НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 08:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1638 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 13:34 

Нюрочка, наконец-то ты вернулась. И не одна, а с продой. Похоже у Кати и у Лады есть общие не други - Шестикова и Воропаев. Может им объединиться в борьбе против него. Ведь если он узнает с кем дружит Лада, то естественно он не обойдёт стороной Катю. Что - то про Андрюшу ни чего не было. Очень хоца узнать как он поживает. Спасибо Нюрочка. Надеюсь ты больше не будешь пропадать на долго. :dance: :dance: :dance: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 11:57 

Нюр, а вас с продой и музом теперь когда ждать? :Rose:

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 13:37 

Если раньше на первом плане были выяснения отношений между Ждановым и Катенькой, то теперь вторая линия очень заинтриговала: что же там за отношения у Воропаева с Владой, что даже после разрыва он её опекает? Феем работает, короче. Правда, независимая барышня его за это по головке не погладит! :acute:

Спасибо за продолжение! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 23:12 
романтишная мечтательница

спасибо,Нюрочка! :Rose: :bravo: Очень,очень рада и вашему возвращению, и проде :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 23:27 
жужжалица

Нюрчик...куда ты опять пропала... :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 00:12 
ДОМАвёнкаNET

Всем здрасьти! :D
"Кто сказал, что утро вечера мудренее? Чушь! Утро вечера дебильнее".(с) Так-с и здесь-с... Заранее прошу пардону, если опять волна не та...

Уважаемые мои, спасибо за участие! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 00:13 
жужжалица

Я уже почти ушла...я ты тут.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: передумала я спать уходить :dance: :dance: :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 00:20 
Очень Дикий Кошка

Не ходи, Пчелка, почитаем щас...

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 00:21 

Нюрочка, ждать сегодня чего-нибудь? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 00:23 
жужжалица

Мурлыча писал(а):
почитаем щас...

:friends: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 00:24 

Мурлыча писал(а):
Не ходи, Пчелка, почитаем щас...

Мурлыча, а ты откуда знаешь? Ты Нюрочкин представитель? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 00:32 
ДОМАвёнкаNET

Она без стука ворвалась в его номер так, будто на ручке с внешней стороны двери вовсе не висело таблички «Не беспокоить!».
Он стоял в комнате у окна и обернулся, придав лицу удивлённое выражение, словно не видел её, быстро шагающую ко входу в отель.
- Слава?
Она в считанные секунды преодолела расстояние между ними, и...
Бац!
Его голова дёрнулась в сторону, резкая боль обожгла щёку.
- Какого чёрта?!
Бац!
И вторая щека загорелась от удара её сильной ладони.
Третий удар он предотвратил, успев крепко схватить её за запястье.
- Успокойся!!! Ты что, сдурела?!
Она резко освободила свою руку и шагнула назад, тяжело и прерывисто дыша. Её грудь под свободной футболкой отчётливо выделялась, и, похоже, под футболкой больше ничего не было.
- Сколько? - выдохнула она, прожигая его взглядом.
- Я насчитал два.
- Перестань придуриваться! - рявкнула она. - Сколько, я тебя спрашиваю?!
Он усмехнулся.
- Тогда встречный вопрос. Кто?
Ему надо было выгадать время и хоть как-то оттянуть предстоящий разговор. О предмете этого разговора он догадался сразу, едва увидел её внизу и, в принципе, времени до её появления было предостаточно, чтобы собраться, выработать линию поведения — ему-то не привыкать быстро находить выход даже в самых критических ситуациях, но... он растерялся и не собрался. Слишком шокирующе-волнующим стало для него невольное ожидание их вот-вот близкой встречи. После стольких лет.
Она глубоко вздохнула, посмотрев ему в глаза. Взгляд был прямой и пылкий, гневный. Уголки её губ дёрнулись.
- Какая же ты сволочь!
- И тебе доброго утра! - саркастически откликнулся он. - Ты позволишь мне одеться или...
Она внезапно пришла в себя.
Он стоял перед ней совершенно голый, не считая широкого махрового полотенца, повязанного вокруг бёдер. На плечах и спине блестели капли воды. Мокрые волосы были зачёсаны назад. Наверное, он только что принял душ.
Она прислушалась. Где-то шумела вода. В ванной. Должно быть там сейчас плещется его «новая протеже».
Чёрт побери, она, Влада, никогда не плескалась в душе, зная, что он там, за дверью, ждёт её. Они даже утро никогда вместе не встречали!
Ковальчук отвела взгляд, но мысль о том, что он заметит её смущение, заставила взять себя в руки, и Влада снова посмотрела на Александра.
Но он заметил.
- Всё-таки мне лучше одеться...
Ей показалось или он действительно как-то слишком поспешно это сказал и двинулся в сторону спальни.
А Ладе вдруг стало жалко себя ... До спазмов в груди... Ну почему с ней всегда так? Почему он всё всегда замечает, всё понимает, а она из-за этого выглядит полной идиоткой?!
- Кто тебе давал такое право? - сквозь зубы проговорила она ему вслед. - Кто ты такой, чтобы влезать в мою жизнь?
Он остановился на пороге спальни, взглянув на неё через плечо.
- Слишком много слов. Мне было бы достаточно простого спасибо.
- Спасибо?! - медленно повторила она, как будто смысл его слов не сразу дошёл до неё. - Спасибо?! - чуть громче. - Спасибо? - наконец закричала Влада, рванула вперёд и изо всех сил ударила его по плечу. Он сморщился и отступил, упёрся спиной в косяк. - Кто позволил тебе так со мной поступать? Кто позволил делать из меня шлюху? Мало того, что ты тогда сбежал, как нашкодивший котёнок, испугавшись моей сестры, так этого тебе оказалось мало! Это что, ты мне так заплатил, да? Вину свою загладить решил?
- У тебя истерика, - избегая смотреть на неё, констатировал он и попытался пройти в спальню. Влада преградила ему путь.
- Да! У меня истерика! А ты думал, что я брошусь к тебе с благодарственными речами на шею? Спасибо, отец родной, что не оставил?! - она отвесила ему поклон, от чего выбившиеся из собранного на затылке хвоста волосы взметнулись вверх и снова спали на лицо. Она нервно убрала их за уши. - Немедленно скажи, сколько ты заплатил Стопалову! Я отдам тебе всё до последней копейки!
- Тебе не идёт быть такой мелочной.
- Мелочной?! - она на мгновение потеряла дар речи, уставившись на него. Её бесил его сарказм, бесило его спокойствие, бесила в конце концов его непоколебимая уверенность в том, что он всегда прав. Только его правда — это истина.
Она прерывисто вздохнула и шагнула к нему. Разница в росте была совсем незначительной — каблуки бы всё изменили, но сейчас Влада была в шлёпках на плоской подошве - и, чтобы компенсировать эту разницу, Ковальчук как можно сильнее выпрямила спину и вздёрнула подбородок.
- Да какое твоё дело, какой мне идёт быть, а какой нет?! Ты мне вообще никто!
- И тебя это задевает, - мягко сказал он и улыбнулся.
- Пошёл ты!
Он медленно поднял руку и взял Владу за подбородок. Осторожно погладил на нём маленькую ямочку.
- Не люблю грубых женщин, Слава.
- Не называй меня так! Я ненавижу это имя!
- Может быть... - он не улыбался, лишь его взгляд странно блуждал по её лицу. Для неё этот его взгляд был самым будоражившим и сексуальным на свете. - Но тебе нравится, когда я тебя так называю.
Она дёрнулась, но он крепко удерживал её, и она подчинилась. Расстояние между их лицами медленно, но верно сокращалось. Она знала, что он собирается её поцеловать. Знала и — ничего не могла с собой поделать — хотела этого.
Идиотка! Круглая идиотка! Ну-ка соберись, тряпка! Как ты можешь позволять проделывать всё это с тобой? Вспомни, всё вспомни и...
- Ты успокоилась? - шепнул он, когда был уже так близко, что она чувствовала его ментоловое дыхание на своих губах. - Теперь мы можем спокойно поговорить?
Влада резко распахнула глаза — Бо-оже, она их даже закрыть успела от предвкушения поцелуя?! - одна его бровь вопросительно изогнулась. На лице привычное выражение снисходительности и абсолютного спокойствия.
Худшего унижения она и представить себе не могла!
Скотина! Подонок!
- Отпусти меня! - потребовала она.
- Я тебя не держу, - ответил он и опустил руку. Влада почувствовала, как её голова словно моментально отяжелела без его поддержки и сейчас просто-напросто рухнет с плеч.
- Никогда, слышишь? Никогда больше не попадайся мне на глаза! И попробуй только ещё хоть раз влезть в мою жизнь! Тебе ясно?
- Слава.., - попытался остановить её он, но это было бесполезно, Владу понесло.
- Я сама всего добилась в жизни, понял? Сама!!! В этом нет твоей заслуги! Никакой! Была бы я полной дурой, никакие бы деньги не заставили Стопалова держать меня и двигать наверх!
- Слава...
- Я не марионетка и не игрушка! Пусть твои недалёкие красотки думают, что ты — Бог и благодаря своим связям, положению в обществе и деньгам можешь всё! Ты думаешь, если ты переспал....
- Слава!
- Не смей меня так называть! Я...
- Влада! - прикрикнул он и посмотрел ей за спину. - Остановись!
Ковальчук замерла, а потом медленно повернулась. Позади неё, обёрнутая в полотенце, стояла та самая красотка, с которой прибыл Воропаев. За её спиной, выпучив и без того свои здоровенные глазищи на пол лица, маячила Шестикова.
Картина «Прощай гордость!» Чтоб всех вас!!!
Не оборачиваясь, Влада широкими и быстрыми шагами направилась к выходу. Бросив «Извините», протиснулась между ошарашенными дамочками и покинула ненавистный номер.
Один номер покинула, в другой, практически пролетев расстояние между отелями, изо всех сил затарабанила.
-Влад, - распахнув дверь и позволив подруге зайти, сказала Катя. - Прости меня, пожалуйста, но я уезжаю. Мне нужно...
- Ну вот и отлично! - перебила её Ковальчук, шумно выдохнув. - Я пришла к тебе как раз для того, чтобы сказать тоже самое. - Она оглянулась по сторонам. Катина кровать была тщательно заправлена, а на пороге стоял чемодан. - Ты собралась уже? Ну и хорошо! Дай мне полчаса, и я буду...
- Владусь? - Катя не дождалась окончания фразы и осторожно взяла Ковальчук за запястье. Та резко развернулась. - Что случилось?
- Случилось? - повторила Влада и пустым взглядом посмотрела на Катю. - Страшного... ничего.
- А всё-таки?
- Жизнь — дерьмо! - выдав кривую улыбку, заявила Ковальчук. - Разве ты об этом не знала? Извини, - она мягко отстранилась. - Потом поговорим, ладно? Мне нужно быстренько собраться и свалить отсюда, пока я не совершила нечто такое, о чём наверняка буду жалеть!
Влада стремительно подошла к двери и распахнула её. Внезапно обернулась.
- Хотя, знаешь... нет! Вряд ли бы я пожалела, если бы мне это удалось!
Сеню она встретила у своего номера.
- О! А я как раз по твою душу! Во сколько у нас встреча с президентом «Зималетто»?
Ковальчук полоснула карточкой по электронному замку, замок запищал и открылся. Лада пихнула дверь плечом и вошла в номер.
- Не понял? - удивился Сеня. - Влад!
- Ни во сколько! - ответила Влада уже из номера. Арсений вошёл внутрь. В комнате никого не было. - Интервью не будет! - снова раздался голос Ковальчук, и она сама выглянула из-за дверцы шкафа. - Чёрт, не могу вытащить его! Помоги мне!
Сеня молча помог ей вытащить чемодан, она раскрыла его и сразу же, без разбора начала кидать в него свои вещи.
- Ты куда-то собралась?
Лада снова исчезла за дверцей шкафа. Появилась оттуда уже с кипой разноцветных кофточек и бросила в лежащий на полу чемодан. Придавила их ногой.
- Да, в Москву. Разгонять тоску.
- Шутишь, что ли? - удивился Арсений.
- Да какие шутки?! - не по-доброму усмехнулась Ковальчук. Теперь в чемодан полетело кружевное бельё. - Шутки кончились!
Сеня подошёл к ней и с силой закрыл дверцу шкафа, предварительно потянув Владу за руку.
- Объясни! Я ничего не понимаю.
Она оттеснила его плечом, подошла к стеклянной коробке — здесь она называлась «мини-бар», - и достала оттуда бутылку коньяка. Откупорила и прямо из горлышка сделала глоток. Горлу стало горячо, а потом тепло распространилось ниже.
- В общем так, - сказала она, промокнув губы тыльной стороной ладони. - Я больше никакой репортаж делать не буду. Я уезжаю. Сегодня. С Катькой. Ты можешь поступать, как хочешь. Можешь отснять всё мероприятие до конца, можешь просто погреться на солнышке, потому что ещё два-три дня в твоём полном распоряжении имеются.
- Ты в своём уме? Стопалов тебя живьём закопает!
- Мне всё равно!
- Да что случилось-то? Можешь нормально объяснить?! - вспылил Арсений.
- Прости. Не могу. Я сейчас вообще не могу ни о чём разговаривать. О Стопалове не беспокойся. Я всё возьму на себя, с тебя взятки гладки, ты не причём!
- Да отвали ты со своим благородством! Без тебя разберусь! Поехали!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 00:46 
Шпилька

Какой хороооший разговор :boast: :boast: :boast: Только вот мне почему-то кажется, что СашЕНька не допустит, чтобы последнее слово осталось за Владой :oops: :oops: :oops: Нюр, спасибо :kissing_you: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 00:48 
Очень Дикий Кошка

sinichka писал(а):
Мурлыча, а ты откуда знаешь? Ты Нюрочкин представитель?

Неа... адвокат :Wink: :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 00:48 
жужжалица

Бей его...бей его :dwarf: :mad:
А вот бегство не выход... :acute:
Нюрочка :thank_you: :Rose: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 01:09 
Благодарный читатель

Как я удачно забежала! :P
Да уж,убегать-это не выход,ни для Кати,ни для Влады.
Нюрочка,Спасибо! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 01:21 
Кузькина мать

"Счастье - это когда все дома!" ... Как это здорово, когда наш любимый ДомовенокДома, правда? :-)

Цитата:
Один номер покинула, в другой, практически пролетев расстояние между отелями, изо всех сил затарабанила.

Кажется России пора перенимать у запада традицию давать ураганам женские имена. :o
Одно на примете уже есть. Или два... Влада-Слава. Хотелось бы конкретики... :tomato:
Цитата:
Третий удар он предотвратил, успев крепко схватить её за запястье.

*неодобрительно качая головой* Алексааандр Юрьич, как некрасиво отказывать женщине в удовольствии.......
Цитата:
- Ты успокоилась? - шепнул он, когда был уже так близко, что она чувствовала его ментоловое дыхание на своих губах. - Теперь мы можем спокойно поговорить?

...... аж целых 2 раза!!! 8)

Чтоб тайным мечтаньям им с Васькой предаться!
Ведь им не к чему одежда такая,
Которая желаньям мешает сбываться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 01:30 
Очень Дикий Кошка

Красотуля писал(а):
"Счастье - это когда все дома!" ... Как это здорово, когда наш любимый ДомовенокДома, правда?

СЯП И ППКС в одном флаконе!!!

Красотуля писал(а):
*неодобрительно качая головой* Алексааандр Юрьич, как некрасиво отказывать женщине в удовольствии...

одно слово - мужчиииина! :dwarf: :tomato:

Пчёлочка писал(а):
Бей его...бей его

И ногами, ногами!!!
Спасибо, аффтар! :Rose: :bravo:
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 01:34 

:pooh_lol: Хорошо она его! :pooh_lol:
Жаль только, что толпа свидетей набежала.
Неужели сбегут с солнечной египетской земли наши страдалицы?! :unknown:
А как же мальчики?! :Wink:

Нюрочка :love_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 03:21 
легковерная

Ка-ко-е бурное начало. Аж дыханье перехватило. И какая всё-таки связь мужду людями всё ещё сохранилась, раз до сих пор понимают друг друга с полуслова. В смысле, с одного вопроса без дополняющих его подлежащих, прилагательных, сказуемых и прочих частей стандартного вопросительного предложения.
А Шестикова молодец! :good: Таки поимела свою сенсацию! :bravo: Аплодирую стоя и снимаю шляпу :hi:
Я так понимаю, продолжение истории будет уже в Москве? Или всё-таки ещё здесь?
Спасибо, Нюрочка! :Rose: :thank_you:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1638 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа