НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 05:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1548 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 21:50 
не отрекаются любя

tatyana-gr писал(а):
Но - что-то давно Дениса не было...

Ой, вот только его-то и не надо! Тут и без него никак не разберёмся, кто подтолкнул Ларису к окну, а впрочем, может, как раз он и есть тот "герой" - но по неосторожности...
Что-то Катюшку стало жалко - увела жениха у собственной сестры, она и без того переживала из-за Киры, а тут такое открытие родства.
А Саша здесь действительно хорош - так любит и заботится о сёстрах, таких отцов-то поискать, а тут брат.
Спасибо, Любимая,
:bravo: :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 07:06 

Да, уж !!!
Саша, конечно, как брат - хороший, добрый и очень положительный, но только как брат! Ради сестёр, да и вообще, ради всего своего он готов пойти по трупам и иногда он может быть страшным! Не могу сказать, что согласна со всеми его методами, но девочкам, в любом случае, повезло! :-)

Спасибо !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 16:30 
Шопоголик 2 степени

Спасибо, девочки. :friends: Что-то я расслабилась в последние дни :oops:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 16:31 
Шопоголик 2 степени

Глава 28.

Катя очень старалась держаться за плечом Андрея, предпочла бы вообще отойти в сторону, пока он давал интервью, но Жданов держал её за руку и от себя не отпускал. А она очень боялась быть замеченной, а уж тем более, не хотела отвечать ни на какие вопросы. Оглядывалась осторожно, а когда Андрей, наконец, к ней повернулся, глаза на него подняла.
- Всё?
- Всё, - передразнил он её, - и тебя даже никто не заметил.
- Я очень старалась.
- Я заметил. – Наклонился к ней и поцеловал. Правда, Катя почти тут же отстранилась, под руку Жданова взяла и сказала:
- Давай выпьем вина.
- Давай. А потом поедем домой.
- Сразу?
- Почему сразу? Я интервью дал, вина выпьем, вон, с отцом сейчас поговорим, и можно ехать.
- И вот ради этого я покупала платье и полдня в салоне просидела?
- Нет, это даже странно. – Жданов дёрнул плечом. – А я? Всё для меня.
Катя не выдержала и локтем ему в бок заехала, Андрей охнул и рассмеялся, а потом рукой её за плечи приобнял, притягивая ближе к себе. Наклонился к ней и шепнул:
- Я тебя люблю.
Катя от него отвернулась, зная, что довольную улыбку скрыть не сможет, но пожаловалась:
- Ты специально это говоришь.
- Конечно, специально. Так, где тут можно достать вина?
- Стоите в середине зала и шепчетесь, - немного недовольно проговорила Юлиана, появляясь из-за их спины. – Это не очень красиво. Тем более, когда ты уговариваешь девушку уехать прямо сейчас.
- А что, это так заметно, что я уговариваю?
- А ты думаешь, нет?
Катя дёрнула Жданова за рукав и возмущённо посмотрела. Но он лишь отмахнулся.
- Она всё выдумывает, не переживай.
Юлиана плечи расправила, поправила бретельку на платье и обвела зал ищущим взглядом.
- Мне кажется, что люди скучают.
- Ничего. Это же дегустация новой коллекции вин. Сейчас напробуются и повеселеют.
Виноградова взглянула на него обеспокоенно.
- Вот этого мне точно не нужно.
- Тебя не поймёшь. – Андрей усмехнулся, а Юлиана обратилась к Кате.
- Бери его и увози отсюда. Больно настроение у него игривое.
Катя рассмеялась.
- Видишь, как она нервничает, - сказал Андрей, когда увлёк её в сторону и взял у официанта два бокала вина.
- Из-за твоего отца?
- Думаю, да. Что-то у них опять происходит.
- Беспокоишься?
- Немного. Юлька, кажется, замуж собирается, говорит так, по крайней мере. Как бы гром не грянул.
Катя замолчала, призадумалась, а Андрей, когда это заметил, забеспокоился.
- Ты что?
- Просто подумала, как ей, наверное, сложно. Я несколько раз замечала, как они смотрят друг на друга. И маме твоей сложно… Мне всегда казалось, что по-настоящему безвыходных ситуаций не бывает, надо только найти его, правильный выход, а вот сейчас даже не знаю, что сказать. А уж тем более, как бы я поступила, да и вообще выдержала бы или нет.
Андрей прижался губами к её виску. Понимал, что нужно ей что-то сказать, успокоить, наверное, а слов не было. Обещать, что с ней такого никогда не случится, показалось ему неуместным, да и что он мог ей пообещать? Только пустые слова, а они точно были не нужны.
Пал Олегыч подошёл к ним чуть позже, и не один, привёл с собой Кристину, которая, увидев Катю, погрустнела и улыбаться перестала, что было странно и непривычно. Андрей, наблюдая всё это, недовольно нахмурился, и Катю обнял, понимая, что той неприятно. Но всё-таки попытался беседу поддержать, надеясь Кристину разговорить.
- Что-то ты и в «Зималетто» не заходишь. Милко жалуется.
- У меня совершенно нет настроения, - начала оправдываться она. - Уговариваю Кирюшу поехать со мной в Индию.
- А почему в Индию? – заинтересовался Пал Олегыч, и вот тут Кристина неожиданно улыбнулась.
- Папа всегда говорил, что катание на слонах неизменно поднимает настроение. Это ведь так весело – кататься на слонах! У нас, кажется, даже книжка такая была в детстве!
- Про то, как кататься на слонах?
- Ну да! Андрюша, ты должен помнить!
Жданов головой покачал.
- Не помню.
- Ну как же… Папа когда её нам читал, всегда делал это с таким пылом, словно сам катался на слонах постоянно! – Она рассмеялась, а потом замолчала, встретившись глазами с Катей. Перепугалась чего-то и некстати поинтересовалась: - Ты читала про слонов?
Катя покачала головой.
- Нет. – Секунду сомневалась, и затем уверенно продолжила: - Мне папа на ночь устав читал.
- Какой устав? – совершенно растерялась Кристина.
- О воинской службе. Говорил, что солдаты под него засыпают, значит, и ребёнок должен. –
Кивнула. – Помогало. Я даже кое-что до сих пор наизусть помню.
- Надо же… - Кристина поглядела на Пал Олегыча и Андрея. – А я не читала устав.
- И слава богу, я тебе скажу, - рассмеялся Андрей.
- Ну что ты хмуришься, милая? – спросил Пал Олегыч у Кристины, когда Катя с Андреем от них отошли. Кристина всё вслед сестре смотрела и раздумывала о чём-то. – Тебе это совершенно не идёт.
- Она совершенно на нас не похожа.
- Она воспитывалась в других условиях, так что в этом нет ничего странного.
- И внешне тоже…
- Кристина, - Пал Олегыч ненавязчиво приобнял её за плечи, - Катя похожа на свою мать.
- Да, наверное. Вы знаете, а ведь Кирюша плачет до сих пор.
Жданов помрачнел.
- Из-за Андрея?
- Ну конечно. Всё-таки это не справедливо, он не должен был!..
- Сердцу не прикажешь, разве ты этого не знаешь?
- Значит, это жизнь не справедлива.
- А вот с этим я спорить не буду, боюсь, правильных слов не подберу.
- Я просто не знаю, что делать. Мне так хочется Кирюше помочь, а чем – я не знаю.
- Всё со временем устроится, вот увидишь. Она успокоится. А ты просто будь рядом.
Кристина кивнула.
- Ну что? – шепнул Андрей Кате, когда они вышли на балкон. Он тоже не пустовал, погода радовала, и гости с удовольствием выходили подышать свежим воздухом.
- Нервничала, - призналась Катя. – Первый раз же с ней разговаривала.
- Нормально всё. Кристина патологически добрый человек, просто она до сих пор в шоке.
- От меня? – Пушкарёва не сдержала нервной усмешки.
- От ситуации.
Она взяла его под руку и вдруг заметила смутно знакомую девушку, которая с них глаз не спускала. Разглядывала её, на Жданова посматривала, повернулась к подруге и что-то той сказала. Катя отвернулась от них, хотя от чужих взглядов было не спрятаться. А вот Андрей выглядел довольным, по сторонам не смотрел и девушек этих не замечал. Или делал вид, что не замечает. Кате улыбнулся.
- Почему мы хмуримся?
- На нас все смотрят.
Жданов кивнул и за талию её приобнял.
- Пусть смотрят. Пусть привыкают. И завидуют.
- Мне?
- Мне. - Он увлёк её в тёмный угол, чтобы поцеловать. Катя ему в губы улыбнулась, а он руку её отвёл, которой она в его плечо упёрлась, чтобы отстраниться. И успокоил: - Никто нас не видит. Поцелуй…
- Если вы думаете, что вас не видно, то зря, - вмешались через минуту.
Жданов голову поднял и оглянулся через плечо.
- Юль, что ты ходишь за нами?
- Я не за вами. Я за ситуацией слежу.
- Она что, вокруг нас развивается?
Катя Жданова от себя оттолкнула и к Юлиане обратилась:
- Что случилось?
- Ничего.
- Может, тебе лучше домой поехать?
Виноградова вдруг забеспокоилась.
- Я плохо выгляжу?
- Катя имеет в виду, что ты маешься. Бегаешь по залу без дела и выискиваешь неприятности. Ты с отцом поругалась?
- Я с ним даже не разговаривала. – И сделала резкий жест рукой, пресекая дальнейшие вопросы. – Кстати, здесь Кира, так что, если встречаться с ней не желаете, уезжайте сейчас.
- Ты всем, что ли приглашения раздала? – разозлился Андрей.
- А ты как думал? Это моя работа, людей нужных приглашать.
- Могла бы и раньше предупредить.
- Если честно, я не думала, что она появится, но видно страдать дома ей надоело.
- Андрюш, давай уедем.
Он к Кате повернулся.
- Хочешь уехать?
- Да. Я не готова с ней встретиться.
Кира показалась в дверях, уже с бокалом в руке, помахала кому-то из знакомых, потом увидела их, и взгляд её застыл. Но уже через секунду она резко развернулась и скрылась с их глаз.
- Ну вот, - расстроилась Катя.
- Думаю, вам на самом деле лучше уйти, - сказала Юлиана. – Люди хоть и скучают, но устраивать спектакль тоже не выход. А Кира явно на взводе.
- Зато всё идёт по моему плану, - негромко проговорил Жданов, когда они с Катей направлялись через зал к выходу. – Едем домой.
Катя улыбнулась.
- Ещё немного, и я подумаю, что ты всё это подстроил.
- Ты что, я бы не смог. Масштаб не тот. Это судьба нас всех здесь свела этим вечером. Судьба, в лице Юлианы.
Он Катю за талию приобнял, мимоходом улыбнулся мелькнувшему знакомому лицу, повернулся, чтобы пустой бокал официанту отдать, и вдруг встретился взглядом с Кирой, оказавшейся неподалёку. Она очень внимательно на него смотрела. Замерла, поднеся бокал к губам, а Андрей после секундного колебания, Кире улыбнулся. И только понадеялся, что улыбка не слишком виноватой вышла.
- Да не смотри ты на них, - одёрнула Киру Юлиана. – Тебе это удовольствие доставляет, что ли?
- Правильно, - решила поддержать Виноградову Кристина, - не смотри.
- А я не смотрю, - глубоко вздохнув, ответила Кира. Повернулась к ним и даже улыбнулась. – Мне уже всё равно, правда. Я его не прощу, так что смысла страдать нет. Ведь так?
Юлиана ничего не сказала, только смотрела на неё недоверчиво, а вот Кристина не удержалась.
- Правда, не простишь? Вот совсем-совсем не любишь?
По лицу Киры пробежала тень.
- Этого я не говорила. – Хотела что-то добавить, но вдруг передумала и рукой взмахнула. – Всё, не хочу больше о них не говорить.
- Правильно. – Кристина взяла её под руку. – Давай поедем в Индию. Мы и Сашеньку с собой возьмём и все вместе поедем кататься на слонах. Это будет так здорово.
- В Индию?
- Да. Ты не хочешь в Индию? – Кристина казалась искренне удивлённой. А вот Юлиана быстро всё поняла и попыталась её одёрнуть.
- Не нужно ей в Индию.
- Глупости, это замечательная страна! Кира…
- Кристина, я не хочу в Индию. – Попыталась справиться с дыханием. – Мы с Андреем собирались поехать туда в свадебное путешествие.
Кристина растерянно посмотрела на Юлиану, которая выразительно приподняла брови, глядя на неё. Пожаловалась:
- Странно, а Андрюша мне ничего не сказал, я тоже ему сегодня про Индию говорила.
Кира печально улыбнулась.
- Наверное, он просто забыл. Ничего странного я в этом уже не вижу.
Юлиана вдруг почувствовала себя неуютно рядом с ней. Глаза отвела и снова отыскала взглядом своего Жданова. И сердце сжалось, забилось тяжело, словно не родное. От Киры веяло таким отчаянием, что и другим рядом с ней поневоле не по себе становилось. Особенно, если у этих других тоже были проблемы в личной жизни.
В задумчивости покрутила кольцо на пальце, незаметно от Кристины с Кирой отошла и некоторое время стояла в стороне ото всех, просто наблюдая, взяла себе ещё один бокал вина. А следом ещё один. Улыбалась, когда на неё смотрели. Стояла гордая, красивая, наверное, даже сияющая. На неё обращали внимание, и это было очень правильно, она много лет добивалась именно таких взглядов, обращённых к себе – восхищённых и даже где-то откровенно завистливых. Ведь зависть – это не так уж и плохо, это значит, что у тебя всё получилось, ты кого-то обошла на повороте, и добилась чего-то большего, чем остальные. А про то, что от одиночества это совсем не спасает, знать никому не нужно. Одиночество она оставит для себя, его она будет переживать за закрытой дверью своей спальни и в своей душе, куда точно никому хода нет. А для завистников гордо расправленные плечи и независимо вздёрнутый подбородок, а ещё победная, лучезарная улыбка.
- Ты не пьёшь.
Пал Олегыч отошёл от круга своих знакомых и к ней повернулся.
- У меня и без вина голова кругом.
Юлиана хитро улыбнулась.
- А у меня с вином.
Он усмехнулся.
- Вижу. Много выпила?
- Не помню. Незаметно как-то… - Соврала и глаза отвела в сторону, испугавшись, что он поймёт её хитрость. Негромко добавила: - Придётся тебе отвезти меня домой.
Он ответил не сразу, поразмышлял, потом согласился:
- Придётся.
- Только ты об этом не забудь и не пей.
Она повернулась, чтобы уйти, правда, не удержалась и через плечо оглянулась. И остановилась, когда поняла, что Жданов на неё не смотрит. От кольнувшей неожиданно обиды даже забыла куда направлялась. От огорчения выпила ещё бокал вина, и в итоге к концу вечера чувствовала себя не только опьяневшей, но и несчастной. От этого ещё больше расстраивалась. Ведь совсем недавно она представляла себе продолжение этого вечера иначе. Всё должно было быть проще и приятнее. А теперь сидела в машине Жданова, прислонившись лбом к стеклу, не зная, как справиться с подступающей тоской, и глаза закрывала, когда от мелькавших огней начинала кружиться голова.
- Я устала, - проговорила Юлиана еле слышно.
Машина как раз остановилась на светофоре и Пал Олегыч на Виноградову посмотрел.
- Скоро приедем, потерпи.
Она снова зажмурилась.
- А ещё я пьяная. Зачем я пила это дурацкое вино?
Он усмехнулся.
- Не знаю.
- Я знаю. Но тебе не скажу.
- Ладно, пусть будет секрет.
- Да какой к чёрту секрет?
- Юль, успокойся.
Юлиана от стекла отлепилась и села ровно, по крайней мере, попыталась.
- Когда ты уедешь?
- Не знаю. Сама видишь, что творится. Как все проблемы утрясём… а там видно будет.
Она кивнула, не весело, правда. Снова кольцо на пальце покрутила, а потом руку вытянула и на приборную доску её положила.
Машина свернула во двор её дома и вскоре остановилась. Пал Олегыч заглушил мотор, и они некоторое время сидели в тишине. Юлиана продолжала разглядывать кольцо на пальце, и всё гадала, замечает он или нет.
- Гошка у друга, - сказала она и почувствовала себя просительницей, хотя просьбу свою так и не озвучила, не осмелилась.
- Я знаю. Я завтра его заберу, мы же договорились.
- Помню.
- Тебе лучше?
Головой покачала, потом кивнула зачем-то. В общем, запуталась. В конце концов, сказала:
- Голова кружится немного.
- От хорошего вина голова должна кружиться. – Он слабо улыбнулся, а Юлиана не выдержала и призналась:
- Я же согласилась, Паш.
Жданов тоже на кольцо посмотрел.
- Я понял.
- Я просто повода не нашла ему отказать.
- Это же замечательно, Юль. Я с Гошкой разговаривал, он… тоже не против. Общий язык с ним нашёл.
- Паша!..
- Я рад за тебя.
- А почему я за себя не рада?
- Потому что ты слишком много выпила? – подсказал он.
- Нет.
Пал Олегыч к окну отвернулся. Не хотел, чтобы Юлиана видела, как кривятся от едва сдерживаемых эмоций его губы.
- Мне кажется, что я уже никогда счастлива не буду. Сегодня на Катю смотрела и всё думала, горели ли у меня когда-нибудь так глаза? Чтобы смотреть на мужчину и понимать – мой, мой и ничей больше.
- Всё у тебя будет.
- Господи, ну что ты говоришь? Молчи лучше. – Она рукой на него махнула, всхлипнула и слёзы ладонью утёрла. – Это ты во всём виноват, ты виноват…
Он спорить не стал, но Юлиану это лишь больше раздосадовало. Она на сидении повернулась и в Жданова вцепилась. Голову на его плечо положила и сказала:
- Я никогда из этой машины не выйду, так и знай. Тебе придётся жить здесь.
Обнял её, а она сразу к его губам потянулась. Слёзы ей вытер, потом поцеловал, потому что она этого хотела, и шепнул ей:
- Глупая.
Юлиана закивала и к нему прижалась.
- Мне ещё одна ночь нужна, Паша…
Он головой покачал.
- Нет, Юль.
- Пожалуйста. Почему ты заставляешь меня умолять?
- Не заставляю. Просто не нужно.
Она жарко дышала ему в шею, губы скользнули по его щеке, а затем отодвинулась и лицо руками закрыла. Несколько секунд сидела, словно окаменев, и ему казалось, что даже не дышала, но после опустила руки и губы облизала. Горько усмехнулась.
- Значит, всё зря… - Это было сказано настолько многозначительно, что её саму напугало, и она поспешно добавила: - Зря я вино пила. Слёзы ещё… текут и текут. Проводи меня.
- Ты не настолько пьяна.
- Ну почему ты такой?! – Сильно дёрнула ручку двери и выбралась из машины, зло поддёрнула подол длинного платья. Пошла к подъезду, каблуки застучали по асфальту, но вдруг остановилась. Пал Олегыч за Юлианой наблюдал неотрывно и когда она пошла обратно к машине, немного занервничал, не зная, чего ожидать. Но Виноградова лишь приблизилась к машине, даже попытки не сделала дверь открыть, просто остановилась и сказала, не особо заботясь, услышит он или нет:
- Я тебя люблю.
Он глаза отвёл, головой мотнул, затем протянул руку и повернул ключ в замке зажигания. И только отъехав, позволил чувствам взять верх и кулаком по рулю ударил.

Она лежала на животе, щекой прижавшись к своей согнутой в локте руке, утомлённая и разнеженная, а Андрей сидел рядом и смотрел на неё. Одеяло сдвинул на её бёдра и любовался. Потом руку протянул и пальцем провёл по коже. По позвоночнику вниз, вниз, пока Катя не зашевелилась, точнее не завозилась, и фыркать не начала в подушку. Андрей улыбнулся, наклонился к ней и поцеловал в плечо.
- Я тебя разбудил?
- Если я скажу – да, ты начнёшь извиняться и говорить, что не хотел?
- Конечно. Не хотел.
Лёг рядом с ней и руки за голову закинул. Катя на него посмотрела, потом пощекотала.
- О чём думаешь?
- Любимый женский вопрос. А я, может, ни о чём не думаю? Может, мне просто хорошо?
- С чего это? – вроде бы удивилась она.
Он многозначительно ухмыльнулся.
- Сам удивляюсь.
Придвинулась к нему, носом в его плечо ткнулась и поцеловала. Потом ещё раз. Взглядами встретились и заулыбались.
- Катерина, у меня предложение.
Она постаралась выглядеть удивлённой и даже испуганной.
- Ты хорошо подумал?
- Так, не зли меня. – Жданов повернулся на бок и голову рукой подпёр, посмотрел на Катю сверху. – Давай вместе жить.
Она не сразу сумела с мыслями собраться. Перевернулась на спину и одеяло на себя натянула. Смотрела не на Андрея, а в стену напротив, а когда губу закусила, раздумывая, Жданов вдруг не на шутку заволновался.
- Что?
- То есть, каждый день?
- Нет, Кать, по пятницам. Вот что ты, в самом деле?..
- Ладно, не злись.
- Ты не хочешь?
- Не знаю, - честно ответила Катя. А Андрей всё равно удивился.
- Почему?
- Андрюш, мы будем работать вместе, и ещё жить вместе?
Жданов внимательно за ней наблюдал.
- Считаешь, что я тороплюсь?
- Я не знаю. – Катя на секунду глаза прикрыла, а потом к Андрею потянулась. – Я люблю тебя. – Жданов голову к её плечу склонил, губами к её шее прикоснулся. – А вдруг мы устанем друг от друга?
Голову поднял, чтобы в лицо Кате посмотреть.
- Ты просто перестраховщица.
- Да.
- Да, - передразнил он. – А если замуж позову, тоже будешь думать, что устанем и через месяц разводиться пойдём?
- Не смейся надо мной.
- А если не смеюсь?
Они неловко замолчали, затем Жданов отодвинулся.
- Жить хочу, - сказал он минуту спустя, а Катя удивлённо посмотрела. – Не планировать, не расписывать ничего, не думать о том, что через пять лет у меня должна быть квартира больше, зарплата выше, детей двое и дом в Испании. Планы должны быть на бизнес, а не на детей. Или я не прав?
- Прав.
- У тебя ведь тоже план был? Я знаю, был. Признавайся.
Катя немного смутилась, но решила не таиться.
- Ну и признаюсь.
- И что же?
- Через пять лет я должна была быть замужем, ребёнок… наверное, и жить в Москве.
- Всё-таки хотела вернуться?
- С первого дня. Мне там покоя не было, о родителях думала. Там сложно, Андрюш. Мне сложно.
Наклонился к ней, по волосам погладил, но в глаза старался не смотреть, чувствовал, что Кате этого сейчас не хочется.
- Я тебя тороплю? – спросил он.
- Нет. Просто мне немножечко страшно.
Андрей улыбнулся.
- Немножечко?
- Но планы-то строить всё равно придётся, - сказала она, став серьёзной. – По-другому ведь не бывает.
- Понимаю. Но пусть это будут планы, а не расписанная наперёд жизнь.
- Тебе от этого плохо было?
- Просто каждый раз, когда что-то из намеченного не удаётся, чувствуешь себя неудачником, либо сволочью последней.
- Не удавалось или сам не хотел?
К себе его притянула и обняла. Потом на ухо ему прошептала:
- Давай выключим свет.
В темноте стало ещё спокойнее. Она словно окутала, спрятала ото всех, стало тихо, тепло и уютно. Целовались, Андрей на ухо ей зашептал о том, какая она сегодня красивая была, а Катя рассмеялась.
- Вот только кроме тебя этого и заметить никто не успел, скорее всего. Мы даже часа там не пробыли.
- Все всё заметили, - запротестовал он. - Как можно было не заметить? Пришла и ослепила всех. – Катя от смеха фыркнула, а Андрей поинтересовался: - Покраснела?
- А ты этого добиваешься?
- Какой смысл? Темно же, я не увижу.
Катя ногой его пихнула.
- Только и умеешь, что смущать меня.
- Я люблю тебя смущать.
- Знаю.
- А зачем мы свет выключили? – вдруг озадачился он.
- Потому что спать собрались.
- Да? А я не хочу спать. Так что ты мне скажешь? – неожиданно сменил Жданов тему. – Ты хочешь попробовать?
Катя до боли в глазах вглядывалась в темноту, потом кивнула, не сразу сообразив, что Андрей видеть этого не может. И созналась:
- Я хочу. Хочу попробовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 16:31 

Скоро ли мы прочитаем продолжение? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 16:37 
Шопоголик 2 степени

:swoon: :grin: Это был вопрос до проды или уже после?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 16:41 

до. извените

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 16:45 
Шопоголик 2 степени

:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 17:03 

Так по-семейному уже у Кати с Андреем. Нравится мне такой Андрей, только виноватая улыбка перед Кирой не очень понравилась.
Я-любимая, спасибо
:-) :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 18:13 
Благодарный читатель

Вот Юлиана решила свою жизнь устроить.наконец-то. А правильно ли это, поможет ли ей этот шаг? Сомнительно, больно за нее!И какое-то подспудное чувство- как бы Катина жизнь не стала похожа на Юлианыну. Андрюша-то, кроме, как вместе жить, ничего не предлагает, планов строить не хочет, а такая жизнь очень затягивает- никаких обязательств!
Катюша, спасибо! :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 18:27 

Margarita писал(а):
Андрюша-то, кроме, как вместе жить, ничего не предлагает, планов строить не хочет, а такая жизнь очень затягивает- никаких обязательств!

Почему же
Я-любимая писал(а):
А если замуж позову, тоже будешь думать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 18:34 

У Кати с Андреем такая любовь... :oops:
А Юлиану с Павлом жалко, действительно, безысходность какая-то. Ему нужно было принять ислам и было бы у него тогда законных 2 жены, одна - старшая, другая - любимая. :-)
А так ничем не поможешь :unknown:
Я-любимая, спасибо. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 18:39 
деляга

Я-любимая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 19:16 

Я-любимая писал(а):
– Ты хочешь попробовать?
Катя до боли в глазах вглядывалась в темноту, потом кивнула, не сразу сообразив, что Андрей видеть этого не может. И созналась:
- Я хочу. Хочу попробовать.

Ну попробуйте ребяты, попробуйте. Может что нибудь и получится! :o
Спасибо Катя! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 19:51 
Благодарный читатель

юля писал(а):
Почему же
Я-любимая писал(а):
А если замуж позову

Вот это "если"... не готов Андрюша к таким серьезным переменам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 20:03 

Спасибо! :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 20:07 
Вредная, но добрая

Ну неужели поднимется рука вот эту вот Кристинку, с ее слонами, сделать убийцей? Не верю!

Я сейчас подумала - а может Лариса жива, и инсценировала свою смерть - она же была помешана на всяких детективах. Мне кажется, от автора можно ждать чего угодно. :grin:

Катя, спасибо большое! :thank_you:
:Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 20:13 
Шопоголик 2 степени

Спасибо! :friends: :kissing_you:

Девочки, с продой придётся подождать немного. У меня на следующей неделе всё-таки экзамены, хоть и не сложные, но почитать кое-что надо, времени у меня будет немного. (и заодно всё обдумаю разок :oops: Я сама вся в раздумьях и сомнениях). Но я постараюсь побыстрее :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 20:14 
Благодарный читатель

Я-любимая писал(а):
всё-таки экзамены

Удачи!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 20:15 
Шопоголик 2 степени

:friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1548 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа