НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 18:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1275 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 22:58 
тигренок

zszu писал(а):
Ленка
Natali
Olika_Pragli
Ангел Любви
tanya_14_
Спасибо что ждете :oops: Прода ужем написана :o сейчас у редактора.
Скоро будет :D

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 00:48 

Зузочка, это же прекрасно! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 02:10 
Лунная тропИНКа

УРРРРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

И спасибо за такой подарочек!.. :P :good: :Rose:

Ждем-с с нетерпением для повышения нашего настроения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 11:19 
любопытное дерево

zszu писал(а):
пасибо что ждете Прода ужем написана сейчас у редактора.

Скоро будет

Куда мы денемся с подводной лодки :wink:
Скоро.... а для технарей можно в секундах? Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 13:30 
Хоббит Лютик

всем большое спасибо :grin:

- Андрей…- Катя не договорила, улыбнулась, обняла Жданова за шею и поцеловала в подбородок.
Он усмехнулся, поцеловав ее в губы.
- Кать, тебе идти надо. Твой отец, наверное, уже вышел на охоту, тебя искать.
Катерина прыснула от смеха и прижалась к груди Жданова.
- Папа не такой, но мне, действительно, надо идти.
- Давай, пока, - Андрей еще раз поцеловал Катерину и отпустил ее. Девушка пошла к своему домику, и вдруг, развернувшись, помахала ему рукой. Жданов помахал ей в ответ, послав воздушный поцелуй.
Катя ощутила, что за спиной выросли крылья. Попытавшись сделать серьезный вид, она вошла в домик.
- Катерина, ты чего так надолго пропадаешь? – спросил Пушкарев, не вставая с кресла.
- Разве надолго? – удивилась Катя, ей показалось, что прошло совсем мало времени.
Когда счастлив, то не замечаешь, как бегут часы. А ведь она была счастлива как никогда в своей жизни. После того первого поцелуя … такого сладкого, могла ли она подумать, что ее жизнь так круто сделает поворот.
У нее появился парень, в которого она влюблена, и он тоже в нее … ведь не может быть по-другому?
После танцев Катя вернулась домой вовремя; она пребывала в таком блаженстве, в такой эйфории, что отец заподозрил ее в питье спиртного. А ей все было нипочем. Чувства просто переполняли ее, а поделиться было не с кем. Почти всю ночь она не могла сомкнуть глаз, вспоминая прощание, ощущая вкус поцелуя на губах, ожидая следующей встречи, – Андрей ведь обещал.
Они встретились у выхода в магазин.
Катя даже немного испугалась и растерялась, не зная, как вести себя после вчерашнего.
Но он ее обнял и поцеловал в щеку при своих друзьях. Кате тогда показалось, что все на нее смотрят с неодобрением. А никто не обратил на них никакого внимания. А Роман с Сашей вообще спокойно отнеслись к тому, что Андрей так ухаживает за ней, вели себя так, словно они официально встречаются. Она думала, что обычно спрашивают про то, хочешь или не хочешь встречаться. А тут так получилось, как-то само собой. Никто ничего не спрашивал, и они вроде вместе.
И Андрей понимал ее как никто другой и так спокойно относился к тому, что она вечерами не могла быть с ним, гулять. Ведь отец ей не разрешал, а она не смела его ослушаться. Зато днем они гуляли очень много, особенно, когда ее родители отдыхали. И на пляже она часто приходила к ребятам и сидела с ними.
Родители, радуясь, что Катерина была весела и полна энергии, не сильно контролировали ее. Катя была довольна таким положением вещей, почему-то она решила не говорить им о ее прогулках с Андреем, уверенная, что отец бы не одобрил или вообще запретил.
- Что значит, « разве»? Уже хотел идти за тобой, – пробурчал Пушкарев, возвращая ее к реальности.
- Пап, я просто гуляла. Все-таки море - это так замечательно!
- Катька, такое впечатление, что влюбилась ты! Смотри мне! Рано еще!
- Валера, что ты говоришь, Катенька - девочка серьезная, - сказала Елена.
Катя потупила глаза, очень надеясь на то, что не сильно покраснела.

- Ну что, когда будет основная часть? – спросил Роман у Андрея, - самое легкое ты проделал. Катюшка уже твоя навеки. Когда покажешь ей, что такое взрослые отношения?
- Да отстань ты! – огрызнулся Андрей.
Саша расхохотался.
- Андрюш, а время-то идет.
- Да знаю я! – сердито сказал Жданов. Он уже неделю встречался с Катей, и дело дальше поцелуев не заходило. Андрей прекрасно понимал, что для Катерины сейчас и это очень много.
Если для него это был вид курортного романа, то для нее все было более чем серьезно. Катерина слишком жила эмоциями, щедро делясь ими, от этого он просто терял голову, и становилось как-то не по себе. Он не хотел спасовать перед ребятами, он не хотел рушить жизнь Кате, а просто хотел ее … сильно. Как нельзя подходило выражение «И хочется, и колется».
- О чем задумался, Ромео наш?
- Ромка, я твой титул не собираюсь отбирать!
- Эхх, я бы Катюшку… хороша фигурка, - протянул Малиновский.
Андрей вскочил, схватив друга за грудки.
-Да … да ты… да я тебя … если ты … только посмеешь ее тронуть!! – прошипел Жданов, - Узнаю…
-Э..э.. Жданов, полегче, - сказал Саша, пытаясь отодвинуть его от Романа.
-Андрюх, ты в своем уме, а? Ревность тут еще разыгрывает, - Малиновский попытался освободиться от хватки Андрея, увидев его налившиеся кровью глаза, - хорошо, хорошо, я пальцем ее не трону. Успокойся…
Жданов отпустил Романа.
- Право первой брачной ночи принадлежит тебе, - договорил Ромка
- Малиновский! – закричали дуэтом Алекс и Андрей.
Жданов сел, он не смотрел на друзей. Ошарашенный неожиданной, а главное, непонятной вспышкой. Что это такое происходит?

- Андрей! – возмущенно воскликнула Катерина и оттолкнула Жданова, ощутив, что его рука забралась под маечку и коснулась ее груди, а он уже целовал ее не в губы, а в шею, спускаясь все ниже.
Катерина не сразу стала замечать, что Андрей все больше распускал руки. Вспомнила пляж, когда они купались, и она ныряла с его спины. Его руки как бы невзначай ласкали ее, отчего по телу пробегала дрожь, никак не связанная с холодом. Если они целовались или просто обнимались, его руки всегда позволяли себе больше… вот и сейчас, она просто испугалась, начиная осознавать, что Жданову хочется большего.
Тяжело дыша, покраснев, Катя смотрела на Андрея.
- Кать… я поспешил… извини, - сказал Жданов.
- Просто…неожиданно, и люди, - лепетала Катерина.
Андрей прижал ее к себе. Девушка вздохнула и крепче обняла его, поудобнее устраиваясь на его плече.
Обнимая Катю, Андрей, думал, как подступиться к девушке. Она боялась всего, что было связано с сексом, к таким отношениям Катерина была совершенно не готова.
« А может, все к черту? Проблем меньше будет», - подумал Андрей
- Кать, я скоро уезжаю, ты знаешь?
- Скоро?…Уезжаешь? – эхом отозвалась Катерина, непонимающе посмотрев на Жданова.
- Да, послезавтра.
- Андрей…- Катерина сильно прижалась к нему, ничего больше не говоря.
- Хочешь посмотреть на закат?
- Что?
- На закат.
- На море?
- Да, - Андрей улыбнулся.
- Я… очень хочу, но папа… понимаешь … он не отпустит меня.
- Кать, это же не поздно. Да и скажи правду, что идешь попрощаться с друзьями, которые уезжают.
Катя кивнула, и побежала к своему домику, придумывая, что сказать родителям.

Оказалось все так просто. Отец, встретил бывшего сослуживца, и явно рано домой не возвратится.
А маме так и сказала, что попрощается с друзьями и вернется. Все складывалось как нельзя лучше, особенно к вечеру, когда вернулся отец, уговоривший такое количество спиртного, что сразу завалился спать.
Катя вышла из домика, сердце колотилось как бешеное; она шла на встречу с Андреем, каким-то шестым чувством ощущая, что вечер будет особенным.
- Кать! – Андрей окликнул ее, девушка подпрыгнула от испуга.
- Андрей!
- Испугалась?
- Ты так неожиданно подошел.
- Трусишка ты моя, – Жданов обнял ее, перебросив какую-то материю в другую руку.
- Идем закат смотреть.
- Ты куда ведешь?
Они практически вышли за территорию базы.
- Там тихо и спокойно, нас там никто не найдет, - Андрей улыбнулся и покрепче обнял Катерину.
- Кать, смотри, - Жданов отодвинул ветку дерева, пропуская девушку вперед. Они спустились по тропинке и оказались на маленьком закрытом пляже. Лунная дорожка простиралась по всему морю до самого горизонта, яркие звезды нависали над водой. Все было поистине волшебно.
У девушки перехватило дыхание.
- Пойдем?
- Куда?
- На пляж, Катюнь. Ты когда-нибудь купалась вечером?
Катя отрицательно помотала головой.
- Сейчас исправим, - Андрей подхватил ее на руки, направляясь к воде.
-Андрей! Я одета! Что ты делаешь? Поставь меня на землю!- Катя начала крутиться ужом, пытаясь опуститься на песок.
- Все, все. – Посмотрев на возмущенное лицо девушки, Жданов рассмеялся и поставил ее на землю.
- Может, все-таки искупаемся?
Катя посмотрела на золотистую лунную дорожку, так хотелось пройтись по ней… ощутить прохладу воды, воздух почему-то стал очень душным.
Сарафан полетел на песок, на него упали очки и заколка от хвоста.
- Искупаемся! – Катя посмотрела на Андрея, и смело направилась к воде.
Маленькие волны лениво бились о берег, легкая рябь пробегала по поверхности, темные воды манили в глубь.
Катерина вошла почти по пояс, когда ощутила прикосновение мужской руки.
- Ну, ты шустрая! – Андрей привлек ее к себе, поцеловав в шею.
- Ты посмотри, как красиво!- воскликнула Катя, сумев отодвинуться от Жданова.
- Да, романтично … - со скепсисом сказал Андрей.
- Да ну тебя! – Катя неожиданно брызнула на него водой.
- Катька! Все, пощады не жди! – Катерина испуганно пискнула и попыталась увернуться от брызг. Ей это не удалось.
Андрей нырнул и под водой схватил ее за ногу, девушка упала в воду, так и не успев возмутиться. Она практически нырнула, чего никогда не делала. Заработав руками, она вынырнула на поверхность, сразу оказавшись в объятьях Андрея.
Распахнутыми глазами она смотрела на него. Мокрые волосы раскинулись по плечам, капли воды стекали по коже. Жданов облизнул губы от такого зрелища.
- Катька…
Поцелуй был долгий, страстный. Девушку держала только вода, руки Андрея зажили своей жизнью, пальцы коснулись ее груди, Катя не оттолкнула, только руки сильнее вцепились в мужскую шею.
Неожиданно выгнулась, когда он поцеловал мочку уха, и потом спустился к ложбинке.
-Андрей…я …
-Кать … ты будешь сегодня со мной? – прошептал Жданов. Чтоб устоять, Катерина схватилась за его плечи.
-Я … с тобой? - Катя подняла на него затуманенный взгляд - Буду ...
Андрей поднял ее на руки и начал выходить из моря.
Катерина смотрела на удаляющуюся лунную дорожку и думала о том, не удаляется ли сейчас так же ее дорожка, круто меняя ее жизнь? Правильно ли она вообще поступает? Не рано ли? Но она же с любимым, это ли не главное? А что бы сказал папа …? Если откажется? Больше же никогда … Андрей уезжает и они…. Такой шанс … Что будет дальше…?
Стоило поднять взгляд на Андрея, все мысли улетели куда-то прочь, хотелось лишь одного - быть рядом, чтобы он не отпускал ее.
- А ты знаешь, что я ничего не умею,- сказала Катя, когда они уселись на покрывало.
- Чего не умеешь? – не понял Андрей. Ему не терпелось продолжить то, чем они занимались в воде, сейчас совсем не до разговоров.
- Ну… я про это… понимаешь… я никогда…,- Катя закрыла ладошками лицо.
Андрей хмыкнул, поняв, о чем она, еле сдержался, чтобы не прыснуть от смеха, но дурацкая улыбка все равно расползлась по лицу.
- Я понимаю, Кать… я … научу тебя.
Девушка издала непонятный звук, так и не убрав ладони от лица.
- Кать, - позвал Андрей, - Кать, посмотри на меня, - он осторожно отодвинул ее руки от лица и, не теряя времени, начал целовать.
- Нас могут увидеть, - выдохнула Катя.
- Никто нас не увидит, - уверял ее Жданов, продолжая гладить и ласкать девушку.
Бретелька купальника легко развязалась, лиф начал падать с груди.
Катя охнула, пытаясь все вернуть назад.
Андрей не дал.
- Не надо… не бойся…,- прошептал он, отбрасывая лиф куда-то в темноту.
Катя стремительно обняла его, стесняясь своей наготы.
Ощутив прикосновение обнаженной женской груди, Андрей не сдержал стон. Катя отодвинулась, подумав, что ему больно.
А он привлек ее к себе, практически усадив к себе на колени.
- Ой, - сказала Катя, ощутив его руки на своей груди.
Андрей что-то ей шептал, но от волнения она ничего не понимала.
- О, господи, - выдохнула Катя, почувствовав, как ее грудь целуют мужские губы. Одновременно хотелось ближе притянуть Андрея к себе и отскочить от него куда подальше. Непонятный жар начал распространяться внизу живота.
- А-андрей, - не выдержала Катя. Ее пугал такой напор мужчины. Как-то неудобно сиделось, она ощущала что-то твердое под собой. Она отодвинулась и рукой попыталась убрать мешающий твердый предмет. Но только дотронувшись, ощутив при этом исходящий жар, она поняла, что у нее в руке, тут же отстранилась и испуганно подняла глаза на Жданова.
- Ну, чего ты испугалась, тихо проговорил он, - повтори еще раз, пожалуйста…- он прошептал ей это на ухо, лизнув его, слегка прикусив мочку.
Катя застонала ему в шею, а потом в очередной раз попыталась отодвинуться.
-Не бойся… все хорошо… иди ко мне…- шептал Андрей. Он навалился на нее, укладывая на покрывало.
Катерина несмело поддалась ему, Андрей успокаивающе гладил ее, шептал ласковые слова, а она получала удовольствие от нависшего над ней мужского тела, смотрела на звездное небо, пытаясь полностью расслабиться.
Ласки и поцелуи Андрея делали свое дело. Катя не понимала, что с ней происходит, но это были потрясающие ощущения. Хотелось еще и еще, она уже с трудом осознавала происходящее.
Не заметила, как они освободились от последнего предмета одежды, а Андрей уже раздвигает ей ноги...
- Ой, мамочки! - вскрикнула Катерина. Ее возглас разнесся по пляжу и затих.
Звезды казались такими большими, небо словно приближалось, грозя упасть на них. Никогда Катя такого не ощущала…Когда же появится возможность нормально дышать? Звезды над головой закружились в хороводе, а она начала терять связь с реальностью…
Придя в себя, Катя обнаружила, что Андрей лежит рядом и тяжело дышит. Небо вернулось на свою высоту, и звезды тоже заняли свое положение, их стало намного больше.
-Катюнь, ты как? – Андрей положил руку ей на живот и погладил. –Нормально себя чувствуешь, не болит?
Катерина ничего не ответила, просто не знала, что отвечать. Ощущала себя уже по-другому, по-взрослому. Может, и мир стал другим? Теперь всегда все будет До и После.?
-Я… я не знаю,- от чего- то появилась неловкость, она не могла посмотреть в глаза Андрею. Хотелось одной все переосмыслить, подумать. Оценить свой поступок. Собравшись с силами, она повернулась к Андрею. Жданов спал! Хотелось то ли возмутиться, то ли смеяться. Катя поцеловала его в плечо и погладила по волосам. Запоминала каждую секунду этого момента. Мужчина уткнулся ей в плечо и засопел, Катерина лежала рядом, пытаясь справиться с эмоциями, боясь встретиться с ним взглядом, не сразу вспомнила, что дома ее ждут, и давно следовало уйти. На прощание Катерина поцеловала его в губы. Жданов так и не проснулся, не заметил, что Катя ушла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 14:28 

Ваааау! Словей нет... Оооочень красиво... И романтишно. :bravo: :bravo: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 14:32 
Шопоголик 2 степени

Вот и случилось :sorry: Катюшка почти в обмороке, а Жданов, надо полагать послезавтра смоется. Помучается угрызениями совести, но дома, как известно, и стены помогают. И в итоге, благополучно позабудет...
Спасибо, Зуза :Rose:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 14:33 
Хоббит Лютик

Iguasu
Я-любимая
Спасииб :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 14:40 
Унесенная ветром

Как не стерег ВС единственную дочку, не углядел :o
Андрюша сделал свое дело...и надо полагать смоется через день ...и адреса не оставит...
Зуза, спасибо :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 14:42 
Шопоголик 2 степени

Предлагаю ВС настучать. Пусть он хоть уши Жданову надрать успеет перед отъездом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 14:46 
Хоббит Лютик

Antonella писал(а):
Андрюша сделал свое дело...

Андрюша может уходить :o

Я-любимая писал(а):
редлагаю ВС настучать. Пусть он хоть уши Жданову надрать успеет перед отъездом.

Не успееет :o Он потом надерет, возможно :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 14:46 
Хоббит Лютик

Antonella писал(а):
Андрюша сделал свое дело...

Андрюша может уходить :LoL: :LoL: :o

Я-любимая писал(а):
редлагаю ВС настучать. Пусть он хоть уши Жданову надрать успеет перед отъездом.

Не успееет :o Он потом надерет, возможно :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 14:50 

Эх, Вася-Вася!(с) :cray: Бедная Катюша, а Жданов конечно же уехал и тут же забыл о такой девочке Кате? :-(
Спасибо Аллочка. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 14:55 
Шопоголик 2 степени

Ну забыть-то, скорее всего не забыл, угрызения совести штука сильная. Но предпочтёт не вспоминать. Отмахиваться будет последующие десять лет (или сколько там пройдёт?). Со временем конечно успокоится, но стыд вылезать будет.
А я вот ещё подумала, может поэтому Жданов такой куролеса по жизни? Была когда-то девочка, пусть и не Катя, с которой он поступил подобным образом, вот он своё негодяйство и оправдывает. Мол, раз я такой гад, то надо таким быть и дальше.

Что-то я разговорилась :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 14:57 
Хоббит Лютик

Я-любимая писал(а):
Что-то я разговорилась

А мне нравится :o И пищу для размышлений дает :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 15:00 
Хоббит Лютик

А что все думают, что они так и не встретятся после этого перед отездом? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 15:05 
Лаврик- очаровательный свиненок

У меня поросячий восторг! Зуза! Я тебя абажаю! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 15:06 
Унесенная ветром

Надеюсь, хоть здешняя Катюша про спор не узнает? Слишком юный возраст для того, чтобы так сразу все иллюзии потерять...с неё исчезновения Жданова и незапланированной беременности хватит за глаза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 15:10 
Хоббит Лютик

Екатерина
И я тебя :Rose: А картинки :Rose: Что ли собсбвенную коллекцию картинок собирать начать :oops:
Antonella писал(а):
Надеюсь, хоть здешняя Катюша про спор не узнает

Нет не узнает :-)

Спасиибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 15:10 

zszu писал(а):
А что все думают, что они так и не встретятся после этого перед отездом?

Думаю, встретятся.
Андрюшка же вроде запал на девочку... И для него тоже всё не просто так было. Или я ошибаюсь? :unknown:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1275 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа