НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 03:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2029 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 09:03 

Chase писал(а):
Палыч сам (все сам, все сам, герой он наш беззаветный!) из того Омска по шпалам, не сумлевайся, и очень скоро воссоединиццо. Я за него даже и не переживаю.
расстояние от Омска до Москвы в км равно 2711 (согласно справочнику Транссиба). средняя скорость пэшехода согласно школьному задачнику 5 км/ч. движимый беззаветной любовью, герой, тащась по шпалам без сна и отдыха, затратит на воссоединение 22,6 суток. правда, на что он годен будет после того похода, переживаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 09:23 

СеМуа писал(а):
правда, на что он годен будет после того похода, переживаю...

Зато у него биооодра будут, как у мальца-велосипедиста в "Трио из Бельвилля" :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Favola 20 фев 2009, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 09:34 

СеМуа писал(а):
движимый беззаветной любовью, герой, тащась по шпалам без сна и отдыха, затратит на воссоединение 22,6 суток. правда, на что он годен будет после того похода, переживаю...

Многовато, конечно, что б переживать-кручиниться. Нам Палыч, как ни клади, в форме нужен - бог знает, какие испытания Фома-неверующая ему заготовила, девичьими слезами умываясь. А что если дрезиной? - тоже ведь по шпалам. Прикинь-ка на счётах конечный результат! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 10:07 

Ксения писал(а):
А что если дрезиной? - тоже ведь по шпалам. Прикинь-ка на счётах конечный результат!
прониклась. прикинула. есть проблемы: 1) классическая дрезина развивает 25-30 км/ч, но управляется экипажем из 2-3 человек; 2) якая-то паровая дрезина выдает 50-70 км/ч, но на разных перегонах многа ограничений по скорости. так чта, пренебрегая погодными условиями, плохой видимостью и регламентированными скоростями, мона затратить на воссоединение 2-4 дня. тока придется еще пренебрегать встречными поездами. и попутными тожа.

Favola писал(а):
Зато у него биооодра будут, как у мальца-велосипедиста в "Трио из Бельвилля"
а желудок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 12:20 

СеМуа писал(а):
затратит на воссоединение 22,6 суток. правда, на что он годен будет после того похода, переживаю...
Хо-хо, Да в сериале он целый месяц не видел любимую, и ничего. То есть сроки для нас с Палычем пустяшный вопрос! Так и на восстановление сил организма останется, ибо Катька, как показывает практика, с первого раза в руки не дается! :grin: Сначала привыкнет к его назозливому присутствию в каталке, потом он руки начнет понемногу распускать, слова произносить по мере восстановления основных функций организма... Не, даже интересно будет, как быстро Палыч вернется в форму после гонки на выживание Омск-Москва... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 16:57 

СеМуа писал(а):
а желудок?

Что у велосипедиста было с желудком, не помню, питался он лягушками. Но с Палычем все будет хорошо, усохнуть или гипертрофироваться его желудку не дадут точки общепита, понатыканные всюду по трассе Омск-Москва Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 20:29 

СеМуа писал(а):
мона затратить на воссоединение 2-4 дня. тока придется еще пренебрегать встречными поездами. и попутными тожа.

:LoL: Утром рухнула в падучей. Теперь ничего...... своё отсмеяла.
:-)
Ну что ж, надо Палыча на паравоз взгромождать или самолётом доставлять в Первопрестольную. А то, хоть Ласкавая и готова эксперименты ставить на цикле возрождения ГГероя после похода из земель сибирских, но я как-то парня жалею. Сдаётся мне, что ему такиЕ эксперименты уготовит Фома-неверующая, рядом с которыми даже велопоход Москва-Владивосток манной небесной покажется.
Посему надо парня беречь - по шпалам не пускать. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 00:50 

Почитала рассуждения об Омске, Палыче и дрезине. Жаль, что я его на дрезине из Омска не пошлю. Интересно было бы. Но...
Ксения писал(а):
на цикле возрождения ГГероя после похода из земель сибирских

Ой, ну мооожна подумать. Мы его туда што, в колодках и по этапу? Наманый самолет, гостиница, питание, деловые встречи... Ну и все такое прочее. Не надо их жалеть, они выживут :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 01:37 

namaste писал(а):
Ксения писал(а):
на цикле возрождения ГГероя после похода из земель сибирских

Ой, ну мооожна подумать. Мы его туда што, в колодках и по этапу?

Маша! Ты по уважительным причинам (ещё раз :Rose:) не прониклись читательской мыслью, которая от одного к другому передаётся со скоростью мысли.
Я говорю: Чейзи! Палыча аж в Омск авторы наладили, а ты не переживаешь.
А Чейзи говорит: Не переживаю, потому, как вера есть, что Палыч такой, что и по шпалам назад к зазнобе рванёт для воссоединения.
А СеМуа говорит: Я километры на скорость пешехода поделила, и получилось аж 22,6 суток не евши, ни пмвши, ни спавши.
А я говорю: А давай его на дрезине – тоже ведь шпалы.
А СеМуа говорит: Можно, но что со встречными и попутными поездами делать будем?
Я задумалась.
А Ласковая говорит: А Палычу 22, 6 суток - пустяшный вопрос. Прибудет в Первопрестольную пешки, как миленький. И восстановит организм, как нечего делать.
А я от думок оторвалась и говорю: Нет, жалко мне парня, надо его назад самолётом, на худой конец паровозом возвращать. Нечего экспериментировать с циклом возрождения от пеших ходок из земель сибирских.
Это мы так мыслями перекинулиcь, а тут и ты подоспела с самолетом в оба конца и пр. командировочными радостями. :Rose:
Вот теперь нормально....от души отлегло. Читательская мысль может отдыхать. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 11:27 

namaste писал(а):
Жаль, что я его на дрезине из Омска не пошлю. Интересно было бы.
да уж, я бы посмотрела. при прохождении чрез Ебург. как он, проезжая мимо сией станцыи и глядя на природу (с), на лету прихватывает пирожки и куриные ножки у станционных теток, не давая желудку гипертрофироваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 13:23 

СеМуа писал(а):
на лету прихватывает пирожки и куриные ножки у станционных теток, не давая желудку гипертрофироваться.

В данном случае - усохнуть 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 00:46 

Favola писал(а):
СеМуа писал(а):
на лету прихватывает пирожки и куриные ножки у станционных теток, не давая желудку гипертрофироваться.

В данном случае - усохнуть 8-)

Усохший Жданов на дрезине
Гонимый ветром и любовью
В Москву из Омска возвращался
Ловя зубами пирожки...

как это грустно. Но трогательно :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 11:21 
Мирная

namaste писал(а):
Усохший Жданов на дрезине
Гонимый ветром и любовью
В Москву из Омска возвращался
Ловя зубами пирожки...

Придется ехать через Волгу...
А ветер с Волги - он неслабый!
К дрезине Жданчик был пристегнут?
Не сдуло бедного хотя бы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 22:51 

Favola писал(а):
В данном случае - усохнуть
да это поняятно. мне все гипертрофия желудка покою не давала: чем ее там можно вызвать: неужели форсированными тренировками станционными пирожками? а на лету он их не замечаллл...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 00:35 

СеМуа писал(а):
мне все гипертрофия желудка покою не давала: чем ее там можно вызвать: неужели форсированными тренировками станционными пирожками? а на лету он их не замечаллл...

Слуушай! Автор же наши дорожные фантазии порушил и намекнул, что у Палыча авиабилет в оба конца в кармане, отель с завтраком, суточные и представительские расходы для деловых встреч. То есть волнения общественности беспочвенны. Давай лучше пофантазируем на предмет, вернётся ли Палыч восвояси один или с какой деловой омичкой? - мол, пора всея Зималетто землями сибирскими прирастать.
Богатейшую дискуссию можно открыть. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 09:17 

Ксения писал(а):
вернётся ли Палыч восвояси один или с какой деловой омичкой
аж напряглась, до того это не представляется. тока вот: возвращается Палыч с полным чемоданом плавленных сырков...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 11:08 

а чего этот новый русский декабрист из своей добровольной ссылки быстро сковырнулся? что там, новая швеццкая экспедиция в ЗЛ, и Палыч вспоминает, что второй раз на этой неделе еще не срывался?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 11:17 

СеМуа писал(а):
а чего этот новый русский декабрист из своей добровольной ссылки быстро сковырнулся? что там, новая швеццкая экспедиция в ЗЛ, и Палыч вспоминает, что второй раз на этой неделе еще не срывался?

Ты чегоооо? Он же ещё туда авторами не доехал! :-) Это ж мы от души нафантазировали и прибытие, и убытие. А парень ещё в Первопрестольной....... в думках, чем чемодан паковать. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 11:29 

потому что вот:
namaste писал(а):
Палыча мы оттуда вызволим быстро и безболезненно. Чесслово.
хотя да, чего-то я далеко убежала. впереди паровоза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 01:25 

СеМуа писал(а):
Ксения писал(а):
вернётся ли Палыч восвояси один или с какой деловой омичкой
аж напряглась, до того это не представляется. тока вот: возвращается Палыч с полным чемоданом плавленных сырков...

Ну их, эти сырки - опять уведёшь дискуссию в продовольственную тему, а многие на диете.
А вот про деловую омичку можно поговорить.
Во-первых, земли зауральские - это ж какое подспорье короне ЗЛ! И всё в русле президентской концепции - ведь ни на шаг Палыч-подлец не отступает:
Цитата:
- Она хочет работу с регионами - она ее получит.
Теперь смотри: Амедиа на Украйну замахнулась, а наши авторы покруче взяли. Кинь на счёты километры в квадрате: разницу чувствуешь? А теперь присовокупи потенциалы - недры всякие, скважины нефтебьющие, трубы заводские дымящиеся и пр. и пр. и пр. - разницу чувствуешь? И ЗЛ почувствует.
Во-вторых, Катюше, значит, можно было ЗЗЗорькиным перед носом Палыча крутить, вызывая ураган отнюдь не финансовой ревности? - хотя скидку сделаем: она ж по девичьей наивности финансовую ревность от мужской не отличала.
Теперь Палыча очередь. Кира ушла в небытие, Клочкову только в первый момент одичания можно за объект ревности держать, а потом отрезвление неминуемо наступит.
И вот тут-то деловая омичка под ручку с вице-президентом и явится.
Эх, хорошо! Я бы на месте Палыча так же поступила. И дела порешать, и Катюшу на ревность пробить. Жалко её, конечно, но мне кажется, эту ледяную глыбу и таким способом подтаивать нужно. А то привыкла, что Палыч - вот он рядом, и изощрённо издевается над парнем. А так задумается: парня - то могут и увести из стойла . Вот взор Катюши и сфокусируется на объекте девичьих грёз с любовью.
Такая моя фантазия. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2029 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа