НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 19:03 
СТИХИЯ

Я себя не гноблю и бить меня дэвушку не надо...Говорю факты, что в техническом плане я полный профан. И это абсолютная правда!!! Я говорю о технике исполнения клипа... Я же говорю, не инженер я,а дизайнер... Этот как его я...гуманоид...то есть гуманитарий, а точные дисциплины мне всегда давались с трудом. Вот отсюда вся и петрушка... Нафантазировать навыдумывать это я пожалуйста, могу прямо на ровном месте, а вот облечь эти фантазии в хорошую качественную картинку я абсолютно не умею.
И не волнуйтесь вы, не гноблю я себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 19:04 
Сорву Ромашку

Итерия, сегодня случайно в доме пед. книги на Камергерском забрела в раздел Психология.чтобы не пустословить отыскала там название той самой науки про цвета и людей - это Цветопсиходинамика! На самом деле очень интересно. Даже такие великие и загадочные композиторы, как Скрябин, использовали ее основу в своих произведениях. Помню, Скрябин первым сказал, что Зеленый с Красным - цвета любви:) я потом даже в спекте Эраст Фандорин заметила - Петя в зеленом, а Нелли в красном, когда у них танец влюбленности:) в общем я к чему, что всему можно найти свое объяснение. Даже такой загадочной вещи, как Квадрат:) имхо, это не простая Геометрия. Для 20го века - прорыв. Когда мне в 14 лет рассказали про эти цвета, я начала лучше разбираться в людях. Все взаимосвязано и все без исключения подчинено законам:) это вовсе не плохо, просто у всех законы эти свои. Значит все индивидуальны. И Малевич тоже:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 20:06 

FUTLARE писал(а):
то есть гуманитарий, а точные дисциплины мне всегда давались с трудом.

Еще одно почти совпадение :victory:
Я тоже гумманитарий, только переделанный, потому что изначально мне по душе были точные науки :tomato:

Tisha писал(а):
отыскала там название той самой науки про цвета и людей - это Цветопсиходинамика!

Спасибо огромное! :good: Надо будет полюбопытствовать - тема интересная.

Tisha писал(а):
Скрябин первым сказал, что Зеленый с Красным - цвета любви:)

Интересно. Для меня зеленый цвет очень тяжелый (не оттенки салатового и фисташкового, а цвет бильярдного стола) .... задумалась :tomato:

Tisha писал(а):
Значит все индивидуальны. И Малевич тоже:)

Малевич в любом случае молодец! Я могу признать его гениальность, как человека, который простотой покорил мир, но гениальность картины - все-таки спорный вопрос.
Хотя я очень рада, что кто-то мне в первые в жизни дает приемлемые объяснения.
Всегда раздражала следующая цепочка:
- Так, что в картине такого?
- Как? Разве ты не понимаешь? Ну, ты вообще.....
А ведь часто на свой вопрос я именно такой ответ и получала
:o Даже если допустить, что я вообще отсталый слой, я хотя бы могу признаться в этом, в отличие от тех, кто вместо ответа начинает опускать собеседника, чтобы у него не возникло желания переспросить.
Вот такая вот история о жизни, и черном квадрате :grin:

http://www.youtube.com/user/iteria77
А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 20:31 
Сорву Ромашку

Ир, я рада, если мне удалось хоть как-то объяснить понятно:) начала тут размышлять, самой снова даже интересно стало.а цвет бильярдного стола и был как раз..ну почти. Я на ютубе выложила последний танец Пети с Ритой(попробовала изчезнувший во время выступления кусочек музыки восстановить).вот там у него кафтан как раз зеленый такой. Я вообще больше всех люблю этот спектакль, к слову:). Родной такой...ты видела?
П.с. А может он тяжелый, потому как символизирует мужчину?..это я так, мысли вслух;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 21:14 

Tisha писал(а):
П.с. А может он тяжелый, потому как символизирует мужчину?..это я так, мысли вслух;)

Я имела в виду для глаз. Я на него долго смотреть не могу :unknown:

А белорусы молодцы флаг придумали - цвета любви :pooh_lol:

Tisha писал(а):
Я вообще больше всех люблю этот спектакль, к слову:). Родной такой...ты видела?

Нет, не видела еще. Но он значится первым в списке желаний посмотреть с Петром) Если звезды сойдутся, возможно, 5ого пойду. У меня пока в списке для "посмотреть" в первую очередь Фандорин и Пигмалион))
А за видео спасибо - с музыкой танец целостен.

А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 23:52 
Сорву Ромашку

Iteria писал(а):
Если звезды сойдутся, возможно, 5ого пойду

если хочешь, можем пересечься)) вдруг я тоже соберусь. но на Приглашение на казнь (вроде 15 февраля или 19го) стопудово иду. я не видела до сих пор, кто бы знал :sorry:

белорусы, ага, у них же "батьку" :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 23:54 
маленькая, но хищница

Tisha писал(а):
Итерия, сегодня случайно в доме пед. книги на Камергерском забрела в раздел Психология.чтобы не пустословить отыскала там название той самой науки про цвета и людей - это Цветопсиходинамика! На самом деле очень интересно.

Я тут встряну в ваш диалог немного...
Психология любая - это очень интересно и в жизни помогает :-)
Я сейчас читаю книгу Михаила Литвака "Психологическое айкидо", о том как общатся правильно в разных сферах жизни. Супер книга :good: Я вообще Литвака люблю, а ещё Эль Тат и много кого ещё, но этих двух особенно :-) Даже вторая часть моего ника Isis (Исида) взята как раз потому что это мой архетип по Эль Тат, а ещё потому что это слияние двух моих любимых тем психологии и истории Древнего Египта.
Сорри, если я тут не к месту высказала, просто захотелось подделится :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 00:05 
Сорву Ромашку

cat_Isis
нет, почему, очень интересно!

а я вот соционику люблю. но многие считают ее лженаукой. ну и пусть. а я шарю и мне нравится :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 02:07 
маленькая, но хищница

Tisha писал(а):
а я вот соционику люблю. но многие считают ее лженаукой. ну и пусть. а я шарю и мне нравится

Я про соционику только и знаю, что это наука о психологическом восприятии человеком окружающего мира посредством общения с другими людьми... если правда не путаю ничего :oops:

Тиш. ты б хоть подделила немного знаниями-то :friends: ... Твои увлечения тоже интересные :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 06:54 
СТИХИЯ

Iteria писал(а):
Даже если допустить, что я вообще отсталый слой, я хотя бы могу признаться в этом, в отличие от тех, кто вместо ответа начинает опускать собеседника, чтобы у него не возникло желания переспросить.

А я не даже, я просто признаю, что я отсталый слой! Потому что великого замысла в картине не вижу! Вижу негодование и неспокойное восприятие мира человеком нарисовавшим это полотно. Все дело в том, что оно не воспринимается как художественный объект, над которым можно размышлять! Это именно психология, скорее психика, напряжение Малевича выплеснутое на этот холст бумаги! Помните как у Врубеля менялся "Демон" в связи с изменения с его психическом здоровье? Так и здесь. Не скажу, что художник сумасшедший, скорее просто на тот момент он таким вот образом выплеснул свой накопившийся стресс. А потом какой-нибудь деляга придумал весь этот рекламный ход с "Вечностью" и т.д. и т.п. И что именно это произведение супер гениальное, так же как и йогурт Данон самый вкусный и все повелись на этот трюк. Если вам постоянно твердить, что Вы уродец или уродина (хотя на самом деле таких людей просто нет, по моему мнению) то человек именно так и начнет относиться к себе Я-Урод и окружающие подхватят его настрой и тоже начнут видеть через это кривое зеркало...
Про квадрат столько десятилетий твердили что он гениален, что в основном это полотно по другому не воспринимают.
По мне это просто стрессовое состояние человека выплеснутое на холст. И молодец, что он сделал так, а не пошел и напился или подрался (простите за банальности). Все это мое ИМХО и прошу не воспринимать его, как рекламный ход того же деляги... Вы видите в темноте черную кошку? Ну и прекрасно! Не каждому это дано, только при условии что вы ее действительно видите... Ну а если это все же не так, то признайтесь хотя бы себе.
Я не вижу черной кошки в темной комнате, при условии если у нее закрыты глаза, если же глаза открыты, то я ее по любому найду. Только в квадрате она все же спит (кошка)...

Прости, Ирина, разболталась я тут у тебя! Разрешаю болтать у меня в теме сколько душе влезет, например на тему Есть ли жизнь на Марсе?... :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 14:32 
Сорву Ромашку

Про соционику Рыжий открыла тему в Бункере:) я там типирую людей:) но могу и в Абсенте у себя рассказать, если интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 14:46 
Сорву Ромашку

Гы, Футлярчик...:) Малевич совершенно четко говорил, о чем картину писал, вообще то:) точной цитаты не помню, но под влиянием революции (во-первых) он создал Квадрат как большой символ, несущий информацию "немым". Это не я придумала, сам художник говорил. А от себя скажу, что вот к политике я равнодушна, но считаю, что Квадрат (как символ революции) несет в себе большое политическое значение.это значит в живописи есть место политике. Портреты военных и полит. деятелей не известны настолько, насколько этот многострадальный квадрат. А еще если человек сумел показать "себя" с помощью одного цвета... Вот представьте, Малевича нет в живых, а его квадрат по-прежнему черпает эмоции из тех,кто на него смотрит. Прям магнит фактически.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 21:03 

Tisha писал(а):
если хочешь, можем пересечься)) вдруг я тоже соберусь. но на Приглашение на казнь (вроде 15 февраля или 19го) стопудово иду.

Мне тоже главное определиться, потому что раньше чем за две недели я все равно знать не буду - смогу или нет ))
Но, если получится пересечься, было бы суперррррр :dance:
PS Кстати, сегодня проговорилась про Фандорина маме - так она кааааааак "хочууууууу". Ей оказывается Красилов нравится. Вот так открытие :pooh_lol:

FUTLARE писал(а):
Прости, Ирина, разболталась я тут у тебя!

Да я только за. Тема то интересная :good:

FUTLARE писал(а):
то человек именно так и начнет относиться к себе Я-Урод и окружающие подхватят его настрой

Катюху нашу сразу вспомнила :wink:

Tisha писал(а):
Про соционику Рыжий открыла тему в Бункере:) я там типирую людей:) но могу и в Абсенте у себя рассказать, если интересно.

Мне очень интересно, только Бункер у меня закрыт)))

А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 21:06 

ITERIA, Я сегодня просмотрела все Ваши клипы с первой страницы. Получила огромное удовольствие. И просто захотелось поблагодарить Вас за такой чудесный труд! Понятно, что мы все здесь (в основном), с одинаковым чувством любви к нашим героям. Поэтому Ваши клипы так трогают наши сердца. У Вас очень талантливо все получается. Так проникновенно, так удивительно подбираете музыку и соединяете с кадрами. Получаются маленькие шедевры! Для нас это то, что доктор прописал... Ну, думаю, что Вы меня понимаете... Хочется, чтобы Ваш талант не иссякал. Удачи Вам, и СПАСИБО !!! :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 21:38 
Сорву Ромашку

Iteria писал(а):
раньше чем за две недели я все равно знать не буду - смогу или нет

ты мне просигналь, я за 2 недели как раз билеты покупать буду. а маму тащи, ей понравится этот спект. он такой...у каждого свои мысли вызывает...но он суперский :victory:

Iteria писал(а):
только Бункер у меня закрыт)))

напиши в личку Рыжему. ты хорошая, думаю, пустит :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 23:01 
маленькая, но хищница

Tisha писал(а):

Тиш, давай в Абсенте а :oops: ... интересно же ...
И я тоже в Бункер попасть не могу :-( :friends: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 23:30 

Tisha писал(а):
а маму тащи, ей понравится этот спект. он такой...у каждого свои мысли вызывает...но он суперский

Так я боюсь, что теперь не отверчусь :pooh_lol:

А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 23:32 

moris, вы герой посмотреть все сразу :good:
Спасибо вам за отзыв. Мне очень приятно, что мое творчество вызвало такие эмоции. Спасибо :Rose:

А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 05:18 

Iteria, извини, что с опозданием (не было у меня возможности заглядывать на форум некоторое время), но хочу выразить свое восхищение твоими добрыми молодцами, конями то есть. :-) :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Это просто потрясающе!!! Я смотрела сама, потом показывала дочке, потом мужу, потом маме, потом сама еще, все значит смотрела... не помню сколько раз. :LoL: Так мягко, нежно, такие эффекты, этот клип мне четко показал, какие должны быть клипы, как мне далеко еще до такого уровня, я то делаю в мувике просто, у меня таких спецэффектов и близко нет. Как они все в дверь выходили и таяли в белой дымке. Сказка! :good: :good: :good: Это все делается в видеообрабатывающей программе или в фотошопе тоже? Я фотошоп вообще-то знаю, но если это делалось там, все эти уровни, то это очень много работы и очень много времени должно занимать. В общем, спасибо тебе за это чудо! :thank_you: :thank_you: :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 00:03 
колючая нежность

Iteria писал(а):
SI TU M'AIMES (ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ)
История могла быть и такой...
Катя/Рома

Вот это да-а-а! :bravo: И даже для меня история СМОГЛА быть такой. То ли потому что Фабиан ещё и фоном (обожаю), то ли потому что так убедительны здесь герои. Но в любом случае, это заслуга твоя. Это не просто красиво, это чертовски достоверно! :grin: Спасибо тебе большое! Очень понравилось! :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа