НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2109 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Логотипы для форума
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 15:11 
Очень Дикий Кошка

Sonya-nrk-fan писал(а):
Мне очень нравится как вы сказали, я даже запомню.

Это угроза? :wink: :girl_haha:
Надеюсь, что вы поняли меня и сказали это без сарказма. :friends:

Sonya-nrk-fan писал(а):
И все-таки не могу понять логики вашего возражения - поздравлять исполнительницу главной роли с использованием её фото можно, а поздравлять режиссера с использованием его фотографии, полученной из открытого источника нельзя?

Вот не умею я так стройно как Тиннка или Маша объяснять свою точку зрения, увы... :cray:
Сонь, давайте все-таки для начала определимся с формулировками.
Итак, что такое - публичный человек? По какому критерию вносят людей в эту категорию?
Актеры, да, это понятно, а остальные?

И серость будней обернется сказкой!

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 15:53 

А я бы только героев бы в логотипы размещала, ну и цветуечки всякие там да зверушек. Зачем нам все товарищи так или иначе имеющие отношение к НРК? Спасибо им конечно, но на логотипе им не место, как по мне. А то так зайдешь на форум, а там чужой мужик улыбается.... ужЫс! :grin: кого мы знаем в лицо кроме Назарова? Да никого в общем-то, а если кому интересно,то и в самом деле есть темка соответствующая.
А логотипчики у нас КЛАССНЫЕ! Есть самые любимые, не без этого, но в целом все шикарные! Это ж надо суметь их сваять! Я пробовала, я знаю - надо посидеть над ним...... и это, если идейка есть! А если есть только просьба типа "хорошо бы березку разместить и чтобы к 35-му сентября обязательно", то тут может и ступор случиться :o так что я, напримерно, очень благодарна нашим мастерицам за все логотипчики, коллажи и авки! Могу только позавидовать их умению. Ну и удовольствие получить от просмотра :wink:

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 16:13 
мать-ехидна!

я, кстати, с Травкой согласна. ЛОготип - это все-таки оформительный элемент, который создает настроение и сообщает всем пользователям наглядно: вы там, куда хотели попасть!
И там должны быть какие-то легко считываемые образы, эмоции, ассоциации.

Я тоже смутно представляю себе, как выглядит большинство людей в списке Сони. И поэтому тоже легко могу согласиться с Травкой, что, вот , откроешь с утра родной форум и глазЫ вперишь: шо це за мужик али тетка??

По поводу использования фотографии в с "добросовестными, доброжелательными целями" (fair use), я, скорее не вижу в этом проблемы. Но я ваще не спец.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 16:15 
мать-ехидна!

Девочки, технический вопрос: у Наташи (ЭнВешечки) есть на компе папка со всеми логотипами, включая утерянные. Я бы хотела, чтобы она их мне перекинула прямо папкой через какой-нибудь "юзер френдли" файлообменник на русском языке. Но именно папкой, а не по одному. я сама пользуюсь дропбоксом, и считаю его гениальным, но я не хотела бы Наташу английским языком грузить.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 16:16 
Её истинное лицо

ТРАВКА писал(а):
А я бы только героев бы в логотипы размещала
ТРАВКА мы же с днем рождения поздравляли Нелли Уварову а не Катю Пушкареву.
Если поздравляли Уварову, почему нельзя аналогичным образом поздравить Александра Назарова?
Почему бы в такой форме не сказать спасибо за сериал? Ведь многие (не буду утверждать, что все), получили от просмотра большое удовольствие. Почему бы не поздравить тех, кому мы этим обязаны?

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 16:19 
Унесенная ветром

Маш, а какой вес у папки? Может можно закачать на народ? Туда видюшки спокойно закачивают. И там все на русском. Сделать все очень просто.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 16:20 
Её истинное лицо

Хотелось бы услышать: почему можно поздравлять актрису, но нельзя режиссера?
Который, кстати, тоже сыграл роль в сериале.
Даже, если кто-то не знает его в лицо, чем плохо узнать в лицо человека, который создавал сериал с которого все здесь началось?

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 16:27 
мать-ехидна!

Сонь, я за Назарова! Но всех остальных плохо знаю совсем.
Другое дело, что мы не можем тут настаивать, мы можем только попросить. И если кто-то вдохновится и сделает, то мы должны сказать большое спасибо. А если никто не сделает, то либо самим учиться делать, либо .. увы. Я со своей стороны, готова ставить любые логотипы, если, конечно, они не вызывают какого-то резкого неприятия у большинства.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 16:28 
Её истинное лицо

Мурлыча писал(а):
Итак, что такое - публичный человек? По какому критерию вносят людей в эту категорию?
Актеры, да, это понятно, а остальные?

Насколько фундаментальное определение вас устроит?

ПУБЛИКА

ПУБЛИКА ж. лат. общество, народ, люди, люд; у нас публикой зовут общество, кроме черни, простого народа. Много публики в театре было? А что скажут на это в публике? Публикация, публикование, объявление, оглашение, обнародование в ведомостях или особыми листами, или устно, иногда на торгу, с барабанным боем и пр. Публиковать о чем, объявлять всенародно, оглашать, обнародовать. —ся, страдат. и возвр. О торгах публикуется в ведомостях. Недавно еще, отъезжающие за границу должны были публиковаться. Публичный, всенародный, оглашенный, явный, известный. Об этом говорят публично, гласно. Это шулер публичный, отъявленный. || Для публики, общества устроенный, народный, общенародный, всенародный, вселюдный; || всем обывателям собща, всей гражданской общине принадлежащий. Публичный нотариус, писец. Публичное гуляние, сад. Публичные здания, больницы, театры и пр. Публичное право, часть правоведения, о народных и международных правах и обязанностях. Публицист, писатель, более газетный, журнальный, по современным, общим вопросам, по народному праву.
Толковый словарь Даля. http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD% ... %9A%D0%90/

Напомним, что ст. 1 Закона РФ «О средствах массовой информации» воспроизводит в расширенной интерпретации положения ст. 29 Конституции Российской Федерации о свободе массовой информации. В содержание данного принципа комментируемая статья включает: свободу деятельностной стороны (поиска, получения, производства и распространения массовой информации); свободу организационной стороны (ч. 2 ст. 2 Закона РФ «О средствах массовой информации» определяет средство массовой информации как периодическое печатное издание, радио-, теле-, видеопрограмму, кинохроникальную программу, иную форму периодического распространения массовой информации, владение, пользование и распоряжение ими); свободу технической стороны (изготовления, приобретения, хранения и эксплуатации технических устройств и оборудования, сырья и материалов, предназначенных для производства и распространения продукции средств массовой информации).
Под свободой поиска информации понимается отсутствие контроля или регулирования выбора тем, свобода поиска источников информации.
К получению информации относится любое ее приобретение на возмездной или безвозмездной основе.

http://www.eurasialegal.info/index.php? ... 9&Itemid=1

Если вас беспокоит юридическая сторона, какой вариант вы бы предпочли: получение справки от консультирующего юриста или разрешение от Назарова?

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 16:29 
мать-ехидна!

Antonella писал(а):
Маш, а какой вес у папки? Может можно закачать на народ? Туда видюшки спокойно закачивают. И там все на русском. Сделать все очень просто.

думаю , не должен быть большой. Они же мало весят, скаченные картинки.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 16:35 

Да ничего плохого в том, чтобы кого то поздравить с днем рождения нет. На форуме есть специальные темы, там всегда и поздравляют.
Логотип это настроение форума , мне сложно представить, что Дарья Полторацкая или Иксанов смогут создать хоть какое-то настроение. Если помните 1 апреля была Машина шутка со Штирлицем и Катей на логотипе, так многие просто закрывали страницу, решив, что не туда попали или форум заражен вирусом.

Уварова и Антипенко , это пара которая в основном и сделала НРК узнаваемым, полюбили ли то в первую очередь исполнителей главных ролей, ну и самих ГГ. Вот они создают настроение, а неузнаваемые лица, никакого настроения создать не способны.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 16:55 

Sonya-nrk-fan писал(а):
Хотелось бы услышать: почему можно поздравлять актрису, но нельзя режиссера?
Который, кстати, тоже сыграл роль в сериале.
Даже, если кто-то не знает его в лицо, чем плохо узнать в лицо человека, который создавал сериал с которого все здесь началось?

Скажу про себя :girl_sigh: Уварова, Антипенко, Красилов..... да все актеры уже как бы свои, родные и именно они и есть - НРК. Да, за ними стоит куча народу, но для нас они чужие. Вот зачем, например, нам Пикалов на логотипе? А он не мало сделал для НРК. Или какой-нить мэн отвечающий за кастинг, ведь если бы не он, то и не увидели мы игру этих актеров, он важен, никто не спорит, но для нас он чужой и уж точно нечего ему делать на нашем логотипе. Мало того, сдается мне, что все эти люди уже и позабыли о своей причастности к великому НРК :pooh_lol: и живут новыми проэктами. Это мы тут в своем соку варимся и довольны этим :girl_haha: потому и ставим на свою крышу то, что нам дорого и приятно.
Но с другой стороны, если твою идейку, Сонь, кто-то подхватит и сделает логотпчик, радующий глаз и несущий какую-то информацию, то думаю админы поставят этот логотипчик с удовольствием :thank_you:

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 18:27 

Маша, загрузить можно сюда. Но не папку, архив. http://depositfiles.com/
Загружается очень легко, скачивается в общем тоже не сильно трудно, но медленно немного.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 18:29 
мать-ехидна!

Мне надо самый простой способ, чтобы Наташе (ЭнВешечке) не морочить голову.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 18:42 

Мне кажется что если у нее папка с картинками то по-любому нужно ее заархивировать. Иначе она будет открываться и по одной картинки только.
А вот архив уже в любую систему. Тот что я дала простой, никаких лишних действий. Яндекс Диск (Народ) тоже очень легкий.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 18:44 
СТИХИЯ

Sonya-nrk-fan мне предложила ко дню рождения Александра Назарова (14 мая) сделать логотип, фото лежало в открытом доступе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 00:23 
Близняшка

Футлярчик, очень симпатичный логотип про Назарова получился. :flower:

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 10:11 
мать-ехидна!

Футлярчик, концепция мне нравится (софиты, режиссерское кресло), а вот фотка нашего героя какая-то страшноватая! Смотрит он на форум на наш недобрым, даже каким-то презрительным, взглядом!!! :pooh_lol:

Или только мне так чудится?

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 10:14 
мать-ехидна!

Курочка писал(а):
Мне кажется что если у нее папка с картинками то по-любому нужно ее заархивировать. Иначе она будет открываться и по одной картинки только.
А вот архив уже в любую систему. Тот что я дала простой, никаких лишних действий. Яндекс Диск (Народ) тоже очень легкий.

Уль, я не знаю, умеет ли Наташа архивировать.

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 10:21 
злая сказочница

ma_mashka писал(а):
а вот фотка нашего героя какая-то страшноватая! Смотрит он на форум на наш недобрым, даже каким-то презрительным, взглядом!!! :pooh_lol:

Или только мне так чудится?

а он смеется в объектив как в прицел (с) :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2109 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа