НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 18:39 

Концессионеры в салоне. Коленька повторяет: «Побеждают всегда те, у кого есть мозги, а не у кого есть деньги. Неужели ты не хочешь им это доказать?» Купив дорогую и ненужную тачку на эти самые деньги? Хорошие мозги, качественные, чо. А Катенька в терзаниях. Вспоминает этапы большого пути. Подборка странная: 1) «На такие места берут только по знакомству!» А не по знакомству ли в том числе Катеньку в зималетту взяли? 2) «С этого и начиналась вся наша экономика, помнишь? –Не помню я вообще ничо, правил даже! – Да чо тут помнить. Кидаешь фишечку, покупаешь землю, потом строишь завод или фабрику…» Катенька опять зачем-то врет. 3) «Я заработал деньги на бирже!» Повспоминала, приняла решение. Подразнила Коленьку. Побесились в машине. «Такая машина должна быть у руководителя компании Никамода, понимаешь, такая!» Ну так за чужой счет-то чо бы не. Сильно сомневаюсь, что наш финансовый гений пришел бы к этой мысли, находясь в свободном плавании. Хотя у него ход этих самых мыслей в принципе нестандартный. «Ты знаешь, Пушкарева, ты самый настоящий друг, самый-пресамый!» Потому что разрешила «шикарнуть» на простите за занудство ждановские деньги? О, охранника встревожили. Но вообще да, опасно, в джипе же тоже дворники. Катеньку и клинануть могло.Трогательный детский девиз. «Я никогда не пересяду за другую парту, а если ты заболеешь, я тоже заболею, когда хорошо и когда плохо, тьфу, грустно…тьфу, весело…ой, попутали девиз-то. …Мы всегда будем вместе!» «А теперь обменяйтесь кольцами». Смутились. И нет, Катенька ни о чем таком никогда не думала, и Коле пришлось согласиться, что и он тоже и слишком любит Катеньку, чтоб предлагать ей руку и сердце. Катенька симметрична – она очень, ОЧЕНЬ любит Коленьку, чтобы все это принять. А зря, Катенька, ей-богу, зря. Упустила свой единственный шанс на настоящую к себе любовь. Правда, Коленькой и похвастаться разве что в троллейбусе можно.
Толпа на парковке и явление лягушонки в коробчонке. Катенька подъезжает впритык к зрителям. «Девочки, привееет!» Полувылазит из джипа и машет ручкой, чтоб стоящие рядом Кира с Викой ее точно увидели. Зачем пренебрегать возможностью, если попутно с травлей «любимого» можно прихвастнуть перед мерскими красотками и безлошадными подружками? Пока любимый, помахала ручкой, остановилась в двух шагах от Киры. Светло улыбнулась. «Вот, сюрприз сделал – машину купил. Нравится?» Если включить фильм впервые на этом эпизоде, так оно и будет смотреться – чистая детская радость, наивное желание похвалиться подарком любимого. Да по Катеньке сцена плачет.
А вот Вика теряет лицо. Эх, Вика. А Катенька наготове вместе с белым пальтом. «Мне муж ради машины не нужен, я всего сама добиваюсь!» Ну да, ну да. По обоим пунктам. Вика вот тоже не понимает, чего Катенька добилась. «Уважения к себе» - скромно и с достоинством отвечает Катенька. Ну, это смотря среди кого.
Злобная снобка воспитывает Вику – не лезь в склоки, не ты принимала, не тебе и увольнять. А машина всего лишь машина. Да, тут она подружку не понимает. Увидела конфеты. А Вика экономит! Только это последняя радость, которая осталась ей в жизни. И шоколад от стресса помогает. И до липосакции дело не дойдет –конфет мало, и ест их Вика не так часто. Звучит очень мягко и искренне. А что можно некоторых врагинь подразнить, так то святое. Ест конфету. С Пончевой делается нехорошее. ОВ отделяется от толпы – все пока, ее Милко заждался. То есть опять опоздали? Кира говорит Маше, что забрала свою почту, и предлагает бабам разойтись «по рабочим местам», и Вики это тоже касается. Амура двигает в указанном направлении, закатив глаза, открыв рот и еще по-всякому выразив свое отношение к вопиющей наглости начальства. Хорошо, что начальство уже отвернулось. Впрочем, с Амуры бы сталось в любом случае.
Встреча «влюбленных». Андрюша сердит, настырен и говорит противным голосом. Даже покрикивает. Така любофь у него. Требует отчет. Катенька привычно и с удовольствием глумится, но в каморке зажигает релаксирующую свечку. Ну да, ну да, так устала, Катенька. Да она такого кайфа в жизни не испытывала.
Татьяна кругами ходит вокруг конфет, постепенно сужая радиус. Молниеносную атаку сорвала Светлана – у нее адвокаты, так что пусть Пончева поотвечает за нее поставщикам, буде те позвонят. На законное замечание Вики насчет куда в рабочее время Вику оборали. У Светланы видите ли КАТЯ Пушкарева начальник (что за прелесть эти сценаристы :pooh_lol: ), так что все вопросы к ней. Да, Вика, здесь действительно «мафия». И ты даже не представляешь, насколько ты в очередной раз права. О, Шура тоже подгребла – поорать и поглумиться над незаживающей Викиной раной. Но Вика не сильно расстроилась – «Новый спонсор…купит новую машину». Дон Корлеоне-старший позавидовал бы этой интонации. 8-) И Такшина прекрасна, прекрасна Такшина, что хотите со мной делайте! :inlove: :inlove: :inlove:
Зорькин в джипе, похожий на таракана в хлебнице (с), разговаривает с фоткой Вики, а потом с самой Викой. Бутик «Гран-Сомелье»? Конечно, он сам там одевается! Стыдно, Коленька. ТщательнЕе надо как-то матчасть учить. А Вика умница. «Вы, наверное, не расслышали? это винный бутик!».
Настоящий хозяйственный мужик, подполковник на все руки В.С. Пушкарев терзает на морозе новую кредитную машину и жену. И дотерзал уже до полного окоченения. Потому что кто их знает, что они там начинят бесплатно по гарантии. Автор далек от темы, но подозревает, что ситуация чревата неким блудняком. Подполковнику же плевать на все, кроме одного – где в данный момент у него свербит. Жена не спорит – у нее припасен термос, содержимым которого она и собирается напоить этот оплот патриархата, когда к компании подкатывает Зорькин на уворованном джипе. Кстати, на дворе ночь.
«Послушайте, ну а на чем нам в банк ездить, на троллейбусе, что ли?!» - объясняет Колюня покупку. Боже, какой чмошник :bad: :bad: :bad: В принципе, пробивание дна – любимый вид досуга многих персонажей. Но только Коля отдается ему с такой душой …и непрерывно. Да, хозяйственный ВС может записать себе как минимум один плюс в карму – невзирая на все Коленькины эвфемизмы, признал джип собственностью Андрей Палыча. ЕА как обычно виртуозна: «Ну все правильно! Андрей Палыч купил им машину!» :bravo: Ну, правда, не на троллейбусе же им в банк ездить. :o ВС не сдается, еще плюс ему: «А знает ли об этом Андрей Палыч?!» Посрамленный Зорькин сваливает (вообще и на Катю): «Все вопросы к Кате, я поехал, у меня дел по горло!». Да, а чо приезжал то? Пожрать или похвастаться?
Пончева ворует чужие конфеты. Сжирает, а потом опять ворует. А фантики сворачивает и складывает обратно в коробку. Как будто так и было. Коварная Вика подкралась неслышно. «Вкусно? А я их вообще-то себе покупала». Ох, как поорали! Даже Андрюша напугался: «Что?! Налоговая!» Прекрасен, рыбка моя :tender: «А, понятно. Все живы». Скривился устало, захлопнул дверь. Хосспади, да этим бабам молиться надо на такого начальника. А Пончева в истерике, и смотреть на это уже неприятно не только Кире. Пока бабы держат орущую Татьяну, пытаясь выдрать у нее конфету, Кира болезненно морщится. «По-моему, ей нужен врач!». Но подружки этого не замечают, в отличие от злобной подлой высокомерной снобки, фу. Конфету выдрали, Шура размахивается, собираясь швырнуть ее Вике – и Кире! – под ноги, но раздумывает. Возвращают покражу на родину без лишних эксцессов, сомлевшую похитительницу уносят. Кира упрекает Вику – подстроила, мол, и стоит сияет. Пф, стала бы Вика из-за этой сиять. Вот, кстати, при всех своих недостатках Вика – не чмошник. Даже для приманки она использовала дорогие конфеты, хотя Татьяна сожрала бы и ириски.
Рома в костюме индейца из листика А4. «Хау, мой бледнолицый брат! Как дела? Скальп не жмет? Как поживает твоя скво в своем скворечнике?» Очень в этом вампуме красивый, Рома. А рыбка моя вся в трудах. Головушку поднял, подумал. «Плохо дела». Катенька в каморке вздернула головенку на слове «скворечник». «Она сегодня обедала с Зорькиным. – Чем мотивировала? – Пригласил». Андрюша делает ручкой. А Катенька уже тут как тут и пырится в любимую щель на двери. «Что ж, думаю, стальные зубы и прозрачные стекла решали за обедом, как потратить деньги Никамоды». А что ты морщишься, Катенька? Именно этим вы и занимались. Ребятки продолжают. Доклад? Что значит обещала?!А чего орать-то? Но такое чувство, что Ромочка сейчас знает, что делает. Тем не менее хреновы конспираторы отошли в уголок и там продолжили чуть потише. Но все равно громко. Андрюша пепелит. «А я-то тут причем? Доклад – это ее обязанность!». Вот честное слово, поражаюсь иногда с него. :pooh_lol: Ромочка воспитывает. Надел на него вампум. Андрюша пошел.
«Не помешал? В смысле, доклад готов? Ну, вы скажите, когда будет готов». Посмотрел сверху в монитор, вигвам с головушки снял, руки за спину спрятал. Ушел к двери. Повернулся. «Я могу подвезти вас домой». То есть происходит странное, хозяйка компании всячески показывает свои нехорошие намерения, а Андрюша выдавил из себя только вот это вот? У меня одно объяснение. Катенька ему так противна, что даже все более ощутимая угроза уже не может заставить его напрячься.
А Катеньку, разумеется, подвезет Коля. Почему Коля, мешает выяснить Кира из кабинета. Но Катенька успевает объяснить – конспирация-с. Вы ж сами хотели.
Кира услышала про подвезти Катю? Рассказала про внушительный экипаж. Катенька свалила, Андрюша пообещал Кире приехать. Кира аж удивилась.
Коля заманил Марьяну поболтать в джип. Марьяна все прекрасно помнит про Никамоду.
Изящно… ну, так - отставшая от подружек Катенька разумеется подслушивает, внаглую приоткрыв дверь. Ребятки шутят. «Ты меня подождешь, что ли? – Да, любимый». Похихикав, Катенька садится на Машкино место. «И мы подождем».
Озверевшие бабы блокируют Захарчика в машине, а Марьяну рядом.
Андрюша дождался «любимого», Катенька ховается под ресепшен. Оставив на нем сумку. Ребятки обсуждают ситуацию. Как-то все странно совпало. Катенька выделывается, Зорькин активизировался. А еще заедет за ней на машине. Ух ты! Асфальтовый каток угнал? Соревнуется с тобой в лошадиных силах. А Андрюша телефон забыл. Созвонились. В кабинете! Я щас. Но Рома не может отпустить друга одного в пустой, опасный кабинет. Я с тобой! Катенька выползает из-под стола с заранее открытым ротом. Потом скрывается в лифту. Нажимает кнопку и вертится, красуясь сексуальным старушоночьим пучочком на непрочесанной головенке.
Бабы терзают Захарчика. Света лупит сумкой по морде снизу, Шура добавляет в лобешник. Чудные, чудные.
Катенька подгребла. Нет, знакомить не будет, он у нее такой стеснительный, такой ропкий. А джип ему для маскировки, чтоб не замечал никто. Бабы докладывают про Марьяну.
«Привет, любимый!» - сладким голосом приветствует Катенька стеснительного Коленьку. Аккурат когда ребятки появились. Погрузилась в коробчонку. Ребятки ошарашены. Правильно, Ромочка, зачем тебе шарф с такой красивой шейкой. :inlove:
*автор в курсе, что вигвам и вампум - это совсем не то, что было у Ромочки на голове)
** "таракан в хлебнице" - прочитала в каком-то фанфике, запомнила. Идеальное описание Коленьки.

Последний раз редактировалось Китри 09 янв 2021, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 19:31 

Спасибо, Китри! Как всегда здорово :good:
Китри писал(а):
Вика вот тоже не понимает, чего Катенька добилась. «Уважения к себе» - скромно и с достоинством отвечает Катенька. Ну, это смотря среди кого.
И смотря что считать уважением. Катя добилась от одних, чтоб боялись. От других - подобострастия. Нормально, это тоже где-то уважение :o

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 19:37 

Гебо писал(а):
Спасибо, Китри! Как всегда здорово :good:

:sun: Гебо, спасибо!
Цитата:
Китри писал(а):
Вика вот тоже не понимает, чего Катенька добилась. «Уважения к себе» - скромно и с достоинством отвечает Катенька. Ну, это смотря среди кого.
И смотря что считать уважением. Катя добилась, чтоб некоторые боялись. От других - подобострастия. Нормально, это тоже где-то уважение :o

А вообще да!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 03:09 

Китри писал(а):
«А теперь обменяйтесь кольцами». Смутились. И нет, Катенька ни о чем таком никогда не думала, и Коле пришлось согласиться, что и он тоже и слишком любит Катеньку, чтоб предлагать ей руку и сердце. Катенька симметрична – она очень, ОЧЕНЬ любит Коленьку, чтобы все это принять. А зря, Катенька, ей-богу, зря. Упустила свой единственный шанс на настоящую к себе любовь. Правда, Коленькой и похвастаться разве что в троллейбусе можно.
ты считаешь, что Коленька любит Катеньку? что-то я такого не замечала.. :duma:

Китри писал(а):
Пончева ворует чужие конфеты. Сжирает, а потом опять ворует. А фантики сворачивает и складывает обратно в коробку. Как будто так и было. Коварная Вика подкралась неслышно. «Вкусно? А я их вообще-то себе покупала». Ох, как поорали! Даже Андрюша напугался: «Что?! Налоговая!» Прекрасен, рыбка моя «А, понятно. Все живы». Скривился устало, захлопнул дверь. Хосспади, да этим бабам молиться надо на такого начальника.
ППКС к последней фразе )))).

Китри, спасибо! ты так живо всё описываешь, что смотрю "картинки" без видеоряда на ноуте. :sun:

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 08:34 

Цитата:
ты считаешь, что Коленька любит Катеньку? что-то я такого не замечала..

Есть для этого предпосылки)
Серенада, ревность к Борщову.
Цитата:
Андрюша

Ну да же! Кто б еще этот перманентный шабаш так долго терпел!) не заслуживают они Андрюшу(

irina-ti, cпасибо большое!

upd.Подумала тут... там никто не заслуживает Андрюшу, хоть порой и в разных смыслах)
Ой, ну, за одним исключением не заслуживает :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Китри 09 янв 2021, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 14:43 

Китри писал(а):
И Такшина прекрасна, прекрасна Такшина, что хотите со мной делайте!
Я всегда считала, что Такшина сыграла замечательно)) Спасибо, Китри!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 15:00 

Ali писал(а):
Китри писал(а):
И Такшина прекрасна, прекрасна Такшина, что хотите со мной делайте!
Я всегда считала, что Такшина сыграла замечательно)) Спасибо, Китри!

ДА! Голос! Моськи! Милъя моя! Всписк! Платье желтое из первой серии! :inlove: :inlove: И вообще, ее Вика - персонаж недооцененный 8-)
Ali, спасибо!! :sun:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 15:03 

Девушки, и все же - что думаете по поводу подборки воспоминаний перед решением о покупке джипа? Не складывается у меня.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 16:47 

Китри писал(а):
Подумала тут... там никто не заслуживает Андрюшу, хоть порой и в разных смыслах)
Ой, ну, за одним исключением не заслуживает
исключение - дружба (и/или :secret: третий слой)? :grin:

Китри писал(а):
Девушки, и все же - что думаете по поводу подборки воспоминаний перед решением о покупке джипа? Не складывается у меня.
у меня тоже не складывается. увы (((. и тоже интересссно!

Китри писал(а):
Вика - персонаж недооцененный
кому надо - тот оценил! спасибо сценаристам, её много в кадре! мне тоже нравится за Клочковой наблюдать. она прекрасна :tender: .

Китри писал(а):
Есть для этого предпосылки)
Серенада, ревность к Борщову.
да не любит от её ни в гете, ни (тем более?) в джене.

серенада - позёрство ради себя, не ради Кати. его не сочли уместным показать каким-то бабам, которых пригласили на ДР как самый близкий круг, а Коленьку из этого близкого круга выгнали? так он найдёт способ продемонстрировать, как он крут и как много те бабы упустили - вон, даже серенады "любимой" спеть готов. и всё же, он рассчитывал, что после такого его допустят и приобщат - а не на любовь. не вижу я там "романтического гольфстрима" (с), не-ви-жу.

ревность к Борщёву? пффф, так у него ж единственная приемлемая "финансовая кормушка" отдаляется, того и гляди в Питер укатит. Андрюша для Коли много предпочтительнее.

вообще, пока не присматривалась, считала: ах, какой хороший, какой замечательный человек! ну подумаешь, внешность подкачала - бывает! а теперь сложно развидеть некоторые его прелестности :pooh_lol: .

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 18:42 

Цитата:
исключение - дружба (и/или :secret: третий слой)? :grin:

Исключение - Рома. Просто Рома. :tender: :pooh_lol:
Цитата:
у меня тоже не складывается. увы (((. и тоже интересссно!

Вариант - целиком думала только о Коле?
1- его, страшнеца, никуда не берут, ибо нет знакомств?
2 - вынужден прозябать, играя в монополию?
3 - а он умный/молодец, на самом деле денег заработал. Вывод - его надо поощрить временной машинкой?
Цитата:
да не любит от её ни в гете, ни (тем более?) в джене.

Как-то мы эту тему обсуждали, получалось, что такое как минимум возможно.
Искренне привязан, переживает, защищает, хочет радовать.
С музыкантами - поднял зад, нашел и потратился. Для него это поступок вообще-то) На Вику вот тратиться особо не хотел. Хотя и на желание "шикарнуть" (вот же словечко" перед бабами тоже похоже.
Дурацкое "ревнуешь что ли, раз Вику не пригласила?"Настолько дурацкое, что на шутку не тянет уже, кмк.
При этом знает, что босяк и приживал, что ВС его презирает, и как потенциального жениха его поэтому не рассматривают. Вот и держит все чувства в узде.
Но это все неявно, конечно, так, возможность обозначена, но интерпретировать можно по-разному.
Цитата:
вообще, пока не присматривалась, считала: ах, какой хороший, какой замечательный человек! ну подумаешь, внешность подкачала - бывает! а теперь сложно развидеть некоторые его прелестности :pooh_lol: .

В моем личном списке занимает почетное третье место. После ПО и Катеньки :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 20:06 

Китри писал(а):
С музыкантами - поднял зад, нашел и потратился. Для него это поступок вообще-то)
смотря ради чего, ведь "финансовая кормушка" тоже подходит под причину совершить "поступок" ))
злая я что-то сегодня :pooh_lol:

Китри писал(а):
1) «На такие места берут только по знакомству!»
2) «С этого и начиналась вся наша экономика, помнишь? –Не помню я вообще ничо, правил даже! – Да чо тут помнить. Кидаешь фишечку, покупаешь землю, потом строишь завод или фабрику…»
3) «Я заработал деньги на бирже!»
Китри писал(а):
Вариант - целиком думала только о Коле?
1- его, страшнеца, никуда не берут, ибо нет знакомств?
2 - вынужден прозябать, играя в монополию?
3 - а он умный/молодец, на самом деле денег заработал. Вывод - его надо поощрить временной машинкой?
в принципе, похоже, только пункт 2 не сильно гладко.. может, он про признание талантов? про то, что Кольке только б деньги, а он из них такую "монополию" в реале сделаеть может - ммм!
по пункту 1 дополнение: и только с Катенькой по знакомству он может применять свои таланты.
ну и пункт 3 - проверочный. денег таки заработал.

Китри писал(а):
В моем личном списке занимает почетное третье место. После ПО и Катеньки
хм, такой список я не вела.
а с другой стороны у тебя кто? Андрей, Рома, Кира, Вика?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 20:13 

irina_ti писал(а):
Китри писал(а):
В моем личном списке занимает почетное третье место. После ПО и Катеньки
хм, такой список я не вела.
а с другой стороны у тебя кто? Андрей, Рома, Кира, Вика?

Там сложнааа) Если просто по любимости персонажей, то Андрюша и Рома-Кира-Вика)
Если по хорошести - То Кристина-Кира -Федя а дальше опять сложнааа)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2021, 11:05 

Все-таки очень обидно, что все планы Андрея разрушились из-за такой мелочи. Тем более что собственно за план голосовал только Милко - остальные выбирали просто Андрюшу. Марго, что ли, было дело до стратегий? Или Кире? Для них бы ничего не изменилось, если б план откорректировали. А ПО так и радоваться бы мог. Но ведь и он не за план Сашки, а против Андрюши голосовал. Совет, блин, акционеров... :o

СообщениеДобавлено: 10 янв 2021, 18:10 

Цитата:
2) сознательно подставляла родных под удар, чтоб иметь еще одну причину для обидок?

Я думаю, поэтому. Гораздо позже Катенька припомнит и ранний визит Жданова к ВС и обвинение в краже...
Цитата:
Потом скрывается в лифту.

Я всегда говорю, что Катенька настолько тонко просчитала финместь, что даже лифт приезжает ровно тогда, когда нужно))

Лана, спасибо за разбро явления Христа народу явления Катеньки. Прослезилась который раз :cray:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2021, 18:39 

Цитата:
думаю, поэтому. Гораздо позже Катенька припомнит и ранний визит Жданова к ВС и обвинение в краже...

Добрый, славный человечек :o

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 17:48 

Maluyshka писал(а):

Лана, спасибо за разбро явления Христа народу явления Катеньки. Прослезилась который раз :cray:

Maluyshka, а почему прослезилась-то?) у меня так совсем другая реакция :bad: :suicide: :evil: :dwarf: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2021, 01:29 

Птичку жалко :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2021, 18:16 

Maluyshka писал(а):
Птичку жалко :pooh_lol:

А я злюсь) В т.ч. немножко на Андрюшу, за то,что на что-то там надеялся :o

СообщениеДобавлено: 13 янв 2021, 11:33 

Мне кажется, в тот момент он уже ни на что не надеялся. Просто любовался на свою зазнобушку))

СообщениеДобавлено: 16 янв 2021, 13:59 

Просто ору с ЕА и «высоких отношений» в пушкаревском семействе.
97
ВС возмущен джипом, Катенька оскорблена в лучших чувствах ( да как вы могли падумать!), ЕА хихикает над «протестом» мужа, уговаривает Катеньку не обижаться и «понять», Катенька без объяснения причин требует сказать Жданову, что ее нет... и ЕА со слезами на глазах жалуется, как доченька заставляет ее врать на старости лет, стыд-то какой, Андрей Палыч же понял, что Катенька есть! Что доча у начальства деньги уворовала, она пропустила мимо сознания напрочь, а безобидное в общем вранье повергло ее в слезы. Или типа повергло? И это она таким кривым способом выражает этой самой доче беспокойство по поводу творимой ею фигни?
И набивший оскомину вопрос вникуда поклонникам гета. Катенька постоянно попрекает черствого Андрюшу. «Единственное, из-за чего может волноваться Андрей, так это из-за того, что он может потерять Зималетто». А почему нет-то?! Почему он не должен волноваться из-за того,что может потерять Зималетто? Откуда эта уверенность, что все, что было в жизни бедолаги до Катеньки - его труд,его мечты, дело жизни его родителей и его самого - это ничто по сравнению с Катенькиной,прости хосспади, любовью, особенно если вспомнить все, так сказать, нюансы? Да даже если б речь шла только о деньгах, и то он имел бы право сильно беспокоиться, а Зималетта для Андрюши это далеко не только не деньги. Не понимаю гет. Не-по-ни-ма-ю. От первого и до последнего кадра :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа