НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 112)
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 12:51 

jedilady писал(а):
Кира и правда его к ней ревнует, причем начала за долго до того, как у них реально чего-то там началось.

А когда всё-же реально что-то началось? К 112 серии уже что-то было?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 16:22 

Девушки, ревнует и еще с первых серий, я тут недавно см. серию про футбол как там Жданов Кате портфель кинул на стадионе, а Кира при этом так смотрела, что сомнений не возникает- ревнует, но неосознанно, абстрактно как раньше говорили, что и "к столбу ревнует"- вот это Кирин вариант. Катя для нее предмет почти неодушевленный, но вот Андрей ее почему-то на ужин с поставщиками пригласил, а не ее распрекрасную Вику. К Вике-то Кира не ревнует, потому что такие дуры как она вообще мало кому понравятся, даже и из-за ее НОГ, потому что платить придется, а мужчин ТАКОЕ явное заглядывание к ним в карман пугает и отталкивает, даже Колька и тот понял сколько стоит Викина любовь и ласка. Извините, что отвлекла от этой серии- мне жаль Катю и больно было за Катю, а не за обманутую вроде бы невесту Киру. Они ей все надоели- и Жданов со своей то ли любовью, то ли игрой, она уже и не понимает ничего и Кира с ее придирками, злобой и неприкрытой ненавистью. Хочется быть подальше от всего этого- от отчета, от СД. Но не получается, Катя ведь ответственный человек, да и не бросит она ЕГО, тут прав Колька...

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 21:53 

Соня писал(а):
А когда всё-же реально что-то началось? К 112 серии уже что-то было?

Реально что-то началось с 60-х серий, когда Жданова можно было запалить, например, за поцелуйчиками в кафе. Да, это "что-то" не имело никакого отношения к любви, тем более большой и настоящей, но было вполне законным основанием для ревности.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 21:56 

rosa писал(а):
мне жаль Катю и больно было за Катю, а не за обманутую вроде бы невесту Киру. Они ей все надоели- и Жданов со своей то ли любовью, то ли игрой, она уже и не понимает ничего и Кира с ее придирками, злобой и неприкрытой ненавистью. Хочется быть подальше от всего этого- от отчета, от СД. Но не получается, Катя ведь ответственный человек, да и не бросит она ЕГО, тут прав Колька...

А мне жаль Андрея. Все рушится, он пытается это остановить, а остановить уже невозможно. Киру мне не жаль. Она не замечает ничего только потому, что не хочет ничего замечать, а потом еще на что-то и обижается. Жалко мне ее будет позже на несколько десятков серий.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 15:05 

Про Андрея я писала, что он пытается вернуть то, что вернуть уже невозможно, страдает, раздираемый с одной стороны- ревностью и любовью, а с другой- обязательствами и свадьбой этой, которая висит на шее как удавка. Отменить свадьбу- получить скандал, возможный раздел ЗЛ, которой нет, не отменить- потерять Катю, а это как самоубийство для него... Но ведь есть друг, который найдет выход, все решит и отметет сомнения легко и просто - " Ну, и люби себе Катю, только головы не теряй. " Женись фиктивно на Кире, ну а потом, ну не сошлись характерами, так бывает". А то, что придется с Кирой " и спать, и есть"- издержки, на которые надо пойти ради ЗЛ. Жаль тут Жданова как несмышленыша, как пацана, который думает, что брак-это ерунда, штамп в паспорте и все. Но ведь это предательство, а Жданов об этом не думает и уже готов ГОВОРИТЬ О СВАДЬБЕ после СД...

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:13 

Да, все это так. Но мне его жалко больше. Катька будет не одна: Колька, Юлиана, Миша, родители. А Андрей будет совсем один.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:24 
Добрый Скорпион

А мне обоих жалко в Египетский период. Оба страдают.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:31 

Sunny Mystery писал(а):
А мне обоих жалко в Египетский период. Оба страдают.

Что смотреть не будем? Дойдем до "ты ей больше не врешь" на том и остановимся? :Wink:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:36 
Добрый Скорпион

jedilady писал(а):
Дойдем до "ты ей больше не врешь" на том и остановимся?

Может, до 119 серии.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:47 

Sunny Mystery писал(а):
jedilady писал(а):
Дойдем до "ты ей больше не врешь" на том и остановимся?

Может, до 119 серии.

И потом 200.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:48 
Добрый Скорпион

199-ую не забудь.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 19:16 

Sunny Mystery писал(а):
199-ую не забудь.

В принципе можно с 169 :Wink:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 19:30 
Добрый Скорпион

jedilady писал(а):
В принципе можно с 169

Ну, тогда с 168-ой.
Это Катя ушла, а потом вернулась. Причем пропуская Египет и ПП.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 19:49 

точно. никаких драк, миш и прочее.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 18:21 

Серия 113

Колька нашел в себе мужество признать, что его сексуальная привлекательность для Вики не в нем самом, а в его кошельке.
Кирина нелюбовь к Кате уже давно вышла за рамки разумного, но кажется она вообще не замечает кому и что она говорит.
- Не знаю как твоим родителям, а мне объяснения Пушкаровой показались сомнительными…
Это она Андрюше с Ромочкой жалуется. Тебе может, Кирюш, и сомнительными, а мальчики радуются, что Катя несмотря на неприязнь к ним эти объяснения так быстро придумала. А то ведь могла и правду сказать. Ведь могла же, не дай Бог.
- … Я могу еще понять, что подарит компанию жене, но невесте…
Кир, Кир, ну что ты так переживаешь. Вон твой собственный жених компанию вообще своей секретарше, ой простите, помощнице подарил, и ничего.
Зато Кирочку «порадовало», что пощечиной Катя оказала Жданову услугу, и ее заинтересовало какие еще услуги она ему оказывает. Кира даже заявила, что она ничему не удивится. Кира… Кира… Кира… Кира. Ты не просто удивишься, ты будешь в шоке, как та звезда, и даже больше.
Рома встал на защиту друга. Господи, что ж эти двое без Ромки бы делали? А вот дальше песня… или картина маслом, даже не знаю.
- Андрей, ты знаешь, ты… Ты очень изменился. Я не знаю кто или может быть что тебя изменило, но ты уже не тот Андрей Жданов, в которого я была влюблена.
Рожа Жданова при этом – сказка!!! А уж слова…
- Да, так бывает, Кирюш. Люди меняются. Если я тебя не устраиваю, ты можешь от меня отказаться.
- Что ты имеешь ввиду?
- Ну, ты полюбила одного Андрея Жданова, - теперь их стало много, - Он стал другим. Подумай хорошенько, пока не поздно нужен ли тебе другой.
- Ах, вот ты как, Жданов. Решил моими руками отменить свадьбу. Не выйдет. Я всегда любила и буду любить Андрея Жданова, который стоит передо мной. Мало того я выйду замуж за этого человека и проживу долгую счастливую жизнь. Увидимся мальчики на показе.

Я даже не знаю, кто из этих двоих более противен и смешон. Жданов, который не может и не хочет объясниться со своей нелюбимой и надоевшей до чертиков невестой, или Кира, которую уже прямым текстом послали, а она все рассказывает о какой-то счастливой жизни. Видимо, она собирается не только выходить замуж «сама за себя», но и жить тоже сама по себе. Точно Кира-мебиуса.
Рома тоже не может до конца поверить в происходящее. Привыкайте, Роман Дмитирич, это теперь надолго старательно не «принимать нежелаемое за недействительное».
Не знаю удастся Кире прожить со Ждановым долгую, а главное счастливую жизнь, но покуда в ЗимаЛетто будет Женсовет и показы, кусочек счастья Кира урвать себе сможет. Это же такой кайф не пустить девушек на праздник!
Андрей заходит к Кате как по минному полю идет. Уже не знает чего ждать, но о главном не спросить не может. А может как раз о главном-то и не может, а про отчет – эта вроде как безопасная сравнительно относительно тема. Можно даже позволить себе поулыбаться и поуспокаивать Катю по поводу Воропаева, ведь тот только блефует.
- Эти цифры легко проверить. Если он это сделает, то откроется реальное положение дел. Вы этого не боитесь?
- Боюсь. Для меня это будет конец всему, - наивный, Жданов, какой же ты наивный, - Не бросайте меня, Катенька, помогите пережить завтрашний день.
Она же всегда ему помогала, вот и сейчас он пришел к ней за помощью. А к кому еще? Ну, не к Кире же. Только не понимает, что постоянно говоря об отчете, он ее убивает, да еще и себе могилу роет.

«Уж полночь близится, а…» Жданова все нет. То есть он есть, конечно, куда ж он денется. Только есть он в ЗимаЛетто, а не на показе, где Кристина обсуждает с Кирой свое пятое платье, купленное для свадьбы Кирочки и Андрея. Жданова же интересуют куда более насущные проблемы. А потому он снова в каморке.
- Катя, вы еще не закончили, - то ли спросил, то ли постановил.
- Нет.
- Почему, Катя?! – все тормоза сдали, Жданов завелся, - Чем вы тут занимаетесь, вы меня режете без ножа…
Но это же уже не та Катя, на которую можно орать в свое удовольствие, выплескивая свои эмоции, связанные с показом, свадьбой и собственно отчетом.
- Я работаю над отчетом и не смейте на меня кричать!
И Жданов сдулся, как тот шарик. Забылся да? Вернули на грешную Землю?
- Простите… Простите, Кать. Я просто не знаю, что будет завтра. Я… Скажите честно, Кать, вы не хотите писать отчет. Я прав? Вы хотите, чтобы меня завтра растоптали на Совете? – пока не хочет, пока думает, - Не молчите, Катя, - снова голос повысил.
- Рано или поздно акционеры все равно узнают правду.
- Да пусть, только не завтра, Кать! – как же ему страшно, до чертиков просто.
- Я не могу больше врать.
- Кать, я понимаю. Я понимаю. Последний раз. Я клянусь тебе.
Катька на «тебе» глаза прикрыла, видимо думает, что в ход пошла тяжелая артиллерия с песнями про любовь, а мне кажется это у него неосознанно, говорит, то что думает и чувствует, ему не до игр и вранья.
- Неужели ты не понимаешь, что вся моя жизнь зависит только от тебя? – и ты сам не представляешь насколько, - Ты не представляешь насколько я устал, но что делать… Я думал, что мы вместе со всем справимся, а ты меня бросила. Просто так взяла банально и бросила. Да, я, наверное, заслужил это, Катюш. Я… наверно… да. Да я заслужил…
А ты сейчас о чем а? Вот только честно, Жданов.
- Кать, я не могу требовать от тебя ответного чувства. Я просто не имею никакого права. Но я прошу тебя… Я. Прошу. Тебя. Не отказывай мне в помощи. Хотя бы в память о том, что было между нами.
«А что было? Ты мне врал!» - это будет в 196, до этого еще далеко, а Андрей все равно говорит о том, что было. А правда, что было?
- Пожалуйста, помоги мне. Я прошу тебя. Ты нужна мне, как никогда.
Она молчит, и он молчит. В конце концов, нервы у него не выдержали. Не привык он к такому отношению, решил Кирины варианты испробовать? А может просто сил уже не осталось бороться? Вот у Катьки точно не осталось.
- Андрей!
Держатся друг за друга, а между ними звонок мобильного в Ждановском пиджаке.
- Да, Кира… Уже еду.
Господи, ну что ж ты такой слепой? Ну посмотри ты на нее, она же сейчас с ума сходит, ну почему ты этого не видишь?
- Мне надо ехать… Скажи, ты мне поможешь? Я знаю, что ты меня не любишь.
Это после ее прыжков за тобой через стол? После того как она к тебе прижималась? Как за голову тебя держала?
- … И не уважаешь…
А это ты, по-моему, уже сам о себе.
- …Я заслужил…
Который уже раз ты это сказал. Заслужил. И не только это. Завтра и то, что произойдет потом, ты тоже заслужил. Но все равно за тебя страшно и тебя жалко.
- … Наверно… Помоги мне, Кать. Я люблю тебя и только тебя.
Почему-то я тебе верю, как никогда. Может быть потому, что это после «я знаю, ты меня не любишь» .
- … А впрочем, как знаешь, - и руку ее отпустил сам, она не вырывалась, развернулся и на выход.
- Я сделаю отчет. Завтра он будет у вас.
Он ей на «ты», а она ему на «вы». А еще он так на нее посмотрел, как будто понял, что отчет у него будет, а вот Кати нет. Но, наверно, только мое воображение, к сожалению.
- Спасибо, Кать.

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 113)
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 19:16 
Счастливая

Трудные эти серии все же. Так больно... за нее, за него.
Спасибо, Алеся! :good: :Rose: :kissing_you:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 19:37 

ja_imaka писал(а):
Трудные эти серии все же. Так больно... за нее, за него.
Спасибо, Алеся! :good: :Rose: :kissing_you:

Мне за него особенно. И чем дальше тем страшнее. :cray:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 20:05 
Добрый Скорпион

jedilady писал(а):
- Почему, Катя?! – все тормоза сдали, Жданов завелся, - Чем вы тут занимаетесь, вы меня режете без ножа…Но это же уже не та Катя, на которую можно орать в свое удовольствие, выплескивая свои эмоции, связанные с показом, свадьбой и собственно отчетом.- Я работаю над отчетом и не смейте на меня кричать!И Жданов сдулся, как тот шарик. Забылся да? Вернули на грешную Землю?

Помнится, он ей обещал на нее не орать.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 20:35 

Обещал, еще не женился. В случае Жданова обещал отменить свадьбу еще не отменил :o Так и тут мало ли чего пообещал, очень уж хочется :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 17:49 

Думал ли Жданов когда-то, когда затевал эту свою игру в любовь, что будет когда-то умолять его не бросать, поддержать, чтобы пережить очень трудное время для него. Та, Катя, которая ему "постоянно улыбалась" раздражала и бесила, а вот эта, такая разбитая, раздавленная им, его предательством все равно должна быть рядом с ним и она это понимает, потому что любит...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа