Hola писал(а):
Она была просто шикарной женщиной
самое подходящее определение для Алехандры. А Наде до шика, как до Луны. Она и одета простовато( майка в пайетках)и слишком коротконога и выражение лица голодное. Если в БД мне показалось, что Алехандра
влюбилась в Армандо искренне, то наша стремилась
урвать достойного мужика. Ну... вот так выглядело.
Hola писал(а):
Сегодня у нас что? Пятница?
Сегодня суббота! 31 июня! День сурка!
Larissar писал(а):
Позвал бы замуж, может и согласилсь бы. А в роли помощника и утирателя соплей, Катя уже была.
А ты, пожалуй, права. Че-та никто нашу кралю взамуж не звал. Мне кажется, если бы Палыч около ресторана или у регпалаты, не трындел, как запиленная пластинка:
Я тебя люблю, я тебя люблю! а сказал:
Выходи за меня замуж! Кольца я уже купил!- она бы согласилась.
Umka писал(а):
Ой, кстати видели репитиционный эпизод, где Рома разговаривает с Федей, вот точно Красилов кайф ловил, когда слэш играл
А я о чем говорила? в БНасте слэш был виден только знающим, но после БН о слэше узнал и сам Красилов! И подарил такие захватываающие эпизоды в НРК!
Федя говоришь, то есть, Виктор?
хмммм, жаль, что Небесные ласточки не любят НРК, а то они так классно пишут РПС. Я РПС не люблю, воображения не хватает... да я ыообще не люблю разговоров о личной жизни актеров...
А наш Рома получился вовсе не одноклеточным! Красилов отыграл его многогранным, даже не смотря на убогие данные. Вспомните, как он аплодировал ЖСовету на подиуме? Как он закричал:
Шура! и свистнул?
А как он себя вел в сцене мордобоя? Достойно!
Красилов- солнышко и талантище!
Я, честно, сочувствовала не Палычу, а Роме. И вообще, Рома кажется мне ребячливым, легкомысленым, но не подлым. Вспомните, как мило он переживал во время мнимой беременности Клочковой?
Он горевал о свободе и о том, что его привлекательности в глазах девушек будет нанесен непоправимый урон. И все...как ребенок.