НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1318 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 16:24 
Марфушечка-душечка

:Yahoo!: Сколько веревочке не вейся...только очень не хочется плохого конца. :sorry: :tomato:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 00:30 
Мирная

lenushka писал(а):
только очень не хочется плохого конца.
Банально, но факт: во всем плохом (кроме непоправимого :-( ) есть что-то хорошее. :wink: Узел уж слишком затянулся, это все понимают, кроме, пожалуй, Жданова, который просто не желает понимать. Как и то - кто для него Катя на самом деле. По своей ли воле, нет ли, - придется рубить. Катерина, ИМХО, к такой боли и крови давно готова. Глупо говорить про искупление и кару небесную, но что-то похожее она чувствует :wink:

Наташа, как жаль, что ты редко появляешься. Но как замечательно, что это все-таки случается :-)

Спасибо огромное :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 01:15 
Независимая

Palen писал(а):
Ты на нее ТАК смотришь

Практически также мы читаем каждую проду. Спасибо, Наташа! И очень, ну прямо, очень-очень, надеюсь скоро ещё раз посмотреть "ТАК" на следующую. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 06:54 
Подозрительно спокойная Лиза

ПРОДА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Только щас увидела... :oops: :sorry: Поначалу глазам своим не поверила.
Наташа! :bravo: Как хорошо, что ты не забросила этот рассказ (назвать его фан-фиком язык не поворачивается :-) )

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 02:21 
Стеснительная

Синара писал(а):
Узел уж слишком затянулся

И затянулся так, что уже не рзвязать. Можно только разрубить в каком-нибудь месте. И в любом случае придется рубить по живому. Но тянуть дальше и прятать голову в песок уже не получится.
Спасибо! :thank_you: :bravo: :Rose:
Jelizawieta писал(а):
Как хорошо, что ты не забросила этот рассказ (назвать его фан-фиком язык не поворачивается

+1000 :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 14:30 
Очень Дикий Кошка

Рано или поздно все случается... и Пален пишет, и Алекс вмешивается, и узлы разрубаются, и т.д.
Автору, браво! :thank_you: :good: :bravo:
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 18:57 

Наташ! очень рада, что ты появилась, да еще и с двумя главами.
Ожидаемо, недаром Малиновский предупреждал. Кончилось их балансирование на грани. Сейчас эта ситуация во что-то перельется. Очень интересно, во что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 11:54 

Малиновский был прав- если это интрижка, то слишком затянулась, а про большее сам Жданов даже и думать боится. Ну и как будет выкручиваться? Свалит все на эту самую интрижку на рабочем месте, а Кате снова будет больно от всей этой грязи, которая выльется на нее. Но в чем-то и сама виновата... Жаль ее очень ...:cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 23:03 
филофоб

38.
Звонок Воропаева удивил Андрея: когда Сашеньке было что-то надо, он просто приезжал в Зималетто, не спрашивая – хочет его кто-нибудь видеть или нет. А тут – звонок.
– Нам надо с тобой поговорить, – протянул Воропаев, не удосужившись поздороваться.
– Говори, – Андрей напрягся, но виду не подал.
– Лучше бы наедине. Без твоих верных оруженосцев, уверен – как минимум один сидит и смотрит на тебя прямо сейчас. Угадал?
Андрей бросил быстрый взгляд на Малиновского, тот, и правда, сидел с немым вопросом во взгляде.
– Не угадал.
Александр рассмеялся:
– Неважно. Так как насчет поболтать в неформальной обстановке?
Нехороших предчувствий не было, была уверенность, что ради простой болтовни Воропаев его приглашать не будет.
– Когда и где?
Воропаев рассмеялся снова:
– Вот и молодец! Тогда завтра, в три пополудни, в «Ра».
Жданов помедлил секунду.
– Да, хорошо.
– Что это было? – спросил Малиновский, стоило Андрею отвести телефон от уха.
– Это был Воропаев. Мечтает меня видеть. Одного. Как тебе?
– Повеяло Нарциссом?
Андрей кивнул.
– Катя! – крикнул он. – У нас, похоже, проблемы, – начал без долгих предисловий, стоило ей появиться.
– Нарцисс… – она не спрашивала, знала.
– И об этом прознал Воропаев.
Она только кивнула и скрылась в кабинете.
– Смотри, благородная, не стала вопить: «Я же предупреждала!», – зашептал Рома. Жданов только досадливо отмахнулся:
– Сейчас не до этого. Черт! Все же прознал, гад…
Катя появилась через несколько минут, серьезная, собранная.
– Вот, я подготовила как раз вчера новые данные по этой… ситуации. Все не так плохо, если не случится ничего экстренного… то, в общем и целом… Нам нечего бояться, только если, – она посмотрела в глаза Андрею, – как к этому отнесутся другие? Если Александр Юрьевич решит все рассказать?
– Видимо, на это он и будет давить, – отвел глаза Андрей. – Ничего, Катя, оставьте документы, я посмотрю внимательно, изучу до завтра.
Катя кивнула, хотела что-то сказать, но не стала. Ушла.
Вечером Андрей уехал домой, к Кире.
Он и Катя стояли в каморке, уже в пальто. Он обнимал ее, она вжалась в него, как в тот день, у него в квартире.
– Мне страшно. Мне очень страшно.
– Ну что за глупость, – он поцеловал ее в макушку. Его голос звучал успокаивающе, Катя зажмурилась и усилием воли заставила себя не всхлипывать. Сейчас, тут, рядом с ним она чувствовала себя одновременно очень мудрой и древней и одновременно – очень маленькой и слабой.
– Я утром в банк. Мы не увидимся до вечера. Позвонишь мне? Да? Сразу после разговора?
– Конечно. Позвоню, – он вздохнул.
Она еще крепче обняла его.

Воропаева в полупустом зале было трудно не заметить. Он сидел за лучшим столиком, на террасе, курил. Вальяжный, уверенный в своей силе. Именно за эту уверенность так хотелось врезать ему. Всегда, с детства.
– Привет, привет, – Александр не поднялся и руки не протянул. – Присаживайся, – словно он в своем кабинете, а Андрей – проситель.
Андрей сел, небрежным жестом прогнал официанта.
– Так о чем таком важном ты хотел со мной поговорить? Давай не будем терять времени?
– Догадываешься, о чем будет разговор? – спросил Воропаев.
– Не имею понятия, – в тон ему ответил Андрей.
Александр сел поудобнее, подозвал официанта и сделал обстоятельный заказ. Андрей от еды отказался. Желание всыпать Сашке разгорелось с новой силой, но показывать этого Андрей не стал, тем более Воропаев именно этого и добивался – вывести недруга из себя.
– Так о чем это мы? – спросил Александр, когда официант удалился, – ах, да… Дела. Дела наши, как я понимаю, скорбные? Как ты докатился до жизни такой, а?
– Не понимаю, о чем ты. Не тяни, что за дурная привычка ходить кругами?
– Не понимаешь? – Александр явно наслаждался моментом. – Ну что ж… Нарцисс. Говорит о чем-то?
– И ради этого ты устроил весь это спектакль? – Андрею даже не пришлось ничего изображать. – Да, Нарцисс развалился и мы потерпели убытки, ну и что? Нашей вины в этом нет, ситуация под контролем и…
– И стабилизировалась, да, я в курсе, – Воропаев перестал строить из себя усталого барина, весь подобрался, – только почему я узнаю об этом случайно? А Павел, Кира, все остальные так и не знают?
– Я должен, по-твоему, из-за каждой катушки собирать Совет? – не менее зло ответил Андрей. Нет, ну какого черта этот Воропаев все время лезет и вставляет палки в колеса?
Неожиданно Воропаев улыбнулся довольно, снова откинулся на спинку стула, сложил руки и стал пристально рассматривать Андрея.
– Если это было все, то я… – Андрей стал подниматься из-за стола.
– Сядь, – процедил Алекс, – это была так, разминка, а сейчас поговорим серьезно.
Андрей был готов ответить грубостью, но Воропаев не дал, заговорил быстро, четко, припечатывая каждым словом, и Андрей сел за стол и сидел долго, даже когда Воропаев, заплатив за обед, к которому не притронулся, ушел.

Он не звонил. И у нее появилась четкая уверенность, что и не позвонит. И не вернется на работу. Она знала это, но все же не выдержала и вскользь спросила Малиновского. Рома покачал головой и пообещал сообщить «если вдруг».
Возвращаясь в кабинет, Катя наткнулась на Клочкову. Вика предпочитала проводить большую часть времени в кафе, и всех это вполне устраивало, правда, ее появление на рабочем месте каждый раз вызывало удивление и Андрея, и Кати, что почему-то Клочкову обижало.
– Ты куда прешь? Совсем уже!– Вика стояла так, что обойти ее не представлялось возможным. В который раз Катерина вспомнила своих обидчиков из школы, которые вот так – на пустом месте, могли спровоцировать конфликт.
– Вика, не сейчас, ладно? – это было бесполезно, Катя знала, но все же попробовала разойтись миром.
– Что значит – не сейчас? Ты что думаешь, ту вокруг все глухонемые, что ли? Ты думаешь, никто ни о чем не догадывается? Да все просто Киру любят, и поэтому молчат! А с виду-то, с виду – сама скромность!
– Ты что такое говоришь? – спросила Катя, прекрасно понимая – на что намекает Клочкова.
– Что я говорю? Вот так всегда! – Вика явно получала от разговора удовольствие. – С виду – мышь серая, а все равно к начальнику в койку полезет! И чем ты его взяла, а? Людям в глаза смотреть не стыдно?
– Я не понимаю…
– Не понимаешь? Лицо новой коллекции. Можно подумать, он тебя взял из-за офигенных внешних данных!
– Ты выдумываешь, Вика, не кричи.
– Боишься, прибегут сплетницы? А то ведь ни Киры, ни Андрея нет, а, ну что?
– Мне нечего бояться.
– Ага, – Вика подошла к зеркалу и стала поправлять помаду, – нечего. Твои дни тут сочтены. Надо тише разговаривать в кабинете, особенно на посторонние темы…
И тут же все сложилось в единую картину, и стало ясно – зачем на самом деле хотел видеть Андрея Воропаев.
Катя ринулась вон из приемной, проскочила офис насквозь, не замечая ничего и никого, спустилась на лифте вниз, на «чужой» этаж, на котором было маленькое кафе.
Официантка, милейшая тетя Тамара подала кофе, хотя Катя ничего не заказывала. Покачала головой, положила руку на плечо, Катерина кивнула.
Вика знает. И донесла Воропаеву. И если по отдельности информация о Нарциссе и связи Андрея с секретаршей, возможно, и не имела ценности, то вместе. Александр Юрьевич выжмет из этого по максимуму…
Катерина смотрела на молчавший телефон, пытаясь унять сердцебиение.
Что делать? И что она может сделать?
Где-то сейчас Андрей, Катя была уверена в этом, сидел так же как она и думал – что делать. И, в этом она тоже была уверена, им придется расстаться, в любом случае.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 23:25 

Palen писал(а):
им придется расстаться, в любом случае.

:-( :cray:

Наташа :kissing_two: :bravo: :bravo: :bravo: :missing: :missing: :missing:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 23:27 

А вот интересно, Андрей придет к такому же выводу?
Palen, спасибо! Жутко соскучились!
:bravo: :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 23:30 

Вот бомба и рванула. Время выбора.
Спасибо, Наташ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 23:30 
Счастливая

Очень интересно читать Вас! :bravo: :good: :Rose:
Спасибо! :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 23:32 
Благодарный читатель

Palen писал(а):
сейчас Андрей, Катя была уверена в этом, сидел так же как она и думал – что делать.

И до чего же они додумаются?! :-(
Наташ, спасибо! :good: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 23:39 

tatyana-gr писал(а):
Вот бомба и рванула. Время выбора.

:friends:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 23:42 
Ей хотелось в это верить

Очень грустно и тревожно...
Спасибо, Palen!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 00:49 

Palen писал(а):
Где-то сейчас Андрей, Катя была уверена в этом, сидел так же как она и думал – что делать

Жалко их... Чьё же это будет падение - Андрей пошлет всех к чертям или Катя решит уволится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 01:05 

Про бомбу сказать нечего, но рада тебя видеть! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 02:20 

natunata писал(а):
Очень грустно и тревожно...

Еще не видела ваш пост, а уже хотела написать о грусти и тревожном ождании.
Трудно поверить в счастливый ХЭ!! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 02:28 
Стеснительная

Как же я соскучилась, Наташа!!! :friends:
Girina писал(а):
А вот интересно, Андрей придет к такому же выводу?

Почему-то мне кажется что пока к такому же. Он еще не готов разрушить все ради любви, которую даже не до комца осознал.
Palen писал(а):
. Он не мог допустить, что его чувство – влюбленность, тем более – любовь. Это было бы слишком страшно, и с этим бы пришлось что-то делать. Привязанность – это проще, это, раньше и позже, пройдет.

Хотя... Может быть именно такая ситуация, когда он стал перед выбором поможет расставить все точки над "i", пусть даже пока только в сознании.
Соасибо, Наташа!!! :friends: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1318 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа