НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 01:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 843, 844, 845, 846, 847, 848, 849 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 05:10 

Aksai писал(а):
коль уж объявлены перевыборы - она опять за Сашеньку, тут же по простоте душевной забыв о том, что хотела помочь Андрею.
Прям вот помогать она и собиралась. Просто после сообщения, что они вот-вот пойдут по миру, она не стала нападать на Андрея, а сказала, что если есть старый президент - зачем новый. Так что глубоко она не вникала, тем более, что на самую интересную часть собрания опоздала. Конечно, в ее натуре проголосовать за брата. Но если бы Андрей с Ромой постараслись ее убедить, а Павел не демонстрировал так плакатно своих мыслей о происходящем... Хотя все равно вряд ли. Если Кира уже за Сашу, то Кристину надо было чем-то очень уж серьезным на свою сторону переманивать. А ничего такого у Андрея в резерве нет.

Aksai писал(а):
если ей нужен только статус замужней дамы
Ей нужен статус жены богатого и красивого москвича, а не начинающего очень рисковый ресторанный бизнес провинциала. К тому же, замужество - отнюдь не самая главная цель. У Миши пока еще отжимать нечего. Если вообще удастся хоть когда-нибудь. А тут комплект мечты: муж и его фирма.

Я не верю, что брак этот продлится сколько-нибудь долго. Даже если бы Кате хватило ума и совести вернуть трон наследнику. Два человека, которым не о чем говорить, нет ничего общего, кроме теперь уже не Андрюшиной фирмы... Еще в нагрузку тупой Пушкарев, житейски неглупая, но утомительно ограниченная ЕленСанна, Зорькин и подружки из бабсовета... И даже в работу не сбежать, потому что там ничего своего нет и не будет.
Жданчику путь в перманентный запой, или утопиться, или развестись. Других вариантов не существует.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 08:00 

136 серия. Мальчики разговаривают. Как всегда - ногу сломишь в подтекстах и надтекстах )))

Кабинет Малиновского. Зашел Жданов в пальто. Внимания не получил. Скептически глянул на папки и бумаги, проходя за креслом небрежно бросил реплику:
Андрей: Последнее время ты проявляешь недюжее усердие в работе. К чему бы это, Малиновский?
И руками развел. Малина к нему развернулся, держа в руках листок. Развивает тему про заработок, которого не хочет лишиться. Дрю его не обнадеживает: "Сомневаюсь, что Пушкарева сохранит тебе жизнь". Ну, то есть, мучается от осознания своей вины перед обиженной Катей, трепещет перед встречей с ней... Естественно же звать ее строго по фамилии и предполагать в доброй девочке кровожадные инстинкты. Причем почему-то пострадает один Малиновский, а он вроде как нет?

Андрей снова носом в жалюзи, руки за спиной, с захватом запястья кистью другой руки.
Роман: Слушай, хватит меня пугать. Я и так каждую ночь вскрикиваю!
Про их ночные кошмары можно отдельный триллер снимать. Они же постоянно друг друга оповещают, как ночи проходят )))
И швырнул листок в угол. Покачивается в кресле, рука ко рту.
Ждан обернулся, такой же элегичный.
Андрей: Ну а сейчас-то что разоряешься? День на дворе.
Раздвинул жалюзи, посмотрел на город.
Малина к нему совсем развернулся, руки на груди скрестил. Потом голову чуть почесал.
Роман (другим тоном): А ты знаешь, у меня сейчас складывается такое впечатление, что ты хочешь мне о чем-то сообщить.
Перевод: "Ежу ясно, что ты не поработать ко мне зашел. И что стоять у окна тебя тянет исключительно в нервах. И руки выдают напряженность и попытку контролировать себя. Раз совета не просишь - значит, что-то хочешь сказать. Ну так и вываливай, а не ходи огородами."
Ждан уже руки за спиной соединил опять, город не видит. Вздохнул.
Роман: А давайте я угадаю. Ты виделся с Пушкаревой?
Действительно ли он так подумал или это только способ раскачать Жданчика? Очень вряд ли он мог поверить, что после прошлого визита (с "она украла мою компанию") Андрей снова рискнет сунуться к Пушкаревым домой. Вчера его уж и Павел пытался отправить договориться с Катей о сохранении НМ, но даже ради ЗЛ Андрей соглашаться не стал. А если бы Андрюша, полный нежных чувств, отловил Катю на выходе из дома... Не стоял бы сейчас у окна, окутанный туманами.

Пауза. Ждан наконец полуобернулся.
Андрей: Я бы очень удивился, если бы ты действительно угадал.
В смысле, Андрюш? Ты бы очень удивился, если бы на самом деле пошел к женщине, которую любишь, а не провел вечер с постылой Кирой, целуя ее и уверяя, что тебе не нужна Катя, потому что у тебя уже есть самая замечательная женщина на свете? Или ты бы удивился, если бы Малина угадал, что ты хочешь и никак не решаешься ему сообщить? )))
И опять носом в жалюзи.
Нормально так - ввалился в кабинет к другу и в упор не желает его видеть? Избегать взгляда собеседника можно по разным причинам. Основная часть совершенно не подходит для этой ситуации. Остается: Жданов что-то скрывает или, как вариант, чувствует себя крайне неловко и не хочет дать Малине "прочитать" свои эмоции. Или вообще просто лжет.

Роман: Ну... Ну неужели тебе не хотелось с ней поговорить? (пауза) Ну, так сказать, предложить ей, чтобы она вернула тебе фирму. Ну, прибавила мне зарплату... (пауза, тон серьезнее) Ты её увидеть хочешь?
Ждан голову вскинул, вздохнул, цокнул языком, полуобернулся.
Андрей: Хочу!
И косится на друга.
Роман (кивнув): Ну, вперед. Она уже, наверно, дома.
Как всегда, манипулятор Жданчик вынуждает Малину заставить его говорить. И проверяет реакцию. Прямо посмотреть всё еще не может, но и удержаться, не бросить взгляд искоса - никак. Малина не первый день на этой планете, поэтому не вдохновляется и просто посылает друга... Куда тот как бы и сам хочет идти. И ждет отмазку. Ждать недолго.
Андрей (отвернувшись и порой поглядывая искоса): А Кира? Мне кажется, с нее уже – хватит.
Доверительный разговор о сугубо личном! Искоса поглядывает...
Малина медленно откидывается на спинку кресла и скрещивает руки на груди.
А ведь это барьерный жест. Человек так отгораживается либо от неприятного, либо от неинтересного... либо так закрываются, не желая выплеснуть свое раздражение. В то же время перенос опоры на спинку кресла более всего похож на потерю начального интереса. Похоже, Малина уже знает дальнейший разговор.
Андрей: Я и так с ней обошелся... не по-человечески.
Роман: Хм.
Именно что "хм". С Катей, можно подумать, обошелся как-то иначе.

Ждан молчит, носом в жалюзи, Малина начинает слово (вроде "значит"), но не успевает сказать.
Андрей (ухватившись за лацканы, полуобернувшись): Она меня любит, а я веду себя с ней как безголовая скотина.
Характерная поза. Одновременно напор, нервозность, неуверенность и попытка выставить защитный барьер! И да, Катя, видимо, по мнению Андрея, его не любит. Хотя неделей раньше он уверенно тому же Роману объяснял, что точно любит. Ну... это было до известия о продвижении дела в суде...
Пауза. Малина рот открыл, подумал, заговорил.
Роман: А-а ведь мы считали, что Кира человек закаленный, не такое выдержать может.
Какое милое "мы", когда речь идет о невесте только одного из них ))) И намек на то, что как бы с Кирой безголовая скотина не обходилась, если надо, можно еще разок плохо с ней обойтись. Она справится и если потребуется, то можно будет снова к ней потом вернуться - примет.

Пауза.
Роман (нажимает, с долей ядовитости): Сейчас же Катя – важнее?! А вот она придет, заставит нас всех в ножки ей поклониться, а у нас и не будет другого выхода!
Хохотнул сухо.
Трепло Малиновский паузит в разговоре, который выглядит простеньким обменом незамысловатыми репликами. Катя сегодня важнее всех и всего. Она может погубить ЗЛ. Малина прав, так всё и вышло - пришлось принять все ее условия. Буквально в ножки поклониться.
Тошно ему и всё жутко не нравится. И то, что Жданов опять мучает Киру. И то, что он "хочет " видеть Катю. И то, что выхода нет. (Или есть, но дверь открыть должен Андрей, иначе не получится.)

Ждан полуобернулся.
Андрей: Не заставит. Она вообще не будет меня слушать. Назло сделает всё по-своему.
Покивал и начал к жалюзи отворачиваться.
Ну опять же! Разве уверенный в себе или хоть в Кате человек будет всё время отворачивать лицо?
При этом внешне он как бы оспаривает нетолерантное мнение Малины, но вообще-то его подтверждает ))) Потому и его реплика тоже точно описывает то, что произойдёт позже: Катя его слушать не станет, а всё в ЗЛ сделает по-своему. Назло или нет - это уже лирика.

Но быстро входит ПалОлегыч. Он не знает, где найти телефон владелицы фирмы, но знает, где найти сына. Хоть что-то )))

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 14:56 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Aksai писал(а):
коль уж объявлены перевыборы - она опять за Сашеньку, тут же по простоте душевной забыв о том, что хотела помочь Андрею.
Прям вот помогать она и собиралась. Просто после сообщения, что они вот-вот пойдут по миру, она не стала нападать на Андрея, а сказала, что если есть старый президент - зачем новый. Так что глубоко она не вникала,

Нет, конечно, не собиралась помогать, просто в отличие от других, не обвиняла, не нападала, а высказала вполне разумные мысли.
А что касается Саши, то для нее проголосовать против него, все равно что предать. Это как Марго при любом раскладе - за Андрюшу, так и Кристина, как старшая сестра, единственная уже в семье - за Сашу... Ну, мне так видится Кристина.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 15:04 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Aksai писал(а):
Ей нужен статус жены богатого и красивого москвича, а не начинающего очень рисковый ресторанный бизнес провинциала. К тому же, замужество - отнюдь не самая главная цель. У Миши пока еще отжимать нечего. Если вообще удастся хоть когда-нибудь. А тут комплект мечты: муж и его фирма.

Я не верю, что брак этот продлится сколько-нибудь долго. Даже если бы Кате хватило ума и совести вернуть трон наследнику. Два человека, которым не о чем говорить, нет ничего общего, кроме теперь уже не Андрюшиной фирмы... Еще в нагрузку тупой Пушкарев, житейски неглупая, но утомительно ограниченная ЕленСанна, Зорькин и подружки из бабсовета... И даже в работу не сбежать, потому что там ничего своего нет и не будет.
Жданчику путь в перманентный запой, или утопиться, или развестись. Других вариантов не существует.

ППКС
а по поводу утопиться))) то это вряд ли, даже если бы очень любил, а Жданчик ни хрена ее не любит. Запой, как временное мероприятие допускаю и реальным остается развод.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 15:21 

136 серия...
Когда вот так с разбором читаешь их диалоги, или просто слушаешь, то начинаешь удивляться, - а чем они тебе понравились?... ведь два говнюка... иногда оба очень неприятные, даже бесят временами.
Наверное потому, что харизматичные и совсем уж совесть до конца не потеряли)))

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 16:23 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Aksai писал(а):
Прям вот помогать она и собиралась. Просто после сообщения, что они вот-вот пойдут по миру, она не стала нападать на Андрея, а сказала, что если есть старый президент - зачем новый. Так что глубоко она не вникала, тем более, что на самую интересную часть собрания опоздала. Конечно, в ее натуре проголосовать за брата. Но если бы Андрей с Ромой постараслись ее убедить, а Павел не демонстрировал так плакатно своих мыслей о происходящем... Хотя все равно вряд ли. Если Кира уже за Сашу, то Кристину надо было чем-то очень уж серьезным на свою сторону переманивать. А ничего такого у Андрея в резерве нет.

Aksai писал(а):

Андрюшу тут еще очень выручит природный эгоизм, помноженный на полнейшее равнодушие к Катеньке. Что мне, как натуре пылкой (с), весьма удивительно :pooh_lol: Он от нее отключается) Отбыл светский раут, посветил своим типа женатым литсом - и харе, можно отдыхать. А там и развод не за горами)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 21:30 

Китри писал(а):

Андрюшу тут еще очень выручит природный эгоизм, помноженный на полнейшее равнодушие к Катеньке. Что мне, как натуре пылкой (с), весьма удивительно :pooh_lol: Он от нее отключается) Отбыл светский раут, посветил своим типа женатым литсом - и харе, можно отдыхать. А там и развод не за горами)

:LoL: О! Вот, что значит, очень посмеяться захотелось, сразу смайлики заработали, а то замахалась скобки рисовать :pooh_lol:
До чего мне нравится (я опять за свое :grin: ) 25 кадр - там и развод, и ЗЛ вернулось на место, и любимый ребятенок отвоеван, а старуха у разбитого корыта, то бишь в старой квартирке... Какая я злорадная, оказывается :pooh_lol:
Но ничего, Катерина зато при Юлиане, при работе и найдет еще себе какого-нибудь кулинара... :o

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 02:16 

Че кулинара, с таким "резюме" уже можно и на мамонта посерьезнее замахнуться)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 10:17 

Aksai писал(а):
Китри писал(а):

:LoL: О! Вот, что значит, очень посмеяться захотелось, сразу смайлики заработали, а то замахалась скобки рисовать :pooh_lol:
До чего мне нравится (я опять за свое :grin: ) 25 кадр - там и развод, и ЗЛ вернулось на место, и любимый ребятенок отвоеван, а старуха у разбитого корыта, то бишь в старой квартирке... Какая я злорадная, оказывается :pooh_lol:
Но ничего, Катерина зато при Юлиане, при работе и найдет еще себе какого-нибудь кулинара... :o

:drinks:
Я жадная, мне всего мало)))) а в 25 кадре есть погубленные на Катеньку десять лет жизни, и ПО так и не изменил своего убеждения что сын чмо а катенька гений, и это с Андрюшей навсегда останется(

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 10:25 

Цитата:
.

Ну это у меня хэдканон наверное, что Кристина, которая ни черта не понимает в цифрах ( и не делает, блин, вид, что понимает :shout: ), на самом деле понимает все остальное. Потенциальный Андрюшин союзник, если бы он только взял на себя труд...((( на самом деле таким союзником могла бы стать и Кира, если б он попытался объяснить ей все нормально, а не сводить все к предложению за голос... эх, выходит, и тут карма - пострадал через бабу за мужской шовинизьм)))

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 16:03 

Китри писал(а):
Я жадная, мне всего мало)))) а в 25 кадре есть погубленные на Катеньку десять лет жизни, и ПО так и не изменил своего убеждения что сын чмо а катенька гений, и это с Андрюшей навсегда останется(

Ну, все в шоколаде только в сказке. А 10 лет потратил не только на Катю, но и на маленькую свою копию.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 19:52 

Андрюша пришел прощаться с Кирюшей. Рассказывает ей, как она всё своей ревностью разрушила. Да, может и обоснованная ревность, но неприятно же, вот чувства и кончились.

Кира, конечно, изводила его своей ревностью, но они были в отношениях, и любовниц он-таки действительно заводил, не стесняясь, в том же рабочем коллективе.
Сам Андрей практически одновременно умудряется ревновать Катю к Зорькину, Киру к Тригорину, Катю к Борщеву, Киру к Минаеву, Катю к Воропаеву... Причем сам добивался возможности расстаться с Кирой, а две ночи с Катей под комменты Малины я не могу назвать отношениями.

Так и кто у нас болезненно ревнивый?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 21:20 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Так и кто у нас болезненно ревнивый?

Вот-вот :grin:
Я еще понимаю, Киру заревновал, есть кого, да и к кому (если не внешность, то статус), а Катьку то?... в ее первозданном виде :o Умора! :grin:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2022, 17:05 

Aksai писал(а):
Когда вот так с разбором читаешь их диалоги, или просто слушаешь, то начинаешь удивляться, - а чем они тебе понравились?... ведь два говнюка... иногда оба очень неприятные, даже бесят временами. Наверное потому, что харизматичные и совсем уж совесть до конца не потеряли)))
Нормальные живые люди, "у каждого свои недостатки" и т.д. ))) [эх, а у меня смайлы вконец отвалились] Тем Неродиська и притягивает, что нету схематичных персонажей. Андрей не прЫнц, готовый расстилаться ковриком у ног женщины, предугадывать ее желания и нестись из исполнять, бросив все свои дела, как это принято фантазировать в любовных романах. Малина и подавно не прЫнц ))) Но мне это как раз не мешает, я в принципе не считаю, что мужчину определяет отношение к женщинам. Вполне можно быть последней сволочью и "джентльменом" одновременно.

Они не делают подлостей, не отнимают ничего насильно или мошенничеством. Их цели, из-за которых они идут на ложь акционерам, удержание Киры и охмурение Кати - они не только личные. Всего лишь самое начало президентства Андрея, 14 серия, два месяца от выборного Совета: "Кристина: Что у нас, всё так плохо? -- Андрей: Да. Да! Если бы не этот кредит, мы бы уже завтра обанкротились." Если фирма рухнет (от того, что Павел отдаст ее Саше, от банкротства или разделения капиталов), то пострадает много работавших в ней людей. Конечно, они потом найдут себе место, но не сразу и неизвестно, настолько ли удобное по зарплате, дороге от дома и соцпакету.

Роман соблазнил Машу? Так там еще кто кого ))) И его репутация бабника Маше отлично известна, равно как и ее репутация - ему. С Викой похуже, поскольку она новенькая и может не знать о его пользовательском отношении к женщинам. Но ее он и не соблазнял, она сама его на ночь позвала. А что бабоньки надеются при этом выйти замуж... Это их проблемы.
У Андрея тоже репутация на все окрестности светится, соблазнять он вообще не умеет ))) И сам сказал, и друг согласился, да и мы видели! Вот с Кирой он ведет себя очень плохо, но всё упирается в фирму. И не только в голос на Совете, как выясняется в 83-84 сериях. Или брак наследников - или разделение ЗЛ, которое означает просто уничтожение фирмы.

На липовые отчеты и прочее Андрей вынужден пойти из-за Павла. И Роман вынужден его поддержать в этом. На охмурение Кати оба пошли без особой охоты. И сколько бы Катя себе, Кабаевой, Зорькину и зрителям не внушала, что это для них забава, что они веселились и насмехались над ней, бедненькой - ничего подобного не было.

У Андрея это звучит постоянно, у Романа всего пару раз, но отчетливо. Они понимают и признают, что поступают плохо, но не видят иного выхода. Нет, он был, конечно... Отказаться от ЗЛ, отдать Саше, точно зная, что фирме конец. Но Андрей связан отношениями с вечно недовольным им токсиком-отцом и внушенной ответственностью за семейное дело. А Роман не может бросить друга.

Так что в целом я их понимаю, вижу их выборы и резоны, даже если без харизмы )))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2022, 17:08 

Цитата:
Так что в целом я их понимаю, вижу их выборы и резоны, даже если без харизмы )))

ВОТ ДА! :shout:
(довольно поглаживает смайл))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2022, 17:20 

Сония писал(а):
Че кулинара, с таким "резюме" уже можно и на мамонта посерьезнее замахнуться)
Она сразу милого Мишу держала только как запасной вариант. Знала же, что с ЗЛ ничего не завершено и она туда обязательно вернется. Значит, будет шанс еще надавить на Жданова. Ну а уж если бы он оказался крепким орешком, тогда и Миша бы мог сгодиться.

Китри писал(а):
Потенциальный Андрюшин союзник, если бы он только взял на себя труд...((( на самом деле таким союзником могла бы стать и Кира, если б он попытался объяснить ей все нормально, а не сводить все к предложению за голос... эх, выходит, и тут карма - пострадал через бабу за мужской шовинизьм)))
По-моему, дело не в мужском шовинизме. Андрюшечка вообще не умеет уговаривать и договариваться. У него три режима: флирт, гав-гав и "я тебя не вижу, делай что велено". Попробуй вспомнить, когда он с мужчиной именно нормально смог добиться контакта, расположить к себе и убедить в своей правоте. Андрюша - это бродячий конфликт )))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2022, 17:31 

А вообще справедливо! Вот интересно, откуда это в нем?)Всю жизнь прокатывал на обаянии? Типа, если человек ему изначально симпатизирует, то и ладушки, и отлично,а если нет, то и нафиг надо?
И к папА подход не стал искать. Разве что манипуляциям у него научился. Но опять же, применял их на всех вокруг кроме самого папА. Не, тот конечно собаку съел, но за годы можно было научиться и с акулкой нашей взаимодействовать...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2022, 19:29 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Она сразу милого Мишу держала только как запасной вариант.

Ну очень запасной, ибо "королевство маловато, развернуться мне негде" :o

СообщениеДобавлено: 09 дек 2022, 01:48 
главная роза этого форума

Очень интересно читать разбор характеров и поступков!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2022, 02:05 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Aksai писал(а):
Когда вот так с разбором читаешь их диалоги, или просто слушаешь, то начинаешь удивляться, - а чем они тебе понравились?... ведь два говнюка... иногда оба очень неприятные, даже бесят временами. Наверное потому, что харизматичные и совсем уж совесть до конца не потеряли)))
Нормальные живые люди, "у каждого свои недостатки" и т.д. )))

Это понятно, как и все остальное написанное.
Только далеко не все нормальные живые люди нравятся, а этим симпатизируешь. Вот же ж штука какая)))
А говоря, что порой раздражают (кстати, несколькими постами выше кто-то это тоже говорил), Машу совсем не имела ввиду, она сама кого хочешь охмурит, да и Федьку тоже использовала. Отношение к Кате можно объяснить безвыходностью положения, а вот отношение к Кире самое свинское, причем у обоих. Один ведет себя, а другой поощряет, соблазняя на гулянки и прямым текстом говоря о том, что и после свадьбы не обязательно хранить верность... Не, ну нормальные, живые, да)))
И кстати, при первом голосовании во главе угла для Андрея стояло кресло, победить, стопроцентной уверенности, что Саша все развалит у него не было (когда Саша встал у руля, Андрей говорил Кире, типа "Сашка упрется и вытащит кампанию").

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 843, 844, 845, 846, 847, 848, 849 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа