НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 14:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1101 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 00:01 

Светик писал(а):
Кощунство на мой взгляд, главную тему Мили и Иво и песню их первой ночи из культового сериала сюда присобачить...

ну песня пошла в народ... :-) а кощунство - разве что для истинного фана...вот так оно потом бывает и с многочисленными адаптациями, зачастую кощунственными для фанов оригинала...

еще один клипчик...более живенький и не под культовую музыку :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=jSCAmH0p ... re=related

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 00:13 
Жадная до иллюзий

Шуми писал(а):
вот в этом плане им бы подработать - большее внимание уделять этой стороне, например, придумывать оригинальные интересные темы статей, озвучивать написанное, было бы интереснее в целом и глубже раскрывался бы образ главгеры в частности...

Ага, ППКС. Либо уж по-чесТноку, либо смешно, а здесь ни то, ни сё...Светос, я настаиваю, прости, солнце! :sorry: :drinks:
ERIANE писал(а):
Орейро с Арана никто не может заменить

Так, чтоб не получить океан плевков сначала, даже если потом и окажется более-менее, но не больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 02:03 

Пчёлочка писал(а):
А чего это она везде с актером который Зимовского играет...муж что ли? :unknown: или у меня глюки :unknown:

Заинтересовалась и вот что нашла: Мария Кофенлу замужем. С ее будущим мужем они были знакомы еще со школьных лет. Поженились, когда Мария училась в ГИТИСе, тогда же родили сына Никиту. Муж Марии никакого отношения к кино не имеет, он - кикбоксер, по профессии телохранитель. :grin:

Люди, а наш любимый Рокотов, в смысле Гальяно, уже показывался? :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 02:13 

Когда Светик в начале давала ссылки на какие-то моменты оригинала( :thank_you: ), я успела глянуть. Мне категорически внешне не нравится пара главгероев, что Карла Петерсон, что Лусиано Кастро, наши мне гораздо больше импонируют. Но одного у оригинальных ГГ не отнять - химия между ними присутствует, они выглядят очень гармоничным дуэтом :good:
Ещё мне безумно понравилась дочка ГГ у аргентов - совершенно прелестное дитя. А наше анемичное создание... Обнять и плакать! :-(
Зато бабушка-Чурсина совершенно замечательная :grin:

У меня вопрос: а в оригинале Наташа такая же тупо стервозная? Я вот смотрю и искренне не понимаю, как Калугин не то что может испытывать к ней какие-то светлые чувства, просто терпеть с собой рядом этот комок концентрированной злобы :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 08:50 
Мать героиня

Cinnamon
Я с вами полностью согласна, наши актёры мне нравятся гораздо больше.
По поводу Алисы, девочка конечно очень оригинальная, но играет здорово, а кстати сейчас в продолжение выглядит совсем по-другому, видать переростает. Стала довольно миленькой. :P
На счёт личной жизни Марии Берсеневой, в Украине была о ней программа, где она рассказывала о своей личной жизни и показывали и мужа и сына. Может у наших украинских девочек есть эта информация, в смысле ссылка где это можно посмотреть. Я сама эту программу смотрела, вот попыталась вспомнить где, но точно не знаю. Если найду, поделюсь ссылочкой. :oops:
Вот нашла официальный сайт Марии http://www.bersenevamaria.ru/
Там так много фоток, есть с мужем и сыном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 12:55 

Cinnamon писал(а):
а в оригинале Наташа такая же тупо стервозная?

Во-первых она там старше и гораздо умнее чем наша, наша выглядит малолетней злобной истеричкой, а там просто такая капризуля, папина дочка, но вполне себе вменяемая. Сволочь конечно, но все гадости и пакости делает с улыбкой :Wink: на второй фотке она в роли Натальи
ИзображениеИзображение
Cinnamon писал(а):
химия между ними присутствует, они выглядят очень гармоничным дуэтом

Вобщем там так актеров и подбирают под главгероев, чтоб "химичили", сценарий писался конкретно под Карлу, а вот Лучо ей подбирали. Мне он, к примеру, тоже не нравится внешне, не мой тип совсем (длдя меня он слишком толстый и черезчур мохнатый) :grin: НО, когда у них с Карлой совместный сцены, я дышать перестаю..вот так непроизвольно за собой замечаю. :o
ИзображениеИзображениеИзображение
С нашими такого эффекта нет и это вовсе не потому что я всего 11 серий отсмотрела, я "ноздря в ноздрю иду" и иногда смотрю нашу серию потом оригинал, иногда наобророт, как получается. После 22 серии буду точно нашу сначала смотреть, т.к. субы русские кончатся :grin:

Мне очень нравится наша Эльвира :grin: больше оригинальной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 13:06 

Cinnamon писал(а):
он - кикбоксер, по профессии телохранитель.

:swoon: :swoon: :swoon: крута! :o С такой не забалуешь на съемках, муж прибьет :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 13:09 

Небратья писал(а):
Светос, я настаиваю, прости, солнце! Sorry Drinks or Beer

:P Да и ладно :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 20:06 
Жадная до иллюзий

Светик писал(а):
Вобщем там так актеров и подбирают под главгероев, чтоб "химичили", сценарий писался конкретно под Карлу, а вот Лучо ей подбирали. Мне он, к примеру, тоже не нравится внешне, не мой тип совсем (длдя меня он слишком толстый и черезчур мохнатый) НО, когда у них с Карлой совместный сцены, я дышать перестаю..вот так непроизвольно за собой замечаю.

Светка, так пишешь вкусно, аж завидки взяли. Ну почему для наших до сих пор "химия" пустой звук? Ведь НРК был такущим примером. И нет... практически всё мимо кассы. Смешно сказать, малолетка-суворовец с учительницей только и зацепили за четыре года. Если про серики говорить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 20:25 

Небратья писал(а):
Ну почему для наших до сих пор "химия" пустой звук?

Так это леХко объяснимо, ТАМ сериалы снимают для ЗРИТЕЛЕЙ, очень следят за рейтингами пар, меняют сюжет если что зрителям не нра, а у НАС снимают либо чтобы карман свой набить, либо чтобы деньги отмыть, даже и не знаю как у них НРК получился? :unknown: Совпало , но не случайно, ведь Назаров-то бился насмерть за главпару :Wink:
Вон в УЖ всех героиня одна раздражала, так ее взяли и ...короче вывели из сериала, жестоким способом. Да и в ДА тоже такое было, когда в пару к Факу пригласили Крум (она на тот момент как приглашенная звезда была) и Нати в пару Рамоса пригласили, у них проверенный дуэт уже был на БиЗ, а не покатило, все затребовали вернуть обратно как былО :grin: пришлось их обоих выводить из сериала :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 20:51 
жужжалица

Светик писал(а):
Вон в УЖ всех героиня одна раздражала, так ее взяли и ...короче вывели из сериала, жестоким способом

Кого?
:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 22:11 

Светик писал(а):
УЖ

а что это?

Светик писал(а):
Да и в ДА тоже такое было, когда в пару к Факу пригласили Крум (она на тот момент как приглашенная звезда была) и Нати в пару Рамоса пригласили, а не покатило, все затребовали вернуть обратно как былО :grin: пришлось их обоих выводить из сериала :grin

а что был шанс, что главные герои не остались бы друг с другом? ну если допустить, что новые дуэты бы понравились аудитории? разбили бы главную пару? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 22:18 
жужжалица

Шуми писал(а):
а что это?

Супер аргентинский сериал Украденные жизни....с Факу...я над каждой серией рыдаю :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 22:37 

Пчёлочка писал(а):
Кого?

нискажу, тебе еще до этого далекоооооооооооо :grin: (даже у меня еще через пару серий) :P
Шуми писал(а):
а что был шанс, что главные герои не остались бы друг с другом? ну если допустить, что новые дуэты бы понравились аудитории? разбили бы главную пару?

Естественно, иначе рейтинг упадет, а рейтинг-это в конечном итоге деньги :Wink: Ходы такие часто используются, в сериалы разные герои вводятся- выводятся или остаются, а выводятся другие, которые по каким-то причинам не нравятся зрителям. :-) Крум к примеру дважды с Факу не повезло :o у нее в Девятках такА любофф была с ТомАсом (Факу) он до конца метался между двумя женСЧинами, но перевесила Лаура ( Дуплаа) :o и Пати (Крум) убили. Таких примеров много.
Пчёлочка писал(а):
я над каждой серией рыдаю crying
Майка, если ты на первых 40 сериях так плачешь, что ж с тобой дальше будет?
:unknown:

ПО ТЕМЕ :grin:
К сегодняшней серии претензий нет :Wink: :-) Все отлично.
Хотя вот такой нюанс...Не знаю чего там у них на съемках было, но Калуга смотрит на Наталью совсем не дружеским взглядом :o САМ!!!! решил ее обнять утешить, тогда как в... самизнаетегде :grin: Наталья ПОПРОСИЛА, воспользовавшись ситуацией ее обнять, ему ничего не оставалось делать, как выполнить ее просьбу....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 02:45 

Светик писал(а):
Во-первых она там старше и гораздо умнее чем наша, наша выглядит малолетней злобной истеричкой, а там просто такая капризуля, папина дочка, но вполне себе вменяемая. Сволочь конечно, но все гадости и пакости делает с улыбкой :Wink: на второй фотке она в роли Натальи

:thank_you: У нас мискастинг на лицо. Когда Калугина показывают с Наташей, у меня какое-то ощущение неловкости возникает, как будто малолетку совращают :acute: Из-за несколько кукольной внешности и миниатюрности Анны Михайловской, наверное.

Светик писал(а):
Мне он, к примеру, тоже не нравится внешне, не мой тип совсем (для меня он слишком толстый и черезчур мохнатый)

:friends: из-за мохнатости и не лЮблю :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Cinnamon 26 сен 2009, 03:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:

Вообще хочется сказать, что оригинальный сценарий очень классный, ибо совершенно нет провисов и затянутостей, постоянно появляются новые персонажи и вообще действие очень насыщено событиями, но при этом нет ощущения винегрета :victory:

Дико извиняюсь за оффтоп :oops:

Светик писал(а):
Да и в ДА тоже такое было, когда в пару к Факу пригласили Крум (она на тот момент как приглашенная звезда была) и Нати в пару Рамоса пригласили, у них проверенный дуэт уже был на БиЗ, а не покатило, все затребовали вернуть обратно как былО :grin: пришлось их обоих выводить из сериала :grin:

:pooh_lol: а я, помнится, хорошо воспринимала оба варианта. Не в качестве окончательных пар, но на определенном этапе они внесли свежую струю. Потому как ДА очень сильно затянут, цельности тамошнему сценарию явно не хватало.
А в БиЗ дуэт Нати и Рамоса у меня наоборот "не пошел" :unknown:

Последний раз редактировалось Cinnamon 26 сен 2009, 02:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:

Светик писал(а):
С нашими такого эффекта нет и это вовсе не потому что я всего 11 серий отсмотрела, я "ноздря в ноздрю иду" и иногда смотрю нашу серию потом оригинал, иногда наоборот, как получается.

У меня тоже, когда начинала смотреть, не было ощущения сыгранности, пары. А сейчас я возобновила просмотр, 30-40 серии и стала ловить себя на мысли, что во время совместных сцен я вся во внимании. И жду их :-)

Цитата:
Мне очень нравится наша Эльвира :grin: больше оригинальной.

По-моему весь офисный планктон подобран удачно, вплоть до секретарши. Безумно люблю Наумыча :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 03:03 

Люди, кто уже успел посмотреть первую часть!

Меня мучает один вопрос: в 40-60 сериях Каролины Викторовны много? Я уже на стенку лезу и вгрызаюсь в клавиатуру :suicide:
Настолько отвратительный то ли персонаж, то ли актриса. Этот голос :suicide: У меня лимит терпения заканчивается :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 03:08 

Natali писал(а):
По поводу Алисы, девочка конечно очень оригинальная, но играет здорово, а кстати сейчас в продолжение выглядит совсем по-другому, видать переростает. Стала довольно миленькой. :P

Буду ждать и надеяться :grin: До второй части я пока не досмотрела.

Цитата:
На счёт личной жизни Марии Берсеневой, в Украине была о ней программа, где она рассказывала о своей личной жизни и показывали и мужа и сына. Может у наших украинских девочек есть эта информация, в смысле ссылка где это можно посмотреть. Я сама эту программу смотрела, вот попыталась вспомнить где, но точно не знаю. Если найду, поделюсь ссылочкой. :oops:
Вот нашла официальный сайт Марии http://www.bersenevamaria.ru/
Там так много фоток, есть с мужем и сыном.

Спасибо за наводку :thank_you:
Мне вне образа МБ очень понравилась - смотрела какое-то интервью - умеет формулировать свои мысли и отлично держится :-)
Пойду наведаюсь на сайт. :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 12:51 

Cinnamon писал(а):
Потому как ДА очень сильно затянут, цельности тамошнему сценарию явно не хватало.
Как у всех сценариев Торреса
:o В ДА вообще события крутились по кругу :grin: один только плюс и был, подольше на ФАНО посмотреть :o
Cinnamon писал(а):
А в БиЗ дуэт Нати и Рамоса у меня наоборот "не пошел"
И я осталось равнодушна..даже странно. Но Нати мне понравилась, из-за нее стала и ДА смотреть :-) .
Cinnamon писал(а):
оригинальный сценарий очень классный, ибо совершенно нет провисов и затянутостей,
Провисания и затянутость будут во второй части :Wink: аргенты выкрутились, а вот как нашим это удастся, я не знаю... :unknown: А в целом сценарий да, просто великолепный.
Cinnamon писал(а):
По-моему весь офисный планктон подобран удачно
ППКС как грицца
:o
Cinnamon писал(а):
в 40-60 сериях Каролины Викторовны много?
Ее вапче будет мноГА :grin: (в оригинале ее играет мамашка Констансы из ТМЖ, хороша как песТня :grin: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1101 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа