НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 04:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 19:23 

Фонтаны:

Изображение

Изображение

Изображение

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 19:41 

*** А на следующий день их ждали новые открытия. Немного дальше Протараса располагалась известное туристам местечко – Паралимни. Это была деревушка с очаровательным типично кипрским образом жизни и сосредоточием магазинов с сувенирами. Паралимни поразила супругов обилием глиняных изделий. И если в Лиоптери был куплен подарок больше для Пушкаревых, то напольная очаровательная ваза в истинно греческом стиле была словно специально создана и куплена для Маргариты Рудольфовны.
- Кать, наши мамы с папами замучаются подарки получать…
- Я тебя так люблю, - только и отвечала Катя, а Андрей безропотно просил отправить в Москву еще одну посылку.
А следующий полдень они встречали уже в Лимасоле. Остановились в известном отеле «For Seasons» и немедленно пошли на прогулку.
- Интересно посмотреть на старую средневековую крепость, - сказал Андрей.
- Почему?
- Говорят, здесь Ричард Львиное Сердце венчался со своей женой…, - мужчина глянул в буклет, - Беренгарией Наваррской, которая хранила ему верность, подобно Пенелопе Одиссея.
- А ты хочешь повторить его подвиг?
- Какой это?
- Покорить арабов!
- Не-ет! – Андрей обнял жену за талию и закружил. – Я хочу покорить только одну тебя!
Скоро они оказались в самом центре города, когда на одной из тихих улочек увидели ресторан «Germania».
- Ой, Андрюш! А давай сегодня здесь пообедаем! Мне так нравится берлинской жаркое с баварским пивом и крендельками!
- Когда это ты их полюбила?
- Еще на стажировке!
- Ну, тогда, пошли!
Сидя за столиком, Андрей смотрел рекламные проспекты и брошюры и вдруг, показав что-то жене, сказал:
- Здесь есть аквапарк, называется «Water Mania». Готовься – я тебя обязательно туда отведу!
- Андрюш, мы что, маленькие?
- При чем тут «маленькие», «большие»… Повеселимся! Это же здорово! В Айя-Напе мы как-то мимо «Water World» прошли, но вот уж тут я отыграюсь!
- Ладно! Только в обмен на пощаду с Вашей стороны, господин мой!
- Договорились! Только сначала купим тебе новый купальник!
- Это какой? Чтоб тут черта и там черта, а больше нету ни черта?
- А что, звучит неплохо!
- Я тебе покажу, звучит неплохо! Чем тебе старый не нравится?
- Кать! Ну, я просто хочу купить тебе новый яркий купальник, чтоб ты еще больше на цветочек стала похожа!
- Неужели?
- Точно!
- Тогда пошли… И пошли в отель…
- А что так сразу?
- Мне кажется, мы совершенно не уделили внимание кровати…
Жданов поперхнулся.
- Кровати?
- Да… Ты почему-то изменил своему обычному правилу: сразу опробовать кровать…
- А ты сожалеешь по этому поводу?
- Если честно, то с каждой минутой все больше и больше…
- Тогда побежали!
И супруги, взяв такси, поехали в отель.
На следующий день они поехали в «Water World».
Аквапарк находился в 10 километрах от Лимасола города и охватывал весьма большую территорию.
- Андрей, да мы тут заблудимся! Ты только посмотри!
И Катерина указала на хитрое переплетение бассейнов, горок, труб, заводей.
- Не заблудимся! Мы везде с тобой побываем!
- Так уж и везде?
- Где захочешь!
- Тогда на горки и в бассейн с трубами!
- Побежали!
Огромный бассейн лазурно-голубой воды с тремя видами горок и трубами для спуска различных размеров и цветов был их первой целью. Катя чувствовала себя ребенком и заставила мужа тоже впасть в детство. Они плескались в воде, то и дело, обдавая друг друга брызгами, спускались с горок то на спине, то на животе, а потом решили покататься по трубам.
Дети завидовали тому, как заливисто и громко визжали супруги Ждановы. Но вот, наконец, дело дошло до трубы-царицы с самым крутым спуском.
Они друг за другом влезли в темную трубу и покатились вниз, всё набирая и набирая скорость… Катя через несколько секунд не выдержала и радостно закричала, как это делали дети, катавшиеся до нее. Ее крик, родившийся в самом начале трубы, унесся, обогнав хозяйку, вниз, к воде, отразился от ее поверхности и раскололся на миллиарды визжинок, которые мелкой дробью пошли отплясывать «камаринского». И только потом в бассейн влетела сама Катерина, счастливая и радостная, а потом ее догнал и Андрей.
- Теперь, - вылезая из бассейна, азартно заявила девушка, - на волны!
- Любой каприз за Ваши деньги!
И муж и жена отправились к искусственным волнам. Покатавшись там на досочках, они раза по три упали с апельсина (надутый воздухом прорезиненный оранжевый шар, похожий на вышеназванный фрукт, на который залезают, а потом специально сваливаются с него), пошли «ходить по воде». На самом деле - по кружочкам, лежащим на ее поверхности и при этом, держась за сетку. Там они тоже навернулись пару раз и, как завершение, супруги решили пройтись по «ленивой реке».
Взяв двойной круг, супруги Ждановы оседлали его и отправились в медленную прогулку по всему аквапарку. Их несло небольшое течение извилистого бассейна, который проходил через всю территорию «».
- Здорово! – вырвалось у Кати, тесно прижавшейся к мужу. – Я так самого детства себя не чувствовала: легко, радостно, счастливо и бесшабашно!
И как бы в подтверждение своих слов, она поцеловала мужа в плечо.
- Не узнаю статую командора! – изумился Жданов и склонился к жене. – Берегись… Когда мы вернемся в отель…
Но договорить он не успел: их сверху обдал водопад ледяной воды, и они сначала оба завизжали, а потом расхохотались.
- Где бы тут найти тихую заводь… - поинтересовался Жданов.
- Да вот, - указала Катерина на очередное тихое место их маршрута.
- Не пойдет, - сокрушенно ответил Андрей. – Здесь дети кругом.
- Ах, ты! – возмутилась Катя и снова взвизгнула, так как теперь они сами съехали по водопадику вниз.
Минут через 15 они закончили свой променад.
- Теперь в кафе, обедать и в отель! – радостно помогая жене вылезти из воды, сказал Андрей.
- Но…
- Никаких «но»! Без разговоров!
- Ладно, - пожав плечами, сказала Катя. – Я просто хотела предложить поменять местами кафе и отель, но раз ты говоришь…
- Принято! – сгреб в охапку жену муж и поцеловал.
Не видя вокруг себя ничего и не замечая красот, которые покоряли их всего несколько часов назад, Андрей и Катя, наконец, добрались до отеля. Едва забежав в лифт, словно парочка сумасшедших, они бросились друг другу в объятия и стали целоваться. Портье только улыбнулся и отвернулся в сторону, понимая, что перед ним стоят молодожены. Когда за двумя безумцами, наконец, закрылась дверь их номера, они оба провалились куда-то в пылающую лаву, и все вокруг них исчезло. Остались только ОН и ОНА, а все остальное – не имело никакого значения. Романтики в первый раз не было совсем. Просто желание обладать другим человеком. Первобытное, сильнейшее, головокружительное… Катя только что и могла сделать, так это застонать и открыть свои потрясающие глаза.
- Кать… Радость моя… Я горю весь… Но если ты…
Но Катерина, улыбнувшись своей особенной улыбкой, сжала плечи мужа.
- Да молчи ты уже! … Люблю тебя…
Они опять так и остались лежать на полу… До кровати опять не дотянули… Да и еще раз, чуть позже, этот предмет мебели им не понадобился… Казалось, они еще не утолили голода друг по другу и, через несколько минут, все начали сначала, только медленнее, нежнее, проникновеннее…
Через час, собирая свои вещи по всему номеру, Катя просто умирала со смеху, представляя себе, как совсем недавно, ее муж избавлялся от различных «помех», мешающих ему на пути достижения своей заветной цели. Очки Андрея оказались в одном углу комнаты, а Катины - в противоположном. Платье молодой женщины лишилось половины пуговиц, а мужская рубашка была немного порвана по плечевому шву. Обувь… Обувь была отдельной страницей их поисков. Свои башмаки они сначала вообще не могли найти … так, сказать, целиком. Катины босоножки лишились ремешков и превратились в симпатичные шлепанцы, а вот сандалии Андрея не могли найти свою пару. Потом как-то догадались посмотреть пропажу на шкафу. Оказывается, Жданов зашвырнул один из своих сандалий именно туда.
- Нет… А это-то как получилось? – хохотала Катерина.
- Это потому что я хотел как можно скорее почувствовать тебя… Всю… Целиком… До донышка…
- Поэтому ты уничтожил мое нижнее бельё?
- А что с ним такое?
- Смотри! – И Катя показала мужу небольшие кусочки кружевной материи, которые сиротливо лежали на полу. – Пойдешь и купишь новое…
- Кто, я?
- А кто же? Не я же его разорвала… Тем более, что ты хорошо в нем разбираешься.
- С какой это стати?
- Ну, во-первых, у тебя было не так уж и мало женщин, и нижнего белья ты насмотрелся вдоволь, а во-вторых… - и Катерина медленно обняла мужа за плечи, - во-вторых, оно тебе очень даже идет…
Жданов поперхнулся, поняв, о чем говорит жена.
- Ах…Какой же ты у меня красивый был в том красном платьице… - мечтательно вырвалось у женщины.
- Катька, прекрати! – притворно бушевал Андрей и вдруг тоже расхохотался, вспомнив свой нелепый вид.
А потом вдруг он уткнулся жене в плечо и прошептал:
- А ты знаешь, что в тот раз сильно рисковала?...
- В каком смысле?
- В самом, что ни на есть, прямом… Когда ты расстегивала мне пуговички и легко-легко касалась пальчиками моей кожи…
И Андрей нежно-нежно провел ладонью по спине жены…
- Я думал, что взорвусь, Кать…
- Не понимаю…
- А что тут понимать… Я тебя уже тогда хотел… В то самое мгновение…
- Не ври… - серьезно сказала Катя.
- И не собираюсь, - так же ответил Андрей и поцеловал жену, которая в эту минуту, поняла, что через мгновение они не опустятся в постель, то ЭТО снова произойдет на полу…
И Жданов подтвердил ее опасения.
- Кать… Давай подождем, с бельем с этим… Оно пока тебе и не нужно… Мешает только…
Катерина ничего не ответила, а только закрыла глаза и улыбнулась, полностью отдавшись на милость своего супруга…
Чуть позже, когда тела немного поостыли, Жданов, оглядев номер, стянул вниз покрывало с кровати и укрыл им Катерину, мило зевавшую, прикрывая рот ладошкой.
- Спи, Катюш… Спи, котенок мой…
- Что-то мне подсказывает, что мы с тобой не в последний раз лежим на этом ковре… - сонно пролепетала жена, прижимаясь к теплому боку мужа.
- Если честно, то я буду только счастлив… - радостно улыбнулся Андрей, обняв ее за плечи.
- Тогда, мой долг, как жены, осчастливить мужа…
- Я рад, а теперь спи… Утром нас ждут великие дела…
Все-таки не прав был Лев Толстой, когда говорил, что каждая счастливая семья счастлива одинаково. Нет! У каждого человека своя мера счастья, а у этих двоих оно, казалось, стало бесконечным и жило во всем: в утреннем поцелуе, которым то он, то она будили любимого человека; в ласках, которые они дарили друг другу только что проснувшись или засыпая ночью, когда будто прорастали один в другом; когда целовались в море, которое примешивало к вкусу их поцелуя свою соль, и во многом другом, что окружало или было в них самих…

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 19:41 

Вазы
Изображение

Лимасол

Изображение
Изображение
Изображение

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 19:42 

Аквапарк
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 20:02 

Какое классное путешествие!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 20:16 

tatyana-gr писал(а):
Какое классное путешествие!

И еще и не закончилось!
:Rose: :dance: :Rose: :dance: :Rose:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 20:33 
Марфушечка-душечка

Леночек писал(а):
И еще и не закончилось!

:dance: Токо хватит им уже по коврам валяцца-то, не гигиенично. :o :acute:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 20:36 

lenushka писал(а):
Токо хватит им уже по коврам валяцца-то, не гигиенично.

Кому еще надоело? Тогда закончу.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 20:39 

не надо заканчивать. Мне очень еравится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 20:54 
Марфушечка-душечка

Леночек писал(а):
Кому еще надоело? Тогда закончу.

Пачиму сразу надело? Есть много замечательных мест,акромя кровати. Лан,буду молча читать тада.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 21:10 
золотце

Никому ничего не надоело, а с ковром даже пикантнее получается!!!!
Жду продолжения... :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 21:11 
Акын

Фонтаны в Барселоне тоже очень красивые.
:good: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 21:38 

lenushka писал(а):
Пачиму сразу надело? Есть много замечательных мест,акромя кровати. Лан,буду молча читать тада.

Нет, я без всякого негатива! простите, если что. просто если кому что не нравится. говорите. пока пишу, буду все учитывать. А за замечания спасибо. Только неужели мало интересных место показала?

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 21:41 
золотце

мало??????
я такое разнообразие нечасто встречаю!!!!
Всё замечательно написано!!! Спасибо огромное!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 21:42 

ну вот я и добралась до компьютера))
Спасибо за путешествие :Rose:
очень интересно) :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 21:52 
золотце

а когда продолжение???
:unknown: :unknown: :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 22:33 

Леночек, может ещё кусочек принесла? :Rose:

Последний раз редактировалось юля 29 мар 2009, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 22:33 
Неизлечимая мечтательница

Леночек :Rose: :Rose: :Rose: :bravo: :bravo: :bravo:
Очень радостно за чету Ждановых. Колоссальный труд-столько фоток наикрасивейших. Как будто мы вместе путешествуем.
Просто сказка какая-то. Даже не верится, что такое буйство красок в натуре где-то есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 22:35 

NastyFFka писал(а):
а когда продолжение???
Еще немного на ночь и, как надеюсь, до завтра.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 22:35 

*** Один день своего медового месяца, как истинные любители самого вкусного, Катя и Андрей посвятили … вину… Да-да! Вину! Соблазн посетить одну из четырех экскурсий, посвященных виноделию, на острове, славившемся самым высоким производством вина на душу населения, был велик!... И они не устояли! Супруги видели все: от виноградных лоз, растущих на южных склонах горной цепи Троодос, до магазинчиков и виноделен, где можно было «напробоваться» любого вина вдоволь.
Пробуя восхитительный напиток из бокала тонкого стекла, Андрей шепнул Кате:
- Не зря сам царь Соломон восхищался кипрским вином, а Ричард Львиное Сердце из-за него хотел завоевать остров.
- Какой ты у меня начитанный! – улыбнулась ему жена и сделала глоток белого вина «ST. PANTELEIMON».
Его мягкий вкус и насыщенный аромат окутывали ее сознание и настраивали на игривый лад, а Андрей, заметивший эту перемену в ее настроении, подал ей еще один бокал…
- Попробуй… Это THISBE… С Пафоса…
Его глаза весело горели, а Катя, не замечая этого, взяла вино из его рук. В этом напитке она сразу же почувствовала фруктовую ноту… Тонкий виноградный аромат одурманил ее окончательно. Андрей, крепче обняв жену, прижал к себе и шепнул:
- Мы возьмем домой несколько бутылочек… Я буду подавать тебе это вино к разным блюдам из рыбы и птицы, чтобы ты опять стала такой…
- Какой? – удивленно спросила Катя.
- Не знаю… Вот такой, как сейчас… Сияющей и томной…
- Тогда надо взять еще и это, - улыбнулась Катерина, указав на бутылку «APHRODITE», - чтобы я любила тебя еще больше… Если такое вообще возможно…
- Возможно, ведь я люблю…
Они вернулись на Троодос уже ради его природы и удивительной звенящей тишины и чистейшего горного воздуха, которые приносили с собой покой и умиротворение. Впервые за все время пребывания на острове Ждановы одели свитера, все-таки уложенные заботливой рукой ЕленСанны на самое дно Катиного чемодана.
- Ну, ты смотри, а? Вот это теща! Просто провидица какая-то! – восхитился Андрей.
И этот день они провели прекрасно, закончив его в Zygiana Fish Tavern – таверне на набережной, в которой Андрею понравились оригинальный корабельный дизайн и вкуснейшая морская кухня. А также то, что ее хозяин – Никос – лично встречал гостей и провожал их.
На следующее утро супруги снова разговаривали о развлечениях.
- Знаешь, а портье вчера усомнился в том, что мы русские, - хмыкнул Андрей.
- Это почему же?
- А здесь есть такой ночной клуб, «Titanic» называется. Там все русские проводят вечера и ночи, а мы – нет, следовательно, он сделал свой вывод.
- Ну, что ж теперь поделать, если по ночам у нас есть более привлекательное занятие, чем скакать под дикую музыку в каком-то там клубе…
Катя подошла к мужу и вроде бы случайно, потерлась о него.
- Вот и я не стал объяснять ему этого, - прошептал Андрей, привлекая жену к себе. – Все равно не поймет…
Через какое-то время, когда супруги уже встали с постели и оделись, Катя, разгладив на груди мужа рубашку, сказала:
- Андрюш, говорят, здесь неподалеку в горах есть ресторанчик, называется «Неромилос» - «водяная мельница. Давай туда сходим?
- А почему это он тебя так заинтересовал?
- Говорят, место очень живописное!
- Хорошо. Раз живописное, то едем! Любой каприз выполню, только пожелай!
И во второй половине дня супруги оказались в милой деревушке Пара-Педи и с восторгом наблюдали за жизнью частички Чехии в греческих горах.
«Неромилос» была выполнена в охотничьем стиле Восточной Европы и поэтому была не слишком обычной для этих мест. Чистый горный воздух поспособствовал тому, что сытный и плотный обед, приготовленный заботливыми руками радушной хозяйки - пани Габриэлы, начал активно перевариваться, и Катя с Андреем отправились гулять по окрестностям в ожидании автобуса, который отвез бы их обратно в город.
Им просто фантастически везло во всем этом путешествии. Это было просто чудом, потому что они как-то умели нравиться всем окружающим. Веселые, жизнерадостные, искренние люди – киприоты – чем-то напоминали детей. Они открыто и естественно проявляли дружелюбие и свою симпатию без тени угодничества или притворства. Если им нравился какой-то человек, они это просто и сердечно показывали. А Катя с Андреем были симпатичны всем! Наверное, потому, что, дополняя друг друга, они выглядели самой, что ни на есть, идеальной парой.
Прогуливаясь по улицам горной деревушки, они встречали множество людей, который улыбались им, говорили что-то доброе (судя по тону и выражению лиц), а одна бабушка, протянув Катерине яблоко, поцеловала ее в щеку и сказала что-то с сердечной улыбкой.
- Кать… Видишь, от тебя даже здесь все без ума.
- Это просо они мне завидуют, глядя на кавалера.
Прогуливаясь по деревне, счастливые мужчина и женщина могли видеть старинные каменные дома, которые практически не изменились за несколько прошедших веков. Насладившись прогулкой и вернувшись в город они отправились в отель.
- Андрей, а почему мы за все это время не гуляли здесь? Говорят, «For Seasons» первоклассный отель.
- Хорошо, - хитро подмигнув жене, ответил Жданов. - Давай проведем экскурсию, а то, действительно, дальше своего номера мы ничего и не видели.
Немного покраснев, Катя улыбнулась и вместе с мужем отправилась в недра «For Seasons».
Прямо у входа в отель располагался потрясающей красоты фонтан с бассейном, внутри которого располагались не только структуры для выстреливания воды, похожие на шары фейерверка, а еще и своеобразные «клумбы» с пальмами и эвкалиптом. Пройти можно было и мимо фонтана, и около фонтана и НАД фонтаном по небольшому красивому мостику, украшенному скульптурами героев греческих мифов. Катя с Андрее выбрали, конечно же последнее, попав под его, казавшиеся на такой жаре, ледяными струи.
И вот, они внутри отеля. И посмотреть в нем действительно было на что! «4 сезона» был самым настоящим дворцом, полным чудес не только внутри, но и снаружи. Первым делом Ждановы решили посетить открытое летнее кафе с небольшим каменным бассейном, в котором плавали разноцветные рыбы. Вода в нем была зеленовато-голубой и прозрачной. Такой прозрачной, что можно было разглядеть пятнышки на хвостах и спинках у рыбок – желтых, красных, оранжевых, серебристых… С бортиков бассейна прямо к воде свисали какие-то растения, покрытые бело-розовыми и бордовыми цветочками, а к солнцу из воды тянулось что-то по виду напоминающее папоротник.
Даже вход в кафе был достаточно необычен: казалось, откуда-то сверху, как по струнам, симметрично падают большие капли-шары, которые были необычной «шторой», зайдя за которую, гости попадали в особый гурманистический мирок.
Катя с Андреем сели за столик прямо у деревянной изгороди, которая делила кафе на «сухую» и «водную» части, чтобы любоваться «рыбьим царством». Они заказали только кофе с пирожными, и наслаждались видами, открывавшимися на Лимасол, пляж и океан. Катя не уставала восхищаться эвкалиптами и кактусами, которые росли у самого отеля, а Андрей восхищался небесным отражением в океанской глади. Они тихо разговаривали и мечтали о том, как проведут этот свой вечер и ночь… И это было прекрасно…
Но скоро им пришлось уезжать и из Лимасола.
- Кать, а как же фестиваль народного танца и праздник фиг в Закахи?
- Андрей, ты представляешь, что здесь будет твориться? Я не хочу шума, слышишь? Не хочу, и тебя делить с кем-то тоже не хочу…
- Неужели ты ревнуешь? – почти с детским восторгом спросил Андрей.
- Да, ревную… Как могу, правда… Тихо так, но ревную... И хочу быть только с тобой… Одним…
Тонкие руки женщины нежно обняли мужа за шею и притянули к себе. Тот мгновенно забыл о сборе чемоданов.
- Люблю тебя, Кать… Люблю… Тебя одну только…

Белых птиц!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа