НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 10:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 20:42 
Неисправимая оптимистка

Эсинька , процесс уже пошел :boast: :P

vicher :friends: :kissing_two: рада, что удалось теяб повеселить :grin: приношу свои извинения мужу :oops: :Rose:

Янчик, разве ж энто долГА? :acute: :Wink: :pooh_lol:

Лапушки :love_you: :love_you: :love_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 23:46 

МУРЗЯ :drinks: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 15:32 
Неисправимая оптимистка

Янчик :friends: :kissing_two:

Хлаву закончила :boast: :P :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 15:52 
деляга

Мурзилка писал(а):
Хлаву закончила

Какая хорошая новостя :kissing_two: :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 16:22 
не отрекаются любя

Мурзилка писал(а):
Хлаву закончила

И где она?
Руки чешутся - так что глазам больно, как почитать хочется!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 18:02 

Мурзилка писал(а):
Хлаву закончила

МОЛОДЕЦ!!! :victory: :good: :Rose: :kissing_you:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 18:58 
Неисправимая оптимистка

Эсик, Янчик :friends: :kissing_two: :kissing_you:

vicher, прошу еще немноГА терпения :oops: текст на проверке :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 19:10 

Мурзилка писал(а):
текст на проверке

:dance: :Yahoo!:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 18:43 
Неисправимая оптимистка

Солнышки, еще раз всем спасибо за терпение :friends: :kissing_two:

Редактору - низкий поклон :kissing_two: :kissing_you: :Rose:

Глава 41

- Андрюш… - Катя легонько потрясла любимого за плечо. – Вставай скорей, опасность миновала.
Однако, к удивлению девушки, Андрей даже не шелохнулся, будто и не слышал ее слов.
- Андрей, ты меня слышишь? – она откинула одеяло и увидела, что Жданов лежит, устремив страдальческий и какой-то пустой взгляд в потолок. – С тобой все в порядке… что-то случилось?

- Случилось… - повторил он эхом и перевел все такой же страдающий взор в окно. – Меня жестоко оскорбили… и больно ранили…

- Но кто? – удивилась Катя.
- Моя любимая девушка, - ответили ей сдавленным голосом.
- Я?!
- Конечно… - обиженно буркнул он и отвернулся к стене.
- Чем же? Cвоим недоверием? Но мне казалось, мы уже выяснили и оставили это недоразумение в прошлом… - растерянно произнесла Катя.
- Нет, Катюш, речь не об этом. Скажи… только обещай говорить правду… - Андрей вдруг повернулся, затем сел, взял Катю за плечи и испытующе заглянул ей в глаза. – Я на самом деле такой старый и… облезлый?

- Что? – от удивления Катя так и замерла с открытым ртом.
- Не отрицай, это бесполезно… Может, я и старый, облезлый медведь, но пока еще не глухой. Я прекрасно слышал, как ты назвала меня…
- Андрей… ты о чем? Неужели ты не понимаешь, что я придумала про медведя специально для Лизоньки!
- Да… понимаю. В минуту опасности твое подсознание выдало тебе подходящий вариант.
- Но, Андрюш… я же должна была как-то объяснить твое присутствие под моим одеялом…
- Катенька, не утешай меня… - Андрей встал с кровати и начал поспешно одеваться.
- Андрей… подожди… - она встала, наспех закуталась в одеяло, подошла к Жданову и нежно обняла его сзади. - Кто бы мог подумать, что ты такой ранимый…
- Я и сам не знал… - проворчал он, пытаясь отстраниться, но Катя отнюдь не собиралась отпускать этого упрямого буку из своих объятий.
- Любимый… - она заставила его повернуться, нежно погладила по щеке и прикоснулась губами к шее. – Какой же ты старый… Ты самый молодой… сильный… красивый… И я так люблю тебя… - она взяла его ладонь и поднесла ее к своим губам.
- Кать… ты говоришь правду? – его глаза загорелись надеждой.
- Конечно… - прошептала Катя, погладив Андрея по щеке. – Ты мне не веришь?
- Даже не знаю… - он еще пуще сдвинул брови.
- А если я тебе докажу, что говорю правду? – она лукаво улыбнулась и вдруг крепко прижалась к нему всем телом.
- Я даже… я… ну… - Жданов мычал что-то невразумительное, безуспешно пытаясь справиться с взбунтовавшимся дыханием.
- Что? – обольстительно улыбнулась Катя, отстраняясь и заглядывая в его глаза. – Выражайтесь, пожалуйста, яснее, Андрей Павлович.
- Я… того… это… не знаю… то есть… - последовал «красноречивый» ответ.
- А если так? – она приподнялась на цыпочки и принялась покрывать легкими, нежными поцелуями его гладкий лоб, щеки, мужественный подбородок… Когда ее теплые губы обожгли прикосновением его губы, Андрей не выдержал и сдавленно застонал.
- Катенька…

Катя снова посмотрела в эти темные колдовские глаза и прошептала:
- А теперь веришь?
- Мне еще надо подумать, - улыбнулся он, а потом вдруг протянул руку, резко сорвал с Кати одеяло и отбросил его в сторону. – Хотя, кажется, думать я уже не в состоянии, - прерывисто прошептал он, опустился на колени, обнял дрожащую девушку и прижался пылающим лицом к ее животу.
- Катенька… - его умелые руки и горячие сумасшедшие губы жгли… сладко пытали… сводили с ума… Катя, наслаждаясь, запустила пальцы в его густые волосы и тихонько застонала. Ей показалось - еще миг, и она потеряет сознание…

- Катя! Катя! – вдруг услышала она будто через плотный слой ваты.
- Андрюш, мы с ума сошли! – она резко отстранилась и схватила с тумбочки халат. – Сюда же могут войти в любую минуту…
- Ну и что… А мы запрем дверь… - ответил Андрей, пытаясь ее поцеловать и увлечь на кровать.
- Нет! – Катя решительно вырвалась из объятий Андрея и подошла к шкафу-купе. – Сейчас я одеваюсь и иду на кухню, а тебе нужно поторопиться, потому что, если Лизонька…

- Катя! – тут же, будто по мановению волшебной палочки, из прихожей раздался звонкий голосок маленькой плутовки. – Иди скорей завтракать, а то оладушки остынут.
- Иду, солнышко, - ответила Катя, замахав рукой Андрею, который не нашел ничего лучшего, как спрятаться за полупрозрачную занавеску.

И тут же в открывшуюся дверь просунулось личико Изабель.
- Кать, я хотела тебя спросить…
- Да, Лизонька… - Катя откашлялась, пытаясь скрыть смущение.
- Твой медведь любит оладушки с клубничным вареньем или у него все зубы от старости уже выпали? Я тогда могу помочь прожевать…

Занавеска возмущенно всколыхнулась.
- Лизонька, солнышко… - Катя мягко обняла Лизоньку за плечи и развернула в обратную сторону. – Пойдем на кухню… Я так проголодалась…
- А как же твой большой облезлый друг? – не сдавалась упрямица. – Он будет пить чай или он предпочитает виски?

- Он предпочитает строго наказывать маленьких дерзких девочек, - послышался вдруг строгий голос вышедшего из комнаты Андрея. Взглянув в глаза папы, Лизонька сразу смекнула, что сейчас ей лучше исчезнуть.

- Ой, чуть не забыла… меня же рыбки ждут… - и девчушку будто ветром сдуло.
Андрей уже не мог сохранять строгое выражение лица и счастливо улыбнулся…

Они уже собрались ехать в город, посетить аквапарк и заодно заскочить в ЗАГС для подачи заявления, но тут, как назло, Андрею позвонили из компании и вызвали на срочные переговоры.

Страшно раздосадованный, он предложил отвезти своих девочек в аквапарк, а вечером забрать их. Но Лизонька наотрез отказалась идти развлекаться без папы, мотивировав свой отказ безудержным желанием узнать, умеют ли плюшевые медведи плавать…

Делать нечего, решили отменить увеселительную поездку, заменив ее походом на озеро.

Андрей уехал, а Катя с Лизонькой пошли на озеро. Погода была чудесной, цветы благоухали, птицы сладко распевали свои песни, а огромные вековые сосны тихонько о чем-то перешептывались между собой и заботливо укрывали Катю и Изабель в своей тени от палящего солнца. Они купались, плескались и резвились так, что Катя себя почувствовала маленькой девочкой. Карие глазки Лизоньки сияли от счастья… Как же они были похожи на глаза ее отца, которые так же лучились светом сегодня утром… Как же хорошо, что совсем скоро они станут одной семьей. Будут жить дружно, весело и благословлять каждый день… час… миг счастья, дарованного им свыше…

Они вернулись домой уставшие, но довольные. Катя удивилась, увидев во дворе незнакомую машину. У них гости? Интересно, кто же это может быть…

- Здравствуйте, Катя…
- Кира Юрьевна? – Катя резко побледнела, увидев, что в гостиной на диване по-хозяйски расположилась Воропаева.
- Не возражаете, если я подожду возвращения Андрея? – хищно улыбнулась та.

- Возражаем! – ответила Лизонька, упрямо тряхнув темными кудряшками.
- Лиза! Простите, Кира Юрьевна, Лизонька ошиблась… Правда, Лиза? – строго спросила Катя. Но проказница лишь мило улыбнулась, как ни в чем не бывало:
- Ничуть. Ведь ты сама учила меня всегда говорить правду, я и сказала. Ведь папа вернется очень поздно, поэтому тете придется очень долго ждать, она устанет…
- Какая милая девочка, - фальшиво улыбнулась Кира и попыталась погладить Лизоньку по голове, но та увернулась.

- Я еще раз прошу простить мою воспитанницу. Может, пройдем на кухню выпьем кофе?
- C удовольствием…
Они расположились на кухне. Лизонька с удовольствием умяла обед, у Кати резко пропал аппетит, а Кира отказалась от еды, сославшись на диету.
- Кирочка, какая диета, ты и так как былиночка! – всплеснула руками Нина Павловна.
- А папе не нравятся тощие, - заметила Лизонька, поглощая третий по счету пирожок с абрикосами.
- Лизонька! – Катя погрозила воспитаннице пальцем.
- Мда… - процедила Кира сквозь зубы. – Педагогическая запущенность налицо.
- Мадемуазель, простите меня, - неожиданно смягчилась Лизонька. – Разрешите угостить вас десертом?
- Конечно, милая, - просияла Кира. Как бы ей ни было противно, но с девчонкой придется ладить хотя бы первое время. Во всяком случае, до того счастливого момента, когда ей удастся спровадить этого подкидыша куда-нибудь подальше.

Воспользовавшись отсутствием Нины Павловны, вышедшей подышать свежим воздухом, Лизонька подошла к кухонному гарнитуру и несколько минут над чем-то колдовала.

- Вот, угощайтесь… десерт… - она протянула Кире вазочку с печеньем, замоченным в молоке и украшенным шапкой взбитых сливок.
- Cпасибо, Лидочка…
- Я не Лидочка, а Лиза…
- Какая разница… То есть… ммм… как вкусно…
- Значит, это действительно вкусно? – Лиза захлопала в ладошки. – А соседский пес почему-то не захотел это есть…
- Что? – обомлела Кира.
- Да. Вольдемар только обнюхал лакомство да лизнул несколько раз, не съел даже кусочка, а я так старалась, так старалась… Как же хорошо, что мадемуазель оценила… И мои засушенные червячки не пропали даром…

- Какие червячки?! – взвыла Кира, вскакивая с места.
- Дождевые, - ответил ребенок.
- Мерзкая дрянь! И кто тебя только воспитывает… А впрочем, - она гневно зыркнула на Катю. – Этого следовало бы ожидать…
- Кира Юрьевна… Лизонька просто пошутила… Вы… - Катя пыталась объяснить шалость девочки, но Кира ничего не желала слушать. У нее волосы встали дыбом.

- А ты мне тут зубы не заговаривай! Что, думаешь, самая умная, захомутала богатого мужика, найдя общий язык с его приблудышем?
- Да как вы смеете… Лизонька, солнышко, иди в детскую, я сейчас…
- Оревуар, мадемуазель, - мило улыбнулась Изабель и вприпрыжку помчалась к себе.

- Кира Юрьевна, я бы попросила вас выбирать выражения при ребенке…
- А я смотрю, ты уже здесь вполне освоилась, девочка… - нехорошо улыбнулась Кира. – Уже считаешь себя хозяйкой, не рановато ли?
- Я не понимаю…
- Ты очень хорошо все поймешь, когда Андрей женится на мне, а тебя выкинет вон, словно паршивую собачонку… Уж я-то постараюсь…
- О чем вы?..
- Да, да… Через девять месяцев у нас с Андрюшей родится малыш… - и Кира нежно погладила себя по животу. – Так что можешь собирать манатки прямо сейчас, - сказала она и ушла, хлопнув дверью…

Этот звук отозвался в душе Кати грохотом тяжелой плиты, навсегда похоронившей ее надежду на счастье…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 18:55 
Марфушечка-душечка

:swoon: ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 19:11 
Унесенная ветром

:dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: Кира
:babruysk: :babruysk: :babruysk: :mad: :mad: :twisted: :twisted: :twisted: =@ =@ =@

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 19:16 

:swoon: нееет вот Кира!!! вот зараза....ладно лучше промолчу....
спасибо Мурзя ose: :Rose: :Rose: :Rose:

--------------------------------------------
Напиши какая я
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=259325

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 19:32 
не отрекаются любя

Опять, как всегда, на самом интересном моменте...
Когда Катя с Лизонькой пошли на озеро, что-то так неспокойно стало на душе, думала, что их похитят враги Жданова. А тут Кира нарисовалась, ещё хуже всех врагов. Интересно, дождётся она Андрея или миссия уже выполнена?!

Мурзилочка, гранд мерси, а по-нашему: thank you very mach.
:bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 19:33 
деляга

Мурзилка писал(а):
Случилось… - повторил он эхом и перевел все такой же страдающий взор в окно. – Меня жестоко оскорбили… и больно ранили…

- Но кто? – удивилась Катя.
- Я?!

:Yahoo!: А я то думала Катя сейчас переберет всех подряд, а про себя благополучно забудет :-P
Мурзилка писал(а):
Я на самом деле такой старый и… облезлый?

Антиресно, в каком именно месте облезлый Изображение Изображение Изображение :o
Мурзилка писал(а):
- Катенька, не утешай меня… - Андрей встал с кровати и начал поспешно одеваться

Уйди, старушка, я в печали :o :o :o
Мурзилка писал(а):
- Андрей… подожди… - она встала, наспех закуталась в одеяло, подошла к Жданову и нежно обняла его сзади

Эх, Катя, к Андрюше луЧЧе подкатывать без всяких там одеял :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: Всему тебя учить надо :acute: :grin:
Мурзилка писал(а):
- Андрюш, мы с ума сошли! – она резко отстранилась и схватила с тумбочки халат. – Сюда же могут войти в любую минуту

Какая здравая мысль, но не во время Изображение Изображение Изображение
Мурзилка писал(а):
- Твой медведь любит оладушки с клубничным вареньем или у него все зубы от старости уже выпали? Я тогда могу помочь прожевать

Какая добрая девочка :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
- А как же твой большой облезлый друг? – не сдавалась упрямица. – Он будет пить чай или он предпочитает виски?

И то и другое и можно без хлеба :secret: :pooh_lol:
Мурзилка писал(а):
- Здравствуйте, Катя…
- Кира Юрьевна? – Катя резко побледнела, увидев, что в гостиной на диване по-хозяйски расположилась Воропаева

Кирятина, а ты адрес то не попутала? Гонолулу в другой стороне! :-P :-P :-P
Мурзилка писал(а):
- Возражаем! – ответила Лизонька, упрямо тряхнув темными кудряшками

Я тоже возражаю! Изображение Изображение
Мурзилка писал(а):
Может, пройдем на кухню выпьем кофе?

Клофелина ей дозу! Нет, лучше 2, нет 3, ай давай 4! :o :o :o
Мурзилка писал(а):
- Кирочка, какая диета, ты и так как былиночка!

Не, ну так меня ещё никто не оскорблял! :unknown: Пора менять звание! Не хочу иметь ничего общего с Кирятиной! :no: :no: :no:
Мурзилка писал(а):
Да. Вольдемар только обнюхал лакомство да лизнул несколько раз, не съел даже кусочка, а я так старалась, так старалась… Как же хорошо, что мадемуазель оценила… И мои засушенные червячки не пропали даром…

Таких ведьм только так и надо кормить! :evil: :evil: :evil:
Мурзилка писал(а):
- Мерзкая дрянь! И кто тебя только воспитывает… А впрочем, - она гневно зыркнула на Катю. – Этого следовало бы ожидать…

Дайте мне сюда эту Воропаеву! Изображение Изображение Изображение
Мурзилка писал(а):
- Да, да… Через девять месяцев у нас с Андрюшей родится малыш… - и Кира нежно погладила себя по животу

Кто у тебя родиться может? Ни мышонок, ни лягушка, а неведома зверушка! :-P :-P :-P
Мурзилка писал(а):
Этот звук отозвался в душе Кати грохотом тяжелой плиты, навсегда похоронившей ее надежду на счастье

Так! Стоп! Нечего верить этой "вырезано цензурой" жОнсчине :acute: :acute: :acute:

Мурзя, солнышко :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 19:37 

ИзображениеИзображениеИзображение

:angry2: :shout: :shout: :twisted: :dwarf: :evil: :twisted: :dwarf: :shout: :shout:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 20:20 

Нет, ну это не Кира, а какая-то кикимора !!! :dwarf: :evil:
Убить и закопать и надпись не написать !!!
А Лизоньке респект !!! :good: Червячки-то свеженькие, наверное, были ... объедение :o :pooh_lol:

Мурзилка, спасибо !!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 21:07 

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

МУРЗЯ :thank_you: :Rose: :kissing_you:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 21:18 
тигренок

:shock: :swoon: Мурзик, спасай и выручай Катерину и Андрея....... :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 21:26 
Акын

Мурзилка
Спасибо, дорогая!
Я верю в Катькину любовь, она поймет, что это подстава и простит непутевого плешивоГА медведя, с гнилыми зубами. :o :o :o
Ууууууу, Кирюююха, бублик ей в ухо!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 21:58 
Шпилька

Мурзилка писал(а):
- Я?!
Нет, кАнеШн, КатИнька, АндрУшина любимая дЭушка та, которая проктолог :o :o :o
Мурзилка писал(а):
– Я на самом деле такой старый и… облезлый?
Нююююю…АндрУша, кАнеШн, нам не показали столько, сколько хотелось бы :oops: :oops: :oops: НО! Там, Хде показали, всё оченно даже в порядке :o :o :o
Мурзилка писал(а):
- Любимый… - она заставила его повернуться, нежно погладила по щеке и прикоснулась губами к шее. – Какой же ты старый… Ты самый молодой… сильный… красивый… И я так люблю тебя… - она взяла его ладонь и поднесла ее к своим губам.
:tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:
Мурзилка писал(а):
- Я… того… это… не знаю… то есть… - последовал «красноречивый» ответ.
Мдяяя, АндрУша, ты никАдА не был ТАК красноречив :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
- Твой медведь любит оладушки с клубничным вареньем или у него все зубы от старости уже выпали? Я тогда могу помочь прожевать…
:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: Какой очаровательный, добрейший ребёнок :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
- Он предпочитает строго наказывать маленьких дерзких девочек, - послышался вдруг строгий голос вышедшего из комнаты Андрея.
НЮЮ, АндрУша, так не АнтиреснА, мы токА хотели тебе чайный виски предложить…ну, или вискасный Тяй :o :o :o :o :o :-P :-P :-P
Мурзилка писал(а):
- Кира Юрьевна? – Катя резко побледнела, увидев, что в гостиной на диване по-хозяйски расположилась Воропаева.
АнтирЕЕЕснА, а что Ента очковая змея тутА потеряла :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: Что, стаканЫ для яда закончились? Так АндрУша Ёптом не продаёт :o :o :o
Мурзилка писал(а):
- Возражаем! – ответила Лизонька, упрямо тряхнув темными кудряшками.
ДитЁ, дай я тЯ поцУлую :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: Воропаева, ты слышала, что тебе сказали? Вот и пШла ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Мурзилка писал(а):
- А папе не нравятся тощие, - заметила Лизонька, поглощая третий по счету пирожок с абрикосами.
И безгрудые – тожА :-P :-P :-P :-P :-P :o :o :o :o :o :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
- Да. Вольдемар только обнюхал лакомство да лизнул несколько раз, не съел даже кусочка, а я так старалась, так старалась… Как же хорошо, что мадемуазель оценила… И мои засушенные червячки не пропали даром…
- Какие червячки?! – взвыла Кира, вскакивая с места.
- Дождевые, - ответил ребенок.
- Мерзкая дрянь!
Ты сама то поняла, что сказала, кикимора убогая :dwarf: :dwarf: :dwarf: Тебе кто рот то разрешил раскрыть, приятельница водяного – выдра бесхвостая :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Будешь выступать – сливки уберём, а червяков сожрать заставим, причём, ещё одну порцию дадим – для тех, кому особливо понДравилось :o :o :o :o :o
Мурзилка писал(а):
- А ты мне тут зубы не заговаривай! Что, думаешь, самая умная, захомутала богатого мужика, найдя общий язык с его приблудышем?
ХоспИдя, ты из какой помойки выползла? СрочнА вернись взад – тебя там заждались ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Мурзилка писал(а):
- Да, да… Через девять месяцев у нас с Андрюшей родится малыш… - и Кира нежно погладила себя по животу. – Так что можешь собирать манатки прямо сейчас, - сказала она и ушла, хлопнув дверью… Этот звук отозвался в душе Кати грохотом тяжелой плиты, навсегда похоронившей ее надежду на счастье…
КатИнька, надеюсь, у тебя хватит ума не наступать на те Храбли, которые тебя шарахнули по Холове совсем недавно, и шишку от которых ты отрабатывала – приятно, не спорю, приятно, - со вчерашнего вечера :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: Оченно надеюсь на то, что ты Енто дело с АндрУшей обХоворишь :acute: :acute: :acute:
Мурзенька, пасибки, солнышко :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа