НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 23:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 14:30 

Мурзилка , я умоляю , только не надо биться , мы ж терпеливые ... ты ж знаешь почти ручные .... подождем ..... ты только пиши , пиши ... :oops: :thank_you: :bravo: :secret: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 15:03 
Неисправимая оптимистка

Янчик
Октавичка

спасибо, мои славные :friends: :kissing_two: :kissing_you:

Байба, добро пожаловать, мне очень приятно, то ты меня читаешь :friends: :P

Ler4onok приятно познакомиться, присоединяйся к нашей теплой компании
:friends: :drinks:

asharevich :P нет уж :acute: я седня все равно напишу, а уж завтря сделаем перерыв - такой Великий Праздник....

Лапушки, спасибо вам за теплоту и сердечность :P :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: с вами я чувствую себя безмерно счастливой :-)
А Хлавка будет чуть позже, через пару часикоф :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 15:09 

Какая молодец , однако .... :victory: :Yahoo!: :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 16:27 
Неисправимая оптимистка

Накалякала :boast:
Щас тока проверю и выложу :victory: :dance: :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 16:30 
Казашечка

Мурзилка!!!! :hi: :victory:
Уфф, догнала всё-таки всех........ :sorry: :Yahoo!: :dance:
Спасибо за такую новогоднюю историю! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 16:46 
Неисправимая оптимистка

dinkas добро пожаловать! спасибо большое :friends: :Rose:

~6~
Андрей припарковал свой джип возле дома Киры, выключил зажигание, но не торопился выходить из машины. Он откинулся на спинку сидения и закрыл глаза.
Спокойно, спокойно, Жданов… Раз-два-три… несколько глубоких вдохов-выдохов и ты выходишь из машины и на «крыльях любви» и cо скоростью движения лифта мчишься на шестой этаж, где живет твоя невеста.

Андрей попытался встать, но ноги не слушались, они стали будто ватными. Да что ж такое, на дворе Новый год, а у него на душе скребет целая свора диких кошек! Жданов ударил ладонями по рулю и уронил на него голову. Какая же это мука, наступать себе на горло, женясь на нелюбимой женщине. Да, он понимает, что должен пожертвовать своей драгоценной свободой во имя светлого дела капитализма… положить свою буйну головушку на плаху процветания компании, но… он оказался не готов. Однако больше тянуть нельзя было, часы уже показывали девятнадцать ноль-ноль, пора было надевать на лицо идиотскую улыбку и спешить к Кире.

Андрей еще раз глубоко вздохнул, вышел из машины и вдруг услышал пьяный смех Воропаевой. Звук доносился откуда-то сверху. Сначала Жданов решил, что от нервного перенапряжения у него начались галлюцинации, но, подняв голову вверх, понял, что это не так. На огромной лоджии, с бокалом в руке, стояла Кира и дико хохотала.

- Кирочка, что с тобой? Что-то случилось?
- Ой, держите меня… не могу больше… Жданов, ты в следующий раз предупреждай, а то я могу умереть от смеха.
- Но о чем? – удивился Андрей.
- Когда будешь рассказывать мне следующий анекдот из серии: «возвращается невеста из командировки, а там…» Он над отчетом работал, надо же такое придумать…
- Кира, что ты такое…
- Сказал бы сразу, что отрабатывал новые приемы траха со своими… -и тут она завернула такое словцо, что Андрей готов был провалиться сквозь землю от стыда, ведь вокруг него уже начинала собираться любопытная топа зевак, не без удовольствия внимавшая этому предновогоднему представлению.
- Кирочка, опомнись, люди кругом…
- А мне плевать, пусть все знают, что президент «Зималетто» - сексуальный маньяк и извращенец, готовый оприходовать все, что шевелиться, будь оно даже страшнее атомной войны.
- Кира, - прорычал Жданов. – Смотри, как бы тебе не пожалеть… давай я сейчас поднимусь и мы обо всем…
- Не стоит себя утруждать, господин Президент, - Кира сделала глоток виски, а остальное вылила прямо на голову бедного Жданова.

- Во дает, - раздался из толпы мужской голос. – Что ж ты делаешь, девка, такого парня прогоняешь!
- Правильно, так ему и надо, кобелю! – возразила пенсионерка с полным пакетом продуктов.

- Ты больше никогда не поднимешься сюда, Жданов! Забирай свои манатки и проваливай из моей жизни. Вот! – она открыла чемодан Андрея и вывалила все содержимое наружу. Вещи совершили головокружительный полет и дружно приземлились на голову своего хозяина.
- Дура, - выругался Андрей и едва увернулся от чемодана, который со свистом приземлился на снег. Кира явно метила в Андрея.

Под аккомпанемент реплик из толпы, Андрей побросал вещи в чемодан, со злостью швырнул его в багажник джипа и сел внутрь, хлопнув дверью.
Вот и все…
Так банально все закончилось, словно во второсортном водевильчике.
Он свободен от обязательств перед этой истеричкой… А как же теперь «Зималетто», слияние династий? Да гори оно все синим пламенем, да здравствует свобода!

Андрей вытащил из кармана мобильный и набрал номер Романа.
- Малиновский…
- Да, Палыч… с наступающим тебя, родной! – голос Ромки был полон искрящегося оптимизма, впрочем, как всегда.
- Слушай, родной, у меня есть предложение…
- Я весь внимание… хотя даже не могу предположить, что хорошего может предложить без пяти минут женатый зануда.
- А вот и не угадал, потому что я никогда не женюсь! Мы с Кирой расстались.
- Да ладно, Жданыч, ты часом даты не перепутал, сейчас не первое апреля, - захохотал Малиновский.
- Я совершенно серьезно. Подробности при встрече. Давай, через полчаса у меня, поговорим, заодно и Новый год встретим… - пребывая в замешательстве, Андрей совершенно забыл, что в его квартире теперь живет Катя…
- У тебя? Палыч, это же круто! Сейчас я позвоню Людочке и Наташеньке… нет, пожалуй, лучше Леночке и Оксаночке или…
- Ладно тебе, казанова… сегодня не хочу даже смотреть на девиц, лучше посидим вдвоем, выпьем, поговорим…
- Вдвоем? Андрюша… ты меня пугаешь, нет-нет и еще раз нет… Все, извини, мне некогда…

- Катенька, доченька, как ты? – всхлипнула в трубку Елена Сана.
- Мамочка, у меня все хорошо, не волнуйся. Я остановилась у подруги, коллеги по работе. Поживу пока у нее, а там видно будет…
- Но доченька, то ж это такое? Первый раз в жизни будем встречать Новый Год врозь. Да, папа пока еще зол на тебя, но я уверена, через пару дней он отойдет, и ты сможешь вернуться…
- Нет, мамочка, - твердо ответила Катя. – Я обязательно помирюсь с папой, но все равно буду жить отдельно, я уже взрослая и могу быть самостоятельной.
- Катенька, родная моя, опомнись!
- Мамочка, я тебя очень люблю… с наступающим тебя, родная, - поспешно проговорила Катя и отключилась.

Ну вот, все вокруг веселятся, встречают Новый год, а она сидит одна. И, как назло, перед глазами то и дело всплывает невеселая картина ее ссоры с отцом. Бедный папа, что он мог подумать о своей дочери! Вспомнив взгляд отца, полный гнева и в то же время – боли, Катя почувствовала, как ее горло сжимает отчаянье и тоска. Она упала на роскошный кожаный диван и обязательно бы расплакалась, если бы ее мобильный снова не ожил.

Звонил Колька, ее школьный друг поздравлял с Новым годом и все, будто невзначай, выпытывал ее адрес.
- Коля… сознавайся, тебя моя мама попросила узнать, где я живу?
- Ну… это… да что ты… да как ты могла подумать…
- Ты мне больше не друг!
- Ладно тебе, Пушкарева. Просто тетя Лена хочет передать тебе вкусненького на праздник. Давай, я завезу все.
- Но как же… - сначала девушка решила не выдавать свой адрес под пытками, но перспектива – встречать Новый год в одиночестве была столь тоскливой, что она решала довериться Кольке.
- Коль, ладно, приезжай… встретим Новый год вдвоем. Но если ты проболтаешься, где я живу…
- Что ты, Катька, я могила… диктуй адрес…

Катя нажала на «отбой» и прошлась по огромной гостиной. Нет, она не имеет права унывать! Что бы сейчас сказала ее лучшая подружка Диана, уехавшая два месяца назад с родителями в Штаты? Что, как Новый Год встретишь, так и проведешь… Эта красавица и резвушка никогда не впадала в депрессию, всегда была бодра и оптимистична. Они дружили Катей с первого класса, две противоположности притянулись друг к другу.

Год назад, еще до своего отъезда, Диана сагитировала подругу записаться на восточные танцы – полезно для фигуры, да и настроение поднимает. Неожиданно Кате понравилось – она стала лучшей в группе. Потом, после отъезда подруги она забросила хобби – новая работа в «Зималетто» не оставляла свободного времени.

И теперь Катя очень вовремя вспомнила о своем увлечении. Она достала из своей сумки специальный костюм (даже не понимая, как она умудрилась его взять, ведь он не был вещью первой необходимости, наверняка, случайно), надела топик, расшитый стразами, головной убор с белым пером, прозрачные шаровары, набедренный платок со звенящими монетками и браслеты на руки и ноги. Отлично, теперь осталось подвести глаза, нарисовать алую точку на переносице и включить музыку. Пару зажигательных танцев и от ее хандры не останется ни следа…

Андрей открыл дверь и пропустил Малиновского вперед.
- Прошу…
- Палыч, я что-то не пойму, ты оставил включенным магнитофон, или у тебя там кто-то есть?
- Ч-черт… я же совсем забыл! – Андрей хлопнул себя ладонью по лбу.

Молодые люди тихонько прошли в гостиную и… вдруг замерли от восхищения. На пушистом ковре босиком танцевала настоящая Шахерезада. Ее стройное, манящее тело плавно покачивалось на волнах музыки, а дивные бездонные глаза мерцали загадочным светом.

Раскрыв рты, Андрей с Романом стояли незамеченные и любовались танцующей красавицей…

Песня, под которую танцевала наша Шахерезада :
http://flyfolder.ru/15803585 [/b] :dance1:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 16:58 
порчу Малину

АААААААА!!!!!!!!!!!!
Великолепно!!!!! В диком восторге. Одно плохо, я тут в последнее время привыкла фиками читать, и одной главки ТАК мало! Пойду тебя по архивам искать)) :friends:
И еще :oops:
Я тут конечно случайный извращенец на празднике жизни, (Мурлыча, друхх!) но может оставишь Малиновского встречать новый год с Андрюшей и Катей? С ним веселей. А Колю в лес! За елкой! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 17:00 
Кыса

Прикольно!!!! Приключения продолжаются!!!!!!!!!!!!!!! Аффтар, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!! :friends:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 17:01 
Марфушечка-душечка

От щаз ещё Колюня с угощеньицем подвалит... :LoL: А, Катюня, усю ночку будет мущщин развлекать, танцы им танцавать.
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 17:03 

Сижу, раскрыв от удивления рот, как Жданов с Малиновским... Вот уж подарочек им на НГ, а сейчас еще и Колька приедет. Что бууудет...

Мурзилка, спасибо! :Rose:

http://www.youtube.com/user/IzotovaLV

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 17:25 

Классссссссссссс!!!!! :shock:
Мурзя :hi: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 17:29 

Вот это подарочек Андрюше на Новый год!
Спасибо! И жду дальше очень-очень :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 17:36 
Унесенная ветром

:tender: :tender: :tender:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 18:23 

Обалдеть :Yahoo!: предупреждать надо , каким еще искусствам обучила нашу Катюшу , афффтор , :Rose: :Rose: :Rose:
И как терь дождаться проду , тож кинуться танцевать , что ли , только не поймут вокруг люди - то .... :good: :good: :victory: :victory: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 18:25 
Казашечка

Мурзилка, пострясающе!!!
:dance: :dance: :dance:
:Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 18:38 
Унесенная ветром

Шо-то терзают меня смутные сомнения, что проговориться Колька, за пирожок все расскажет и примчится наш бравый вояка выяснять у какой такой подруги живет Катюша и зачем ей изделия №1...знаю-знаю я как Мурзенька любит устраивать обломчики Андрюше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 19:45 
не отрекаются любя

Antonella писал(а):
знаю-знаю я как Мурзенька любит устраивать обломчики Андрюше

А вот этого не надо- ведь "как встретишь Новый год, так его и проведёшь" - что же, Андрюше весь год будет "обламываться"?!
Мурзенька, а это, когда уже Коля придёт с пирожками?
Спасибо, :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 20:47 

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Yes!!!!!!!!!!!!
Мурзилка :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:
:thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 20:48 

Спасибо за лёгких на подъём героев :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 21:01 

МУРЗЯ :bravo: :bravo: :bravo:

Какой сюрприз и для Кати и для мальчиков :acute:

СПАСИБО!!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа