НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 736 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 17:49 
Стеснительная

Уфффффф, а я увидив новые сообщения, испугалась: думала пошли на следующий круг... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 18:19 
Акын

Nurit писал(а):
а я увидив новые сообщения, испугалась: думала пошли на следующий круг...

Оне могутЬ! Передохнем, пока оне ушли за урал... :o :o :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 20:02 

sinichka писал(а):
Пчёлочка писал(а):
как это делаешь ты...и Натали у себя в Огоньке...читать Фрески там интереснее, чем здесь...

Все никак не спрошу: где это Oгонек? Я тоже туда хочу! :-)

Пчелочка, Наташа, Вы игнорировали мой вопрос насчет магнитофона, ой, то есть Oгонька. :-) Где это такое и как туда попасть, расскажите пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 20:05 
жужжалица

Синичка, это форум Натали...я думаю будет логичнее, если она расскажет... :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 20:07 

sinichka, у Натали в подписи ссылка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 20:15 
Фантом

СеМуа писал(а):
у Натали в подписи ссылка.

место для дифирамбов :LoL:

Наташ, скажи своему админу, что его вступительное слово ОЧЕНЬ напоминает нечто от тех, кого не стоит называть - на буквы А. и П.

Последний раз редактировалось NEDO 15 май 2009, 20:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 20:17 
Унесенная сетью

Larissar писал(а):
Передохнем,
Прочитала с ударением на букве "О" и впала на минуту в стУпор: почему это мы передОхнем, если они за Урал "отступают"... :unknown: Дурацкий день, дурацкий!(с) :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 21:16 
не отрекаются любя

Вчера до часа ночи читала так взволновавшую нас всех тему, думаю, ещё не все форумчане её увидели, а то пришлось бы читать всю ночь. Очень интересные вопросы подняла любимая мною очень трепетно Амалия.
Конечно, АВТОРАМ интересно знать наше мнение об их титаническом труде. Я нисколько не преувеличиваю - ведь иногда написать две строчки стоит большого труда, а тут такие большие произведения, да ещё так увлекательно и интересно для чтения написанные. Просто представить даже трудно, сколько вариантов выходит на экране, чтобы получился тот единственный, который не оставляет нас равнодушными.
А если вспомнить, что практически все наши любимые АВТОРЫ ещё и мамы, жёны, а то и бабушки, то непонятно, как ОНИ всё это успевают. И ведь - все за этот труд получают только МОРАЛЬНО-ЭСТЕТИЧЕСКОЕ вознаграждение.
Наш низкий ВАМ за это поклон и бесконечная благодарность.
:hi:
А относительно читательских отзывов и реакции на них АВТОРОВ - полностью согласна с Траволтой. Конечно, АВТОРУ просто не хватает времени на ответы, но мы сами между собой порой так общаемся по поводу прочитанного, что АВТОРЫ тоже включаются в дискуссию.
По поводу обид. Никаких от читателей - ИМХО.
А вот АВТОРОВ отлично понимаю. "Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся..."(с) Наши отзывы и дают ответ на это. А слова благодарности - такая необходимая и маленькая премия за их "бэзвозмэздный"(с) ТРУД.
С безграничной благодарностью к АВТОРАМ
Ваш постоянный поЧитатель.
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 00:52 
Акын

Дуся писал(а):
Прочитала с ударением на букве "О" и впала на минуту в стУпор: почему это мы передОхнем, если они за Урал "отступают"... Дурацкий день, дурацкий!(

Зачем же так читать??? Так можно форум напугать...

:LoL: :LoL: :LoL:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 16:00 
Жадная до иллюзий

ma_mashka писал(а):
Palen писал(а):
Если автор пишет что-то типа: "Отзывы прочитал, силов отвечать нету, но все отзывы важны, нужны и значимы" - это лучше списка?

Мне кажется, что НАДО, тоже, от души (как и оставлять комментарии читателям): сегодня списком, завтра ответить на все более или менее информационные посты, после завтра зацепиться за один и развести дискуссию, после-послезавтра честно сказать, что "силей нету, всех люблю". Ну и т.д. Вот, мне кажется, что если "быть проще", то и "к тебе люди потянутся".

Дочитывая дискуссию, я вдруг очень захотела процитировать Машу и плотно примазаться к её мнению. Потому как любое живое дело, каковым без сомнения является Фан-Арт НРК, боится больше всего обязаловки, орутинивания и оритуаливания. :oops:

ЗЫ. Меня когда в списке назовут, я себя чувствую, как отстающий от поезда пассажир, которого заметил не кто нибудь, а машинист... :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 16:14 
порчу Малину

А я бы еще хотела посмотреть на ситуацию с другой стороны. Насколько автору должно быть небезразлично, что именно он пишет и как это читать/смотреть остальным.
Я, например, не могу читать вещи, где из Ромы делается монстр, если при этом его еще и побьют, могу перенести негатив на автора, пусть ненадолго, но он будет. Кого-то наверняка обижают мои клипы, кто-то зол был на автора, который заставил Андрея изнасиловать Катю.

Хочу спросить, вас может задеть что-то в творчестве автора, из-за чего вы перенесете отрицательные эмоции с произведения на него самого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 16:21 
Шпилька

Можно, отвечу :oops: Вот лично я никогда не переношу те или иные события на автора, я могу оценить ту или иную ситуацию, описываемую в произведении только исходя из того, как я к этому событию отношусь. Но это моё отношение - даже негативное, никак не ассоциируется с автором. :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 16:25 
Фантом

Байба писал(а):
вас может задеть что-то в творчестве автора, из-за чего вы перенесете отрицательные эмоции с произведения на него самого?

только качество текста - и то не всегда ))))

Байба писал(а):
не могу читать вещи, где из Ромы делается монстр, если при этом его еще и побьют,

А я люблю жесть даже по отношению к любимым героям - главное, чтобы все было логично и обосновано
Поэтому - если, скажем, КП с какого-то перепугу хватается за бензопилу и начинает за всеми гоняться, то я предполагаю, что у аффтора не все в порядке с головй, а вот если если мне подробно показывают схождение Пушкаревой с ума, результатом чего является хватание за пилу, да еще показывают талантливо, как в лучших триллерах, то только в ладоши похлопаю )))

:pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 17:01 
Мирная

Буду я или не буду читать фик и, уж тем более, писать отзыв, зависит от двух составляющих:
1. качество текста
2. личность автора (так, как я ее, личность, представляю).
Для незнакомых авторов поначалу второе определяется по первому, для давно виртуально знакомых и любимых - первым могу пренебречь, никто не автомат по производству фанфиков, а личные качества автора для меня важнее. Рейтинг, пейринг и наличие жести особой роли не играют.
Байба писал(а):
вас может задеть что-то в творчестве автора, из-за чего вы перенесете отрицательные эмоции с произведения на него самого?

Скорее, наоборот: в случае неприятия его самого на его произведение - 100%

Последний раз редактировалось Синара 16 май 2009, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 17:02 
жужжалица

Байба писал(а):
Хочу спросить, вас может задеть что-то в творчестве автора, из-за чего вы перенесете отрицательные эмоции с произведения на него самого?

Нет...не может...я могу перестать читать, но к автору по другому относится не буду...по крайней мере такого не было... :unknown: я всегда переживаю все в себе...иногда даже ночью заснуть не могу, переживаю...
Так же считаю. что личные отношения с автором не должны переносится на его творчество...опять же в моей практике не было... :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 17:04 
жужжалица

хХотя нет...я лукавлю..есть авторы которых читаю...но это не личное отношение...а их репутация... :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 17:19 
не отрекаются любя

Для меня тоже отношение к Автору не зависит от сюжета произведения. Главное - сюжет и литературный талант. Пример тому - Фассбиндер. Ужасная по насилию сцена, но как описаны эмоции обоих участников! (Жаль, что нет продолжения).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 17:41 
Ёжик в тумане

Байба, я в шоку :swoon: А где же Ромка, с бокалами танцующий? :suicide: :o
Рыжий писал(а):
если, скажем, КП с какого-то перепугу хватается за бензопилу и начинает за всеми гоняться, то я предполагаю, что у аффтора не все в порядке с головй, а вот если если мне подробно показывают схождение Пушкаревой с ума, результатом чего является хватание за пилу, да еще показывают талантливо, как в лучших триллерах, то только в ладоши похлопаю

ППКС полный. :good:

По итогам (предварительным) дискуссии хочу поблагодарить Пчелочку. Насчет связи "автор - читатель" она во многом права, и вижу тут свои проколы :oops: Пчелочка, спасибо :Rose:

vicher писал(а):
Пример тому - Фассбиндер. Ужасная по насилию сцена, но как описаны эмоции обоих участников! (Жаль, что нет продолжения).

Это был шедевр, согласна. И настолько жаль, что не закончен, что готова молить автора "продать права на сюжет" тому, кого он считает достойным. На продолжение. Желательно обговорив с автором общую задумку, идею. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 18:09 
Независимая

Байба писал(а):

И да, и нет. Что там авторы сотворяют с Андреем, Катей и Ромой никак не влияет ни на какие мои эмоции по отношению к автору. Я его вообще не знаю, читаю какие-то фантазии по поводу, и не вижу повода обижаться на автора за то, что его фантазии мне не понравились. :pooh_lol:

С другой стороны, когда я читаю совершенно безграмотный и беспомощный текст, возникает некий образ безграмотного и глуповатого автора. :swoon: Или когда автор из фика в фик повторяет какие-то сцены и сюжеты, возникает подозрение в духе Фрейда. :o Иногда какие-то описания очень непростых психологических моментов наводят на мысль, что автор умный, образованный и т.п. :hi: Но это всё настолько виртуальные ощущения, что сами по себе они мало стоят, и я не беру их за основу отношения.

Кстати, всё то же самое можно спросить и сказать о постах читателей. Читатель отозвался негативно о самом святом для автора... И что теперь с отношением автора к читателю имярек? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 18:11 
порчу Малину

Я удивительно трепетный и нежный человек :boast:
Не могу читать жесть, тем более талантливо написанную, правда, это касаемо только персонажей НРК, в жизни драмы и читаю и смотрю. А про наших мне нравятся вещи светлые и добрые, как "Суета. Апрель. Черешня", например :good:
Амалия писал(а):
А где же Ромка, с бокалами танцующий?

А у меня загул по случаю 3000 поста, кто еще не в курсе, и я решила чисто по малинофильски его отметить, загуляв с другим красивым мужчиной :tender:
Люблю Жданова!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 736 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа