у Волочковой маленький ребенок. Без этого фиг бы Кира пошевелилась извиниться за свое хамство.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2020, 17:39 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
потом подошла к Волочковой и извинилась

Только потому, что Милко разъяснил, что у Волочковой маленький ребенок. Без этого фиг бы Кира пошевелилась извиниться за свое хамство.

Ээээ... ну да? А в чем здесь неправильность? Она нахамила "сопернице", насчет которой была уверена. Милко разъяснил - она поняла, что никакая она не соперница, ей стало неловко, и она пошла и извинилась.
Катенька вот... ну да ладно :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2020, 17:44 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Длительные измены Жданова все навсего подорвали ее здоровье настолько, что она не может себя контролировать.

Щас заплачу от жалости. Если здоровье человека подорвано настолько, что он просто кидается собакой на безвинных людей, то надо этого человека изолировать, как опасного для общества. Ан нет, на следующий день Кира опять в ЗЛ живее всех живых и здоровее всех здоровых.

Китри писал(а):
У дурочки-Кати вообще не было причин устраивать то, что она устроила.

Да-да-да. У нее и чувств никаких нет и быть не может. Она робот, пилящий будущее президентство в ЗЛ. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2020, 17:55 
Ёжик в тумане

Я поняла. Четыре года подряд маринованная Официальная невеста имеет право ревновать и хамить, а только что переспатая та, у которой со Жданчиком в первый раз, вообще не имеет права даже на идиотизм. Мысль понятна. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2020, 17:55 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Длительные измены Жданова все навсего подорвали ее здоровье настолько, что она не может себя контролировать.

Щас заплачу от жалости. Если здоровье человека подорвано настолько, что он просто кидается собакой на безвинных людей, то надо этого человека изолировать, как опасного для общества. Ан нет, на следующий день Кира опять в ЗЛ живее всех живых и здоровее всех здоровых.

Китри писал(а):
У дурочки-Кати вообще не было причин устраивать то, что она устроила.

Да-да-да. У нее и чувств никаких нет и быть не может. Она робот, пилящий будущее президентство в ЗЛ. :pooh_lol:

Ну если два года измен, пренебрежения, лжи, нервы, расшатанные трагедией и этими изменами, равноценны "чувствам" девицы, которая "любит" без году неделя, которой ничего не обещали так чтобы очень, которая о характере "любимого" в курсе с самого начала и очень ловко и красиво умеет врать про "не имею права и ничего не требую и спасибо тебе за все", а еще более ловко - находить поводы, чтобы потыкать "любимого" носом, потому что он ей, такой благородно-не требующей, опять не угодил, то да :pooh_lol:
(это я еще джен не трогаю :pooh_lol: )

СообщениеДобавлено: 07 июн 2020, 18:02 

Амалия писал(а):
Я поняла. Четыре года подряд маринованная Официальная невеста имеет право ревновать и хамить, а только что переспатая та, у которой со Жданчиком в первый раз, вообще не имеет права даже на идиотизм. Мысль понятна. :pooh_lol:

Именно :pooh_lol:
Только мне непонятно, откуда взялось это "имеет право"? Не имеет она этих прав. Она имеет ПОНЯТНЫЕ причины. Она имеет смягчающие обстоятельства. И поэтому ей можно сочувствовать. Кате - нет (хотя в фандоме, в общем, все с точностью до наоборот :pooh_lol: )
Тем более что у Кати даже на идиотизм сейчас причин не было.

Последний раз редактировалось Китри 07 июн 2020, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа