699 писал(а):
А давайте не давать советы автору по сюжету. Evil or Very Mad Это будет расценето как давление на свободную прессу. Laughing Руки есть, мысли есть. Дерзайте сами. А мы почитаем. Потом...если захочем.
Юрс, я не согласна. Читатели могут высказывать свои гипотетические идеи и желания, а автор их так и так брать не будет. Он же не дурак, понимает, что это мысли туманные. Сейчас эдак, а через пять минут так. Первые эмоции от прочтения. Читатели ведь не говорят, не напишешь так уйду из темки. Ну, а теперь можно и мне сказать.

За Сигму я не зря заступилась.
Так как я сейчас не про-Жданов, то с предложением устроить ему "счастливую" жизнь согласна. Пусть ему будет весело.
По-течению он все-таки поплыл.
Тот который не поплыл, сделал бы так...
1. Обдумал ОЧЕНЬ хорошо чего он хочет и как этого добиться, если вдруг без Киры.
2. Поговорил с Кирой и отменил свадьбу.
3. Занялся делами и временно не встречался с Катей.
4. Месяца через три, ну чтобы Киру не провоцировать, можно опять встречаться.
5. Был бы серьезен с Ванькой и с ней и внимательно изучал, что ему от них надо, кроме секса с Катей и развлекалова с Ванькой.
6. Еще одно РЕШЕНИЕ.
А теперь вердикт!
За этого бы Жданова я замуж не пошла.
Эх, автор, испортили вы моего жениха.
А если серьезно, замуж я бы вышла только за одного Жданова и всех фиков. Это "От судьбы не уйдешь". Недо-Санни-Света.
Так что, Катенька, не единственный автор лишивший меня гипотетического мужа.
А теперь Юрсу...
Юрочка, надеюсь ты не думаешь, что Любимая сразу же после прочтения поста побежит "менять мое семейное положение"

?
Автор знает, что читатель языком мелет, а руки литературного творца свое печатают.
Кстати, замечательно, что среди нас есть мужчина. На этом форуме это такая диковинная редкость.