Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Но вот кстати насчет "президентства" люкса я не уверена. У меня всегда было впечатление, что их номер - только то, что было за белой дверью. А лестница и зал со столом слишком уж похожи на места общего пользования.
На фото спальня - это именно президентский люкс из этого отеля. Я нашла их в интернете. Только люкс там сейчас совсем другой. Круче того, что был. В нем тоже два уровня. Только вот лестница на фото именно апарт-отеля Международный. У них на сайте видела. А вот стола, который засветился, на фотках нет... Вход больше похож на CROWNE Plaza. За 15 лет там все переделали. На самом деле это комплекс центра международной торговли.
Цитата:
Интересно, что отель оказался почти "не отходя от кассы"...
Ага, прибило Жданова к родным пенатам....

Цитата:
Там наверняка строгий контроль на входе. В лобби, наверное, не поошиваешься и не пофоткаешься?
- Ну, зайти, наверное можно. Если ты, например номер заказать хочешь, или кофе выпить... Я так думаю. Хочешь, у сына спрошу. Они там снимали номер.
Ой, я имела ввиду проходную делового центра.
Насчет отеля мысль интересная.
Хотя я сама не думаю, что решусь туда пойти, мне, стыдно признаться, неловко смотреть даже на фотки кровати, когда там нет поблизости Кати или Андрея (с ними-то я уже срослась), а вот когда на фото смотрю, такое же ощущение неловкости, как между героями, когда они только вошли.
В хороших отелях персонал по идее гостеприимный. А может быть все зависит от конкретных сотрудников.
А насчет номеров я до конца не поняла.
Те фото, что я видела, там кровать и зона со столиками, каких-то переходов на другой уровень я не увидела. Та лестница на которой спотыкалась Катя - как я поняла, снаружи номера - общая территория отеля.
Причем, получается другого?
Ты уверена, что это ДВА раазных отеля? (Просто девочки в той теме писали о просто переименовании)
Может снимали тогда не в президентском люксе?
Я честно говоря запуталась. (Или просто туплю на жаре?)