НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 14:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2400 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 02:56 

Амина писал(а):
sinichka писал(а):
А что у тебя еще есть в сокровищнице? Может поделишься? :-)

я собираю и храню описания серий с оффа и Палаты, резюме серий от Милы (это мое любимое, зачитанное до дыр :D)... раньше у меня была целая коллекция фото и скринов. Все что удалось найти на просторах инета...но была поломка компа и все пропало :cray: ...сейчас потихоньку восстанавливаю ...

Там действительно было много очень интересного. Может, будешь по ходу просмотра вставлять иногда то, что сочтешь подходящим? Мне кажется, это будет всем интересно, не все ведь читали и забылось многое. Если тебе не трудно, конечно? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 03:44 

gorchiha писал(а):
А когда это Катя приручала Палыча отказом от интима? Сначала он не настаивал, после она конкретно не хотела. Когда Палыч начинал уговаривать - до инструкции - Катька соглашалась)

Но как она соглашалась! И стеснялась, и сомневалась, и бормотала, что "ее не так воспитали", что "так с Кирой нельзя" и "она не хочет, чтобы Кира страдала"! Андрюше это нравилось - совесть у нее, ни одна его барышня не была так стыдлива и не задумывалась о страданиях Киры. :LoL:
А потом, наконец, сдавалась от воздействия его чар и из-за непреодолимой любви к нему, драгоценнному и неотразимому. Не могла с собой совладать, шла наперекор своему воспитанию и убеждениям, а потом сгорала от страсти в его объятиях!
Высший пилотаж! Мастерское доведение мужика до полного улета крыши! :bravo: :bravo: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 10:44 
приветливая

sinichka писал(а):
В НРК Федя таки достойный действительно, а в БД такое убожество. Клоун дебильный. Там выглядит, что их Маша за него таки от отчаянься замуж вышла, на безрыбье и рак рыба. ИМХО.

Ну так, так оно и есть.. Фредди - великовозрастный дурачок, фонфарон, неудачник и пустое место.. Из достоинств только и есть, что незлобливость и преданность.. Аура-Мария, действительно, на него в последнюю очередь обратила внимание..
Но, в защиту Фредди хочу сказать, что там его образ хоть как-то оправдывает поведение Ауры.. Она искала себе жениха, мужа хоть чуть лучше, чем он..
В НРК же Машка просто дура и гулёна (если не сказать жёстче), если отвергала такого парня в пользу пустых, бесполезных вечеров со всякими проходимцами.. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 11:48 
Я РАЗНАЯ

Обыкновенное чудо !!!
похоже на сцену из этого фильма !!! извините дословного текста не помню !!!
ИзображениеИзображение
Изображение ровно в полночь !!!
Изображение
что в полночь ???
Изображение
приходите на сеновал не пожалеете !!! Вы привлекательны я чертовски привлекателен чего тянуть !!!
Изображение
и не подумаю !!! а ещё пожалуюсь мужу и он превратит вас в жабу !!!
Изображение
а кто у нас муж ???
волшебник !!!
предупреждать надо !!!
Изображение
был не прав !!! беру свои слова обратно !!!
Изображение
а бабочка крылышками бяк бяк бяк бяк ............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 13:08 
Близняшка

Маринуся, :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 13:43 

Марина :good: :Rose: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 14:04 
Казашечка

Маринуся
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 15:13 

Hola писал(а):
В НРК же Машка просто дура и гулёна (если не сказать жёстче), если отвергала такого парня в пользу пустых, бесполезных вечеров со всякими проходимцами..

Я не понимаю, девушка обязана соглашаться стать чьей-то, раз со стороны кажется, что он чудесный парень. Где женская гордость? Хотя бы самостоятельность!
Отмечу, что в первых сериях НРК М и Ф просто дружески общаются, свиданки, поцелуи и пр. началось позже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 15:36 
приветливая

gorchiha писал(а):
Hola писал(а):
В НРК же Машка просто дура и гулёна (если не сказать жёстче), если отвергала такого парня в пользу пустых, бесполезных вечеров со всякими проходимцами..

Я не понимаю, девушка обязана соглашаться стать чьей-то, раз со стороны кажется, что он чудесный парень. Где женская гордость? Хотя бы самостоятельность!
Отмечу, что в первых сериях НРК М и Ф просто дружески общаются, свиданки, поцелуи и пр. началось позже.

Нет, я вовсе не об этом хотела сказать..Всё-таки, кино есть кино, ему свойственная некоторая символичность, условность.. Персонажи, занимающие столько места на экране, имхо, не вводятся в сюжет просто так.. Они, если можно так выразиться - что-то оттеняют.. Помогают другому образу раскрыться, стать понятным телезрителю ну и т.д.
Так вот об этом я и говорю.. Если Фредди "показывал" к чему стремится Аура-Мария.. (Я, конечно, далека от того, чтобы назвать её целеустремлённой святошей.. Но всё же в БД больше делается упор на то, что Аура искала себе мужа, отца ребёнку и ей хотелось, чтобы он из себя что-то представлял, в отличие от Фредди)..
Фёдор же слишком симпатичный, положительный персонаж, чтобы вот так им пренебрегать..
Конечно, Маша не обязана была отвечать ему взаимностью, но вы же сами (я имею в виду НРКманов) не раз говорили, что она просто дура, что не обращает внимания на такого парня.. :grin: Т.е. Федя как раз характеризует персонаж Маши Тропинкиной подобным образом.. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 16:03 

Маринуся Обалдеть! У тебя очень хорошая фантазия! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 16:14 

Hola писал(а):
Фредди - великовозрастный дурачок, фонфарон, неудачник и пустое место.. Из достоинств только и есть, что незлобливость и преданность.. Аура-Мария, действительно, на него в последнюю очередь обратила внимание..
Но, в защиту Фредди хочу сказать, что там его образ хоть как-то оправдывает поведение Ауры.. Она искала себе жениха, мужа хоть чуть лучше, чем он..
В НРК же Машка просто дура и гулёна (если не сказать жёстче), если отвергала такого парня в пользу пустых, бесполезных вечеров со всякими проходимцами.. :o

А вот я совершенно согласна. Поведение Маши неоправданно, вернее, она ищет просто денежный мешок, так же, кстати, как Вика. Машу мы вроде как прощаем за искренность, доброту, непосредственность и т. д. Но ищет она то же самое и так же само, как Клочкова. Тоже кидается на любого, кто позовет, если у него есть деньги, да еще и прыгает с ним немедленно в койку, что просто глупо. А Федю - со всех сторон положительного и ее любящего - отвергает только из-за меркантильных соображений. То есть, она просто дура и гулёна. :good:
А Аура-Мария правильно отвергала Фредди и когда они поженились, ее даже жалко, что она смирилась как бы с судьбой, что лучшего ей не найти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 16:26 
приветливая

sinichka! :friends: :drinks: :bravo:
Ты правильно меня поняла.. :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 16:56 

Hola спасибо, ты просто выразила мои мысли :friends: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 17:40 
Я РАЗНАЯ

Н.В.шечка
Яна
dinkas
sinichka
Спасибо девочки рада что вам понравилось !!! может сделаю скрино клип под песню А бабочка ....!! В главных ролях Маша и Рома !!! Только по новой НРК закачаю !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 22:32 

Маринуся :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
:thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 22:45 
Влюбленная в...

Маринуся, а я вчера спать ушла, так тебя и не дождавшись. А ты просто чуточку задержалась.
Обыкновенное чудо - просто прелесть, вау!!! :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
sinichka писал(а):
Hola писал(а):
Фредди - великовозрастный дурачок, фонфарон, неудачник и пустое место.. Из достоинств только и есть, что незлобливость и преданность.. Аура-Мария, действительно, на него в последнюю очередь обратила внимание..

А вот я совершенно согласна. Поведение Маши неоправданно, вернее, она ищет просто денежный мешок, так же, кстати, как Вика. Машу мы вроде как прощаем за искренность, доброту, непосредственность и т. д. Но ищет она то же самое и так же само, как Клочкова. Тоже кидается на любого, кто позовет, если у него есть деньги, да еще и прыгает с ним немедленно в койку, что просто глупо. А Федю - со всех сторон положительного и ее любящего - отвергает только из-за меркантильных соображений. То есть, она просто дура и гулёна.
А Аура-Мария правильно отвергала Фредди и когда они поженились, ее даже жалко, что она смирилась как бы с судьбой, что лучшего ей не найти.

Я тоже полностью согласна, вы выразили и мое мнение. :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 05:27 

Кирюша завлекает Андрюшу к себе, а он очень занят. :LoL:
Кирюша старается, ей так не хочется ехать домой одной. Она делает вот так:

Изображение Изображение

И вот так:

Изображение Изображение

И даже вот так:

Изображение Изображение

Но Андрюша - кремень. Не поддается. :-( Не может oн делать ее брату такие подарки - быть завтра на совете не в форме. :Wink:
И обещает поехать к Кире домой вместе ЗАВТРА, если, конечно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

- А что ты имеешь в виду? - интересуется невеста.
Ой! Он кажется ляпнул что-то не то! :LoL:

Изображение Изображение

И говорит классическое:
- Ну, не то, о чем ты подумала. (А о чем же ОНА ПОДУМАЛА? :LoL: ) Мы в любом случае будем вместе...
Тогда Кирюша продолжает начатое, но обцеловываемый Жданов доводит свою мысль до конца:
- ...независимо от того, кто за меня проголосует. :LoL:
и командует:
- Кира, остановись!

Изображение Изображение

Решил Андрюша, что отцепилась, наконец, невеста, только собрался как следует поработать, но...

Изображение Изображение

перешла Кира к еще более решительным действиям и пришлось бедному Андрею от работы таки оторваться. :-)

Изображение Изображение

Любовь-морковь, яркие звезды, красивый город...

Изображение Изображение

И тут вдруг... Ах! Кошмар!

Изображение

Ходят тут всякие, любовью заниматься мешают! :LoL:

Изображение Изображение
- Что вы тут делаете? (Действительно! Может, работает? :-) )
- Простите...
- Катя, вы так и будете стоять?

Изображение Изображение

- Извините... (аж рот бедная девочка раскрыла от изумления. Что ж это здесь делается, а? Куда она попала?! :LoL: )

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Вот такой вот обломс...
:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 05:46 
Влюбленная в...

sinichka писал(а):

sinichka писал(а):
Мы в любом случае будем вместе...
Тогда Кирюша продолжает начатое, но обцеловываемый Жданов доводит свою мысль до конца:
- ...независимо от того, кто за меня проголосует.

По-моему, Андрюша уже на этом этапе дает понять Кирочке как он ее "ценит", "любит" и т.д. :grin:
sinichka писал(а):
перешла Кира к еще более решительным действиям и пришлось бедному Андрею от работы таки оторваться

Ну, а за голос придется натурой отдавать. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 06:07 

Natalka писал(а):
sinichka писал(а):

sinichka писал(а):
Мы в любом случае будем вместе...
- ...независимо от того, кто за меня проголосует.

По-моему, Андрюша уже на этом этапе дает понять Кирочке как он ее "ценит", "любит" и т.д. :grin:

а Кира делает вид, что не понимает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 06:18 

Узница Бухенвальда пришла в час ночи домой.

Изображение Изображение

И что это у нее за работа такая?

Изображение Изображение

- Не надо, сегодня все сверхурочно работали...

Изображение Изображение

(самая настоящая узница Бухенвальда и есть... :cray: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2400 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа