НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 736, 737, 738, 739, 740, 741, 742 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 18:01 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Чмошник не позаботился даже паршивый цветочек ей принести.

У нас и Андрюша на цветочки не шибко нОсок, Кате - ни одного, окромя свадебного, Кире - извинительные розы один раз. :pooh_lol: Но Коля, пожалуй, выглядит позорнее, поскольку вообще-то на званый ужин пришел. Ну как так? Не с пустыми руками на него приходят. Хотя бы с бутылкой вина, как Рома. :o (Кстати, Рома свой набор озвучивал кому-то по телефону - "мартини, сыр, фрукты").

СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 18:05 

Жалкий он.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 21:03 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Чмошник не позаботился даже паршивый цветочек ей принести.

У нас и Андрюша на цветочки не шибко нОсок, Кате - ни одного, окромя свадебного, Кире - извинительные розы один раз. :pooh_lol: Но Коля, пожалуй, выглядит позорнее, поскольку вообще-то на званый ужин пришел. Ну как так? Не с пустыми руками на него приходят. Хотя бы с бутылкой вина, как Рома. :o (Кстати, Рома свой набор озвучивал кому-то по телефону - "мартини, сыр, фрукты").

Кажись уже писала, тогда повторю. У нас и Рома с цветочками не был замечен, но как вспомнить что-то не шибко симпатичное, так Андрюша лезет в глаза)))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 21:05 

Рома Вике цветочки приносил! Один раз за сериал))
Но вообще лучше кусок сыра и кило каких-нибудь мандаринов, чесслово, какой прок от цветов))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 21:09 

Китри писал(а):
Вика и кудрявое чудо с внезапным южным акцентом. :inlove: :inlove: :inlove:
- Ааа... можно я с тобой еще постою, а то вдруг он вернется, и шо мне тада делать?
- Будь ласка.

Ага, эпизодичная роль, но отыграл парень на пять с плюсом)))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 21:13 

Сония писал(а):
Рома Вике цветочки приносил! Один раз за сериал))
Но вообще лучше кусок сыра и кило каких-нибудь мандаринов, чесслово, какой прок от цветов))

Да, Рома тоже мириться приходил к Викусе с цветами, как и Андрюша к Кире.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 21:28 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Рома Вике цветочки приносил! Один раз за сериал

Те цветочки тоже извинительные, как у Андрюши перед Кирой, так что не очень считается. :o Но ранее Рома с вином к Вике приходил и еще к кому-то с "мартини-сыром-фруктами". Коля, конечно, Вику в ресторан сводил, но там только и делал, что ее позорил, хамил официанту и тряс мятыми купюрами. :facepalm:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 21:35 

Человек сначала придумали, что нужно дарить друг другу срезанные растения, а потом оценивают своих мужских особей по этому странному критерию.
Простите, иногда во мне просыпается рептилоид)))

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 00:29 

Амалия писал(а):
Сония писал(а):
Рома Вике цветочки приносил! Один раз за сериал

Те цветочки тоже извинительные, как у Андрюши перед Кирой, так что не очень считается. :o Но ранее Рома с вином к Вике приходил и еще к кому-то с "мартини-сыром-фруктами".

Я думаю, не все в фильме стоит воспринимать буквально. Не все вмещается в кадр... Даже если один раз показали извинительные букеты, значит с этим у ребят все в порядке. Женсовет больше сплетничает и в курилке заседает, чем работает. Ребята без конца базарят не по работе, но мы знаем, никто за них дела не делает - это условности.
А то, что Колька заявился на первое в своей жизни свидание с пустыми руками, это так задумано потому что у него в голове каша из реальной и выдуманной жизни. Теоретические знания и ноль практики. Желания не соответствуют возможностям. Ну и чмошник он, конечно, но Китри права, жалкий до жути. Он правда напоминает Карамышева.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 16:20 

У Коленьки ведь и логика Катенькина. 1. Изо всех сил пытается привлечь женщину ( любую) деньгами.2. Привлекает женщину деньгами. 3. О нет, ее привлекаю не я, а мои деньги, она плохая и не ценит мой ахрененный внутренний мир :o
Ну созданы ведь голубки друг для друга. Просто созданы. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 17:26 

Всем привет! Добрый день-вечер! Здравствуйте:)
На форуме - новичок, с удовольствием читаю эту ветку. Хочу поделиться своими мыслями.

В августе «накрыло» - решила пересмотреть сериал. И если в далеком 2005 году за Катюшу стреляла в упор, всеми руками/ногами/копытами была «за», «она ведь такая наивная», то сейчас - «Катя, Катенька…А ты хитренькая девочка, с двойным дном. Временами - даже очень хитра».

Правильно говорит Воропаев, еще в самом начале, что бояться надо не Жданова, а его помощницу. Жданов - проще, и как-то - легче.

Один момент для себя осознала железно, по поводу Катрины. Когда Тропинкина учит Светлану Федоровну, что «нужно найти мужика, чтобы он понял, что ты не одна», Катюху поражает гром и молния откровения. Она поворачивается к зеркалу и говорит (по моему мнению, основную мыслю): «Я заставлю (!!!) тебя ревновать по-настоящему (!!!), Андрей Жданов». Тут чистой воды уже настроенность не просто отомстить, сделать больно тому, кто, да, возможно разрушил ее воздушные замки.

…В этой ее фразе настрой на манипуляции, на шантаж, какое-то желание, из разряда «не мытьем, так катаньем» вытребовать чувства, взять свое (отголоски военного воспитания Кати). Это в Кате все есть.

Желание подчинить, сделать Жданова зависимым от себя, чтобы в ногах валялся… И в ее глюках это тоже есть, когда она решает брать - не брать деньги от Краевича из АйТи, она представляет себя мадам великосветской, а он - ну, бомж, какой-то «щенок, прибившийся к ее столу». И подачка, в виде бокала шампанского в Ришелье (посиделки с Женсоветом), это реализация Катенькиного глюка, где она - мадам, а он - … (без комментариев).

Катрин, в самой первой серии, говорит Колюсику, что «мне главное прорваться (!!!)» (в Зималетту, то бишь). Снова - «не мытьем, так катаньем». Как будто это слоган ее по жизни. Поэтому, Катя не робкого десятка. Но, возможно, трудности в общении с другими людьми, то, что ее не замечали, она была отщепенцем в школе / в универе в ее картине восприятия мира и построили эту фигню-установку: «Везде надо пробиваться» (=просто так ничего не получишь). Но «пробиваться» у многих людей по разному: для кого-то - это не сдаваться, для кого-то - идти по головам, танком…

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 18:08 

MaoSi, приветствую и присоединяйтесь! :drinks: Рада, что нашего полку прибыло :sun:
Со всем написанным согласна, разумеется :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 19:35 

MaoSi, приветствую! :sun: Спасибо за ваши мысли!
Ко всему вашему посту могу написать коротко - ППКС. :good:
Очень приятно, что еще для одного человека Катины первые глюки не пустяк.
В этих глюках я вижу ее НАСТОЯЩУЮ. Это как пройти психологический тест "кто ты есть?". Если бы в этих глюках была хоть одна положительная (светлая, добрая, наивная) картинка... но ее нет. Катя глючит деньги в сумке и сразу видит себя владычицей морской, а всех окружающих ее униженными, зависимыми, поклоняющимися. Для меня она, однозначно, отрицательный персонаж. И режиссеры не случайно потратили столько времени на Катины глюки и не объегорили ей ни одной светлой мечты. И дальше, весь сериал своими поступками она подтверждает свою убогую суть. Тяжелое у нее было детство и юность? Чем? Она что, потеряла родителей и попала в детский дом, где по-настоящему поняла, что значит быть никому не нужной и совсем-совсем не защищенной?... Да, гнобили ее... почему-то..., но то, что она сконцентрировалась на себе и своих обидах, это только ее выбор.
И да, установочки у нее те еще... И Андрюшу она глючила пресмыкающимся перед ней зааа дооолго до того, как он ее обидел. Он сразу перед ней виноват тем, что не увидел в ней привлекательную женщину, не разглядел ее "необыкновенную душу". :o

Последний раз редактировалось Aksai 07 сен 2021, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 19:48 

Китри писал(а):
У Коленьки ведь и логика Катенькина. 1. Изо всех сил пытается привлечь женщину ( любую) деньгами.2. Привлекает женщину деньгами. 3. О нет, ее привлекаю не я, а мои деньги, она плохая и не ценит мой ахрененный внутренний мир :o
Ну созданы ведь голубки друг для друга. Просто созданы. :pooh_lol:

Вот точно, Китри!!! Как будто любая девушка, на которую он запал, просто обязана сходу оценить Коленьку не пойми за что :o
"Привлекаю не я" :grin: Ага, красавец-супермен. Это что может привлечь сразу, а чтобы постичь ахрененную душу нужно время. А ты сам, душу не предлагаешь, пытаешься купить, брешешь, трясешь перед носом воображаемыми миллионами и Вика плохая, а ты молодец - возьми пирожок у ЕС :o

СообщениеДобавлено: 08 сен 2021, 17:01 

Чот я загрустила. Дошла до 117 и загрустила. Все тлн и бзсхднст(
Чмошники празднуют успех, наблюдатели изгаляются, а рыпка моя, которая все на себе тащила...Эххх :cray:
Ужасный фильм, ужасные сердца.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2021, 17:15 

Даа, рыпку уложили в асфальт накрепко :cray:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2021, 17:21 

Malyushka писал(а):

Все ужасно и несправедливо(

СообщениеДобавлено: 08 сен 2021, 18:38 

Но Елена-то какова! Катенька разнылась,а она ей сразу - ой ну тебя ж Андрей Палыч так любит! Нет, не действует. Ну, тогда тяжелая артиллерия - давай, бросай папу без работы! Папа взвилсЯ, что да он, да если мою дочь, и найду я себе работу...а верная супруга хлобыысть! - найдешь ты, как же....
Ооочень не хотела, чтобы Катенька уходила от Андрей Палыча. Замаячило ей уже кольцо с брульянтом.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2021, 15:17 

Китри писал(а):
Но Елена-то какова!
Ооочень не хотела, чтобы Катенька уходила от Андрей Палыча. Замаячило ей уже кольцо с брульянтом.

:LoL: :pooh_lol: :good:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2021, 15:45 

Китри писал(а):
Malyushka писал(а):

Все ужасно и несправедливо(

Согласна :cray:
Жданчик, он ведь, по большому счету и правда нежный и милый :kissing_you:
Совершенно не злой, не жесткий, способный к сопереживанию. Проглядывает некоторая детскость, наивность (даже Рома говорит: "наивный ты, тебе бы только детским садом управлять"). Когда Ромка вытащил из пакета куклу для Кати, рожица у Андрюшки была такая умильная :-) :pooh_lol: А когда Ромка, придуриваясь, откручивал мягкой игрушке голову, Жданчик отнимает у него игрушку и на физиономии у него написано: "что ты делаешь, ему же больно..." :grin: И даже где то в подобной ситуации произносит эти слова. Когда все это одно на другое накладывается, плюс слова Маргариты: "Андрюша не мог... он добрый..." - я ей верю. Просто так, без причины они с другом никогда бы на это не пошли.
Кстати, кто-то из авторов фанфиков тоже заметил у Андрюшки детские замашки (одушевление игрушек). :grin: Не помню где, но там Катя просит Андрея закинуть в ванную не глядя ее пижаму (в медведях), а он ей говорит, мол, пол кафельный, медведи ударятся :girl_haha: :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 736, 737, 738, 739, 740, 741, 742 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа