НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 18:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 02:13 

ТРАВКА писал(а):
Жаль нам не привозят спектаклЮ никакую с НАШИМИ, а то б железный повод был для встречи.

Ради такого дела, возвращения Совёнка в пенаты, надо заняться продвижением гастролей отдельно для Донецка... :LoL: И это не шутка, между прочим! :Wink: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 02:13 
Стеснительная

Небратья писал(а):
распространяющая свой неудачный опыт общения с противоположным полом на всё человечество.

Думаю дело не только в этом. А еще и в том, что помогая Кате, она никогда не забывала о ее принадлежности к другому срезу общества. И ее покровительство чуть-чуть попахивало высокомерием, даже при всем ее теплом отношении к Кате. И Может быть, именно отсюда :
natally писал(а):
"он тебе не пара" и "то, что тебе вообще не нужно".

И (не помню дословно) фраза о Золушке, которая встретила и полюбила парня из глубинки. ИМХО, конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 02:23 

Girina, в Ваших размышлениях есть резон, но если Юлиана считала себя мудрым человеком, ей нужно было проявить как минимум осторожность в оценках и советах. Мне так кажется.

Girina писал(а):
А как она должна была "лоббировать" интересы Жданчика?

Не додумывать, не обобщать и не делать глобальных выводов, воображая себя вершительницей судеб и распределительницей "пар". Для этого другие распределители имеются. :Wink:
А она делала смешные выводы на основании одних только Катиных слов. После встречи Андрея с Катей по возвращении из Киева, например. Ну, слепой бы не увидел и не понял, что на самом деле чувствует Андрей. Катина слепота, конечно, объяснима с многослойностью её переживаний, но Юлиана для того и присутствует вроде в её жизни, чтобы охлаждать и призывать посмотреть на ситуацию с разных сторон. А она что делает? Подливает масла в огонь, пардон за банальность. "Да, что-то с ним произошло там, в Киеве..." Ну, что с ним там произошло-то? Только если ещё больше в Катюшу влюбился... :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 02:27 

Nurit писал(а):
А еще и в том, что помогая Кате, она никогда не забывала о ее принадлежности к другому срезу общества. И ее покровительство чуть-чуть попахивало высокомерием, даже при всем ее теплом отношении к Кате.

Да, её могло раздражать, что эта принадлежность никак на Кате не сказывается, а "жизненный опыт" в этом случае летит к чертям. И она подстригала её под привычную гребёнку, пытаясь внушить Кате, Мише и прежде всего себе, что Катя и Миша в одних небесах летают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 02:29 

Natally писала
Цитата:
Не додумывать, не обобщать и не делать глобальных выводов, воображая себя вершительницей судеб и распределительницей "пар". Для этого другие распределители имеются.

А вот с этим я на 100% согласна и не только в отношении сериала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 02:30 

Girina писал(а):
и не только в отношении сериала.

:good: :friends:

Я бы на её месте со стыда сгорела на этой свадьбе. А она ничтоже сумняшеся делает вид, что вроде как ничего и не делала, чтобы этой свадьбы не было...

Последний раз редактировалось natally 13 мар 2010, 02:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 02:30 

:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 02:39 
Жадная до иллюзий

natally писал(а):
Чтобы всех убедить в том, что их несчастья не в них самих, а вовне и от них не зависели.

Да, всё упирается в амбициозность, которая чего-то помогает достичь, но ограничивает в другом. Наверняка время от времени все мы в эту ловушку попадаем.
Girina писал(а):
Юлиане как минимум Нострадамусом нужно было быть.
А, может, просто не отмахиваться от того, что видела :acute: , в угоду своим принципам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 02:40 

Natally писала:

Цитата:
Я бы на её месте со стыда сгорела на этой свадьбе.

Ну Натали, Вы уж слишком к ней суровы! Тогда на этой свадьбе не должно было быть никого, кроме жениха и невесты. Вспомним урон, который нанес их отношениям ЖС, Катюшину маму, не допускавшую Андрея к белому телу Катерины, маму самого Андрея. По сравнению с ними, ущерб, нанесенный Юлианой минимален :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 02:45 

небратья писала:
Цитата:
А, может, просто не отмахиваться от того, что видела , в угоду своим принципам?

В том-то и дело, то, что она видела и тем более слышала, не могло ей внушить какой-либо уверенности в чувствах Андрея. Ну девочки, будем об'ективны, в чем она могла видеть проявления его любви?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 02:47 

Небратья, извини за то, как я ник написала. это сволочная клава нагадила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 02:56 
Жадная до иллюзий

Girina писал(а):
в чем она могла видеть проявления его любви?
Она видела, что он стал каким-то не таким, каким она привыкла его видеть, она сама это озвучивает, и не раз, насколько я помню. Это должно было, как минимум, предостеречь от поспешных выводов и советов, ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 02:56 
Жадная до иллюзий

Girina писал(а):
Небратья, извини за то, как я ник написала. это сволочная клава нагадила.

Не бери в голову... :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 03:08 

Небратья писал(а):
Она видела, что он стал каким-то не таким, каким она привыкла его видеть, она сама это озвучивает, и не раз, насколько я помню. Это должно было, как минимум, предостеречь от поспешных выводов и советов

Это хороший довод. Принимаю и согласна. В оправдание этого момента могу сказать, что ведь она особенно и не лезла с советами, да и делала это тактично и только по приглашению со стороны Кати. Я не люблю когда за человека решают. Например, меня я помню несколько раздражал тот момент, когда Елена Александовна не позволила им встретиться и скрыла приход Андрея от Кати. Я понимаю все ее резоны, но настолько вмешиваться в жизнь 25 летнего человека все же не стоит на мой взгляд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 09:24 
СТИХИЯ

natally писал(а):
А она делала смешные выводы на основании одних только Катиных слов. После встречи Андрея с Катей по возвращении из Киева, например. Ну, слепой бы не увидел и не понял, что на самом деле чувствует Андрей.

natally писал(а):
Я бы на её месте со стыда сгорела на этой свадьбе.

Небратья писал(а):
Girina писал(а):
Юлиане как минимум Нострадамусом нужно было быть.
А, может, просто не отмахиваться от того, что видела

Girina писал(а):
По сравнению с ними, ущерб, нанесенный Юлианой минимален

Girina писал(а):
Цитата:
А, может, просто не отмахиваться от того, что видела , в угоду своим принципам?
В том-то и дело, то, что она видела и тем более слышала, не могло ей внушить какой-либо уверенности в чувствах Андрея. Ну девочки, будем об'ективны, в чем она могла видеть проявления его любви?

Ох, молчала, молчала, зная свой стихийный нрав, но все капец пришел мне, больше молчать не в состоянии.
Юлиана чем насолила-то? Тем, что она к Кате относилась, как к единственному другу в своей жизни? Да, она уговаривала ее обратить внимание на Мишу, да она видела и знала, что творится у Андрея в душе, потому что глубоко не дура. А отчего она это делала? Просто потому что ей хотелось, зная Катин характер, чтобы ей элементарно не было больно!
У меня в жизни ситуация очень похожа. И мои подруги, самые настоящие и самые близкие, стали говорить, что он тот-то и тот, негодяй и все такое, а они прекрасно знали, что я не смотря ни на что люблю. И рядом был и есть человек преданный и настоящий, но его я не люблю, а подруги уговаривают обратить на него внимание до сих пор (хотя я не могу). Так отчего они это делали? Из высокомерия, с дуру, отчего? А элементарно - чтобы было меньше боли.
Вот и Юлиана так, она не сыпала соль на рану Катерине на показе - нет, она впервые увидела Надю, как АЖ смотрит на нее, сжимает плечики по хозяйски, а перед этим он месяц гулял в командировке. Так откуда было Юлиане знать, у Андрея было что-то с этой Ткачук или нет? Потом вспомним, что дальше было, после показа ЖС развил бурную деятельность до такой степени, что подогрев состояние Кати сплетнями, сами перепугались и позвонили Юлиане. Она услышала их. И поспешила на помощь. Еще раз прошу заметить, Катя - друг, а остальные только товарищи и приятели. Так кого она должна была оберегать, приятеля Жданова, который еще полгода назад за каждой юбкой волочился? Ну как можно верить полностью человеку, у которого семь дам на неделе?
Не стоит плохо говорить о Юлиане. Все, что она делала, она делала из добрых побуждений и никогда, на мой взгляд, не оступилась!
А насчет золушки и принца... Юлиана прекрасно отдавала себе отчет, что если даже Андрей и любит Катю, девушка никогда не будет принята окружением Андрея, элементарно его семьей. Так что тут она говорила правду.

Girina писал(а):
После этого Катя рассказала ей довольно грязную историю своего обольщения, где Жданов выглядел не лучшим образом, человек который соблазнил Катю ради фирмы, не любя ее и даже испытывая к ней отвращение. После этого они приблизительно месяц были в Москве и за это время Палыч не нашел ни времени ни желания увидеться с Катей. Помнится, когда ему нужен был доклад, а позже фирма, Палыч был на порядок резвее и настойчивее. Можно сказать и дневал и ночевал у Катюшиного под’езда.

Вот именно! Что же он? Поболтал с Катюшкой у бара - Я все еще люблю тебя. Потом у ресторана - Я все еще люблю тебя. Мил человек, а где действия реального влюбленного? Да он просто должен был биться во все двери и окна, ждать ее у подъезда, разговаривать тет-а-тет, пытаться объясниться! А разве он делал это? Что-то я не заметила! А мы опять по-бабски, просто жалеем красавчика Андрюшку и забываем обо всех и остальном! И заметьте, ту информацию о переживаниях Андрея знали только зрители, а герои фильма и не могли о всех бурях его души догадываться, ведь на деле он показывал себя совсем с другой стороны!

И вот после всего этого у меня созрел резонный вопрос, почему мы постоянно обеляя Андрея, пытаемся очернить других героев? Ну право, они не заслуживают этого! Давайте отделять мух и варенье!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 11:43 

Небратья, точно Кошара!
ТРАВКА писал(а):
пАшли на кофЭ, разбередим душу и вернём тебя в родные пенаты

Ого в родной провинции?.....неужели? пошли,с удовольствием... :kissing_you: ...
natally писал(а):
что вроде как ничего и не делала, чтобы этой свадьбы не было...

А мне интересно,что она Мишане по этому поводу вещала :secret: ...

Мдя....а как все невинно начиналось...(это про то,как я подкинула Юлю для обсуждения)
Должна ли она была защищать Андрея в Катиных глазах? Да, не должна.Зачем? Тем более,что к ней он особо нежно никогда не относился, она просто хороший пиар-менеджер. Выручала ни раз. Она ему не друг.
FUTLARE писал(а):
Все, что она делала, она делала из добрых побуждений и никогда, на мой взгляд, не оступилась!

Согласна,почти.....Знаете,я балдею от позиции матерей в конце фильма. Андрей говорит"Люблю Катю" и маменька бросатся крушить все напролом лишь бы Катя была с ним. Катя говорит" Люблю Андрея" - и Елена Санна "Нам с Валерием очень нравится Миша, но,боюсь, Катя не разделяет нашего мнения"...Тот же бабсовет при всей своей примитивности, настырности и вездесущности мгновенно менял свой флюгер и толкал их друг к другу- а ведь тоже все знали. У меня вот под конец сложилось чувство, что Андрей и девчата будут Катьке именно семьей, а Юля- все-таки сторонним человеком. Другом- да,да, может быть..,но не семьей.Хотя вряд ли она захочет обсуждать Палыча в их кругу...а может и захочет,кто знает?
FUTLARE писал(а):
он просто должен был биться во все двери и окна, ждать ее у подъезда, разговаривать тет-а-тет, пытаться объясниться!

Не умеет! Бабы всю жизнь сами на шею вешались! На Катьке всему учился!Вот и тупит.
FUTLARE писал(а):
А мы опять по-бабски, просто жалеем красавчика Андрюшку и забываем обо всех и остальном!

Ну да...я вообще фильм смотрела про Андрей Палыча. :friends: :oops: :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 13:20 
СТИХИЯ

Совенка писал(а):
У меня вот под конец сложилось чувство, что Андрей и девчата будут Катьке именно семьей, а Юля- все-таки сторонним человеком. Другом- да,да, может быть..,но не семьей

Хех, это кто будет семьей? ЖС? Они будут настырным вещательным каналом, от которого по причине своей интеллигентности ни Андрей ни Катя не станут отмахиваться, памятуя, что самые больные подколки в их отношениях делали именно эти дамы, хотя и пытались (иной раз) свести их. Вот, кстати, интересный момент... Из роддома встречали их эти самые дамы и Юлиана. Но однако морды корежили именно девчата при виде новорожденной Ждановой, Юлиану не показали. Как думаете о чем это говорит?.... Вот-вот... Юлиана будет другом - и другом искренним для Кати. Про Андрея не скажу, она все-таки будет помнить, что он проделал с Катей, хотя никогда и нигде не скажет об этом. И поддержка мощная будет исходить именно от нее! А уж точно не от этой вечно суетящейся банды девчат. А Михаил для Юлианы просто был очередным клиентом (просто слегка лоханутым по причине своей простоты), но не другом, поэтому страдать она не станет по Борщову.
Так что про семью я совсем не согласна!!!

Совенка писал(а):
FUTLARE писал(а):
А мы опять по-бабски, просто жалеем красавчика Андрюшку и забываем обо всех и остальном!

Ну да...я вообще фильм смотрела про Андрей Палыча.

А я смотрела фильм про всех... Поэтому могу реально смотреть на ситуации и на вещи... Мне интересны все персонажи.

Совенка писал(а):
Мдя....а как все невинно начиналось...(это про то,как я подкинула Юлю для обсуждения)

Упс, а я что проливаю реки крови? Пардон, что опять влезла...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 14:59 
Мечтательница

FUTLARE писал(а):
Хех, это кто будет семьей? ЖС? Они будут настырным вещательным каналом, от которого по причине своей интеллигентности ни Андрей ни Катя не станут отмахиваться, памятуя, что самые больные подколки в их отношениях делали именно эти дамы, хотя и пытались (иной раз) свести их. Вот, кстати, интересный момент... Из роддома встречали их эти самые дамы и Юлиана. Но однако морды корежили именно девчата при виде новорожденной Ждановой

ППКСище!
А еще как вспомню момент когда ЖС нашли инструкцию... и обсуждалки в туалете по этому поводу... а после учиненный Катюше допрос..... :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 15:26 

Совенка писал(а):
Тот же бабсовет при всей своей примитивности, настырности и вездесущности мгновенно менял свой флюгер и толкал их друг к другу- а ведь тоже все знали. У меня вот под конец сложилось чувство, что Андрей и девчата будут Катьке именно семьей, а Юля- все-таки сторонним человеком

Ох, девочки, мне кажется, как мудрый человек, Катя будет держать ЖС на расстоянии выстрела. Впрочем, она и до этого им никаких тайн не поверяла. Инструкцию они сами нашли. А Катюша у нас при всем при том очень мудрая девочка, судя по тому как после примирения будучи президентом она прежде чем принять какое-либо решение преданно в глаза Андрюше смотрела, чтоб не ранить его мужское эго.Мол, это не мое решение, а наше, общее. Не знаю, обратили вы внимание на этот момент или нет, а я лично получала огромное удовольствие от всего этого. Вот, я думаю, она и дальше руками Палыча их к своей семейной жизни не подпустит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 15:40 
Мирная

Girina писал(а):
Вот, я думаю, она и дальше руками Палыча их к своей семейной жизни не подпустит.

Цитата:
Название: Само собой!
Автор: Nюрочка
… И она уехала. Вот так вот – взяла и уехала! То, что происходило между ними, было просто не выносимо. А тот вечер был последней каплей, переполнившей её чашу терпения. Он выставил за дверь её гостей и наорал на неё. Он кричал, что сил у него больше нет терпеть постоянный бедлам в доме! Уму непостижимо - он назвал бедламом её подружек. Она попыталась ему объяснить, что это нормально, когда девочки приходят к ней в гости. «Нормально – когда в гости! – вопил он. - А то, что твои девочки сделали из нашей квартиры штаб посиделок – это ненормально!!!»

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа