НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 08:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1148 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 21:38 

Olgina писал(а):
А это с распущенными волосами другой человек.
Вот эта самая женщина:

:-) это Даша Полторацкая :wink: она давно и счастлива замужем и у нее маленькая дочка :D
Изображение
Изображение
вот она за режиссерским пультом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 21:50 
Мирная

Светик писал(а):
это Даша Полторацкая

Она мне очень понравилась в "Фильм о фильме". Очень приятная и, несомненно, увлеченная, знающая свое дело и с любовью о нем говорящая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 22:26 

Синара писал(а):
Очень приятная

:D Да, она была душой НРК :D пока ее вместе с Назаровым не перевели на другой проект для ОРТ. Но ночи обе она сняла великолепно, и сцену примирения в машине(перед Кирой) тоже :D :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 09:40 
(Olya T.)

Дашу Полторацкую я, конечно, знаю, и в ФоФ мне она очень понравилась, но на фотках я ее не узнала.. :red:
Светик писал(а):
она давно и счастлива замужем и у нее маленькая дочка

Светик писал(а):
Да, она была душой НРК пока ее вместе с Назаровым не перевели на другой проект для ОРТ.

Спасибо, Светик, за очень интересную информацию!!!
Но как жаль, что их с Назаровым перевели :cray: , лучше они оставались бы до самого конца НРК :cray: , без всяких Назировых и Пикаловых, хотя Пикалов хорошо снял "Пьное танго" (интересно, а что было бы, если бы Назаров или Полторацая?), "Разговор АП с куклой", "Возвращение Кати в ЗЛ" и т.д., но он смешивал работу с личной жизнью. А последние серии лучше сняли бы Назаров и Полторацкая, тогда выглядело бы не так скомкано и получше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 10:31 

Olgina писал(а):
Пикалов хорошо снял "Пьное танго" (интересно, а что было бы, если бы Назаров или Полторацая?), "Разговор АП с куклой", "Возвращение Кати в ЗЛ" и т.д., но он смешивал работу с личной жизнью.

А по-моему, работу с личной жизнью активно смешивал Григорий. Он сам говорил (и Такшина это подтверждала), что из-за любови не мог играть злость на Викусю, мол, слишком нежно смотрел на зазнобу :grin:, так что срывали дубли. Да и вообще к концу сериала Антипенко как-то поверхностно играл ИМХО, потому что "устал от Андрея Жданова" (с) и это было очень заметно.

Вот Назиров понаснимал "шедевров", от сцены примирения с революционным стебом до сих пор плююсь :evil:
А насчет "плохого" Пикалова. Думается мне, что все эти разговоры про ревность, помехи для НУГА с его стороны - не более чем миф.
ИМХО. ИМХО. ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 11:06 
(Olya T.)

Натуся-kvetka писал(а):
А по-моему, работу с личной жизнью активно смешивал Григорий

И Григорий тоже. И Такшина тоже.
Натуся-kvetka писал(а):
что из-за любови не мог играть злость на Викусю, мол, слишком нежно смотрел на зазнобу , так что срывали дубли.

Это скорее всего, шутливые примеры-показательства любви в интервью, но на самом деле Гриша очень хорошо играл злость на Вику.
Натуся-kvetka писал(а):
"устал от Андрея Жданова" (с) и это было очень заметно.

Он не устал бы, если бы не перевели Полторацкую и Назарова. Григорию не по душе с другими режисерами, вон он на Полторацкую смотрел с нежностью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 11:13 

Натуся-kvetka писал(а):
работу с личной жизнью активно смешивал Григорий

Да, что же Вы так Антипенко то ругаете? ИМХО, но не он один виноват в том, что финал получился не такой, как надеялись. Его дело маленькое, играй, что в сценарии написано.
И почему тогда Пикалову и Такшиной не разрешили присутствовать на съемках заключительных серий?
ОБА главных героев по тем или иным причинам не могли раскрыться и подарить нам чудесный конец, так почему только Антипенко попадает за скомканность работы в финале?
Тоже все мое ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 11:20 

Olgina писал(а):
Он не устал бы, если бы не перевели Полторацкую и Назарова. Григорию не по душе с другими режисерами, вон он на Полторацкую смотрел с нежностью.

ИМХО профессиональный актер должен как минимум качественно играть не только у тех режиссеров, на которых "смотрел с нежностью". Говорят, что Назиров и Антипенко приятельствуют, и что? Поскажите, какие удачные сцены с ГА снял Назиров, тогда можно будет поговорить.
Гриша устал? А как же другие актеры, которым пришлось совмещать съемки с активной работой в театре, репетициями и т.д.?

Olgina писал(а):
Это скорее всего, шутливые примеры-показательства любви в интервью

Доказательства любви... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 11:39 
(Olya T.)

Натуся-kvetka писал(а):
ИМХО профессиональный актер должен как минимум качественно играть не только у тех режиссеров, на которых "смотрел с нежностью". Говорят, что Назиров и Антипенко приятельствуют, и что? Поскажите, какие удачные сцены с ГА снял Назиров, тогда можно будет поговорить.

Во-первых, я имела в виду не о Назирове, а о Пикалове - он же смешивал работу с личной жизнью, как я уже писала, то есть Пикалов немножко мешал ГА сосредоточиться по личному сображению.
Во-вторых, если ученик плохо учиться - это вина учителя, или футболисты наши стали хорошо играть только благодаря тренеру Гус Хиддинк. А в фильме много зависит никак не от актеров, а именно от режиссера.
В этом самое главное, чтобы были хорошие отношения между ними.От зтого много что значит. :wink:
Удачные сцены Назирова - это последние серии, мне очень понравились, и примирение, и свадьба. Но конечно лучше было бы Полторацкой или Назарову.
Натуся-kvetka писал(а):
Доказательства любви...

ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 16:44 

Olgina писал(а):
Натуся-kvetka писал(а):
А по-моему, работу с личной жизнью активно смешивал Григорий

И Григорий тоже. И Такшина тоже.

И ваще пол съёмочной группы :grin:
Смешивали всё да смешивали, пока наконец не смешали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 16:53 

Olgina писал(а):
то есть Пикалов немножко мешал ГА сосредоточиться по личному сображению.

Чем? Своим присутствием? Что ж это тогда за актёр, которого так легко "рассосредоточить" ...
Цитата:
Во-вторых, если ученик плохо учиться - это вина учителя, или футболисты наши стали хорошо играть только благодаря тренеру Гус Хиддинк.

Не только. Далеко не только. Без собственной мотивации никогда ничего не получится. Не считая, навыков, способностей, конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 18:16 
жужжалица

Olgina писал(а):
Во-вторых, если ученик плохо учиться - это вина учителя,

Olgina писал(а):
А в фильме много зависит никак не от актеров, а именно от режиссера.

Оля...если мой племянник не хочет учиться....сколько не заставляй...в чем в данном случае виноваты учителя и родители... :unknown:
А по поводу режиссера...от актера тоже много зависит...и если ему мешают всякие режиссеры...то какой же он актер...:unknown:
вот например, смотрю сейчас ПЦ...ужасный сценарий...ужасная режиссерская группа...но есть актеры который вытаскивают этот сериал..в буквальном смысле....

А по поводу сцен в сериале...ни примирение...ни свадьба не понравились.... :tomato: почему то любви не увидела...просто нормальный конец...и все... :-( а сцены снятые Пикаловым...это и у Лиссабона...и поцелуй в кабинете который Юлианн застала...меня от этих сцен до сих пор трясет...и именно их я пересматриваю....свадьбу никогда.... :unknown:
И я глубоко убеждена...что Пикалов не только не мешал Грише...он вытянул из него ВСЕ...ИМХО...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 19:36 
(Olya T.)

ПЧЕЛКА писал(а):
если мой племянник не хочет учиться....сколько не заставляй...в чем в данном случае виноваты учителя и родители...

Учителя и родители должны заинтересовать и заинтриговать, а так очень много зависит от отношения с ними. Вот когда я училась в школе, и к нам перевели мальчика, и вот он литературу всегда любил, но учился сначала хорошо - пятерки, а потом с учительницей (у нас с ней весь класс в плохих отношениях, и никто не получал пятерки и даже четверки) отношения испортились - стали двойки. Мы все были безграммотными, а это потому что отношения с ней не давали нам принять и осознавать наши ошибки, хотя она как учительница была неплохая, а во всем виноват ее тяжелый характер.
ПЧЕЛКА писал(а):
а сцены снятые Пикаловым...это и у Лиссабона...и поцелуй в кабинете который Юлианн застала...меня от этих сцен до сих пор трясет...и именно их я пересматриваю...

ПЧЕЛКА писал(а):
я глубоко убеждена...что Пикалов не только не мешал Грише...он вытянул из него ВСЕ

А я уже написала, что Пикалов хорошо снимал и "Пьяное танго", и "Разговор с куклой" и др. :D
ПЧЕЛКА писал(а):
ни примирение...ни свадьба не понравились.... почему то любви не увидела...просто нормальный конец...и все...

А мне лично понравились, но конечно могли бы сделать получше. Я понимаю, почему многим это не понравилось, это чувствуется скомканность и непрофессиональность Назирова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 19:49 

ПЧЕЛКА писал(а):
сцены снятые Пикаловым...это и у Лиссабона
Он не участвовал в съемках "Лиссабона" ни на улице, ни в помещении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 19:50 
жужжалица

Про учителей....у каждого индивидуальный случай...у меня с учительницей по биологии всегда проблемы были...но у меня всегда 5 была....и она не посмела бы мне поставить меньше...она знала, что я могу комиссию созвать....и 5 защитить....
а были учителя...с которыми было легко....вот по истории наша...она учитель года...столько интересного...господи...я сидела с открытым ртом...она приносила редкие книжки...открытые уроки....и т.д....и даже при этом половина класса с не очень хорошими оценками....в чем ее вина...мне кажется это все же от ребенка зависит...хочет или не хочет учится...ИМХО...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 19:51 
жужжалица

Светик писал(а):
ПЧЕЛКА писал(а):
сцены снятые Пикаловым...это и у Лиссабона
Он не участвовал в съемках "Лиссабона" ни на улице, ни в помещении.

А я где-то видела ролик(может на нон стоп тв)....как снимали сцену на улице...он там был... :unknown: честно-честно...Грише чего то говорил....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 20:26 

ПЧЕЛКА писал(а):
А я где-то видела ролик(может на нон стоп тв)....как снимали сцену на улице...он там был
Не было. 100% Улица-Михаил Малиновский, помещение- РУШАН ИКСАНОВ (он же сокурсник ГА, он же Рафик в НРК) Оба-режиссеры в Щуке. С Гришей говорил Малиновский (и вовсе не Роман :grin: )

у Пикалова был блок , который начинался со 105 серии(примерно)
Изображение

а вот Рушан на съемках в помещении
Изображение

С улицы ничего нет, т.к. снимали в 4 утра и никаких фото-видео-документов нет. (по крайней мере официальных :wink: ) :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 11:47 
(Olya T.)

Светик, откуда у тебя столько информации и фоток? :shock:
Я не знала, что Рушан ИКСАНОВ играл Рафика, я конечно знала их обоих (правда, в лицо Рушана никогда не видела), но не знала, что это одно же лицо. :red: Естть еще что-нить о съемке (других серий)? Пожалуйста, расскажи... :red: Прости за наглость :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 11:55 
Оптимистичный пессимист

Второе фото, я тоже вижу в первый раз, прикольно смотрится, прямо-таки вспоминаются клипы Байбы, гы-гы, еще бы лицо Малины подставить. :LoL: Даааа, Светик, кладезь информации, это точно. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 12:23 

vadimych писал(а):
прикольно смотрится, прямо-таки вспоминаются клипы Байбы

Хихи, а Гриша такой прибалдевший... :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1148 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа