НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 89  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 23:25 

Лола писал(а):
sinichka писал(а):
Нет, нет, меня реал немножко засосал, я надеюсь, что скоро вернусь к обзорам.

Давай возвращайся! А то мы тут понимаешь, "переселись" все, от скуки маемся без тебя! :grin: :friends:

Спасибо! Вы интересное пишете, я читаю немножко, комментíровать не всегда получается, последняя неделя была очень напряженная, обзоры совсем не делала, но яа думаю, что скоро буду делать дальше. Я очень хочу их делать. А что такое "переселись"? :-)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 23:28 
Малинка

sinichka писал(а):
Лола писал(а):
sinichka писал(а):
Нет, нет, меня реал немножко засосал, я надеюсь, что скоро вернусь к обзорам.

Давай возвращайся! А то мы тут понимаешь, "переселись" все, от скуки маемся без тебя! :grin: :friends:

Спасибо! Вы интересное пишете, я читаю немножко, комментíровать не всегда получается, последняя неделя была очень напряженная, обзоры совсем не делала, но яа думаю, что скоро буду делать дальше. Я очень хочу их делать. А что такое "переселись"? :-)

Переселились :pooh_lol: Опечаталась. Ну типо что пишем пока тут! :oops:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 23:35 

Лола писал(а):
sinichka писал(а):

Переселились :pooh_lol: Опечаталась. Ну типо что пишем пока тут! :oops:

А-а, ну да, я туплю :-) :oops:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 23:45 

Лола писал(а):
Юла писал(а):
Ты меня прям в тупик поставила, сижу теперь, думаю, как это можно доказать...

Вот именно как это можно доказать, и Жданов ее тут не обнималл, вернее даже не Жданов обнимал, их обоих заключил в объятия Ромка! Отнял из от пола и сказал это

Ладно проехали. :-) Еще раз 5 посмотрела. :boast: Может и правда Ромка. :oops: Буду думать :duma: (Я расстроилась - у Жданчика забирается такое классное обьятие) :-(

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 01:49 

Юла писал(а):
А еще Татьяна говорила, что «Он ее все время подвозит» и «Приглашает ее то в ресторан, то на дискотеку».
Согласись, как-то мало похоже, что Коля не обращает на Катю никакого внимания.
Неа, не соглашусь... :net:
Не из вредности, конечно, :oops: :friends: наоборот иногда хочется побыть конформистом... :tomato:
Но я реально воспринимаю иначе.
Во-первых, потому, что сама дружу с парнями, а такое возможно и во френдзоне.
А, во-вторых, я думаю, что конкретно Эти слова, как и многое другое, Катя говорила про Андрея.
Ты же понимаешь, (согласна?), что Катя говоря и про автомобиль и про "видела его... мускулы" говорила не про Колю, хоть называла Колино имя.
Андрей подвозил Катю.
Брал на вечеринку Ай-Ти реально. А еще глючился ей на вечеринках...

В общем, я не настаиваю, но я лично восприняяла рассказ Тани не особо далеко от пересказа Жданова. :-) :girl_sigh: :oops:
Юла писал(а):
В любом случае эта дискуссия, наверное, не для этой темы…
А почему не для этой? Мотивы героев мне кажется можно и тут.
Мне кажется девочкам, знающим Бетти лучше чем НРК тоже может быть интересно. Хотя если есть желание можно переехать...
Юла писал(а):
Рома, находясь рядом с Андреем, говорит те слова, к которым подводит его Андрей, но не всегда попадает в цель.
И так было пока Жданов сам от него не дистанционировался.
Как мне кажется, конечно.
Да, я помню.
Хотя сама считаю наоборот, что Рома, когда Жданов растерян нередно дергал того за ниточки и вполне умело.
И заметь, как в Бетти все раскручивалось!
Арми паникует по поводу жениха.
Кальдерону это тоже не нравится.
Но пытает Берту все же Арми.
И кальдерон предлагает соблазнение только уже на показе.
В НРК предложение озвучена раньше.
Более того, лично я убеждена, что Роме хотелось что-то такое сделать еще до того, как они/Андрей узнали про Колю.
Вот как раз когда Катя вынесла антикризисный план по которому из кризиса планировалось выйти за год.
Андрей радуется этому сроку, а Рома пугается.
И толкает речи, о "прилагать намного больше усилий, чтобы сохранить её верность"... Андрей не отзываеся, Рома понимат, что в закрытую дверь идею не протолкнет и откладывает.
Но когда Андрей испугался, кмк, рома направил Жданова в желанном для Ромы (и привычном для обоих друзей, если судить по Кире и Вике) направлении.
Рома на показе прямо сказал что-то вроде не знает он что у Кати к Коли и вроде как даже "все равно", но "только по-настоящему влюбленная женщина может быть верной" кажется так. И вот в ТОТ момент я поняла, какие усилия Рома имел ввиду, когда впервые увидел антикризисный план.
Конечно же ИМХО.
Синичка писал(а):
Так что, это Ромка таки? Прошу подтверждения! Основы так разрушиться могут! :-)
Это Рома.
Я про это как-то даже уверена.
В отличие от загадочного "о Боже"/"по уши" в исполнении Жданова, понимающего, что полюбил Катю...
Кати писал(а):
но Бетти видимо его не заслужила, раз выбрала своего абьюзера
Ничего себе ты про них говоришь!!
В смысле я в какой-то момент уже подумала, что Бетти ты все же не очень любишь.
А значит просто тех кого любишь, рагаешь еще покрепче словами чем чужих? :girl_haha:
Это без критики.
Я просто всегда такому удивляюсь. Ну и прусь тоже.
Если уверена, что любят. :-)

Ой, да. Насчет президентства, которого Марсела не хотела.
А Бетти хотела?
И я еще задумалась о том, почему речь не зашла о том, чтобы Даниель руководил.
К тому же может я не права, но он хоть и не работал в Экомоде и хоть потерял потом пост в министерстве... казался хамом, но не дураком и не павлином. Я ошибаюсь?
Или кандидатуры Валенсий (Воропаевых) не обсуждались потому, что бетти не доверила бы им Террамоду (НМ), а руководитель именно должен был быть один на обе компании?
Но как при таком раскладе Бетти собиралась уходить в финале?
После того как армандо прочитал её дневник она ведь собиралась уйти не исполнив обязательства или нет?
Насколько это опасно было для Экомоды?
В НРК... есть и возражения, но все же насколько я знаю, большинство зрителей считает, что хоть и нарушая слово и свои планы, но Катя не подвергла бы ЗЛ только уходом. Президентство Саши могло навредить, но другой президент, вряд ли, кмк.
Кип писал(а):
Павел их успокаивает. А вот взгляд Катин, о котором писала Kati, реально мне показался несколько презрительным, но, это для меня самозащита, как перед входом в клетку с тиграми.
Согласна. Причем мне еще кажется, что тут дело не (с)только в их враждебности, но... они же считали и называли её уродиной, противной и так далее. И они удивляются, что видят иное... это удивление - мне кажется тоже... почти оскорбительным. Эти мысли по крайней мере и чувства я представляю в Кате в тот момент.
Кип писал(а):
Ей надо заставить этих людей, как минимум, не мешать ей. Без уважения и корректного отношения это невозможно.
Ой, я еще обратила внимание, что Бетти на совете говорит, что согласится если у неё будет реальная власть. Прямо так говорит. Близко к тексту.
И потом после суда с Армандо... я бы сказала почти "писькомерство" он такой "у меня есть предложения". А она у вас есть свое мнение, у меня свое, я буду работать по своему, я главная (примерно! - мои воспоминания о кривом переводе).
И это я еще не смотрела финал первого совещания.
Катя на свои полномочия мне кажется деликатно ссылалась "иначе мое пребывание на этой должности не имеет смысла" - это мне кажется правда и по сути. С целью выполниь свою цель-обязательсвта. Тут я вижу больше важность не уважения к ней (хотя Катя его тоже требовала), но выполнения курса в который она верит, то есть защита идеи, которую считает полезной больше, чем себя.
Имхо.

А "я главная" (или как там точно у Бетти) - тут есть доля самоутверждения, кмк.
Кип писал(а):
Мало того, что он обвиняет во всем именно Андрея
Кстати, касательно этого качества... есть хотя бы одна сцена, когда Рома проигрывает Кальдерону. Когда вскрылась контрабанда, Кальдерон (в переводе) предлагает сложить только своб голову на совете. Не винит Романа, просто хочешь я вот так исправлю или что я еще могу сделать? Что ты хочешь?!
Но я один раз видела и в переводе, надеюсь девочки поправят.
В НРК Рома и Андрей винили друг друга.
Кип писал(а):
Вот какой ты баланс видишь в той ситуации?
Да в том-то и дело., что не вижу!
Поэтому и писала, что как только её попросили, она уже просто услышав жэту просьбу "обгадилась" (ну или её) - стала предателем. И тут уже что ни делает не отмоешься или с одной стороны или с другой... :-(
После таких вещей я бы поняла чувствовать себя грязной...
Но может Катя говорит о чистоте как раз потому, что слишком запачкалась, но теперь пытается исправиться и очиститься?
Прекратить отношения с тем, кому противна, не врать то етсь не представлять и не подделывать отчет, не оставлять НМ (Террамоду) себе, хотя от неё этого ожидают, её в этом обвиняют, и её за это осудили на соблазнение.
А она не собиралась присвать их фирму и убежденность акционеров в этом Катю оскорбляет...
хотя молчание её было той еще причиной начать сомневаться...
но боль частелько застит разум.
Кип писал(а):
В НРК был похожий момент, но с другим, пожалуй оттенком. Андрей идет мириться к Кире, полностью опустошённым, Кира начинает скандал, и Андрей говорит ей эти слова. Выглядит так, будто слова, чтобы отвязалась. Но, что интересно, Кира говорит "наконец-то ты говоришь правду", после чего прощает его и возобновляет разговоры о свадьбе.
В Бетти это на этапе синтетической коллекции, еще до залога даже.
А, для беттиманов, Кип, говорит про сцену накануне второй ночи, когда на совещании зашла речь о свадьбе А. и Б/К хотела все прекратить по этой причине.
Кип писал(а):
Катя не изменила решения. Она только заколебалась.
Важный момент для Беттиманов.
Кира не сказала Кате (1) что Андрей Кате не изменя даже с Кирой, что таки было; (2) как он лежал на одной кровати рядом с ней и тосковал-думал о Кате, а она-Кира все равно "Боролась за своего мужчину" (моя память о переводе).
Цитата:
если бы она любила компанию, она бы не подсунула никчемную секретаршу к Андрею,
Кстати, у меня вопрос по Бетти.
Мне кажется, или Марсела не считала Пати (Вику) полной дурой и реально предполагала, что та может, например понять и представить доклад Бетти?

Ой, для меня Ждановский (Антипенко) голос один из самых сексуальных на планете...
вообще я еще только одного актера могу вспомнить, чей голос мне вот не просто нравится, а прям возбуждает... :oops: :tender: :girl_sigh:
Кати писал(а):
Протест! Я не писала, что это умилительно! Я страницу про Армандо-абьюзера исписала :LoL:
Мне кажется, ты написала, что это няшно...
но если переумала (я не поняла) тогда хорошо, а то я боялась обидеть.
Т.к. сама когда впервые увидела... прям скринжилась... эти типа как кошка когда лапами вляпается и болтает возмущенно, вот и я очти так же.
Мне этот момент в Бетти не нравится и первый поцелуй... прошу прощения.... но там я вижу неприязнь Армандо. Но может это личное впечатление. Не настаиваю и не развиваю.

Ой, девочки как мы разгорелись!! :Yahoo!:

Я не знаю успею ли сегодня дочитать доотвечать или нет... :tender: :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 02:10 

Перешла на следующую страницу.
В прошлом сообщении забыла сказать, Кип, твой пост на 58 странице, длинный который - суперский!! :tender:
Kati писал(а):
А как понимать, что Катя себя спасала? В смысле, хотела выпутаться из этого всего пока не поздно?
Во-первых, хотела вырваться из цепких лап-спрута-Жданчика, а этот настоящий отчет хорошо так сжег мосты и разрубил узлы.
Во-вторых, как я писала, подделка+выгода=уголовная ответственность.
Да этого отчеты были внутренние, а тут планируется голосование, а знчит протоколы и другие официальные документы.
Синичка писал(а):
докажите, что это голос Малиновского!
Да как ту докажешь-то? :unknown: :-(
Голос, кмк, немного выше и тоньше. Без хрипотцы.
Немного взлетает-захлебывается в стиле Ромы.

Но по губам не прочитаешь - Андрей немного зажимает Роме рот...
Ну и с движение Ромы слова как-то больше совпадают, имхо.
Но как тут на 100% скажешь.
Хотя лично я для себя уверена... :oops:
Во многих моментах - нет, а тут - да...
сорри))
Насчет объятий мне кажется хоть Рома и активнее, но Жданов тоже обнимал. толи только Катю, толи Катю к себе прижал, а Роме руку как приглашение протянул. имхо.
Кати писал(а):
Ни в коем случае, я просто не выразила своего лично отношения к этому и возникло впечатление , что то , что нравится Бетти, нравится мне. А у нас с ней очень разные вкусы :LoL:
Спаисбо. теперь ясно. :friends:
И так согласна. :-)
Синичка писал(а):
Буду думать :duma: (Я расстроилась - у Жданчика забирается такое классное обьятие) :-(
Да не все так плохо! :friends:
Андрей обнял первым. Это раз.
Прижал Каюшку к себе поближе, два.
Рома повторил и может быть с чуть большим размахом...
НО ЛинаДи, если не ошибаюсь, кмк, верно подметила, что по-началу Рома как будто соревновался со Ждановым в тисканье Кати может тем самым пытаясь сознательно или подсознательно или нивелировать близость тех двоих или именно показать мы втроем... или даже быть одинаковым для Кати, быть для неё наравн с Андреем... все же он не хотел, чтобы Катя в Жданова влюьилась, поэтому речь про букет толкнул?
Ну и радость благодарность тоже.
Но! ЗАТО!
Каким ЗНАКОМ на контрасте, кмк, становится то, как после новостей о Макротекстиле, Рома Катю уже не трогает!
Что произошло за этот период?
Понимание Ромой сближение Кати и Андрея или отдаление Ромы от Кати, например, за "ткани в аренду" про Узбеков или за просьбу не увольнять Машу?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 02:12 

little_birdie писал(а):
Это Рома.
Я про это как-то даже уверена.
И еще, девочки, может, я ошибаюсь, но Катюшкой ее только Рома звал. Андрей звал Катенькой, Катей, Катериной, а вот Катюшкой не звал

little_birdie писал(а):
Ты же понимаешь, (согласна?), что Катя говоря и про автомобиль и про "видела его... мускулы" говорила не про Колю, хоть называла Колино имя.
Андрей подвозил Катю.
Брал на вечеринку Ай-Ти реально. А еще глючился ей на вечеринках...
Катя-то про Андрея, только вот Андрей и ЖС об этом не знал. И Катины слова, реально можно принять за то, что за ней ухаживают, как и то, что это дружба.
little_birdie писал(а):
В отличие от загадочного "о Боже"/"по уши" в исполнении Жданова, понимающего, что полюбил Катю...
А что тебя там смутило. Мне кажется, никаких сомнений. Подобные интонации у него бывают.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 02:15 

little_birdie писал(а):
В прошлом сообщении забыла сказать, Кип, твой пост на 58 странице, длинный который - суперский!!
Спасибо, конечно. :Rose: Это я вас так догнать пыталась :LoL:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 03:00 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
А что тебя там смутило. Мне кажется, никаких сомнений. Подобные интонации у него бывают.
Меня смущет то, что не уверена, что из двух вариантов говорит Андрей. :unknown:
Споры об этом на форумен я уже увидела.
Но вот чтобы лично мы обсуждали, не помню..

Насчет того, что рассказ Кати можно понять и как ухаживания и как дружбу согласна.
Но мне лично кажется, что Жданов понял тон этого момента правильно.
Он кмк описал как сам относился к Кате: не замечал в ней женщину.
То есть он хоть и через испорченный телефон, но сказал Роме, кмк, правду, только вместо себя на фоне "коварного" представлял незнакомца Колю.
Это не убежденность, кончно, но вот такое впечатление и личный взгляд.
Какая хорошая формулировка у этой темы! :tender:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 03:14 

little_birdie писал(а):
Меня смущет то, что не уверена, что из двух вариантов говорит Андрей.
Я слышу "О, Боже". :grin:

Хотела еще написать про Катю/Бетти. про сравнение, когда игру в невинность обсуждали.
Мне кажется, что в Кате (точнее, в Нелли), с самого начала ощущается некая хрупкость, несмотря на все ее нелепые и не по размеру одежды. Игра в невинность, о которой, вроде бы говорила Нелли (я не слышала сама), вполне попадала в образ и восприятие. А вот Бетти, как мне показалась, несколько тяжеловесна. Не в смысле "толстая", а в смысле, что ощущение детскости и хрупкости не производит. Она кажется взрослей Кати и опытней. имхо.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 03:19 

little_birdie писал(а):
только вместо себя на фоне "коварного" представлял незнакомца Колю.
О! начала писать свое и поняла, видимо, твою мысль. Ты имеешь ввиду, что Андрей тоже самое делал для Кати, но не считал это ухаживанием. Просто хорошим отношением. Поэтому и говорит, что Коля не обращает внимания на Катю, потому что, он сам, при тех же действиях, женщину в ней не видит. Так я поняла? :boast: А вот интересно тогда, что Андрей считает ухаживанием, если, со слов Малины, ухаживать он не умеет? Серенаду в подъезде, которая так его впечатлила?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 09:11 

Лола писал(а):
Да, Юла! Рассуди нас!

Я долго пыталась услышать Андрюшу, но слышу только Ромку.

Прости, Синичка… :sorry:

sinichka писал(а):
Я расстроилась - у Жданчика забирается такое классное обьятие
Кто посмел отнять у Жданчика объятие?! :dwarf:

Мы же только про фразу. :Rose:

little_birdie писал(а):
А почему не для этой? Мотивы героев мне кажется можно и тут.

Птичь, нас же кааак понесет... :oops:

little_birdie писал(а):
Более того, лично я убеждена, что Роме хотелось что-то такое сделать еще до того, как они/Андрей узнали про Колю.

Вот ты со мной не согласишься, но ему хотелось не из-за недоверия, имхо.

Он таким изучающим взглядом на то, как Андрей Катьку лапает смотрел, словно у него на счет этого есть какие-то сомнения.

Изображение

Изображение

Изображение

little_birdie писал(а):
Мне кажется, или Марсела не считала Пати (Вику) полной дурой и реально предполагала, что та может, например понять и представить доклад Бетти?

Пати и не выглядит дурой, реально.

Кип писал(а):
И еще, девочки, может, я ошибаюсь, но Катюшкой ее только Рома звал. Андрей звал Катенькой, Катей, Катериной, а вот Катюшкой не звал

Нет, не ошибаешься. :friends:

Я тоже не помню, чтобы Андрей хоть раз назвал Катю Катюшкой.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 10:43 

Юла писал(а):
Я долго пыталась услышать Андрюшу, но слышу только Ромку.
А смешок Андрея тоже не услышала?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 10:57 

Блин... я накатала простыню, большими усилиями, а она почему не отослалась и исчезла... и это не в первый раз. Такое только у меня бывает?! Или у других тоже?!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 11:13 

Kati писал(а):
Блин... я накатала простыню, большими усилиями, а она почему не отослалась и исчезла... и это не в первый раз. Такое только у меня бывает?! Или у других тоже?!
иногда и у меня бывает, если сразу не отправляется.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 12:42 

little_birdie писал(а):
по-началу Рома как будто соревновался со Ждановым в тисканье Кати может тем самым пытаясь сознательно или подсознательно или нивелировать близость тех двоих или именно показать мы втроем... или даже быть одинаковым для Кати, быть для неё наравн с Андреем... все же он не хотел, чтобы Катя в Жданова влюьилась, поэтому речь про букет толкнул?

Рома поначалу повторял действия Андрея по отношению к Кате, я это тоже отмечала, а вот то, что он это делал, чтобы своими действиями подчеркивать ей, что эти тисканья ничего не знaчат, чтобы Катя в Андрея не влюбилась, - это очень интересная мысль!

little_birdie писал(а):
Но! ЗАТО!
Каким ЗНАКОМ на контрасте, кмк, становится то, как после новостей о Макротекстиле, Рома Катю уже не трогает!

Точно! Рома демонстративно передал Катю Андрею. Отступился! Очень интересное продление ситуации! :good: Я как-то не увязывала эти эпизоды вместе раньше. Повторял Рома за Андреем его тисканья, повторял, а потом понял, что для него это слишком :LoL:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 12:46 

Kati писал(а):

О, это та-ак обидно! :kissing_two: У меня тоже такое бывает. Я, когда обзоры пишу и когда сначала проверяю, как оно выглядит в предпросмотре, всe время тоже боюсь, что всe исчезнет и сохраняю текст в ворде.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 12:51 

Юла писал(а):

Он таким изучающим взглядом на то, как Андрей Катьку лапает смотрел, словно у него на счет этого есть какие-то сомнения.

Изображение

Изображение

Какая милота! Поулыбалась. :tender: :inlove: Рома с удивлением смотрит кмк

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Нет, не ошибаешься. :friends:

Я тоже не помню, чтобы Андрей хоть раз назвал Катю Катюшкой.

да, это настоящий аргумент. Где были мои глаза и уши? Я была так уверена, даже и близко не задумывалась о том, что это Ромка может быть :unknown:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 13:31 

Kati писал(а):
Привет birdie, привет amelia,

я так рада поболтать о любимой истории!!!! Очень рада ответу.
Насчет Ромы я согласна, что он симпатичней Кальдерона. Тот просто конченный циник, слов нет. Я тут смотрю на Ютубе Бетьку в оригинале кусочками, которые выкладывает РСН (канал), и там комментарии внизу. Очень много негатива к Кальдерону. Мне очень понравилось как его назвали негативный Купидон для Бетти и Армандо, а кто-то даже сравнил с Мефистофелем.
Все объяснения его ужасного поведения (ревность итд) находились и для Кальдерона. Я лично его считаю воплощением "злой" стороны Армандо, его гордыни, цинизма, жестокости и прочего, что в нем было до изменений. Он реальный чертик на плече у Армандо.
Так вот... Малина совсем не такой. На чертика он вообще не похож. Я смотрю, о нем были споры и не зря...

Теперьк вопросу были ли няшные моменты между Армандо и Бетти до первой ночи и до соблазнения.
Были!!! И даже очень много! Во-первых самый первый, это когда Бетти помогла Армандо выкрутиться из истории с Кариной Ларсон (Ларина в НРК?!). Армандо так нежно ее за лицо взял и сказал (перевожу оригинал): Вы та женщина, которая мне нужна. Марио (Кальдерон) чуть не упал, когда это увидел.
Потом было много. Армандо вечно лез к Бетти обниматься, постоянно трогал ее. К примеру, когда они встретили Клаудиу-Элену Вазкес и обсуждали предстоящую сделку, Армандо приобнял Бетти и что-то ей втирал, о том, какая Клаудиа красивая. Но обнимал Бетти так интимненько. Или когда она отклонила взятку от Рагтелы, Армандо целую серенату ей спел, какая она прекрасная и обнял вроде. Или когда его в женщину переодел Уго, Армандо кому позвонил, чтоб его выручали? Не Марселе, а Бетти. Бетти не была Армандо физически противна, я этого вообще не видела на экране, это вдруг появилось, когда ее целовать пришлось. А, еще Армандо явно приревновал Бетти к певцу Чарли За, когда тот чмокнул Бетти в щечку, подлетел такой Армандо и наехал на Бетти с лицом "убью". За этим еще так пристально понаблюдала Марсела. (https://www.youtube.com/watch?v=oXs6U8ESgac). Эта сцена происходила за десять серий до соблазнения.

К моменту появления Николаса (Зорькина) Армандо считал Бетти чуть ли не собственностью и где-то подсознантельно знал, что она в него влюбленна. Я так думаю. Проблема, которую показал Гаитан, мне очень хорошо понятна. Армандо конечно же доверял Бетти, пока не зависел от нее всецело. А тут он, по своей вине, впал в полную от нее зависимость и просто напросто перепугался этого. Потом объявился Николас, о котором Бетти тааааак хорошо отзывалась, которого она таааак по дружески любила, что Армандо просто не смог не приревновать к этому. Но это он бы еще перенес. Что дало ему под дых, так это когда Берта сказала, что Николас - это жених Бетти. Армандо обидело, что Бетти с ним не хотела говорить о своей личной жизни, в то время как он сам у нее как на ладони со своей записной книжкой моделей. В оригинале он сказал "fue tan especial con ella" - я был таким особенным с ней. И конечно апофеоз, когда Армандо в конце этой сцены говорит, что как к черту он должен был заподозрить, что у Бетти, "у МОЕЙ БЕТТИ" есть жених. Ему Марио ткнул, сказал, что надо было о Бетти больше узнать, перед тем как ей фирму дарить. И тут Армандо взорвался. Он знал все о ней, где живет, родителей, был у нее дома. И тут у Бетти жеееееениииииииих. Потом он допросил Бетти, та клялась божилась, что с Нико ничего нет. Армандо аж сиял, когда докладывал Кальдерону. Тот кстати, постоянно подшучивал над Армандо, чего он так бесится то из-за жениха Бетти. Не ревнует ли? Бетти ему разбила сердце?!
Ну я потом Берта рассказала про карты и гадания. И Армандо, как последняя сплетница, собирал какие-то сплетни про личную жизнь Бетти. Берта ему еще рассказала что Бетти не хочет, чтобы он что-то об этом знал. У Армандо перекосилась рожа (что за тайны у Бетти от него, ага, он ей все рассказывает, а она имеет "личную жизнь").

На Ютубе можно посмотреть, не зная языка, мордочки Армандо, реакцию на имя Николас Мора (https://www.youtube.com/watch?v=k8hL93-gajY). Берта там говорит, тебе звонил твоя любовь, твой жених Нииииколаас Мооррааа и лицо Армандо -.- . Потом Бетти скажет Берте наедине, чтобы та не комментировала ее Беттину личную жизнь перед Армандо. Потом Кальдерон зайдет и там будет этот момент, когда Кальдерон спросит "это разбило тебе серцде?". Вообще, Армандо надутый пупс, и очень обижен на Бетти на то, что та скрыла ТАКОЕ. И в конце, Армандо уже прямо скажет "no puede imaginar que Betty, MI BETTY, tiene novio" - я не мог себе представить, что у Бетти, МОЕЙ Бетти, есть жених.

Так что, исходя из этого, Армандо ревновал + боялся за фирму + Кальдерон масла в огонь подливал. Я бы не сказала, что это была чистая ревность, но ревность была уже сильная. Доверие к Бетти еще было, но одновременно и страх уже ее потерять как лучшего союзника.

(Приношу извинения за все ошибки в правописании в русском и испанском, я живу в Германии с десяти лет.)

Мне нравится, что в сериале более свободно разговаривают, о сексуальности, чувственности, но не понравилось, что Армандо многое вначале Марио рассказывал.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 15:33 

Кип писал(а):
А смешок Андрея тоже не услышала?

Смешок услышала!

Kati писал(а):
Блин... я накатала простыню, большими усилиями, а она почему не отослалась и исчезла... и это не в первый раз. Такое только у меня бывает?!

У меня ни разу… :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа