НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 18:51 
колючая нежность

ma_mashka писал(а):
Мотылёк писал(а):
И апогею мытарств.

аопфигею, я бы сказала! :-)

Тогда уж к апофеозу. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 18:51 
Ёжик в тумане

Мотылёк писал(а):
То есть, должна была прочесть инструкцию, взять паузу на размышление, в этой паузе определиться, любит её Жданов или использует, и следовать своему определению вне зависимости, как Жданов себя вёл, что делал и что говорил потом?
То есть, когда случается какой-то гадкий факт в отношениях, человек делает по нему единственный непоколебимый вывод и дальше чувствует и поступает только согласно ему, прямолинейно, как рельса?

:shock: :unknown:
Да я не про инструкцию говорила, а про подмену отчета. С прочтения инструкции уж месяц как миновал. Я - про то, что в подслушанном Катей в день совета разговоре между Ждановым и Малиновским не было ничего мерзее и отвратнее, чем инструкция, и я не понимаю решения уничтожить после этого разговора Андрея плюс ввергнуть (с последствиями для здоровья, хотя бы для ПО) в шок акционеров. :unknown:
Матренин кот писал(а):
Я проделку с отчетом отношу исключительно насчет сценаристов. Уж слишком непорядочным выглядит этот поступок

Именно эта мысль меня сподвигла смотреть сериал дальше :Rose: Сценарный ляп. В противном случае, если все так и задумано - судьба героини, а заодно сериала в целом, меня бы уже не интересовала :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 18:53 

Амалия
Катя так поступила, потому что Бетти так поступила. И обе девушки - потому что надо было добавить драматизму.. :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 18:56 
колючая нежность

Амалия писал(а):
Я - про то, что в подслушанном Катей в день совета разговоре между Ждановым и Малиновским не было ничего мерзее и отвратнее, чем инструкция, и я не понимаю решения уничтожить после этого разговора Андрея плюс ввергнуть (с последствиями для здоровья, хотя бы для ПО) в шок акционеров. Unknown

После инструкции и до этого совета Катька несколько раз уверовалась в то, что Жданов использовал её, но ровно столько же раз и чувствовала, что "ну не может он так притворяться". Весы вот такие были, постепенно изматывающие её (поэтому и считаю следствием - аффект). Поэтому каждая новая гадость была как бы новой каплей. Только по вере, а не по неверию. И каждый раз становилось всё меньше надо, чтобы склониться в сторону неверия Андрею. Поэтому, разговор-то подслушанный вроде и пустячный, но послужил последней каплей.
ИМХО.

Последний раз редактировалось Мотылек 06 мар 2009, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 18:59 

Амалия писал(а):
а если говорить о том, понимает ли она, что унижает Жданова, предает и т.д. (здесь я обобщаю разные моменты сериала) - да, понимает. И тем не менее свои обиды оказываются сильнее.

+ 100000.
А совет с последним предательством в плане подмены липового отчета на настоящий - это "финита". Можно, конечно, опять кричать про аффект, длящийся уже месяц с переменным успехом (и фигня, что миллион раз давала трезвую оценку происходящему - НЕ ЛЮБИТ ЖДАНОВ - ГРЯЗНО ИСПОЛЬЗУЕТ). Накануне после показа - разве поверила его поцелуям? Нет, вывод: "Поцеловал не меня, а папку с отчетом". Всё кончено. Завтра - Египет. И что же у нас стряслось? А! Подслушала про Лапландию (Гренландию, Исландию), куда вознамерился отправить ее Малиновский? Вот неожиданность! Словно и не читала инструкции, не варилась в ней уж месяц, не проела плешь любимому мстительными играми. Что так шокировало (это после инструкции!), что не фиг задумываться о последствиях, о том, что ПО элементарно может стать плохо на совете с сердцем, что Жданов неподготовлен и будет утоплен сейчас с потрохами?

Да, понимала это, понимала. Коле так и сказала: "Я уничтожила его. И нас с тобой заодно".

Но про "нас с тобой" сильно сказано - через несколько часов Катя уже под африканским солнышком и восторженно кричит маме в трубку: "Из моего окна видно море!" А Жданов - укатан в асфальт. Заслужил? Да. Но где же Катино хоть секундное "Как он?" и самое важное: "ЧТО ЖЕ Я НАТВОРИЛА?"

+1000000 :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 19:09 

Задело, выскажусь, может, не в тему, но...
Здесь обвиняют Катерину в том, что она не призналась Жданову сразу, что знает об инструкции. А почему, вот скажите, пожал-ста, Жданов тоже не сказал Катерине прямо и открыто, что не доверяет ей, и причины, по которым не доверяет не назвал, а пошел на поводу у Малины?
По-моему, так и все в филме етой поровну: 100 серий Андрей предавал Катьку и 100 серий - она его пыталась от себя отлучить и самой от него избавиться. А вот способы, которыми она это делала, конечно, не всегда вызывают поддержку у постороннего. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 19:11 

Амалия писал(а):
Вот неожиданность! Словно и не читала инструкции, не варилась в ней уж месяц, не проела плешь любимому мстительными играми. Что так шокировало (это после инструкции!), что не фиг задумываться о последствиях, о том, что ПО элементарно может стать плохо на совете с сердцем, что Жданов неподготовлен и будет утоплен сейчас с потрохами?

Да это ведь понятно... Разговорчик этот лёг на уже подготовленную, удобренную почву. И, кстати, в почве этой предательства мало было - не она ли накануне говорила ему: не хочу больше врать, не она ли отбрасывала липовые бумажки от себя с отвращением. Ему бы прислушаться, встревожиться. Всё было готово, она была настроена на открытие правды. Он сумел переубедить её, и прыгнула на стол, переубеждённая... но опасность оставалась. И достаточно было капельки, чтобы переполнить и склонить на ту сторону, о которой уже давно думала. Вот разговором и капнули, тем более после очередного "вранья" про объяснение с родителями и Кирой...
А без укатки в асфальт эйфория быстро бы прошла у Жданова. Незрелое это ещё было, ненастоящее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 19:17 

Амалия писал(а):
подслушанном Катей в день совета разговоре между Ждановым и Малиновским не было ничего мерзее и отвратнее, чем инструкция, и я не понимаю решения уничтожить после этого разговора

А я понимаю. Она ведь решила уйти тихо... Простила ему всё и решила уйти из его жизни. Чтобы перестал наконец мучиться, метаться от Киры к ней. Подготовила реальный и липовый отчёты, ДОВЕРЕННОСТЬ на Жданчика(не в утро перед советом, а РАНЬШЕ), хоть и бродили мысли в голове об уничтожении подлого Андрюши. Плюс вечер.... Его слова о любви, хоть уже и не верила.... Не собиралась она больше воевать с ним. И ОН вроде как искренним показался. Измучился от всего этого. Катька-то ушла СПОКОЙНО, приняв всё произошедшее с ней, как очередной урок судьбы. И УВЕРЕНА была в том, что игра закончена - Андрей получит и отчёт нужный, и президентство(Кира с ним всё ещё :Wink: ) и фирму(доверенность). Всё. ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО! :hi: .....А тут - всё сначала. Киру - не хочу, но женюсь! Катю - держать, а пока в дальние дали, чтоб не мешала... Она сделала вывод, что не успокоился Жданов, не изменился и всё начнётся заново. По мне, так она этим реальным отчётом СЕБЕ отрезала любые пути к Жданову, потому как всё ещё больна им. Намеренно предала. Предателей не прощают. А ей ЕГО прощение и не надо было. БЕЖАТЬ!
А про Павла, я думаю, она в тот момент, когда приняла решение показать реальную картину в Зималетто, и не думала. Потом - на совете осознала, да поздно было. И держалась она молодцом. В этом террариуме. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 19:38 

ТРАВКА писал(а):
Потом - на совете осознала, да поздно было

Ну а если поняла, почему же не позвонила и не уcпокоила, да ещё и родителей волноваться заставила?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 19:41 
котенок

ТРАВКА писал(а):
Амалия писал(а):
подслушанном Катей в день совета разговоре между Ждановым и Малиновским не было ничего мерзее и отвратнее, чем инструкция, и я не понимаю решения уничтожить после этого разговора

А я понимаю. Она ведь решила уйти тихо... Простила ему всё и решила уйти из его жизни. Чтобы перестал наконец мучиться, метаться от Киры к ней. Подготовила реальный и липовый отчёты, ДОВЕРЕННОСТЬ на Жданчика(не в утро перед советом, а РАНЬШЕ), хоть и бродили мысли в голове об уничтожении подлого Андрюши. Плюс вечер.... Его слова о любви, хоть уже и не верила.... Не собиралась она больше воевать с ним. И ОН вроде как искренним показался. Измучился от всего этого. Катька-то ушла СПОКОЙНО, приняв всё произошедшее с ней, как очередной урок судьбы. И УВЕРЕНА была в том, что игра закончена - Андрей получит и отчёт нужный, и президентство(Кира с ним всё ещё :Wink: ) и фирму(доверенность). Всё. ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО! :hi: .....А тут - всё сначала. Киру - не хочу, но женюсь! Катю - держать, а пока в дальние дали, чтоб не мешала... Она сделала вывод, что не успокоился Жданов, не изменился и всё начнётся заново. По мне, так она этим реальным отчётом СЕБЕ отрезала любые пути к Жданову, потому как всё ещё больна им. Намеренно предала. Предателей не прощают. А ей ЕГО прощение и не надо было. БЕЖАТЬ!
А про Павла, я думаю, она в тот момент, когда приняла решение показать реальную картину в Зималетто, и не думала. Потом - на совете осознала, да поздно было. И держалась она молодцом. В этом террариуме. :P

ППКС.
Очень интересно читать ваши рассужения. Для меня, если честно, то, они оба виноваты: и Катя, и Андрей.

Когда я умру и предстану перед Богом, он не спросит меня, почему я не был Моисеем или Папой Римски. Он спросит: "Цадик Зуся! А был ли ты Цадиком Зусей?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 19:48 

Ariela писал(а):
Ну а если поняла, почему же не позвонила и не уcпокоила, да ещё и родителей волноваться заставила?

Люди, вы слишком многоВА хотите от маленькой девочки! Да, она умная, но пока ещё неопытная совсем. ДА! Она ОЧЕНЬ хорошая ученица! И ПОТОМ ещё покажет себя! А пока..... Вспомните ЧТО Павел сказал! Разве не дал он ей понять, что она НЕжелательная особа в Зималетто, а как Воропаев про рекомендации выдал, КТО защитил её? Ведь она отличный работник, и все это признавали. А щас они в шоке? Им простительно? А ей? И потом.... ОНА РАБОТАЕТ В ЕГИПТЕ! А Зималетто - в прошлом, и проблемы его(ЗЛ) - тоже! Чего это она должна любезничать с людьми, которые её топтали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 19:51 

Цитата:

Времени то на это осознание у нее мало было в Египте(неделя всего), да еще работа новая, тот еще стресс! Да и не объяснил ей Николай толком ничего. Не такая уж и счастливая она в энтом Египте была , как думают некоторые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 19:53 

Мотылёк писал(а):
Ariela писал(а):
Sigma писал(а):
Амалия писал(а):
Опять состояние аффекта?
Ага! Она уже родилась в этом состоянии. :grin: :LoL:

И в этом же состоянии пришла устраиваться в Модный Дом. :LoL:

СмЕшно, да?

Не то слово! Она вообще где была, когда лекции читали о том, КАК НАДО СЕБЯ ПОДАТЬ, при поступлении на работу? Она вроде как экономические журналы читала, а там такие статьи наверняка должны быть. Выборочно читала!
Но это больше к Гаэтану - он притянул сюжет за уши.
И вообще - экономистом она была не ахти, если решила сэкономить за счёт качества товара! Но это тоже к Гаэтану!
:P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 19:57 
жужжалица

ТРАВКА писал(а):
Люди, вы слишком многоВА хотите от маленькой девочки! Да, она умная, но пока ещё неопытная совсем.

спать с шефом доросла...а так она конечно же маленькая девочка, которая ничего не понимает.... :o :o :o :tomato: :tomato: :tomato:
А вообще...меня качает...читаю Мотылька и хочется за Катьку заступится...читаю Амалию, Сигму, Ари...и понимаю вот она моя мысля...не поняла пока кому ППКСкнуть :o :o :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 19:59 

И ещё... По-моему ПАВЕЛ не очень-то переживал. На Андрюшу надеялся, не зная при это ЧТО на самом деле произошло... А ведь катька сказала "Андрей Паллыч знает почему я ТАК поступила", но никто не придал значения этим словам...
ПомниЦа ПО очень даже неплохо САМ позвонил Пушкарёвым домой, когда надо было у Сашеньки доверенность отозвать. А что помешало, когда неуловимая Катерина пряталась неизвестно где, позвонить ей домой и сказать что ЕМУ(Павлу Олеговичу Жданову) нужно СРОЧНО с ней поговорить.
А у Катьки рефлекс срабатывал просто напросто, когда имя Андрюши слышала. ОН её ищет. ХА! :no:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 20:01 
жужжалица

Ariela писал(а):
И вообще - экономистом она была не ахти, если решила сэкономить за счёт качества товара! Но это тоже к Гаэтану!

:friends: как экономист поддерживаю...экономист это не только деньги считать и экономить...но и понимать...на чем можно экономить...а на чем нет...и прежде чем приступить к работе, Катя как минимум должна была осведомится где собирается работать...и знать не только инфу из экономических журналов...
Ariela писал(а):
Но это тоже к Гаэтану!

:-P :-P :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 20:01 

Ariela
Цитата:
Но это больше к Гаэтану - он притянул сюжет за уши.

Это наши слегка извратили. Бетти одевалась бедно, а не столь своеобразно, как Катя (хотя мне Катькины наряды нравятся, кроме зеленой блузки, конечно). + Бетти устроилась в связи с экономическим кризисом на неподходящую ей службу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 20:06 

ПЧЕЛОЧКА писал(а):
спать с шефом доросла...а так она конечно же маленькая девочка, которая ничего не понимает....

Пчёл, вааще-то я про бизнес. :acute: А спать... Он же как паук её опутал! Она до поры до времени ОЧЕНЬ хорошо знала своё место! И если бы Андрюша не предпринял "шаги", то Катенька спокойно жила бы себе рядышком со своим Богом. И ОНА давала ему возможность обдумать всё и не ввязываться в эту "любов". "Это же я - Катя Пушкарёва" "НЕ МОГУ Я ВАМ НРАВИТЬСЯ!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 20:10 

Ariela писал(а):

ШО она могла знать о качестве? :LoL: :LoL: :LoL: Это АНДРЮШИНО дело! Катька всё просчитала и показала. А одобрил президент(!) и вице(!) :victory:
В теории Катенька подкована - будь здров! А остальному научилась со временем. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 20:17 

ТРАВКА писал(а):
Люди, вы слишком многоВА хотите от маленькой девочки! Да, она умная, но пока ещё неопытная совсем.

Что значит маленькая, неопытная? ! Это я про бизнес. В деле она как раз и представила себя, как опытный специалист.
Коля ей сообщил, что ОНА допустила ОШИБКУ при составлении доверенности. Ей всего-то надо было позвонить ПО и его успокоить!
А то, что он ей сказал, что она "НЕжелательная особа в Зималетто", так это его право- она врала ему в глаза.
:acute:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа