Маша, Уля,
Спасибо большое, что пытаетесь сделать привлекательней внешне наши с Синичкой скрины в спойлерах.
Действительно, смотрятся эти миникартинки гораздо приятней.
Но я согласна с tinnka
tinnka писал(а):
Это лучше на порядок для тем с иллюстрациями, ИМХО, чем спойлеры и чем предыдущая превьюшка.
Тексты становятся заметно читабельнее, иллюстрации никуда не пропадают.
Хотя для тех, кто смотрит весь иллюстративный ряд, это не подойдет. Превьюшки только по одной будут видны(((
Увы!
Тогда придется - если скрины идут блоком по 2-4 подряд - закрывать-открывать каждый, а в сравнении открытыми они будут такими маленькими, что на них мало что разглядишь.....

Возможно, скорей всего,
что они подойдут для постов, где будут достаточно большие расстояния между скринами из-за текста между ними: тогда открытая картинка загородит текст, но не наложится на соседнюю. В этом плане такой вариант будет наилучшим, по моему мнению, и будет гораздо практичней, чем полный скрин, и эстетичней, чем нынешний спойлер...
Мне кажется, если вы не возражаете, конечно, что для объемных постов с большим количеством скринов и малым - комментариев между ними, можно оставить используемую мной сейчас версию, когда на виду есть один-два скрина в качестве рекламы, и видео в тэге или тэг-видео (?), а все скрины с текстом, ради целостности восприятия, убирать под спойлер. В принципе, я приспособилась, народ тоже вроде это устраивает.
А этот вариант с мини картинками я бы с удовольствием усвоила тоже - как это делается - для использования там, где не будет эффекта наложения скринов друн на друга при открытии.
В любом случае, большое всем спасибо, что заботитесь о таких вещах и ищите пути улучшения повышения привлекательности постов со скринами-спойлерами.